![]() |
Kane & Lynch 2: Dog Days - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days http://image.com.com/gamespot/images...9847_front.jpg Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Square Enix обнародовала первые подробности об экшене Kane & Lynch 2: Dog Days.
Цитата:
|
Некоторые подробности боевика Kane & Lynch 2.
Цитата:
Kane & Lynch 2: Dog Days - первый арт. Цитата:
|
Задай свой вопрос разработчикам.
Цитата:
|
Кane & Lynch 2: Dog Days по-русски Цитата:
Kane & Lynch 2: Dog Days. Видео Цитата:
|
Линч на скирнах - совсем не Линч... из "безобидного", не самоуверенного психопата его превратили в ужасного (внешне) маньяка-убийцу...
ЗЫ: мысль такая в голове появилась, по поводу тёлки линча что я чуть со смеху не здох:lol: а что если она - Дженни - дочь Кейна?:lol::lol: сюжет года [мат]XXD |
Цитата:
дженни-дочка кейна если бы ты видел 1 часть игры,то ты бы не ляпнул про это(без обид) |
ovnd ну ты ппц -перечитай мой пост ! я говорил :что если - Девушка линча (из ролика второй части) - Дженни
|
Это было бы несколько странно. Хотя, сколько там лет Дженни?
|
Цитата:
В этом случае Линч бы ей сказал не "мой старый друг Кейн прилетает,а "твой отец Кейн прилетает". |
Цитата:
хех! быстрее бы новые подробности сюжета |
Во 2 части больше всего будет интересно-как Линч будет относиться к Кейну,после предательства.
|
NEvin,
Это смотря какую концовку выберут ИО.Там где дочь умирает (а выберут скорее всего эту) Кейн никого не предовал. |
NEvin эт смотря под какую концовку будет вторая часть.. это ещё не известно.. но мне кажется будет та , в которой кейн смотался от всех
|
А может будет возможность выбора. Хотя это не очень в духе разрабов, однако...
|
Dima47, Ну судя по тому, что в голосе Линча я радости не услышал, да и не виделись они давно, разработчики, как мне кажется, выбрали концовку с предательством.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншоты не впечатлили абсолютно. Графика уже заметно устарела, а как это чудо будет смотреться в 2010...Да и сам обновленный Линч не понравился.
|
Надеюсь 2 часть будет не хуже первой.Edzie,насчет графики-не согласен,она впорядке.А насчет новой внешности-согласен,неудачно.
|
Цитата:
|
ИМХО, судя по этому ролику- Линч сбежал. Иначе бы он не так вспоминал Кейна
|
Мне кажется что события двинут по концовке со смертью Джени. В конце концов и в ней Линч не очень по доброму орал на Кейна, мол хватит ныть, она мертва, ты сам виноват. Скорее всего они просто разбежались после того как приплыли на яхте и зажили своими жизнями. В конце концов они никогда друг друга не любили, особенно Линч Кейна, так что радоваться приезду Кейна он не должен ни при каком раскладе.
|
Немного информации о Kane & Lynch 2: Dog Days. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще незабываемы ощущения,когда в фургоне отсреливаешься от ментов.
|
Цитата:
|
Мастер Q, движок судя по скринам тот же, что и был в ориганале
|
Ура скоро выйдет Тарантино-боевик очень жду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то не могу разобраться в оф. сайте. Тупой вопрос: куда там жать-то?:confused:
|
Цитата:
Сайт, кстати, сделан очень оригинально. |
после ввода даты рождения ( мне за 18) и нажатия Submit - ничего не происходит)
|
Скрины понравились. Переделанный Линч смотрится куда естественнее, учитывая что он сумасшедший маньяк. От игры жду сюжета поинтересней чем в первой части. Побольше интересных уровней (типа Башни Ретомото, чтоб также круто). Графика хорошая. Нечего на нее плеваться. Не CryEngine 3 но тоже неплохо. :)
|
Когда вышла первая часть, я потратился на 1Совскую лицензию. Наверное, с Dog Days поступлю также.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SaNNY1394, По идее разработчиков все происходящее будет сниматься на камеру (телефона мб), и (я так думаю) батарейка будет показывать прогресс миссии, т.е. проходишь половину задания батарейка садится на 50%. Было бы не плохо: бежишь по улице, тут из угла выезжает полиция, батарейка в это время уже практически села и указывает на это миганием, начинается перестрелка, подъезжает спецназ, и в самый напряженный момент экран гаснет- батарейка окончательно села, т.е. миссия окончилась тогда, когда это нужно было по сценарию, идет загрузка, и вот мы видим покоцаных героев\героя плетущимися по подворотням.
Конечно все это фантазии, но если и будет батарейка, то хотелось чтобы реализована она была именно так. |
}I{eI{@, или бежишь по улице, неожиданно натыкаешься на врага и завязывается перестрелка. Пуля попадает в камеру оператора, повреждает батарейку, и на экране уйстройства - а, соответственно, и монитора - начинаются помехи. Эти идеи неплохо было бы скомбинировать.
|
Я немного в смятении, потому что в недавнем трейлере я вижу двух одинаковых Кейнов в самом начале. Один лежит на земле, другой отстреливается рядом.
Это мой глюк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Acid_Burn
Ну, насчет также, я имел ввиду, что куплю лицензию, но не обязательно от 1С.:sml: Надеюсь, от "Нового диска" локализация будет поатмосфернее и пожестче, как сама игра. Этого у 1С не хватало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. На сайте НД написано, что игра выйдет полностью на русском языке. Про иностранные версии ничего нет. Плохо все это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверенность в том что "Новый Диск" будет добиваться мультирелиза? Эм... ну этого давно хотят.
|
Цитата:
|
Заинтересовало...жду с не терпеньем.
|
Кстати об НД, в первой части был LIVE для игры в ко-оп следственно LIVE будет и во второй - Все это к тому что НД может осенить не положит ключик, как в случае с DIRT2.
|
Посмотрел недавно ролики. Особо порадовал чёрно белый, про то как они голые. Ржал над этом полчаса наверное. Так что за чувство юмора (чёрное разумеется) я совершенно спокоен и игру жду с нетерпением.
|
По моим впечатлениям от просмотренного видео и изучения доступной информации игра может на 50% оказаться успешным продолжением и на столько же - провалом. Тревогу вызывает то, что разработчики могут ограничиться одиним лишь Шанхаем, тогда как в первой части была постоянная смена мест действия. Также очень не понравился новый имидж Линча - не знаю, что там будет в итоге, но замечательный и харизматичный образ вполне может быть испорчен. Надеюсь, IO действительно знают, что делают, но некоторые их действия заставляют насторожиться.
|
Alta|R,
Цитата:
|
По поводу локализации от "Нового Диска":
Помните,они переводили "Бешеных Псов"-а там присутствовал мат,причем очень серьезный.Даже на коробке было написано:"Внимание!Присутствует ненормативная лексика" |
Посмотрел ролик. Очень круто. Необычно. Графику сильно улучшили. Линч брутален. ИМХО
|
Цитата:
|
Думаю,стоит дождаться живого геймплея. Они должны сделать графику лучше.
|
Цитата:
|
Я о том и говорю. По сравнению-то с 1 частью.
|
Кто знает японский переведите на картинке надписи))
|
Посмотрев видео на сайте игры, успокоился. Сомнение насчёт внешнего вида героев полностью пропало, ведь теперь хоть видно в каком виде и стиле реализуется игра. Ну а в плане графики я лично полностью спокоен. Мне и в первой части даже сейчас графика нравится.
|
Первая часть была очень интересной , посмотрел трейлер 2 ой части , графика получше . Жду с нетерпением !
|
Интересный анонс. Игра, судя по всему, стоящая, буду следить.
|
Вобщем, крыто до новой информации.
|
|
Новая информация о Kane & Lynch 2: Dog Days. Цитата:
От Рафика. |
Kane & Lynch 2: Dog Days - Новые скриншоты. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
чёт ващи без чувства стиля герои одеты
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одни только рубашки Кейна и пиджаки Линча чего стоят |
Цитата:
Цитата:
|
Ну не знаю, мне лично новый вид понравился. Видно что прошло несколько лет, а ребята все так же любят крупно лажать на всяких делах.
|
Цитата:
|
Очень интересно будет понаблюдать, что придумает IO Interective. На мой взгляд, жаль, что Линч распрощался с пиджаком и брюками, ему они действительно шли. Очень классная идея c повествованием, прям как с YouTube!
|
Цитата:
|
Перевод привью с Gamespot. Цитата:
|
Цитата:
|
Инфа впечатлила, хотя сомнения на счёт идеи со всеми этими примочками типа "нас снимает скрытая камера" остаются. И судя из интервью игра продолжает концовку где Кейн улетел с дочерью, хотя ранее сообщалось что в игра не будет иметь отношение к концовке первой части.
|
Цитата:
|
Судя по превью и переводу,должна получится необычная игра. Будет как документальный фильм.
|
Цитата:
Если будут делать по концовке, где Кейн улетает на вертолёте - то ваще странно получается как Линч ещё может общаться с кейном... после такого кидалова |
Цитата:
|
То, что дадут поиграть за Линча, конечно, прикольно, но все-таки хотелось бы, чтобы во второй части персонажи чередовались. ИМХО так было бы прикольнее.
|
Я так думаю, что если они остануться живы, то в третьей части уже будем играть за двоих сразу
|
Ураганный экшен! Первую часть прошёл много раз. Эту часть очень жду. Радует то что можно играть за Линча. Насчёт нового стиля игры пока ничего сказать не могу.
|
Цитата:
|
Что то с Кейном не то стало.. Рожей как будто изменился, и лысина исчезла..
|
DualitY, эт всё "хэд анд шолдерс")))
ЗЫ: хотелось бы глянуть игровой процесс... |
Всё таки можно только гадать, что нас ожидает в будущем... А от себя мне реально добавить нечего. Недостаток информации, обсуждать нечего, увы:(.
|
Цитата:
Или я ошибаюсь,или не так понял:sml: |
Да концовка не будет иметь не какого продолжения, так как там было две концовки. И вторая часть будет тупо отдельная история не как не связанная с первой частью. ps лучшебы поскорее выпустили "Xитман")
|
prizrak007 не надо быть так уверенным на счёт сюжета - время покажет
|
Согласен с Каша, хотя и помню что разрабы сказали что
Цитата:
|
Цитата:
|
***DEH***, Да я это и говорил на предыдущей странице, но смущает заявление в предыдущем интервью:
Цитата:
|
Ну не забывай что несколькими днями раньше разрабы заявили что сюжет не будет связан с предыдущей частью, однако несколько дней спустя в превью было сказано наоборот: что будет)
нас хотят запутать:confused: этот ход называется: "навести шумиху":wnk: |
Frееze, да какая разница тогда?
Каша,пока ничего не перечит. Пока всё взаимосвязано только ГГ |
Просто концовка наверное самая драматичная и больше подходит для продолжения.
|
Цитата:
|
За Линча будет интереснее играть,чем за Кейна. Он безумнее.
|
Цитата:
|
Creeder, Не ИМХО, а совершенно точный факт. 90% что так оно и будет.
|
А как будет реализована камера? Стилизованность под любительскую съемку будет всегда или тока в роликах и кат-сценах?
|
talgat_zh,
Всегда. |
Появился дебютный трейлер к игре с русской озвучкой - http://www.igromania.ru/videomania/108989/
|
Mishaman, Как бэ давно уже был и с озвучкой, нет?
|
Mishaman, А это что?
|
Кстати,может такой вопрос был,но все-же,что значат китайские\японские иероглифы под двойкой??
|
Цитата:
|
Nikolay, второй иероглиф кажется означает человек.
|
Да неужели не понятно? состоит из трёх иеролглифов - значит эт тоже самое, что и слово из трёх букв:Grin:
|
Каша, неправда.
|
Каша, там ток 2 иероглифа!
|
Nikolay, 3.
|
Знакомая китаянка сказала, что эти иероглифы не имеют как такового какого-то лексического значения. Это, по ходу, собственное, а не нарицательное, и, скорее всего, даже имя. Не факт, конечно.
|
Вернувшись к вопросу "кем лучьше играть" я всё же выберу Кейна. Он может и не так колоритен, но более брутален. Мне он больше нравится.
|
Цитата:
|
Я бы предпочел, чтобы миссии были и за одного, и за другого.
|
Мастер Q,в коопе выберешь линча или кейна.:sml:
|
-=WitcheR=-
Кооп не вариант, к сожалению. Хотя... |
Мастер Q, может быть за линча будет классно играть,с его глюками и так далее,но мне его очки и прическа не нравится
|
Понятно дело, вы выберете Кейна. Вот только @№й... В "PC играх" прочитал превью, в одиночной компании можно будет играть только за Линча... Кейн доступен лишь в коопе. Epic fail
|
Родион лихач, жаль,я бы поиграл за лична,на кейна было бы приятно со стороны посмотреть
|
Кстати Кейн как то уж слишком оброс). Ну прямо бич в смокинге)).
|
Родион лихач, а ну ты меня уж так не пугай,за линча хочу поиграть:sml:
|
-=WitcheR=-, что ты волнуешься? ;D За Линча будем играть.
Цитата:
|
Andrey№23, это он потом сообщение отредактировал,сначала было написано что за кейна только играть можно будет,так я в 1 части наигрался за кейна и уже хочется поиграть за линча,что-то новое о нем узнать,да и на кейна со стороны посмотреть
|
Геймплейное видео. Шанхай.
Так-же стало известно, что игра выйдет 24 августа. |
тут 11 новых скриншотов
здесь 3 свежих арта SekTEL, есть еще расширенная версия (+20 секунд геймплэя) |
Цитата:
|
Поскорей бы была русская версия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, что по поводу двух концовок первой части? В том смысле, какую из них разрабы сочтут "истинной" и будут использовать в продолжении?
|
Sooltan DJ,я про сам выход игры.
|
Ягами Лайт,
Cкорее всего та,где дочь умерла. |
Оооо, 23 августа - релиз в Европе. Гораздо раньше, чем я думал. Уже скоро наступят собачьи дни. Лишь бы не было переносов на месяцы.
|
Dima47, вообще-то не в одной из концов вроде как дочь не умирала
|
-=WitcheR=-,
Там где они на корабле уплывает,она скорее всего умирает. |
Dima47, нет,её просто задело пулей,она сто пудов выжила,а русскую озвучку не за что не поставлю ибо так не убедително наши актеры реплики произносили в 1 части что блевать хотелось
|
Цитата:
|
DeadShot, хз,только вот вопрос какую концовку юзать скорее 2,нежели подонскую 1
|
-=WitcheR=-,
DeadShot, вроде бы писали в этой теме что концовки во второй части не будут использованы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь за оффтоп, но тут новость прочитал
В фильме Kane&Lynch нашего замечательного психопата Линча будет играть Джейми Фокс http://s16.radikal.ru/i190/1003/6b/eb69db8a3898.jpg Какое потрясающее сходство, вы не находите? |
Leroy 0ne, Ну наверное у продюсера или Режиссера свое мнение на этот счет.
|
А сиськи будут, или они так и останутся заштрихованными, как в ролике?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
adaniil2, брюс уилис не спасёт фильм...
|
Пусть хоть Денни Де Вито играть будет,лиш бы постановка была хорошая))
|
Каша
Брюс Уиллис может спасти целую планету, не то что какую-то экранизацию. Но Фокс в роли Линча удручает. |
Меня расстраивает сам факт того что создатели убили харизматичный образ Линча, не говоря уже о том что фильм будет лишь "по мотивам", мол взяли только основную идею о спасении дочери двумя психопатами, ну и вероятно пару экшен сцен.
Цитата:
Скрытый текст: как то так |
Цитата:
|
Каша, Если сохранят дух игры и уберут Фокса то может будет одна из лучших экранизаций игры. Если Брюс Уиллис не лукавит, то сценарий атомный для боевика.
|
talgat_zh
Но, чую, Фокс в роли Линча выстрелить фильму не даст. Мирный такой атом получится. Может, далекие от игр люди и пойдут на новый боевик с Уиллисом, но фанаты (типа такие как я) точно этого не простят. |
блин надо же было додуматься так поганить фильм,фокс нормальный актер но чернокожий линч это жестко,сделали бы на роль кейна Джета Ли что было круто
|
-=WitcheR=-,
Мастер Q, Каша, Нытикам привет! Правда что вы пристали-то к Фоксу? "АААА! паника! Чернокожий Линч! Фильм будет говно!!" Если фильм и выйдет говном, то точно не из-за чернокожего Линча. Вы привыкли к образу который был в игре, но это ещё не значит что Фокс не сможет отыграть характер Линча и загремироваться более под его стиль. Так что давайте фанатские глупости пока уймём. |
Прекратите обсуждать фильм.
|
поглядел трейлеры что-то в графике мультяшностью отдаёт или мне кажется ?
|
-=WitcheR=-
Может, из-за эффекта "типа реальной съемки"? |
Мастер Q, не я не этот трейлер глядел,а вот этот
Скрытый текст: |
Цитата:
И да, режим "типа реальной съемки" в этом ролике тоже присутствует. |
Leroy 0ne, ужас сквар эникс не могли им на джижок денег что ли дать
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Каша, нет,этот движок они просто улучшили,движок этот вроде даже не в со 2 хитмена используется а с 1,
графика не главное не спорю,но куда приятнее смотреть на красивые модели персов,и текстуры =) |
-=WitcheR=-, я помню времена, когда блад мани ещё не вышел и всем объявили что они сделали новый движок, не спорь
|
Каша, буду спорить,они не делали нового джижка:sml:
|
по-твоему получается что в кризисе-мотор фаркрая
а не! гирз оф вор сделан на движке анриала1999года переход на новую версию ващет и называется сменой двигла - потому что это абсолютно новый мотор а доработки двигла соурс как в эпизодах халвы и л4д называются "доработками" |
Каша, не путай разработку нового движка с косметическими улучшениями старого.
|
Каша
Причем тут CryEngine и Unreal Engine, алё? Тут речь идет о конкретно Eidos и их творениях. Че всех-то под одну гребенку равнять? |
Цитата:
Разработка нового движка и последующая его адаптация занимает длительное время. А на своем старом, обкатанном движке IO Interactive работать привыкли , тем более он до сих пор выдает вполне не стыдную картинку Цитата:
|
В Kane & Lynch 2 не будет саундтрека? Цитата:
|
хм, оригинально звучит, похоже в этот раз обойдутся без Йаспера Кидда... а жаль
|
Цитата:
А Джаспер Кид ммм? |
На мой взгляд без Джаспера Кида они никак не обойдутся, ведь эти "некоторые эмбиент-треки, отчасти являющиеся музыкальными и состоящие из звуковых ландшафтов мегаполиса" должен кто-то срежессировать и умело расставить по игре?) Да и вообще Джаспер за саунд-дирекшен какой-нибудь точно будет отвечать..) Этот товарищ ведь один из главных козырей IO Interactive))
Вообще, игра выглядит все более и более, ммм.. Как бы это сказать - клевой. Густая такая. Уух...) Еще бы Manhunt 3 заделать в такой же стилистике, под YouTube и новый опыт..) |
Kane & Lynch 2 без Джеспера Кида. Цитата:
Еще в 20 числах января это сказали. |
Цитата:
Ладно, зато он работает на Hitman 5 и, возможно, над Freedom Fighters 2)) Меня радует) |
Цитата:
Цитата:
|
Новые скриншоты Kane & Lynch 2: Dog Days. Скрытый текст: |
вчерашние скрины
а линч жирный) ну и на последнем скрине видно что у китайца разбита губа, прикольно смотрится |
1й скрин радует.Видимо взаимодействий с напарником будет много.
|
Что то Кейна и не узнать.
|
STEN.47,
зарос бедный... |
Цитата:
Цитата:
Во второй части за Линча будем играть ? |
GaMeR`, вроде где-то говорили, что теперь он ведущий герой, как Кейн в первой игре. Энивей, наш брат за кооператив.
|
только на PS 3 надо
|
похоже Джаспер Кидд новому творению IO Interactive попросту не нужен)
Цитата:
|
Ролик с геймплеем аркадного режима мультиплеера:
Скрытый текст: |
в последнем скрине графика совсем не какая,кейн оброс,линч с пивным брюхом стал
|
-*Сталкер*-, каком скрине?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |