Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane & Lynch 2: Dog Days - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103036)

Ардифф 19.11.2009 02:01

Kane & Lynch 2: Dog Days - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Kane & Lynch 2: Dog Days

http://image.com.com/gamespot/images...9847_front.jpg

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos Interactive
Модель распространения: розничная продажа
Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года
Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года
Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/

Первые новости

Скрытый текст:
Цитата:

Свершилось чудо! IO Interactive совместно с японскими друзьями из Square Enix анонсировала Kane & Lynch 2: Dog Days – новую часть приключений двух криминальных безумцев Кейна и Линча. Целевые платформы – PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Дата выхода – следующий год. Любопытно, что издаваться Kane & Lynch 2: Dog Days будет под лейблом Eidos, чтобы не дай бог не отпугнуть суеверных игроков, которые завидев на обложке Square Enix могут тут же разочароваться в сиквеле.
Если говорить о подробностях, то доподлинно известно, что в Kane & Lynch 2: Dog Days мы будем шастать по Шанхаю и знакомиться с азиатским криминальным миром. Как уверяет IO Interactive, сиквел был вдохновлен документальными кинолентами и первые два тизера, в которых дефилируют наши психически неуравновешенные товарищи, тому свидетельство – уровень реализма увеличат, визуальный уровень подтянут. Kane & Lynch 2: Dog Days предложит народу абсолютно «новый опыт» в самом, казалось бы, «мыльном» жанре. Поводов не верить их словам пока что нет.
PG

Видео
Скрытый текст:

Ардифф 21.11.2009 03:54

Square Enix обнародовала первые подробности об экшене Kane & Lynch 2: Dog Days.
Цитата:

Компания Square Enix опубликовала подробности о недавно анонсированном экшене Kane & Lynch 2: Dog Days. Итак, главным героем продолжения оригинальной игры является психопат Линч.

История начинается с того, что Линч поселяется в одном из уголков Шанхая, и в один прекрасный момент он решает провернуть дело, оплата за которое превышает его самые смелые фантазии, поэтому Линч не собирается останавливаться ни перед чем.

Кроме того, игра будет включать кооперативный онлайновый режим прохождения, и несмотря на отсутствие имени Кейна в пресс-релизе, его упоминание в названии игры наверняка сделано не просто так.

Подробностей об игровом процессе пока что мало, однако мы знаем, что теперь у игрока, которой упал на землю, будучи раненным, появится новый шанс на выживание. Вы сможете не только отползать в укрытие, но и при этом отстреливаться, пытаясь найти более выгодную позицию для того, чтобы восстановить силы.

IО Interactive планирует выпустить игру во втором квартале 2010 дл РС, PS3 и Xbox 360.
Источник

Ардифф 23.11.2009 21:08

Некоторые подробности боевика Kane & Lynch 2.
Цитата:

Как вы уже знаете, Eidos, Square Enix и IO Interactive взялись за создание Kane & Lynch 2. Продолжение Hitman немного подождёт. Как заявляют издатели, сиквел знаменитого боевика окажется более напряженным и реалистичным. В качестве основных платформ называют Xbox 360, PlayStation 3 и ПК. Разработчики утверждают, что создавая Kane & Lynch 2: Dog Days, они вдохновлялись современными документальными фильмами. Каких-то конкретных подробностей относительно данного продукта у нас пока нет, но судя по тизерам, действие будет разворачиваться в Китае.

В своё время Kane & Lynch была достаточно холодно встречена многочисленными критиками, но неплохо продалась и была с большим энтузиазмом принята геймерами, которые оценили кинематографические цитаты IO Interactive из фильмов Майкла Манна.

Надеемся, что Kane & Lynch 2 окажется как минимум не хуже оригинала.
Источник

Kane & Lynch 2: Dog Days - первый арт.
Цитата:

Британский журнал Playstation - Official Magazine UK опубликовал на обложке арт с главными героями криминального боевика - Kane & Lynch 2: Dog Days. Выглядят они теперь... совсем по-другому.
Кроме арта в журнале есть ещё и небольшой обзор игры. Издание очень расхваливает игру, и называет её одним из самых ожидаемых проектов 2010 года.

Источник

Ардифф 27.11.2009 07:07

Задай свой вопрос разработчикам.
Цитата:

Читатели MGnews получили эксклюзивную возможность задать вопросы разработчикам шутера Kane and Lynch 2: Dog Days. Если у вас есть интересные вопросы к разработчикам, то пишите их в комментариях. Количество вопросов неограниченно.
Задать их можно здесь.

Ардифф 20.12.2009 00:52

Кane & Lynch 2: Dog Days по-русски

Цитата:

Цитата:

Мировой релиз Kane & Lynch 2: Dog Days состоится под игровым лейблом Eidos. Изданием локализованной версии в России займется компания "Новый Диск".
Источник.

Kane & Lynch 2: Dog Days. Видео

Цитата:

Цитата:

Компания IO Interactive опубликовала новый ролик шутера Kane & Lynch 2: Dog Days, продолжения игры Kane & Lynch: Dead Men.

О самой игре пока мало чего известно. Действие сиквела будет происходить в Шанхае. Разработчики обещают проработать каждый аспект игры, что заставит игроков по новому взглянуть на слова "интенсивность" и "реализм". Кроме того, в пресс-релизе говорится о "внедрении нового визуального стиля", который будет выражаться в стилизации картинки под любительское документальное кино.

Релиз Kane & Lynch 2: Dog Days для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 состоится в 2010 году.

Источник.
Добавлено через 13 часов 55 минут

Каша 20.12.2009 14:58

Линч на скирнах - совсем не Линч... из "безобидного", не самоуверенного психопата его превратили в ужасного (внешне) маньяка-убийцу...
ЗЫ: мысль такая в голове появилась, по поводу тёлки линча что я чуть со смеху не здох:lol: а что если она - Дженни - дочь Кейна?:lol::lol: сюжет года [мат]XXD

ovnd 20.12.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 7270253)
а что если она - Дженни - дочь Кейна?

так и есть в общем-то
дженни-дочка кейна
если бы ты видел 1 часть игры,то ты бы не ляпнул про это(без обид)

Каша 20.12.2009 15:06

ovnd ну ты ппц -перечитай мой пост ! я говорил :что если - Девушка линча (из ролика второй части) - Дженни

Ардифф 20.12.2009 15:22

Это было бы несколько странно. Хотя, сколько там лет Дженни?

Dima47 20.12.2009 15:36

Цитата:

что если - Девушка линча (из ролика второй части) - Дженни
Нет.
В этом случае Линч бы ей сказал не "мой старый друг Кейн прилетает,а "твой отец Кейн прилетает".

Каша 20.12.2009 16:05

Цитата:

,а "твой отец Кейн прилетает".
ага) и пошли бы его вместе убивать)
хех! быстрее бы новые подробности сюжета

NEvin 20.12.2009 16:06

Во 2 части больше всего будет интересно-как Линч будет относиться к Кейну,после предательства.

Dima47 20.12.2009 16:21

NEvin,
Это смотря какую концовку выберут ИО.Там где дочь умирает (а выберут скорее всего эту) Кейн никого не предовал.

Каша 20.12.2009 16:22

NEvin эт смотря под какую концовку будет вторая часть.. это ещё не известно.. но мне кажется будет та , в которой кейн смотался от всех

Ардифф 20.12.2009 16:48

А может будет возможность выбора. Хотя это не очень в духе разрабов, однако...

DeadShot 20.12.2009 17:08

Dima47, Ну судя по тому, что в голосе Линча я радости не услышал, да и не виделись они давно, разработчики, как мне кажется, выбрали концовку с предательством.

Каша 20.12.2009 17:13

Цитата:

разработчики, как мне кажется, выбрали концовку с предательством.
тогда почему кейн продолжает хулиганить, а не заботиться о дочери?) отвечу на свой же вопрос - скорее всего она сдохла, или её опять похитили

Alta|R 20.12.2009 17:14

Цитата:

На протяжении — внимание! — всей игры за героями действительно следует некий оператор, который снимает происходящее не то на карманную камеру, не то на айфон.
Интересно, что будет, если этого самого оператора подстрелят супостаты, и вообще, куда делись его инстинкт самосохранения и экзистенциальные потребности?

Edzie 20.12.2009 18:53

Скриншоты не впечатлили абсолютно. Графика уже заметно устарела, а как это чудо будет смотреться в 2010...Да и сам обновленный Линч не понравился.

NEvin 20.12.2009 19:16

Надеюсь 2 часть будет не хуже первой.Edzie,насчет графики-не согласен,она впорядке.А насчет новой внешности-согласен,неудачно.

DeadShot 20.12.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 7271047)
Тогда почему кейн продолжает хулиганить, а не заботиться о дочери?

А вы думаете она бы осталась с ним? После всего что случилось? Я думаю она свалила в другую страну, сменила имя и избегает папашу.

DisIllused 20.12.2009 19:33

ИМХО, судя по этому ролику- Линч сбежал. Иначе бы он не так вспоминал Кейна

Frееze 20.12.2009 21:43

Мне кажется что события двинут по концовке со смертью Джени. В конце концов и в ней Линч не очень по доброму орал на Кейна, мол хватит ныть, она мертва, ты сам виноват. Скорее всего они просто разбежались после того как приплыли на яхте и зажили своими жизнями. В конце концов они никогда друг друга не любили, особенно Линч Кейна, так что радоваться приезду Кейна он не должен ни при каком раскладе.

Anticheater 20.12.2009 22:00

Немного информации о Kane & Lynch 2: Dog Days.
Цитата:

- Игра будет стилизована под любительскую фотосъемку со всеми вытекающими: искажения звука при взрывах, графические артефакты и т. д.
- Разработчики подчеркивают, что хотят сделать игру максимально реалистичной, заставить игрока поверить в реальность происходящего.
- Во время игры в верхней части экрана будет тикать таймер, отсчитывающий хронометраж происходящего. Что будет, если оставить игру вместе с бегущим таймером, а самому в этот момент уйти пить кофе, авторы не сообщают, но намекают, что на этот счет у них есть пара интересных задумок.
- Бои в игре будут проходить преимущественно на близких и средних дистанциях.
- За занятие укрытий в Kane & Lynch 2: Dog Days отвечает отдельная кнопка.
- Некоторые декорации будут разрушаемыми.
- Во время ранения появится шанс отстреляться и отползти с линии огня.
- Разработчики собираются сократить количество шаблонных локаций и сделать упор на отображении городской жизни.
- В игре будет много эпизодов с участием гражданского населения.
- Авторы обещают сделать поправку на возраст героев: Кенй и Линч будут двигаться тяжелой поступью и трагически кряхтеть.
Взято из "Игромании Лайт" №1 2010.

DisIllused 20.12.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 7272619)
Авторы обещают сделать поправку на возраст героев: Кенй и Линч будут двигаться тяжелой поступью и трагически кряхтеть

Будет весело побродить ; получается ,при наличии третьей части, мы будем играть уже за порядком старых гг?

DoctorAgon 20.12.2009 22:11

Цитата:

В игре будет много эпизодов с участием гражданского населения.

Оу, вот это шикарно: никогда не забуду перестрелку в ночном клубе и беготню по улицам Токио из оригинала. Надеюсь, планку качества разработчики не уронят, а как минимум закрепят ее на положенном месте.

Ардифф 20.12.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 7272685)
Оу, вот это шикарно: никогда не забуду перестрелку в ночном клубе и беготню по улицам Токио из оригинала.

Интересно, что они могут придумать по эпичнее этого уровня...

NEvin 21.12.2009 01:00

Еще незабываемы ощущения,когда в фургоне отсреливаешься от ментов.

Мастер Q 21.12.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от NEvin (Сообщение 7273358)
Еще незабываемы ощущения,когда в фургоне отсреливаешься от ментов.

Лично мне миссия понравилась гораздо меньше, чем остальные городские. Автомат беспонтовый, абсолютно не чувствуется, и спецэффектов мало. Но все равно игра рулеззз. Очень хочется верить, что мой бук ее потянет. А кто-нибудь в курсе, движок новый или старый доработали?

}I{eI{@ 21.12.2009 14:31

Мастер Q, движок судя по скринам тот же, что и был в ориганале

Mr.Ocelot 21.12.2009 15:19

Ура скоро выйдет Тарантино-боевик очень жду

PC_GAMER 21.12.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от }I{eI{@ (Сообщение 7274618)
Мастер Q, движок судя по скринам тот же, что и был в ориганале

Мне кажется, что другой. Хотя они могли и этот доработать.....

Anticheater 21.12.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от PC_GAMER (Сообщение 7275093)
Мне кажется, что другой. Хотя они могли и этот доработать.....

Движок старый. В статье прямым текстом про это не говорится, но намеки есть.

DisIllused 21.12.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 7275359)
Движок старый

Да и по картинке это видно. Немного смягчились текстуры вроде.

Мастер Q 21.12.2009 17:28

Че-то не могу разобраться в оф. сайте. Тупой вопрос: куда там жать-то?:confused:

Anticheater 21.12.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 7275427)
Че-то не могу разобраться в оф. сайте. Тупой вопрос: куда там жать-то?:confused:

Надо ввести месяц, день и год рождения (именно в указанном порядке) и нажать на Submit.
Сайт, кстати, сделан очень оригинально.

Каша 21.12.2009 19:14

после ввода даты рождения ( мне за 18) и нажатия Submit - ничего не происходит)

Dead Men 21.12.2009 20:53

Скрины понравились. Переделанный Линч смотрится куда естественнее, учитывая что он сумасшедший маньяк. От игры жду сюжета поинтересней чем в первой части. Побольше интересных уровней (типа Башни Ретомото, чтоб также круто). Графика хорошая. Нечего на нее плеваться. Не CryEngine 3 но тоже неплохо. :)

Мастер Q 21.12.2009 20:58

Когда вышла первая часть, я потратился на 1Совскую лицензию. Наверное, с Dog Days поступлю также.

SaNNY1394 21.12.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 7272685)
никогда не забуду перестрелку в ночном клубе

Это было супер, разработчикам срочно надо сделать миссии на пенной вечеринке и на автопати, тогда было б, вообще забавно...:)
Цитата:

- Разработчики подчеркивают, что хотят сделать игру максимально реалистичной, заставить игрока поверить в реальность происходящего.

Ну посмотрим, как здесь сделают реалистичность, очень хочется верить что будет круто, но пока что это лишь обещание разработчиков, а как бывает, не все разработчики сдерживают свои обещания, но посмотрим как будут обстоять дела здесь...
Цитата:

- Во время игры в верхней части экрана будет тикать таймер, отсчитывающий хронометраж происходящего. Что будет, если оставить игру вместе с бегущим таймером, а самому в этот момент уйти пить кофе, авторы не сообщают, но намекают, что на этот счет у них есть пара интересных задумок.

Что то не понял, это типа как миссия на время что ли, тоесть если оно закончится и придётся уровень переигрывать заново? Или по окончанию миссии, нам выдадут результат времени затраченный на уровень?

FrodoBaggins 21.12.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от SaNNY1394 (Сообщение 7276838)
Что то не понял, это типа как миссия на время что ли, тоесть если оно закончится и придётся уровень переигрывать заново? Или по окончанию миссии, нам выдадут результат времени затраченный на уровень?

Наверное скорее как таймер на видео камере, отсчитывающий количество отснятого времени.

}I{eI{@ 22.12.2009 07:17

SaNNY1394, По идее разработчиков все происходящее будет сниматься на камеру (телефона мб), и (я так думаю) батарейка будет показывать прогресс миссии, т.е. проходишь половину задания батарейка садится на 50%. Было бы не плохо: бежишь по улице, тут из угла выезжает полиция, батарейка в это время уже практически села и указывает на это миганием, начинается перестрелка, подъезжает спецназ, и в самый напряженный момент экран гаснет- батарейка окончательно села, т.е. миссия окончилась тогда, когда это нужно было по сценарию, идет загрузка, и вот мы видим покоцаных героев\героя плетущимися по подворотням.
Конечно все это фантазии, но если и будет батарейка, то хотелось чтобы реализована она была именно так.

Anticheater 22.12.2009 10:43

}I{eI{@, или бежишь по улице, неожиданно натыкаешься на врага и завязывается перестрелка. Пуля попадает в камеру оператора, повреждает батарейку, и на экране уйстройства - а, соответственно, и монитора - начинаются помехи. Эти идеи неплохо было бы скомбинировать.

Memphis#2 22.12.2009 15:55

Я немного в смятении, потому что в недавнем трейлере я вижу двух одинаковых Кейнов в самом начале. Один лежит на земле, другой отстреливается рядом.
Это мой глюк?

PROaRT 22.12.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Memphis#2 (Сообщение 7279730)
Это мой глюк?

Именно.

Acid_Burn 23.12.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 7276835)
Когда вышла первая часть, я потратился на 1Совскую лицензию. Наверное, с Dog Days поступлю также.

Вторую часть издавать будет "Новый Диск". :)

Мастер Q 23.12.2009 13:46

Acid_Burn

Ну, насчет также, я имел ввиду, что куплю лицензию, но не обязательно от 1С.:sml: Надеюсь, от "Нового диска" локализация будет поатмосфернее и пожестче, как сама игра. Этого у 1С не хватало.

Dima47 23.12.2009 13:48

Цитата:

Надеюсь, от "Нового диска" локализация будет поатмосфернее и пожестче
А я надеюсь что они сделают выбор языка.Голоса хорошо подобрать можно,но мат хоть как заменят на "чёрт,блин,ну или самое жёсткое-с..а",а это уже не то.

Memphis#2 23.12.2009 14:13

Цитата:

но мат хоть как заменят на "чёрт,блин,ну или самое жёсткое-с..а"
Если озвучку оставят оригинальной, то можно и так.

Anticheater 23.12.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 7283797)
А я надеюсь что они сделают выбор языка.Голоса хорошо подобрать можно,но мат хоть как заменят на "чёрт,блин,ну или самое жёсткое-с..а",а это уже не то.

Тоже надеюсь на то, что оставят выбор языка. Игра актеров в русской версии была хорошей, но отсутствие мата угробило локализацию. Как вариант, можно оставить английскую озвучку и перевести только субтитры - по-моему, идеальный вариант.
P.S. На сайте НД написано, что игра выйдет полностью на русском языке. Про иностранные версии ничего нет. Плохо все это.

Acid_Burn 23.12.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 7284780)
На сайте НД написано, что игра выйдет полностью на русском языке. Про иностранные версии ничего нет. Плохо все это.

Пока не стоит унывать. Возможно Eidos сделают мульти-релиз. По крайней мере, будет с Новым Диском добиваться этого.

Ардифф 23.12.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Acid_Burn (Сообщение 7286008)
По крайней мере, будет с Новым Диском добиваться этого.

Откуда такая уверенность?

Acid_Burn 23.12.2009 22:46

Уверенность в том что "Новый Диск" будет добиваться мультирелиза? Эм... ну этого давно хотят.

Ардифф 24.12.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Acid_Burn (Сообщение 7287136)
Уверенность в том что "Новый Диск" будет добиваться мультирелиза? Эм... ну этого давно хотят.

А кто? Если в мульти будут русские сабы, то будет очень хорошо.

Kurash 25.12.2009 13:54

Заинтересовало...жду с не терпеньем.

PROaRT 26.12.2009 17:00

Кстати об НД, в первой части был LIVE для игры в ко-оп следственно LIVE будет и во второй - Все это к тому что НД может осенить не положит ключик, как в случае с DIRT2.

Killj 26.12.2009 21:27

Посмотрел недавно ролики. Особо порадовал чёрно белый, про то как они голые. Ржал над этом полчаса наверное. Так что за чувство юмора (чёрное разумеется) я совершенно спокоен и игру жду с нетерпением.

Alta|R 27.12.2009 08:51

По моим впечатлениям от просмотренного видео и изучения доступной информации игра может на 50% оказаться успешным продолжением и на столько же - провалом. Тревогу вызывает то, что разработчики могут ограничиться одиним лишь Шанхаем, тогда как в первой части была постоянная смена мест действия. Также очень не понравился новый имидж Линча - не знаю, что там будет в итоге, но замечательный и харизматичный образ вполне может быть испорчен. Надеюсь, IO действительно знают, что делают, но некоторые их действия заставляют насторожиться.

Hero_in 27.12.2009 13:14

Alta|R,
Цитата:

Также очень не понравился новый имидж Линча
А что, майка-алкоголичка ему по моему очень к лицу. Я за игру абсолютно спокоен. Пока что...

KWS534 27.12.2009 18:59

По поводу локализации от "Нового Диска":
Помните,они переводили "Бешеных Псов"-а там присутствовал мат,причем очень серьезный.Даже на коробке было написано:"Внимание!Присутствует ненормативная лексика"

CrazyYura 29.12.2009 16:13

Посмотрел ролик. Очень круто. Необычно. Графику сильно улучшили. Линч брутален. ИМХО

FaNToM1 30.12.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 7313643)
Графику сильно улучшили.

Движок выглядит блекло, его удачно маскируют многочисленными пост-фильтрами и рябью.

CrazyYura 30.12.2009 18:28

Думаю,стоит дождаться живого геймплея. Они должны сделать графику лучше.

a1exios 30.12.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 7319272)
Они должны сделать графику лучше.

А мне кажется графа очень неплоха

CrazyYura 30.12.2009 20:51

Я о том и говорю. По сравнению-то с 1 частью.

Eptable 30.12.2009 20:53

Кто знает японский переведите на картинке надписи))

Dowell 31.12.2009 18:14

Посмотрев видео на сайте игры, успокоился. Сомнение насчёт внешнего вида героев полностью пропало, ведь теперь хоть видно в каком виде и стиле реализуется игра. Ну а в плане графики я лично полностью спокоен. Мне и в первой части даже сейчас графика нравится.

GaMeR` 01.01.2010 02:42

Первая часть была очень интересной , посмотрел трейлер 2 ой части , графика получше . Жду с нетерпением !

Gardener 01.01.2010 08:43

Интересный анонс. Игра, судя по всему, стоящая, буду следить.

FaNToM1 01.01.2010 18:01

Вобщем, крыто до новой информации.

Ардифф 13.01.2010 20:18

Локализованный трейлер Kane & Lynch 2: Dog Days.

Цитата:

Цитата:

"Новый Диск" порадовал сегодня эксклюзивным русским трейлером к игре Kane & Lynch 2: Dog Days. Голоса подобраны очень качественно, звучат почти как родные, английские. Насладится роликом можно пройдя по этой ссылке.
Источник.

Ардифф 16.01.2010 16:25

Новая информация о Kane & Lynch 2: Dog Days.

Цитата:

Свежие подробности, они самые. Kane & Lynch 2: Dog Days (PC, PS3, Xbox 360) начинает робко выходить из-за кулис. Карстен Лунд, возглавляющий разработку второй части Kane & Lynch, ответил на груду вопросов о сиквеле, заданных ему британским порталом vg247.com. Всё главное и необходимое - ниже по тексту.

Перво-наперво, Kane & Lynch 2 – преимущественно линейная игра, где в некоторых местах игрокам будет предлагаться пройти уровень различными способами. Но пьянящей свободы не ожидается.

В игре имеется кооператив. Даже целых два – онлайновый и оффлайновый. Главным героем в игре выступает безумец Линч, так что если вы будете проходить "одиночку", то за Кейна поиграть не удастся. В кооперативе – удастся.

На правах вражьего стада будут не только хорошо вооруженные бандюги и криминальные элементы Шанхайской диаспоры, но и собаки, которые очень больно кусаются. К слову, всё действие игры происходит только в Шанхае – за его пределами парочке побывать не суждено.

Концовка из первой части Kane & Lynch и ваш тяжелый и очень моральный выбор никак не влияют на вторую часть. Сиквел в каком-то роде дистанцирован от оригинальной игры. В том плане, что та самая развилка в финале никак не затронет сюжетный ход Kane & Lynch 2.

В геймплее наблюдается немало изменений. Шутером от третьего лица с системой укрытий (полностью переделанной, более «динамичной» и с разрушаемыми ящиками и досками, как уверяют датчане) игра не перестала быть. Студия вдохновлялась на подвиги и метаморфозы такими играми как Uncharted, Call of Duty и Gears of War. Эти проекты больше других затронули струны девелоперской души.

Поэтому IO Interactive вырезала из сиквела доморощенную раздачу приказов, командование отрядом и теперь всё действие фокусируется на стрельбе и «экшене». Плюс, добавилась «система возрождения»: если вас подстрелят в игре, то ждать электрического разряда в грудь не придется – вместо этого персонаж упадет на землю аки в Left 4 Dead и вам будет дарован шанс убить ту гадину, которая разрядила всю обойму в тело Кейна или Линча. Или как вариант – вы сможете отползти к укрытию, где поверженный герой придет в себя.

Мультиплеер будет. Намечается лавина различных и уникальных режимов на любой вкус. IO Interactive обещает уделить очень много внимания именно онлайновой части. Больше информации подоспеет где-нибудь в будущем.

Напоследок Карстен заверил, что с приходом Square Enix ничего в жизни студии не изменилось, и она продолжает делать своё любимое дело – творить хорошие игры и развивать существующие франчайзы. Так что если продажи будут благоволить, то Kane & Lynch уж точно не закончится на второй части.

PG

Ардифф 17.01.2010 21:32

Kane & Lynch 2: Dog Days - Новые скриншоты.
Цитата:

В Сети опубликованы новые скриншоты из игры Kane & Lynch 2: Dog Days.

Главным героем второй части станет психопат Линч. Он поселяется в Шанхае, где будут разворачиваться действия проекта. Разработчики назвали этот китайский город идеальной площадкой для преступников-эмигрантов. А затем ему предлагают некую сделку, прибыль от которой ожидается настолько огромной, что Линч себе даже представить не может такой суммы. Поэтому преступник готов пойти на все ради баснословного гонорара.

Скриншоты.

DisIllused 17.01.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 7414291)
Скриншоты.

хех, в местах сел-шейдинг напоминает=) А так ничего, новые приёмы ведения боя типо есть. А
Цитата:

Главным героем второй части станет психопат Линч.

вполне логично. Короче жду.

Anticheater 17.01.2010 22:38

Kane & Lynch 2: Dog Days - GameSpot Preview.

PROaRT 17.01.2010 22:52

Цитата:

Kane & Lynch 2: Dog Days - Новые скриншоты.

Ммм, я конечно графикой сильно не увлекаюсь но - это действительно такая графика или просто скрины у.г сделали?

Каша 17.01.2010 23:01

чёт ващи без чувства стиля герои одеты

Anticheater 17.01.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 7414705)
Ммм, я конечно графикой сильно не увлекаюсь но - это действительно такая графика или просто скрины у.г сделали?

Это такая стилизация под любительскую видеосъемку, со всеми искажениями и артефактами; действительно такая графика, да.

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 7414751)
чёт ващи без чувства стиля герои одеты

Откуда у киллера и психопата может взяться чувство стиля? Да и обстановка как бы не располагает.

PROaRT 18.01.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 7414890)
Это такая стилизация под любительскую видеосъемку, со всеми искажениями и артефактами; действительно такая графика, да.

А как же интерфейс и т.д? Я понимаю если бы еще эффект в роликах мог бы, но всегда в игре глаза устанут от ряби.

Каша 18.01.2010 00:41

Цитата:

Откуда у киллера и психопата может взяться чувство стиля? Да и обстановка как бы не располагает
надо было играть в первую часть!
одни только рубашки Кейна и пиджаки Линча чего стоят

Anticheater 18.01.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 7415072)
А как же интерфейс и т.д? Я понимаю если бы еще эффект в роликах мог бы, но всегда в игре глаза устанут от ряби.

Черт его знает. Может, артефакты будут проявляться только во время ранений, бега, ключевых сцен, и т. д. IO на этот счет пока ничего не говорили.

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 7415159)
надо было играть в первую часть!
одни только рубашки Кейна и пиджаки Линча чего стоят

Их тогдашняя одежда была обусловлена скорее перипетиями сюжета, нежели чувством стиля. Надо было выглядеть броско - они выглядели броско. Была необходимость в маскировке - они маскировались. Стиль тут совершенно ни при чем.

Ардифф 18.01.2010 04:57

Ну не знаю, мне лично новый вид понравился. Видно что прошло несколько лет, а ребята все так же любят крупно лажать на всяких делах.

Marko Polo 18.01.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 7415243)
Черт его знает. Может, артефакты будут проявляться только во время ранений, бега, ключевых сцен, и т. д. IO на этот счет пока ничего не говорили.

Скорей всего артефакты будут появлятся во время взрывов (тобиш если гг оглушит), или же тогда, когда гг ранят. Главное чтобы эти помехи не слишком нам мешали созерцать, что происходит вокруг, ибо если это всё нам будет мешать, не сможем мы отползти за укрытие во время ранения.

MuSteK666 18.01.2010 14:43

Очень интересно будет понаблюдать, что придумает IO Interective. На мой взгляд, жаль, что Линч распрощался с пиджаком и брюками, ему они действительно шли. Очень классная идея c повествованием, прям как с YouTube!

Marko Polo 18.01.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от MuSteK666 (Сообщение 7416471)
Очень интересно будет понаблюдать, что придумает IO Interective. На мой взгляд, жаль, что Линч распрощался с пиджаком и брюками, ему они действительно шли. Очень классная идея c повествованием, прям как с YouTube!

Незнаю, мне вообще разницы нет как они одеты. Новым внешним видом разрботчики показали то, что с ними время сделало с их нелёгкой участью, и лично из-за этого разработчикам от меня огромный плюс :sml:

Ардифф 18.01.2010 16:58

Перевод привью с Gamespot.
Цитата:

В Kane & Lynch: Dead Men не были выполнены все обещания, когда он вышел в 2007 году. Теперь IO Interactive хочет все реализовать в Kane & Lynch 2: Dog Day's. Игра продолжит повествования оригинальной игры. Она будет выглядеть совсем по-другому, а сюжет будет крутится вокруг Линча. Кирстен Лунд был очень взволнован, когда показывал нам игру в первый раз.

Kane & Lynch первая игра, которая сфокусировала свой сюжет на безжалостном наемнике и больном психопате. Они вырвались из лап Семерки, таинственной группы преступников. В конце первой части пути двух героев разошлись, когда Кейн остался с дочерью. В дальнейшем сюжет уделяет внимание Линчу, который нашел пристанище в Шанхае. Но эта двоица воссоединится в Собачьи Дни, когда Линч предлагает Кейну "хорошую" работенку.

Демонстрировавшиеся нам не игровое демо началось в самом начале игры, в китайском ресторане, а затем перенеслось в город. Игра показывалась на огромно экране, и она оказалась очень яркой и качественной в плане дизайна. Слово, которое чаще всех употреблял Лунд, было «Реалестичность». Он использовал его очень часто во время демонстрации игры. «Понятие «Реалистичность» разное для каждого человека», говорит он. «Мы исследовали, как средства массовой информации передают реальность. Мы смотрели на пользовательский контент с YouTube, видели, как выглядит Шанхай. Особую важность составляла зернистость и низкое качество съемки». По словам Лундта, все это и есть «Реалистичность».

В Kane & Lynch 2, это Lo-Fi визуальное изображение, которое создано для реалистичного эффекта. Камера располагается за плечом персонажа, однако это выгляди так, как если бы оператор-свидетель запаниковал и хотел захватить в камеру некие события. Изображение скачет, когда ты стреляешь, используется блюр через объектив, и взрывы искажаются через артефакты сжатия. Когда сейчас выходят игры с высокой графикой, эта игра IO выглядит несколько странно, её внешний вид может огорчить многих людей, но все-таки это очень свежо в плане визуализации.

К счастью в игре еще много всего, кроме как интересного визуального вида. Местом действия выбран Шанхай, город с 20 миллионной популяцией и «лучшим местом для двух преступников», согласно Лундту. Играть придется с учетом характера Линча, а так как он иррациональный псих, то отдает предпочтение кровавому террору. Линч звонит Кейну, чтобы тот помог ему с работой от Мистера Глейзера, который является руководителем международной иммигрантской сети Евро(? ). После чего что-то пойдет не так, за героями будет охотиться полиция и преступный мир в течение двух дней и ночей.

Лундт обещает обновленную шутер механику и агрессивный, непредсказуемый AI. В продемонстрированном нам демо действие проходило в ресторане, где оба героя были втянуты в перестрелку с полицией. Мы наблюдали, как Лундт играет в игру; Линч оказался очень осторожным и использовал укрытия, а так же прицельно стрелял, держа тем самым полицейских на расстоянии. Когда Линч побежал в подвал, мы заметили группу связанных людей, видимо ресторан являлся прикрытием для преступной деятельности. Оказавшись на улице Линч остановился. На улицех везде были неоновые вывески и оживленный рынок, они были вставлены для привнесения жизни в игру – результат визита разработчиков в крупнейший город Китая.

Из короткого демо стало ясно, что визуально игра очень даже сильно прибавила. Брызги крови на объектив камеры, когда вы погибаете, дрожь, когда происходит взрыв, а так же памятный момент, когда цензурой закрыло причинные места. Линч так же выглядит отлично, его запятнанная спортивная майка и длинные волосы, все в нем еще более походит на антигероя.

Хотя нам не довелось пощупать игру самим, нам удалось узнать очень много у Лундта. Кампания будет демонстрироваться с точки зрения одного героя. В многопользовательском режиме, вернется режим, когда вы вместе с командой должны ограбить банк. Игра как ожидается, получит рейтинг PEGI + 18 в Европе, поэтому можно ожидать такой же уровень насилия и мата, как и в первой игре. Разработчики так же намекнули на нахождение в игре Древних памятников и иже с ними рядом с небоскребами, но придется ждать следующей встречи с игрой, чтобы узнать наверняка.

Оригинальная статья

Mr.DooDLez 18.01.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 7417080)
В Kane & Lynch: Dead Men не были выполнены все обещания, когда он вышел в 2007 году.

Ну ну Макс Пейн 3 и Мафия 2 на подходе, пусть только попробуют второй раз подярд консольный тир выпустить.

Frееze 18.01.2010 19:21

Инфа впечатлила, хотя сомнения на счёт идеи со всеми этими примочками типа "нас снимает скрытая камера" остаются. И судя из интервью игра продолжает концовку где Кейн улетел с дочерью, хотя ранее сообщалось что в игра не будет иметь отношение к концовке первой части.

Dima47 18.01.2010 19:45

Цитата:

когда Линч предлагает Кейну "хорошую" работенку.
А я был уверен что Кейн предложит Линчу "хорошую" работёнку.

CrazyYura 18.01.2010 20:07

Судя по превью и переводу,должна получится необычная игра. Будет как документальный фильм.

Каша 19.01.2010 02:45

Цитата:

А я был уверен что Кейн предложит Линчу "хорошую" работёнку.
да я ваще-то тоже)
Если будут делать по концовке, где Кейн улетает на вертолёте - то ваще странно получается как Линч ещё может общаться с кейном... после такого кидалова

MuSteK666 19.01.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Marko Polo (Сообщение 7416850)
Незнаю, мне вообще разницы нет как они одеты. Новым внешним видом разрботчики показали то, что с ними время сделало с их нелёгкой участью, и лично из-за этого разработчикам от меня огромный плюс :sml:

Сам посмотри если бы они выглядели бы как солдаты в спецовке или в джинсах там уж как то это серьезно бы не воспринималось. а тут классика. Теперь кстати алкашка тоже прикольно смотриться на Линче. Особенно кровь на лице и майке

Мастер Q 19.01.2010 15:38

То, что дадут поиграть за Линча, конечно, прикольно, но все-таки хотелось бы, чтобы во второй части персонажи чередовались. ИМХО так было бы прикольнее.

MuSteK666 19.01.2010 15:42

Я так думаю, что если они остануться живы, то в третьей части уже будем играть за двоих сразу

ВодоLаз 19.01.2010 16:39

Ураганный экшен! Первую часть прошёл много раз. Эту часть очень жду. Радует то что можно играть за Линча. Насчёт нового стиля игры пока ничего сказать не могу.

Мастер Q 19.01.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от ВодоLаз (Сообщение 7421898)
Насчёт нового стиля игры пока ничего сказать не могу.

Насчет этого пока могут сказать лишь разработчики.

DualitY 19.01.2010 19:13

Что то с Кейном не то стало.. Рожей как будто изменился, и лысина исчезла..

Каша 19.01.2010 20:29

DualitY, эт всё "хэд анд шолдерс")))
ЗЫ: хотелось бы глянуть игровой процесс...

Родион лихач 19.01.2010 23:07

Всё таки можно только гадать, что нас ожидает в будущем... А от себя мне реально добавить нечего. Недостаток информации, обсуждать нечего, увы:(.

Dima64Rus 19.01.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7417843)
Инфа впечатлила, хотя сомнения на счёт идеи со всеми этими примочками типа "нас снимает скрытая камера" остаются. И судя из интервью игра продолжает концовку где Кейн улетел с дочерью, хотя ранее сообщалось что в игра не будет иметь отношение к концовке первой части.

вроде была ещё и другая концовка,где на лодке спасаешься...
Или я ошибаюсь,или не так понял:sml:

prizrak007 20.01.2010 00:07

Да концовка не будет иметь не какого продолжения, так как там было две концовки. И вторая часть будет тупо отдельная история не как не связанная с первой частью. ps лучшебы поскорее выпустили "Xитман")

Каша 20.01.2010 00:30

prizrak007 не надо быть так уверенным на счёт сюжета - время покажет

Frееze 20.01.2010 00:36

Согласен с Каша, хотя и помню что разрабы сказали что
Цитата:

Сообщение от prizrak007 (Сообщение 7424521)
концовка не будет иметь не какого продолжения, так как там было две концовки.

Но у меня просто в голове не укладывается как может такое быть. Ведь немалый акцент в игре делается на характеры и эмоцианальное состояние героев, да и на их отношения между собой, а развитие всех 3-х этих аспектов зависит на прямую от варианта концовки первой части.

DisIllused 20.01.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 7417080)
Они вырвались из лап Семерки, таинственной группы преступников. В конце первой части пути двух героев разошлись, когда Кейн остался с дочерью

вроде исчерпывающий ответ по концовке первой части...

Frееze 20.01.2010 00:40

***DEH***, Да я это и говорил на предыдущей странице, но смущает заявление в предыдущем интервью:
Цитата:

Концовка из первой части Kane & Lynch и ваш тяжелый и очень моральный выбор никак не влияют на вторую часть. Сиквел в каком-то роде дистанцирован от оригинальной игры. В том плане, что та самая развилка в финале никак не затронет сюжетный ход Kane & Lynch 2.
Вот мне и непонятно чему верить.

Каша 20.01.2010 00:41

Ну не забывай что несколькими днями раньше разрабы заявили что сюжет не будет связан с предыдущей частью, однако несколько дней спустя в превью было сказано наоборот: что будет)
нас хотят запутать:confused: этот ход называется: "навести шумиху":wnk:

DisIllused 20.01.2010 00:41

Frееze, да какая разница тогда?
Каша,пока ничего не перечит. Пока всё взаимосвязано только ГГ

Ардифф 20.01.2010 04:57

Просто концовка наверное самая драматичная и больше подходит для продолжения.

Marko Polo 20.01.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 7422687)
Что то с Кейном не то стало.. Рожей как будто изменился, и лысина исчезла..

Ну.....со временем люди меняются...и Кейн не исключение)

CrazyYura 26.01.2010 17:47

За Линча будет интереснее играть,чем за Кейна. Он безумнее.

Kirilll_No 27.01.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 7457211)
За Линча будет интереснее играть,чем за Кейна. Он безумнее.

Он будет не таким безумным если за него играть будем мы. Безумным он выглядит когда играет за него AI. Единственное что будет ему добавлять безумности так этого персональные тэйкдауны. Имхо

Родион лихач 28.01.2010 14:34

Creeder, Не ИМХО, а совершенно точный факт. 90% что так оно и будет.

talgat_zh 31.01.2010 01:48

А как будет реализована камера? Стилизованность под любительскую съемку будет всегда или тока в роликах и кат-сценах?

Dima47 31.01.2010 14:42

talgat_zh,
Всегда.

Mishaman 03.02.2010 13:56

Появился дебютный трейлер к игре с русской озвучкой - http://www.igromania.ru/videomania/108989/

Frееze 03.02.2010 14:35

Mishaman, Как бэ давно уже был и с озвучкой, нет?

Ардифф 03.02.2010 16:58

Mishaman, А это что?

Nikolay 03.03.2010 22:30

Кстати,может такой вопрос был,но все-же,что значат китайские\японские иероглифы под двойкой??

Anticheater 03.03.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Nikolay (Сообщение 7633267)
Кстати,может такой вопрос был,но все-же,что значат китайские\японские иероглифы под двойкой??

Скорее всего, просто намек на место действия.

NEvin 04.03.2010 00:30

Nikolay, второй иероглиф кажется означает человек.

Каша 04.03.2010 01:19

Да неужели не понятно? состоит из трёх иеролглифов - значит эт тоже самое, что и слово из трёх букв:Grin:

NEvin 04.03.2010 15:33

Каша, неправда.

Nikolay 04.03.2010 17:58

Каша, там ток 2 иероглифа!

NEvin 05.03.2010 11:53

Nikolay, 3.

Мастер Q 05.03.2010 16:42

Знакомая китаянка сказала, что эти иероглифы не имеют как такового какого-то лексического значения. Это, по ходу, собственное, а не нарицательное, и, скорее всего, даже имя. Не факт, конечно.

Lops 07.03.2010 18:55

Вернувшись к вопросу "кем лучьше играть" я всё же выберу Кейна. Он может и не так колоритен, но более брутален. Мне он больше нравится.

Lisabezhvost 07.03.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Lops (Сообщение 7652365)
я всё же выберу Кейна

Я тоже, уж больно неприятно смотреть в лысину Линча.

Мастер Q 07.03.2010 23:18

Я бы предпочел, чтобы миссии были и за одного, и за другого.

-=WitcheR=- 10.03.2010 10:16

Мастер Q,в коопе выберешь линча или кейна.:sml:

Мастер Q 10.03.2010 12:33

-=WitcheR=-
Кооп не вариант, к сожалению. Хотя...

-=WitcheR=- 10.03.2010 12:52

Мастер Q, может быть за линча будет классно играть,с его глюками и так далее,но мне его очки и прическа не нравится

Родион лихач 10.03.2010 14:32

Понятно дело, вы выберете Кейна. Вот только @№й... В "PC играх" прочитал превью, в одиночной компании можно будет играть только за Линча... Кейн доступен лишь в коопе. Epic fail

-=WitcheR=- 10.03.2010 14:35

Родион лихач, жаль,я бы поиграл за лична,на кейна было бы приятно со стороны посмотреть

Родион лихач 10.03.2010 14:44

Кстати Кейн как то уж слишком оброс). Ну прямо бич в смокинге)).

-=WitcheR=- 10.03.2010 14:51

Родион лихач, а ну ты меня уж так не пугай,за линча хочу поиграть:sml:

Andrey№23 15.03.2010 19:06

-=WitcheR=-, что ты волнуешься? ;D За Линча будем играть.
Цитата:

Сообщение от Родион лихач (Сообщение 7666197)
в одиночной компании можно будет играть только за Линча

-=WitcheR=- 15.03.2010 21:32

Andrey№23, это он потом сообщение отредактировал,сначала было написано что за кейна только играть можно будет,так я в 1 части наигрался за кейна и уже хочется поиграть за линча,что-то новое о нем узнать,да и на кейна со стороны посмотреть

SekTEL 17.03.2010 21:58

Геймплейное видео. Шанхай.
Так-же стало известно, что игра выйдет 24 августа.

Sigma 17.03.2010 22:24

тут 11 новых скриншотов
здесь 3 свежих арта
SekTEL, есть еще расширенная версия (+20 секунд геймплэя)

Frееze 17.03.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от SekTEL (Сообщение 7703859)

Итак, я доволен. Кейн и Линч судя по всему вернуться в том же виде в котором нас и покинули, то есть ураганый геймплей, мат, чёрный юмор(я надеюсь), ну и много кровии жестокости. Если вся игра будет в ритме ролика, то я спокоен. Графика конечно звёзд с неба не хватает, скорее наоборот, но сойдёт.

CrazyYura 18.03.2010 00:54

Поскорей бы была русская версия.

P1RO 18.03.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от SekTEL (Сообщение 7703859)

Выглядит круто, а эти реплики, юмор и замечания Кейна о поступках Линча. Мне нравится это направление, буду ждать.

Sooltan DJ 18.03.2010 14:32

Цитата:

Поскорей бы была русская версия.
она как бы есть. Борис Репетур(Линч в первой части) озвучивал снова игру и рассказывал для Games-Tv насчет локализации.

Ягами Лайт 18.03.2010 15:06

Интересно, что по поводу двух концовок первой части? В том смысле, какую из них разрабы сочтут "истинной" и будут использовать в продолжении?

CrazyYura 18.03.2010 15:18

Sooltan DJ,я про сам выход игры.

Dima47 18.03.2010 18:09

Ягами Лайт,
Cкорее всего та,где дочь умерла.

Мастер Q 19.03.2010 07:26

Оооо, 23 августа - релиз в Европе. Гораздо раньше, чем я думал. Уже скоро наступят собачьи дни. Лишь бы не было переносов на месяцы.

-=WitcheR=- 20.03.2010 13:39

Dima47, вообще-то не в одной из концов вроде как дочь не умирала

Dima47 20.03.2010 13:46

-=WitcheR=-,
Там где они на корабле уплывает,она скорее всего умирает.

-=WitcheR=- 20.03.2010 13:50

Dima47, нет,её просто задело пулей,она сто пудов выжила,а русскую озвучку не за что не поставлю ибо так не убедително наши актеры реплики произносили в 1 части что блевать хотелось

DeadShot 20.03.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от -=WitcheR=- (Сообщение 7715599)
нет,её просто задело пулей,

Вы чем играли? Дочь умерла, это четко видно.

-=WitcheR=- 20.03.2010 17:34

DeadShot, хз,только вот вопрос какую концовку юзать скорее 2,нежели подонскую 1

NEvin 21.03.2010 02:40

-=WitcheR=-,
DeadShot, вроде бы писали в этой теме что концовки во второй части не будут использованы.

Frееze 21.03.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от NEvin (Сообщение 7719336)
вроде бы писали в этой теме что концовки во второй части не будут использованы.

А потом написали обратное. Хз чему верить.

NEvin 21.03.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7719347)
А потом написали обратное. Хз чему верить.

Спорить толку. Поживём - увидим.

Leroy 0ne 21.03.2010 09:49

Извиняюсь за оффтоп, но тут новость прочитал

В фильме Kane&Lynch нашего замечательного психопата Линча будет играть Джейми Фокс

http://s16.radikal.ru/i190/1003/6b/eb69db8a3898.jpg
Какое потрясающее сходство, вы не находите?

PROaRT 21.03.2010 10:17

Leroy 0ne, Ну наверное у продюсера или Режиссера свое мнение на этот счет.

adaniil2 21.03.2010 10:19

А сиськи будут, или они так и останутся заштрихованными, как в ролике?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 7719705)
В фильме Kane&Lynch нашего замечательного психопата Линча будет играть Джейми Фокс

Помнится, в лучшие времена роли в фильме пророчили Уиллису и Боб Торнтону. Ну, хотя бы Уиллис остался, я так понял, он будет играть Кейна? Вполне неплохой вариант.

Каша 21.03.2010 10:42

adaniil2, брюс уилис не спасёт фильм...

Dante-Killer 21.03.2010 12:17

Пусть хоть Денни Де Вито играть будет,лиш бы постановка была хорошая))

Мастер Q 21.03.2010 12:19

Каша
Брюс Уиллис может спасти целую планету, не то что какую-то экранизацию. Но Фокс в роли Линча удручает.

Leroy 0ne 21.03.2010 12:19

Меня расстраивает сам факт того что создатели убили харизматичный образ Линча, не говоря уже о том что фильм будет лишь "по мотивам", мол взяли только основную идею о спасении дочери двумя психопатами, ну и вероятно пару экшен сцен.
Цитата:

Ну, хотя бы Уиллис остался, я так понял, он будет играть Кейна?
Да, Кейн есть Уиллис, Фокс есть Линч

как то так

Каша 21.03.2010 14:19

Цитата:

Брюс Уиллис может спасти целую планету, не то что какую-то экранизацию
но спасти ТАКООЙ косяк со стороны режиссёра, после которого от экранизации отвернулась большая часть фанатов игры , он не сможет

talgat_zh 21.03.2010 14:37

Каша, Если сохранят дух игры и уберут Фокса то может будет одна из лучших экранизаций игры. Если Брюс Уиллис не лукавит, то сценарий атомный для боевика.

Мастер Q 21.03.2010 17:47

talgat_zh
Но, чую, Фокс в роли Линча выстрелить фильму не даст. Мирный такой атом получится. Может, далекие от игр люди и пойдут на новый боевик с Уиллисом, но фанаты (типа такие как я) точно этого не простят.

-=WitcheR=- 21.03.2010 17:51

блин надо же было додуматься так поганить фильм,фокс нормальный актер но чернокожий линч это жестко,сделали бы на роль кейна Джета Ли что было круто

Frееze 21.03.2010 18:25

-=WitcheR=-,
Мастер Q,
Каша,
Нытикам привет!
Правда что вы пристали-то к Фоксу? "АААА! паника! Чернокожий Линч! Фильм будет говно!!" Если фильм и выйдет говном, то точно не из-за чернокожего Линча. Вы привыкли к образу который был в игре, но это ещё не значит что Фокс не сможет отыграть характер Линча и загремироваться более под его стиль. Так что давайте фанатские глупости пока уймём.

DelaNo 21.03.2010 20:21

Прекратите обсуждать фильм.

-=WitcheR=- 22.03.2010 14:22

поглядел трейлеры что-то в графике мультяшностью отдаёт или мне кажется ?

Мастер Q 22.03.2010 14:27

-=WitcheR=-
Может, из-за эффекта "типа реальной съемки"?

-=WitcheR=- 22.03.2010 14:49

Мастер Q, не я не этот трейлер глядел,а вот этот

Leroy 0ne 22.03.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от -=WitcheR=- (Сообщение 7727143)
поглядел трейлеры что-то в графике мультяшностью отдаёт или мне кажется ?

Ну вообще не стоит забывать что на этом движке был сделан Hitman 2, это что бы ты представил, насколько он старый.
И да, режим "типа реальной съемки" в этом ролике тоже присутствует.

-=WitcheR=- 22.03.2010 15:47

Leroy 0ne, ужас сквар эникс не могли им на джижок денег что ли дать

Каша 22.03.2010 16:24

Цитата:

Ну вообще не стоит забывать что на этом движке был сделан Hitman 2, это что бы ты представил, насколько он старый.
в четвёртой части хитмана использовался новый движок, на котором сделали K&L и делают K&L2

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ужас сквар эникс не могли им на джижок денег что ли дать
графика не главное :gy_gy::jedi:

-=WitcheR=- 22.03.2010 16:32

Каша, нет,этот движок они просто улучшили,движок этот вроде даже не в со 2 хитмена используется а с 1,
графика не главное не спорю,но куда приятнее смотреть на красивые модели персов,и текстуры =)

Каша 22.03.2010 16:35

-=WitcheR=-, я помню времена, когда блад мани ещё не вышел и всем объявили что они сделали новый движок, не спорь

-=WitcheR=- 22.03.2010 16:41

Каша, буду спорить,они не делали нового джижка:sml:

Каша 22.03.2010 17:14

по-твоему получается что в кризисе-мотор фаркрая
а не! гирз оф вор сделан на движке анриала1999года
переход на новую версию ващет и называется сменой двигла - потому что это абсолютно новый мотор
а доработки двигла соурс как в эпизодах халвы и л4д называются "доработками"

Edzie 22.03.2010 17:15

Каша, не путай разработку нового движка с косметическими улучшениями старого.

Мастер Q 22.03.2010 18:33

Каша
Причем тут CryEngine и Unreal Engine, алё? Тут речь идет о конкретно Eidos и их творениях. Че всех-то под одну гребенку равнять?

Leroy 0ne 22.03.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от -=WitcheR=- (Сообщение 7727401)
ужас сквар эникс не могли им на джижок денег что ли дать

Могли, но с их стороны это глупо
Разработка нового движка и последующая его адаптация занимает длительное время. А на своем старом, обкатанном движке IO Interactive работать привыкли , тем более он до сих пор выдает вполне не стыдную картинку
Цитата:

я помню времена, когда блад мани ещё не вышел и всем объявили что они сделали новый движок, не спорь
Да ничего они нового не делали, это видно невооруженным взглядом по поведению ИИ, оружия и прочему, не говоря уже о банально внешнем сходстве картинки.

Ардифф 04.04.2010 22:51

В Kane & Lynch 2 не будет саундтрека?

Цитата:

Комьюнити-менеджер IO Intercative говорит по этому поводу: «У нас есть около двадцати пяти композиций азиатского стиля, специально записанных для мира игры и звучащих по радио, из телевизора и прочих естественных источников звука. Таким образом, в игре не будет саундтрека в привычном понимании, никаких скрипок или чего-то похожего – это просто не соответствует концепции проекта. Есть некоторые эмбиент-треки, отчасти являющиеся музыкальными и состоящие из звуковых ландшафтов мегаполиса. В экспириенсе Dog Days вообще будет много непривычных вещей».
Источник.

Каша 04.04.2010 23:42

хм, оригинально звучит, похоже в этот раз обойдутся без Йаспера Кидда... а жаль

Dima47 04.04.2010 23:43

Цитата:

Читооаааа?
А Джаспер Кид ммм?

Ployt 05.04.2010 00:07

На мой взгляд без Джаспера Кида они никак не обойдутся, ведь эти "некоторые эмбиент-треки, отчасти являющиеся музыкальными и состоящие из звуковых ландшафтов мегаполиса" должен кто-то срежессировать и умело расставить по игре?) Да и вообще Джаспер за саунд-дирекшен какой-нибудь точно будет отвечать..) Этот товарищ ведь один из главных козырей IO Interactive))
Вообще, игра выглядит все более и более, ммм.. Как бы это сказать - клевой. Густая такая. Уух...)
Еще бы Manhunt 3 заделать в такой же стилистике, под YouTube и новый опыт..)

Ардифф 05.04.2010 07:20

Kane & Lynch 2 без Джеспера Кида.

Цитата:

Грустная весточка пришла от комьюнити менеджера IO Interactive: Джеспер Кид не работает и не собирается работать над сиквелом Kane & Lynch 2 (впрочем, не велика потеря); выпуск саундтрека из игры также не планируется. Вероятнее всего Kane & Lynch 2 просто не умещается в график композитора: во всю кипит работа над Hitman 5 и, скорее всего, намеченной на следующий год Assassin's Creed 3 (действие игры развернётся в том же сэттинге); кроме того IOI втайне работает над сиквелом Freedom Fighters и вряд ли осмелится взять на роль композитора какого-нибудь левого пассажира. Что же касается саундтрека Kane & Lynch 2, то его композиторами, предположительно, выступят соавторы музыки оригинала – датские кинокомпозиторы Питер Питер и Питер Кид.
Источник.
Новость как-то пропустил -_-
Еще в 20 числах января это сказали.

Ployt 05.04.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 7796055)
Kane & Lynch 2 без Джеспера Кида.[/

D'oh.
Ладно, зато он работает на Hitman 5 и, возможно, над Freedom Fighters 2))
Меня радует)

P1RO 05.04.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 7795182)

Не стандартному проекту, не стандартный подход в визуальном и аудио сопровождению.
Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 7796055)
Kane & Lynch 2 без Джеспера Кида.

Немного жаль, что так (талантище ведь), но и правда лучше пусть трудится, не отрываясь на другие проектами.

Ардифф 25.04.2010 22:45

Новые скриншоты Kane & Lynch 2: Dog Days.

Скрытый текст:

Каша 25.04.2010 23:27

вчерашние скрины
а линч жирный)
ну и на последнем скрине видно что у китайца разбита губа, прикольно смотрится

Dima47 25.04.2010 23:34

1й скрин радует.Видимо взаимодействий с напарником будет много.

STEN.47 26.04.2010 08:08

Что то Кейна и не узнать.

mastermlnd 26.04.2010 12:17

STEN.47,
зарос бедный...

GaMeR` 26.04.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 7893819)
Что то Кейна и не узнать.

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 7894198)
зарос бедный...

А я его ищу =))

Во второй части за Линча будем играть ?

adaniil2 26.04.2010 12:47

GaMeR`, вроде где-то говорили, что теперь он ведущий герой, как Кейн в первой игре. Энивей, наш брат за кооператив.

Jisir 27.04.2010 19:48

только на PS 3 надо

Каша 27.04.2010 19:54

похоже Джаспер Кидд новому творению IO Interactive попросту не нужен)
Цитата:

"Звезда немецкой индастриальной сцены Мона Мур, экстравагантная певица, композитор и саунд-дизайнер из Берлина, работает над саундтреком к Kane & Lynch 2: Dog Days. В интервью немецкой редакции Eurogamer арт-директор игры Расмус Поулсен так прокомментировал этот выбор: «Нашей целью было создание из городских шумов «симфонии террора» - не хоррора, а чувства тревоги и паники. Мона создаёт индустриально-террористическое звуковое окружение, поддерживающее тяжёлую, репрессивную атмосферу игры – нам не нужен был эпический оркестровый стафф».

Директор игры Карстен Лунд в интервью Edge Online добавляет: «Нас не интересовала тематическая музыка, потому что она разрушает правдоподобность, которой мы так хотим достигнуть. Мы не отказались от музыки совсем, просто теперь она совсем иная, фактически – авангардная. Это больше соответствует Шанхаю, очень шумному и музыкальному месту, где воедино сливаются строительные шумы, традиционная музыка, вопли людей, городской трафик. Мона Мур известна тем, что создаёт именно такие коллажи. Мы пропускали реальные звуки Шанхая через аналоговые синтезаторы, добавляли к ним эмбиентовые эффекты и составляли из всего этого своеобразную звуковую мозаику – аудио-экспириенс наподобие музыки. Кроме того EMI подготовила для нас подборку из двадцати пяти китайских поп-песен, которые будут звучать на рынках, по радио, из телевизоров и так далее в окружающей среде. Как и визуальная часть, всё аудио в игре будет регулироваться специальным Lo-Fi фильтром, намеренно ухудшающим качество, создающим эффект сильной компрессии звука. Когда вы стреляете из оружия, окружение ухудшается и искажается за исключением важных звуков типа диалогов. Вы также будете слышать шум ветра во время бега.

Прежде чем приступить к сведению звука в игре, мы нарочно запустили некоторые треки громче остальных, и на фокус-тестах людям казалось, что они смотрят кино-ужастик. Мы не хотели делать эти треки столь явно слышимыми, мы хотели, чтобы все звуки лежали в основе целого чувства, чувства Шанхая. Допустим, я хочу услышать проезжающий автобус, а затем сверхъестественный синтетический звук, но я хочу, чтобы синтетический звук находился внутри «автобусного», чтобы оба звука составляли единую эмоцию. Это работа с контрастами, как если бы весёлая музыка играла бы в зловещем сэттинге. Такой экспириенс даёт нечто большее игроку, а не то, что тот ожидает услышать.

С другой стороны, в особо горячих моментах мы можем выключить окружающую среду и оставить лишь экшн-звуки. Это также создаёт ощущение напряжённости – мы не слышим ничего лишнего и это создаёт чувство, что что-то должно произойти. Как только вы начинаете ломать правила, вы можете играть с такими вещами. Все эти функции берёт на себя музыка, но она уже не воспринимается как музыка. Работая над игрой, я начал ненавидеть музыку в кино, особенно те моменты, когда вступает скрипка, потому что я заранее знаю, что должен грустить в этой сцене. Я понимаю, что это приёмы сторителлинга и музыка является акцентом, поэтому не сбрасываю это со счетов, но, мне кажется, в большинстве случаев (будь то кино или игры) эти стандартные приёмы являются полным фейлом, потому что вы недостаточно погружены. Мы пытаемся заставить вас не замечать это. Ранее игрок не испытывал подобного экспириенса, поэтому мы тщательно исследуем эту тему».

Звезда берлинского андерграунда, Мона Мур ведёт активную музыкальную жизнь с 1982 года. Она сотрудничала с группами FM Einheit, Einstürzende Neubauten, The Stranglers, Yello и Варшавским Филармоническим Оркестром, играла на одной сцене с Sonic Youth. С 1999 Мона Мур вошла в индустрию видеоигр как композитор и саунд-дизайнер и работала аудио-артистом в компании TerraTools. Её музыку и звуковые эффекты можно услышать в таких играх как Ballance (за инновационность отмечена наградой "Seal of Excellence" на сайте Adrenaline Vault), апокалипсическом шутере от третьего лица Velvet Assassin и находящейся на данный момент в разработке сай-фай адвенчуре Culpa Innata 2: Chaos Rising.

Kane & Lynch 2: Dog Days станет для Моны Мур первым интернациональным проектом ААА-класса. Кроме того, на правах сессионного гитариста участие в записи саундтрека принимает En Esch, экс-участник культового электро-индастриал коллектива KMFDM. Короткий аудио-клип из Kane & Lynch 2: Dog Days можно послушать на специально созданной MySpace-страничке Моны, посвящённой игровым саундтрекам. Фрагментами игрового саундтрека также озвучен вышедший в прошлом месяце дебютный геймплейный трейлер.

По информации Eurogamer и Edge Online"

KWS534 05.05.2010 23:09

Ролик с геймплеем аркадного режима мультиплеера:

L0lik 06.05.2010 13:13

в последнем скрине графика совсем не какая,кейн оброс,линч с пивным брюхом стал

Каша 06.05.2010 13:23

-*Сталкер*-, каком скрине?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:56.