![]() |
Мафия №9 | День второй. Призрачная угроза.
Итак, мы начинаем наш второй день. Наш доблетсный капитан решил, что насильственно продлевать день - это немного не правильно. Вот - вы все проснулись... В сегодняшную ночь убийств никто не соврешал, ибо голосования тоже небыло. Также наш падаван ничего не написал. Но, мы получили сообщение от Охотника за Головами... Сообщение от Наемника Скрытый текст: Игроки Скрытый текст: |
А немник-то барыга:))
Добавлено через 1 минуту Быстро сориентировался)) |
Хм...интересно кто быстрее его перекупит? Наш доблестный комми али злобные ситхи?
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а чем расплачиваться? Не республиканскими же кредитами!
|
Цитата:
Цитата:
|
DarthNihilus, спасибо за доверие:), но чисто для справки, чем ты руководствовался?
|
Каждый заплатит сполна. Кровью, исключительно кровтью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ОбломоFF, хм... Ситхи вроде бы жаждут крови...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя съест страшный туалетный монстр. А еще туда ходил вуки, так что ты побоишься там прятатся. Цитата:
Цитата:
|
ОбломоFF, МУХАХАХАХАХАХАХАХА]:->Ну, у кого тут зловещий смех?
|
S.A.S., еще один психически неуравновешенный... Куда я попал...
|
Цитата:
|
-PhantomX-, э нет, я нормальный
|
S.A.S., Ёёёёёё.... Какие вы все злые :'(
СAС, вот теперь кроме фантома, балдуина и двух дартов еще и тебя придется убить((( А ведь я добрый! Я не хочу( Но придется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
ОбломоFF, почему СаС?
Добавлено через 1 минуту Файерболист, это был ответный выпад |
S.A.S., кстати об этом, а что значит твой ник? С.А.С. ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОбломоFF, Нет, просто меня Саня зовут)) Ну и прижилось как то))
Добавлено через 54 секунды -PhantomX-, во-первых Отвратительный, во-вторых не ситх, а контрабандист, а в-третих бывший! |
S.A.S., А ну тогда все ясно))
-PhantomX-, Baldwin, а вы двое то куда лезете? Я знаю что ситхи вы)) |
Baldwin,
-PhantomX-, если рассуждать логически, то такого не может быть, я же зарегистрировался давно, когда даже не знал, что буду лететь с вами |
Цитата:
А еще я знаю, что ты ничего не знаешь. |
Имхо Болдуин ситх
|
Цитата:
|
Baldwin, у тебя на аватаре написано: Я ситх!:)
|
Цитата:
*слоупок* |
ОбломоFF, ты тоже под следствием , незабываё этого ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, нет, просто логика
Добавлено через 20 секунд -PhantomX-, ага, а я робот какой-то)) |
Цитата:
|
Файерболист, будешь меня подозревать - я начну подозревать тебя))
Хм....Фантом, Балдуин, Файерболист,..... Ф,Б,Ф, Последний ситх на букву Б!!!! Йа гений! |
Цитата:
|
S.A.S., а еще у тебя на брелке "гамер" написано. Симпсон?
ОбломоFF, а кто у нас на букву Б еще? Никого же вроде. |
Скрытый текст: Я ни с кем вступать в дебаты не буду как минимум до первого голосования. А теперь пожелайте мне удачи в истреблении чижей партии номер пять... |
Nuttery, не, это явно не медик. скорей грузчик какой-нибудь))
|
ps Кто-то уже с маньяком связывался?
|
Сургеон, удачи. Только зачем тебе их истреблять?
|
Baldwin,
ВАСЕКС же! Все! Я раскусил всех четверых мафоф! Медаль мне, а лучше орден. |
Baldwin, опять вы неправильно пользуетесь русско-америкосским. Это геймер
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Наемник один из людей,участвующих в прошлой партии.
|
Baldwin, ну на вкус и цвет товарищей нет в конце концов
|
Цитата:
|
DarthNihilus, почему ты так решил?
Добавлено через 20 секунд -PhantomX-, :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то скучно стало...
|
Цитата:
|
DarthNihilus,
Тогда я не вижу логики. Некоторые из тех, кого вы записали в точно не наемник в прошлой партии участвовали. И почему именно так? |
Baldwin, зациклился ты на вуки... ой зря. Не доведет до добра тея твоя любовь к вуки, так кстати многие темные начинали. Прочитай то ёёё еще раз и поймешь что вуки там не при чем.
|
Цитата:
Если бы наемник пообщался со мной еще,я бы еще что нибудь узнал. Nuttery, позже напишу.Вызывают в астрал. |
Цитата:
|
Цитата:
А то интересно, может заплатить ему, убить кого-нибудь его руками. Просто потому, что своими руками не умею. А вдруг - развод? xD |
Файерболист, я тебя запомнил. Ты третий в моем списке))
|
Наемник, зараза, осторожный. Такой аськи ни у кого из написавших здесь в профиле нет
|
S.A.S., было бы мегафейлом с его стороны оставить тут свою асю.
|
Кстати, кто-нибудь знает, что будет, если всепробивающий лазер попадет в непробиваемую броню, а?
Добавлено через 22 секунды Baldwin, ну да:( Добавлено через 46 секунд Он может даже отдельную завел |
Цитата:
|
Я уверен, что маньяк здесь:
ОбломоFF, Файерболист, S.A.S., -PhantomX-, Сургеон, Baldwin,Nuttery,DarthNihilus Сейчас в асе он в сети, а значит скорее всего мониторит форум. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
ОбломоFF, И еще, я мониторю тему всегда, когда есть свободное время |
Nuttery,
-PhantomX-, я вас не спрашивал есть такая или нет! Я спросил что будет! Добавлено через 20 секунд ОбломоFF, логично Добавлено через 1 минуту Nuttery, оправдываемся? |
Цитата:
Просто я реально мониторю тему, как есть свободное время. А сейчас оно у меня, благо, есть |
Тааакс, ник наемника в асе Dark Hunter, не в сети... Венесуэла? Экзотично...
Добавлено через 33 секунды Nuttery, просто я бывший котрабандист, и подозреваю всех, даже себя:) Добавлено через 1 минуту О, в сети наемник |
Цитата:
|
Номер явно специально созданный, ничего кроме страны (Венесуэла), ника (Dark Hunter) и владения языков (английский, немецкий) нету. Даже пола
Добавлено через 1 минуту Так, кто тут владеет английским и немецким? Приизнавайтесь!:) |
Цитата:
*появляются какие-то мысли* |
Nuttery, черт знает))
Добавлено через 33 секунды Но ясно одно: наемник барыга)) Добавлено через 1 минуту Ща посмотрю пол в профилях Добавлено через 2 минуты Вроде все |
Маньяк знает чья я реинкорнация.Уверен новички этого не знают.Гости с рб тоже.
Остаются только старички. Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-, он мужской
Добавлено через 20 секунд вроде) |
Наёмник реально барыга это раз. Ибо за свое грязное действо просит карму( Странно, не так ли? За такие дела карму понижать надо по идее)
Наёмник среди тех, кто мониторил форум когда я про это написал.Это два. Цитата:
Это скорее всего тот, для кого карма еще важна, то есть тот, кто не так давно на форуме, ибо для более старых карма мало значит. Почему то думается на Дарта, но не факт. |
ОбломоFF, это не я. Но вы мне не верьте
Добавлено через 1 минуту DarthNihilus'а можно привлечь по похожести ников, но это ОЧЕНЬ маловероятно Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мало нас что-то |
Лень читать 5 страниц...
Короче, у меня много подозреваемых, но больше всего пугают двое - Болдуин и Дарт Нихил. Со вторым, в принципе, всё и так понятно, а Болдуин предложил убивать неактивных - признаки мафа, даже не маньяка. Но, в связи с тем, что Болдуина уже выдвинули, осмелюсь выдвинуть Дарт Нихила (бывший глори, ты наверное всё-таки получил свою долгожданную роль? ведь столько времени был простым мирным, активничал... :) ) Скрещиваю пальцы - надеюсь он не комми. |
ВАСЕКС, выдвижения в другой теме. Но рассуждения неплохие
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nuttery, ты прекрасно знаешь, кто Дарт Нихилус, и знаешь, что ему карма - пофигу. Вот ей-Богу, я начинаю тебя подозревать. Вчера указал, что Рубл - комми, сегодня еще и выдвинул меня по глупой причине.
|
Nuttery,
дурацкое обвинение.Тем более я больше тебя на форуме.Тогда уж ты кармы просишь. |
Nuttery, Дарт, Файерболист, САС.
САСа и Файерболиста подозреваю в меньшей степени. Ы Дарт а ты подозрительный) |
-PhantomX-, А если Глори хочет оставить акк Дарта Нихилуса
Цитата:
ОбломоFF, А если это Дарт Ленин? С форума специально свалил, для консперации? |
Nuttery,
ОбломоFF, вы не на тех думаете. Дарт Ленин, Сас, Хомма, Файерболист - если кто-то из них и мог получить роль, то только при стопроцентном рандоме. Пользуйтесь моим списком, думаю так будет правильней. По крайней мере большая часть ролей среди выделенных синим уж точно есть. |
Бррр подсчитал сколько мы тут нафлудили:
Скрытый текст: |
S.A.S., ты бы хоть распределял в порядке убывания. Облегчишь прокуратору работу.
|
ВАСЕКС, я. п.а.с.с.а.ж.Ы.р. н.о. с.и.т.х. с.к.а.з.а.л. б.ы. т.о.ж.е. с.а.м.о.е.
|
S.A.S., ты мне кое-кого напоминаешь. Хорошо, что букву "ы" печатать умеешь.
|
S.A.S., Сталкир, нэ?
|
Цитата:
|
-PhantomX-, воть
Скрытый текст: Все начиная с этого не подсчитано |
ВАСЕКС,
Как ты понимаешь рандома в ролях не было.Мне не дали бы роль,зная,что я могу быть в любое время в бане. |
Цитата:
|
Кстати, маловероятно, что я актив, я всего лишь первый раз играю, и вероятность меньше, чем у бывалых. ИМХО
Добавлено через 3 минуты Думаю полезно будет знать, что наемник не в асе |
S.A.S., На моей памяти дважды или трижды новичкам давали роли
|
Цитата:
поэтому молчи насчёт вероятности быть забаненным. С моей аггрессивностью касательно всяких фанатов 2012, Линкин Парка, С.т.а.л.к.е.р.а.,Сумерек, Книги мастеров и т.д. в соответствующих темах - у меня больше шансов быть забаненным, чем у тебя))) Но я в последнее время завязываю)) |
Nuttery, ну мне-то не дали!
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Все как то замолчали... |
Что ж вы так много нафлудили?
Теперь єто все перечитывать Т_Т Добавлено через 59 секунд Я теперь как лигов >< |
Ну вы и нафлудили, пока меня не было><
Ладно хоть активность высокая. |
- Где ж вы были-то, подозрительные вы мои?, - спросил вуки
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
LittleBigDen, это ещё виктор не пришёл. Вот он всем покажет, что такое активность)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, после этого поста стал подозревать Наттери. Его ник в аське - Otto fon Dix (немецкое имя). К тому же, он помогал Дэну при создании партии, и вполне мог получить за это роль. По крайней мере, среди всех он тут самый подозрительный. |
ВАСЕКС, уже заждался? В вообще в мафию токо для прикола играю, вообще сейчас другим занимаюсь. Но заходить буду регулярно.
|
Санчез пришел на главную палубу и оглядел всех.
- Вижу наемник на нам передал сообщение. Кто-нибудь уже связался с ним? Всем Скрытый текст: |
Baldwin,
ВАСЕКС, О_о может у меня паранойя) Но вы как будто сговорились что-ли... |
Цитата:
|
Recko, покажи мне, слепому и старому, где же мы с Васексом сговорились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, хм..просто мне показалась вы на оба на Натта накинулись)
Возможно, я путаю) |
Цитата:
|
Nuttery, а еще Фантом, который выставил тебя на казнь. Сговор 5 мафов, не иначе))
|
Цитата:
|
Nuttery, Это вроде сарказм :D
|
Темный сарказм...
|
Цитата:
|
Серж смеялся, прочитав о том, что он снова маньяк.
|
Baldwin, тебе не избежать правосудия. Тебя сегодня казнят, и все увидим кто прятаолся под маской Балдуина.
|
Всем
Видимо не увидели ГДЕ ВАШ ОТЫГРЫШ?! |
ОбломоFF, круто. Только вот на чем основаны ваши подозрения?
|
Сургеон, к чему бы єто?
|
ОбломоFF, я говорил это в предыдущей партии но всё таки
А вдруг он падаван (журналист) ?) |
SanЧez, закончились игры, началась жизнь
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SanЧez, Хм...А твой-то где?
Baldwin, Ты очень подозрительный, ты активный, у тебя злой авик и вообще у тебя ситховые наклонности, у тебя союз с фантомом- тоже ситхом, и еще ты хотел многих беззащитных посажать. Вот это все про тебя. А еще мой кот тебя боится, а значит есть в тебе что-то нехорошее. Животное врать не будет. |
Baldwin, на моем телефоне нет буквы... Блин. Ну вы поняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сургеон, да, я понял, но к чему ето?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот ты, несмотря на свою подозрительность, кажешься мне мирным (или хотя бы не злым). Хотя бы потому, что ты так же обвинял меня в 7 партии, когда я был мирным, а ты - доктором. |
XimiCheck, Не прикидывайся, я знаю, что ты фейк лигова
|
Сургеон,
-PhantomX-, О_о , теперь мафы\маньяк легко могут подставить Сургеона, убив ФАнтома) |
Цитата:
|
-PhantomX-, про кота ты заметил, а то что ты ситх вместе с балдуином как то проигнорил, странный ты.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я так особо Baldwin*а не подозреваю. Ну не знаю, голосование решит. |
ВАСЕКС, а это при записи читал?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-, не поможет же, я уже писал.
Цитата:
И вот что еще. Мы все умрем! Нас 13!!! Зовите 14 срочно!!!!!!!!111ЁЁ Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 13 , гостей: 0) ОбломоFF, Vict0r, -PhantomX-, Baldwin, SanЧez, Nuttery, XimiCheck, Recko, Сургеон, ВАСЕКС, LittleBigDen, Файерболист, S.A.S. |
Сургеон, если ты действительно снова маньяк, то не думаю, что стал бы об етом писать. А если написал, то ето явно какое-то прикрытие. А зачем мирному прикрывать себя столь изощренным способом?
|
ВАСЕКС, кстати, я хотел тебе отомстить за прошлую партию. Тебя я тоже убью. Не этой, так следующей ночью!
|
XimiCheck, Иногда в правду никто не верит)
Сургеона не остановить :D |
Цитата:
|
Сургеон, ты скрытный кстати. Сказал что будешь овощем, а сам отписываешься. Гм.
|
Цитата:
|
Сургеон, ты подозрительный, но ты точно не маньяк.
|
Сургеон, ты хочешь притвориться маньяком, чтобы тебя убили и ты мог спокойно побыть овощем?
|
ВАСЕКС, А вдруг он прав и ты лишь сводишь стрелки обратно?)
|
Цитата:
Он нас всех обманул |
Цитата:
Цитата:
|
А может Сургеон маф или маньяк, но знает, что шансов на это у него мало, поэтому смело об этом вопит, лишний раз пытаясь, чтобы мы в это ещё меньше верили.
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, Очень может быть. Такой прием на моей памяти никто не использовал, но - наверное зря. Он, вроде, действует)
|
Цитата:
|
Сургеон, Может себя на казнь выдвинешь и ты отчаянно кого то защищаешь?)
|
Сургеон, тогда почему тебе не сделать самоубийство, если так хочешь умереть?
|
Цитата:
|
XimiCheck, а ты не подбивай человека) он и так нервный
|
Цитата:
Сургеон наверянка гонит, чтоб его посчитали маньяком. Либо хочет выйти побыстрее. |
Сургеон, так ты напиши маньяку и попроси его убить тебя, раз тебе так хочется умереть.
А то не верится, что ты можешь быть маньяком. |
Baldwin, Если он правду говорит, то как он будет сам с собой в аське стучаться?:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SanЧez,
Цитата:
|
SanЧez, Он логи сам соченит и нам выдаст
|
А самое интересное то, что вы теперь почти полностью уверены, что я не чиж :))
|
Сургеон
Если не хочешь играть, то я сам тебя убью, что бы не ломать игру, как это было в предыдущей игре. |
Baldwin, Там было ключевое слово "если".
|
LittleBigDen, я просто веселюсь =\ Я хотя бы не совсем пассив.
|
Сургеон, ну если вопить несколько страниц что ты маньяк)
В это трудно поверить) |
Цитата:
Алсо, ты где-то в теме набора говорил, что можешь быть неадекватным. Это такое проявление твоей неадекватности? И еще. Ты начал все говорить, что ты - маньяк, как только обвинили Наттери. Возможно, ты маф, а Наттери - маньяк, и вы сговорились через аську. Вам куда выгоднее потерять одного мафа, чем маньяка вместе с его убийством. Хотя я все равно считаю тебя мирным) Добавлено через 1 минуту Отойду ненадолго, не теряйте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучные вы =( Пойду поубиваю чижей пятой партии.
|
Сургеон, давай так. Если ты маньяк, и если это твоя аська в шапке темы, то что я тебе только что написал? Скопипасти это сообщение.
|
Цитата:
|
Сургеон, признай, что ты - не маньяк.
|
Цитата:
|
Мирный с болезнью Маньяка :D, а вечером он напишет Дену кого бы хотел убить)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Вынужден вас покинуть. Не скучайте без меня. Ближе к вечеру буду. |
Пацаны, мне нужно понабивать активность. Почему все молчат?! Коммендантский час что ли?!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |