![]() |
Мафия №9. День второй. Голосование.
Кто покинет нашу игру после самоубийства DarthNihilus?
Добавлено через 9 минут Голосование продлится до 19:30 по Московскому времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосую за Болдуина как и собирался. До встречи в астероидном поле.
|
Цитата:
|
И да, прочитайте мой пост из соседней темы. Верю в то, что добро победит и вы не отправите меня общаться с астероидами.
|
С самого начала сомневался в Обломове что он мирный, сейчас такого же мнения. Он достаточно скрытен в треде почти не отписываеться
|
У кого пока больше голосов?
|
После неожиданного самоубийства глори я, честно говоря, в недоумении. Если он мирный... Почему же он так тупил с аськой маньяка?! Дурацкое палево...
Пол тора часа. Я пока подумаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантом. Путем полнейшего отсутствия логики и всяческих рассуждений я пришел именно к тому выводу, что хочу спустить его в шлюз вниз головой. По-хорошему нужно было не голосовать, но это святой долг меня как маньяка. Ну или как чижа. А может быть и как мафа.
|
Цитата:
|
Мой голос против ВАСЕКС'а. Мало того, что не хотел отыгрывать вчера, так еще сегодня довел до самоубийства
|
Цитата:
А это статья |
Голосование будет до 19:30 по МСК. Поторопитесь.
|
SanЧez, я довёл до самоубийства?! а, ну да, это было у меня заланировано на вечер. В списке дел стояло между "убрать комнату" и "вынести мусор".
|
Цитата:
|
Да не обнаглел я. Просто прикольно зваться маньяком. Или мафом.
|
SanЧez, ты по ходу помешался на одной мысли - изжить меня из игры. Чем я тебе не угодил? Два дня только обо мне и говоришь. Причины?!
|
Скажите результаты опроса, кто уже проголосовал
|
-PhantomX- Сургеон 1 20.00%
Baldwin ОбломоFF 1 20.00% Nuttery 0 0% ВАСЕКС SanЧez 1 20.00% ОбломоFF Recko, Файерболист 2 40.00% |
Проголосовал за личность, имеющую имя Обломофф ибо он был подозрителен и старался найти невидимые признаки причастия к мафии.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
ВАСЕКС, ты начал выдавать обвинения еще тогда, когда не все еще в теме отписались. Наверн, из-за того, что ты и так знаешь всех мафом, т.к. являешься им.
|
SanЧez, бред. я четко объяснил, что делаю таблицу с обвинениями на основе НЕРАНДОМНОГО распределения ролей. все это поняли кроме тебя.
|
А пусть обломоф. Он молчит, время голосования подходит к концу, ничего не ясно... Обломофф
|
Эх, была не была!
Обломов слишком скрытен. Он что-то таит. |
ВАСЕКС, Внезапно. Почему решил что не рандом?
|
Думаю, обломову уже конец. Сейчас придет еще кто-то, проголосует на халяву за того, у кого голосов больше
|
Nuttery, главное, чтобы не левый.
|
А можно не голосовать? А то ни как не могу решить.
|
Цитата:
|
SanЧez, слушай, ты достал. Почитай внимательно мой пост со списком на первой странице первого дня. Там четко написано, что список составлялся под знаком "если бы роли раздавались не рандомно, а из-за каких-то личных предпочтений". Разуй глаза.
А Болдуин только подтверждает мою теорию. Он в предыдущей партии раздавал не рандомно роли. Ну насколько я понял с его слов. |
Казнят, скорее всего, Обломоффа..
Но я проголосую за Васекса как за самого подозрительного. Хоть он может быть и не мафом. |
5 минут, господа. Но думаю ничего не изменится.
|
Осталось 5 минут. Давайте скорее, мне нужно решать кого застрелить темной ноченькой
|
LittleBigDen, сразу объявишь его статус?
|
Хотел придержать голос, но Болдуин не оставляет выбора. Я не уверен ни в ком из претендентов, но если какой-то волей случая умрёт не обломоф а болдуин, я буду рад)) Он подозрительный!!!! :)
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, и тогда изза чего Нихилуса сгнобил? Из-за чая?
|
Сургеон, лучше пусть оставит подсказку, как я делал.
|
LittleBigDen, Все, облом?
|
Все! Вы казнили обломоффа.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |