![]() |
Мафия №9. Выдвижение на казнь.
Все всё знают. Не забывайте указывать причины.
Если на голосование в течение дня выставят только одного человека, то выставивший будет тоже принимать участие в голосовании. Чтобы больше не было казней без голосования. |
Ну короче: кого в шлюз?
|
Цитата:
|
Балдуин. Он подозрительный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОбломоFF, что-то вы, сударь, подозрительны. Я еще подумаю с выдвижением. У меня две кандидатуры.
|
-PhantomX-, можешь не думать. Я выдвигаю уважаемого Ивана (известен как ОбломоFF) Слишком он жаждет крови и угрожает
|
Пока думаю, кое-кто есть на примете.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, не пытайся присвоить свою роль мне, марионетка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдвигаю Фантома. Причины - он подозрителен, создается иллюзия кооперации с Бладвином. Сейчас бы их статусы сравнить
|
Цитата:
|
Nuttery, вот и я так же думаю
|
Dart Nihilius , странный, подозрительный (а это главное, хех), был мирным, интуиция, да и просто есть некоторые детали в поведении и речи, которые можно принять как за нервы быть расколотым, так и за тщеславие... маньяка, ну или мафа.
|
Цитата:
|
DarthNihilus, если я товарищ ситх, то почему ты не выдвигаешь меня на казнь, товарищ ситх?
Или у вашей команды свои планы? Или ты планируешь на самом голосовании подстраиваться под ситуацию, чтобы не быть убитым? |
Наттери выставляю.Маньяк он
|
1. Указал на предполагаемого джедая. Тут три варианта:
3. Сразу замолчал после моего обвинения в теме. Так обычно ведет себя хитрый ситх, который знает, что лучше не начинать активно оправдываться, чтобы лишний раз не усиливать подозрения. Собственно, мои подозрения оправдались... |
DarthNihilus,
-PhantomX-, ха, мафы в сговоре! |
А еще маньяк любит писать WTF.А так у нас писал только Наттери.
|
DarthNihilus, весомо, да.
|
WTF?
Мы все помним, что было в прошлый раз. А обвинения просто смешные. Любой достаточно опытный игрок мог заметить мой стиль письма и попытаться подделать его. Я сам разговаривал с маньяком и ему не до конца удолось меня копировать. Кое-где нехватает запятых, кое-где ошибки... Вообщем, игрок, получивший эту роль - довольно профессионален |
Выдвигаю Обломова, просто ни с того ни с сего, обвинить Болдуина (самого вроде как активного) по мне так глупость, и это подозрительно)
|
И здесь вы 2 страницы набили...
|
LittleBigDen, Закрой выдвижение, нэ?
|
Цитата:
|
Nuttery, нэ, зачем закрывать? ещё не вечер. Может, кто-нибудь мнение поменяет. При том меня ещё не выдвинули))) Устал мониторить тему))
|
ВАСЕКС, тебя рубл вчера хотела выдвинуть)
|
Выдвигаю DarthNihilus. Мож и глупо, но мне кажется самым подозрительным.
|
Baldwin, дык я теперь даже расстроился. Её сегодня не будет. Первая казнь будет без напряга для меня))
|
Цитата:
|
LittleBigDen, да ты меня просто убить можешь и ничего тебе за это не будет. Разве что я в реале приеду и сожгу твой дом)))))
|
Цитата:
|
я меняю Наттери,на Васекса
|
DarthNihilus, наверное возникли веские причины))) если ты так цепляешься за свою жизнь, уж лучше бы отдал голос за какого-нибудь болдуина, с которым, по всей видимости, будешь соревноваться. Просто в этот раз в мою сторону обвинений будет меньше и довольно глупо тратить свой голос на меня... хотя, чего это я анализирую ситуацию, ты же обладаешь не одним голосом, а целыми четырьмя. Ведь за твоими широкими плечами притаились остальные мафы, готовые выручать товарища на казни!
|
Цитата:
и на этом выдвижение на казнь закрыто. |
LittleBigDen, рано закрываешь. Ну ладно.
|
|
DarthNihilus, самоубийство? оО
|
XimiCheck,
да |
DarthNihilus, Т_Т. Ты мирный был?
|
Baldwin,
Да. Я знал,что меня либо казнят,либо убьют ночью.Поэтому решил покинуть лайнер по собственному желанию. |
Васекса, по объективным причинам :D
он ЗЛО! |
Выдвигаю ВАСЕКСа, т.к. ком ясно дал понять кто он
|
S.A.S., Коми?
|
Кто такой коми? Первый раз слышу о такой должности.
Скрытый текст: |
-PhantomX-, ну джедай!
|
S.A.S., Это был сарказм
|
Nuttery, я в курсе
|
Выставляю на казнь Nuttery. Он маньяк и сам это признал.
А мирным в такой ситуации выгоднее казнить маньяка. |
Выдвигаю Бладвина. Нереально подозрителен
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, судя по твоей реакции, ты сговорился с мафами. |
Цитата:
|
Болдуин выдвигает маньяка-ната? Теперь я разрываюсь между Болдуином и Химичеком. В принципе, по моей теории, если кто-то из них маф, то второй - тоже маф.
Выдвигаю Химичека (Болдуина уже выдвинули) |
Выдвижение на казнь закрыто.
|
Выдвигаю Санчеза на казнь. Причина:
Цитата:
|
Выдвигаю Класика. Во-первых выбрал очень странный и удобный для мафа отыгрыш. Во-вторых у него разные статусы с Ремусом.
|
|
Рекко. По-моему очевидно.
|
Выдвигаю Ремуса, ибо такова моя воля :P
Сужу по 5 его написанным постам) |
|
Выдвигаю Фантома. Мне кажется, что Виктор слишком неактивен для ситха. Хотя может быть это лишь маскировка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |