Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Новогодние вопросы редакции "Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103023)

ALEXandROV 18.11.2009 19:58

Новогодние вопросы редакции "Игромании"

До Нового года осталось чуть больше месяца - пора готовиться к празднику! В самом конце декабря Александр Кузьменко и Антон Логвинов нарядятся Дедами Морозами и в специальном репортаже "Видеомании" ответят на самые интересные вопросы наших дорогих читателей.

Ну а задать эти самые вопросы вы можете уже сейчас, прямо в этой теме. Условие лишь одно - ваш вопрос должен касаться компьютерных игр и/или "Игромании".

Вперед!

za1Nx 18.11.2009 20:04

Как же без этого:

Назовите личный топ-5 игр года.

tigonchar 18.11.2009 20:09

Оправдала ли игровая индустрия Ваши ожидания в 2009 году?

Jay_Star 18.11.2009 20:16

У меня два вопроса.Один - по поводу "Игромании" ,второй - по поводу игры.
Первый: что для вас самое главное для потдержания такой атмосферы,какая сейчас в "Игромании".
Второй: какая игра стала самой значимой для вас в этом году?

Gorynych 111 18.11.2009 20:19

Назовите топ 5 игр разочарований года :)

Rя$Nick 18.11.2009 20:57

Что же на самом деле, только без всякого лукавства, "Игромания" думает о S.T.A.L.K.E.R.ах?

dante007xxl 18.11.2009 21:02

Антон и Александр!! Как вы,лично начинали свою карьеру в Игромании.
P.S Что для каждого из вас самое главное в Новом Году (в празднике)???

LittleBigDen 18.11.2009 21:04

Вопрос:
Чего будут касаться изменения Игромании, внешнего вида, названия или практически полностью изменится наш всеми любимый журнал? И как изменится "Игромания лайт"?

MaxWell98 18.11.2009 21:26

Вы еще работаете над материалом "История Видеомании"? Хотелось бы услышать процент готовности сие проекта и когда примерно стоит ждать хотя бы первую часть рассказа.

$erg@nt 18.11.2009 21:39

1.Планируете ли вы сделать, что-то вроде еженедельной передачи об играх(новости, мнения итп) и размещать на сайте?
2.По какой игре планируется следующий марафон?
И мини-вопросик: Где же Снегурочка? Как же Деды Морозы и без Снегурки))

Фродерик 18.11.2009 22:24

Здравствуйте, уважаемые редакторы журнала "Игромания".
Скажите пожалуйста, на какай платформе вы предпочитаете проходить новую игру, если релиз происходит одновременно на Xbox 360, PS3 и PC?

Ksardi 18.11.2009 22:39

Уважаемые Антон и Александр! У меня к вам есть два "объемных" вопроса:
1)Как редакция "Игромании" боролась (борется) с экономическим кризисом? Сильно ли он повлиял на вашу работу, на ваш стиль жизни, на сам журнал "Игромания"?
2)Чего вы ждете от наступающего 2010 года? Каких-то неожиданностей,революций в игровой индустрии? Или ничего сверхъестественного лично вами не ожидается? Какую игру ждете больше всего: Mass Effect 2, Mafia 2, Bioshock 2, Arcania:A Gothic Tale, что-то другое....?

NEW 3444 18.11.2009 22:42

1.Александр, сколько у вас в этом году сгорело Xbox 360?
2. Антон, какая самая лучшая игровая платформа?

user ALEX 18.11.2009 22:51

1. Антон, что же случилось с фильмом Реальный Либерти Сити ?
2. В прошлом году вы намекали о том что "Игромания" может сменить название. Планируете ли вы это на самом деле или это была шутка ?
3. Стала ли "Видеомания" такой, какой вы представляли её в 2002 году ?

Pround Soul 18.11.2009 23:48

Здравствуйте!
На ваш взгляд,была ли революция в каком-то из жанров?И если была,то какая?

pagon 19.11.2009 00:23

Как говорили предки, как новый год встретишь - так его и проведешь. Отсюда вопрос - Что сделает в новогоднюю ночь наша любимая редакция - игромания?

Bogdan 19.11.2009 00:38

В 2010 году Вы запустите Игроманию и Видеоманию в онлайн? Журнал в PDF, ну и диск с видео и т.д. чтоб всё можно было смотреть и читать прям на сайте???
Если да, то сколько это примерно будет стоить?.. Ну ваши мысли вообщем то...

Добавлено через 11 минут
Сори, но еще 1 болезненный вопрос =)
Будет ли Игромания 3 ДВД-диск запускать? Вот в журнале PC ИГРЫ и Навигатор уже 3 ДВД диска... прост не понять, Вы или ДВД-манию убирайте или 3-ий ДВД для видеомании делайте... разрулите вопрос плиз =)

(Pal_kaN) 19.11.2009 01:00

2009 - год перемен, вы об этом постоянно твердили. Да, отличный новый сайт. Да, не менее хороший новый движок для видео и двд мании. Но вот Игромания лайт как то не порадовала :( колитесь чья была идея, оправдывает ли она себя (в плане дохода) и какое ваше личное мнение о лайте?) А главное будут ли изменения в "большой" Игромании если да, то какие? И наконец подошел к концу "год перемен", как вы назовёте следующий год?)))

Заранее спасибо и с Новым годом вас! :)

Origin 19.11.2009 01:06

Такой вопрос: почему в почти каждой статье журнала, в каждом номере, уже в течении двух - трех лет постоянно пишется одно и то же - "в свете последних жанровых свершений", " игра хорошая, но когда есть *перечисление топовых игр в зависимости от жанра* ее ценность неумолимо падает", "и это прекрасно/чудесно/ потрясающе", "корректная физика", "даже нет корректной физики", "а ведь как здесь пригодилась достоверная физически корректная физика (!)", "здесь даже достоверной физики нет", "согласно нынешним стандартам", "типичный блокбастер", "перемен требуют наши сердца", а так же постоянное сравнение с топовыми играми, даже если оно неуместно, "2.0", "1.0", "отсутствие инноваций", "не достаточно инновационна", "жанробразующий", "а вот инди-разработчики", "двигает жанр вперед", "торомзит жанр" и т.д. ?

Sidee 19.11.2009 16:06

Прежде, чем задать вопрос я хотел бы отдельно поблагодарить
ALEXandROV, - спасибо за предоставленную возможность задать вопрос редакции журнала! Конечно же, я не смог упустить возможности поздравить вас, дорогие игроманы с наступающим новым годом!
Теперь ближе к делу:
Первый вопрос: Вот и подходит к концу 09 год, как правило, вы всегда выбираете игру года. Я думаю, что в этом году всего лишь два явных фаворита на это звание; Думаю вы и сами догадались о каких играх идет речь, да это Call of Duty: Modern Warfare 2 и uncharted 2 among thieves. Вопрос прост. Какая из этих игр, по вашему мнению, достойна первого места и почему?
Второй вопрос: Скажите пожалуйста, как вам удается поддерживать такую благоприятную обстановку с вашими коллегами в редакции журнала. Сколько я не смотрел видеоманию вы всегда радостны происходящему. То Олег Ставицкий за кадром ест китайские макароны, а в этот момент Александр Кузьменко пытается дать краткий обзор игры, то Антон Логвинов рассказывает об игре, как в этот момент его подкалывает Александр Кузьменко. Вообщем вы всегда на позитивной ноте подходите к делу. Как вам удается поддерживать такую атмосферу? Или как говорят Игрокам легче найти общий язык.
Третий вопрос: Как известно в нашем мире не бывает все благополучно все равно в какой то момент приходит осознание того что то идет не так, и начинается ссоры конфликты не понимание. Скажите, бывало ли у вас такие ситуации в редакции? Если нет желания можете не отвечать на этот вопрос.
Четвертый вопрос: Вы часто говорили и упоминали о том, что вы на сайте Игромании создадите новую фишку, которой нет в рунете. Так что это за нововведение такое?
Пятый вопрос: Как часто вы посещаете форум Игромании и посещаете ли вы его вообще? Если да то под какими Никами?
Шестой вопрос: Лого Игромании менять не собираетесь?
Седьмой вопрос: Я покупаю ваш журнал на протяжении 4 лет, и мне приятно видеть, как он растет на глазах. С каждым месяцем в нем появляется больше информации больше полезных статей, да и вообще приятно видеть, как люди стараются. Но одно остается не изменным в каждом номере мы получаем мини-сувениры (наклейки и постеры). Не хотели бы вы что нибудь добавить в этот списпок? Скажем автограф Хидеу Кодзимы? Или Пибой 3000? Шутки шутками, а что нибудь новенькое хотелось бы увидеть.
К сожалению, все вопросы я не стал помещать сюда, так как часть из них были написаны выше и часть вопросов не соотносилась к критерием темы. Вообщем все равно спасибо за предоставленную возможность хоть как то поучаствовать в жизни Игромании. И еще раз -
С наступающим!!!

benzopil 19.11.2009 16:16

Два вопроса:
1) Все же, на какую аудиторию рассчитан ваш журнал? Вы ставите такую высокую оценку Modern Warfare 2, рассчитывая на школьников или на взрослых думающих людей? Очевидно же, что игра почти ничем не отличается от первой части, да еще и наполнена плагиатом (вроде сцены из фильма "Скала") и приколами над русскими. Почему такая необъективность?
2) По журналу. Вы однажды (года два назад) писали, что читатели, которые выигрывали в конкурсах несколько раз, особенно ценятся при приеме на работу. Действительно ли это так? Действительно ли это дает некий бонус, и следует ли это указывать в резюме? Конечно, сразу я не побегу писать письмо, случится это нескоро, но в копилке уже 7 побед в журнале.
Спасибо.

LastMan 19.11.2009 18:56

Вопросы:
1) Ощущается ли вами в последнее время нехватки в журнале "Игромания" ярких, отличных, запоминающихся рецензий?
2) Изчез из журнала не всегда адекватный, но всё равно отличный автор игромании - Олег Ставицкий. Намерен ли он в будующем активно писать статьи, или начался необратимый процесс ухода человека из коллектива, в данном случае из игромании?
Спасибо за внимание.

blademaster 19.11.2009 19:07

Привет уважаемым Антону и Александру !
Вопрос вот какой: вы уже второй год ( на моей памяти ) вот так вот, в видеомании отвечаете на вопросы. А откуда появилась такая традиция ?
Ну и конечно поздравляю с Новым Годом вас и всю редакцию ! (ну без поздравлений никуда ! я бы даже спел в песенку какую нибудь, но это в другой раз =) Happy New Year)

SilentAs2 19.11.2009 21:07

Уважаемые Александр Кузьменко и Антон Логвинов очень бы хотелось увидеть ваши собрания игровых вещей. Тобишь то на чем играете, сколько дисков собрали за всю игровую деятельность и.т.п.
2. Что последнее посмотрели из аниме?
3. Понравилась ли вам книга метро 2033 и стоит ждать по ней игру?
Буду признателен за ответы.
Скрытый текст:
И если можно передайте привет Егору Сусоеву вашему большому поклоннику

С наступающим!

Agsan 19.11.2009 22:02

1) Как вы считаете, 2009 год оказался хуже 2 предыдущих, по вышедшим играм.
2) Как вы думаете, в чём(в каких направлениях) будут изменяться, и развиваться игры в будущем.

Sidee 19.11.2009 22:08

Как вы считаете сколько времени понадобится игровой индустрии, чтобы появились игры по графике не отличимые от реальности?

Хакер47 19.11.2009 22:32

С какой игрой вы хотели бы провести Новый Год)?
Какую игру вы хотели бы получить на Новый Год от Деда Мороза)?
Какая игра может стать идеальным новогодним подарком?
Какие планы на будущее? Не хотели бы вы уйти из игровой индустрии из-за чего-нибудь (возраста, может игры надоели, т.д.)?
Что произошло реально значимое в комп. индустрии, из-за чего теперь можно говорить, это было до 2009 года.

С Наступающим вас!! Желаю процветания журналу и Видеомании!

Roman1 19.11.2009 23:03

Задавать вопросы типа "Какие игры лучшие в этом году по вашему мнению" я не буду , приступим

1: было
2: было
3: Лично я (незнаю как там другие) хочу увидеть всех редакторов "мании" в видеомании , случится это когда нибудь ?
4: Еще вы говорили что в (да , опять она) видеомании будут новые "рубрики" , где они ?
5: Как вы восприняли сюжет MW2 ? (ведь сюжет MW2 полный бред (Захаев национальный герой новой России))
6: было
7: было
8: Понравился ли вам "Игромир" ?
9: В дневниках про E3 09 Александр упомянул про "какой-то загадочный анонс Sega " ,2 месяца прошло , ну и что это за игра ???
10: Почему Олега Ставицкого вы называете "Раффой" ? (Я не знаю)
11: Что планируется на 150 номер Игромании ?

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!! =)

Скрытый текст:
Если конечно можно то передайте привет Воликову Роману =)

Foan 19.11.2009 23:32

Здравствуйте Александр и Антон, как вы относитесь к тому что в рецензиях Игромании в последний год стало больше спойлеров? Я порой пробегаю глазами статью не читая её, потому как половина рецензии уходит на описание тех или иных сюжетных поворотов, а ведь хочется самому это всё увидеть и прочувствовать, не зная ни чего заранее. К счастью такое творится не во всех статьях. Сейчас же тем кто прочтёт "Вердикт Дождались!" к примеру про Dragon Age или о новом Batman-е будет слегка подпорчена сладость прохождения.

О себе: журнал покупаю с 2003 года (есть с чем сравнить)

Mr.Rusty 19.11.2009 23:37

Читаете ли вы рецензии своих коллег не чтобы исправить в ней недочеты, а чтобы получить информацию по той или иной игре? Или же успеваете поиграть во все что интересует?

goodfella 20.11.2009 00:31

Назовите топ 3 лучших игры которые были выпущены в этом году эксклюзивно на Playstation 3 ?

Crazy_Lynx 20.11.2009 01:34

1) Во что будете играть на праздники? Исходя из этого, во что рекомендуете сыграть остальным?

2) было

Ell 20.11.2009 04:37

C наступающим вас уважаемые Александр и Антон. За последние несколько лет сериалы превратились в настоящее помешательство. Все, от мала до велика, смотрят их. Мы привыкли, что у нас по TV крутят сплошные мыльные оперы для стариков и домохозяек, но вот появились Лост, Хаус, 24, Декстер, Герои и тд, которые могут, захватит зрителя любого возраста. Назовите пятёрку ваших любимых сериалов, вкратце опишите и разъясните, почему их стоит посмотреть. По какому из них вы бы хотели увидеть игру?

whendiman 20.11.2009 04:41

С Наступающим Вас, Игроманцы!!!
Хотел бы задать пару вопросов:
1) Можете ли Вы объяснить почему Uncharted 2 так занизили оценку, при этом не указав недостатков (я про рецензию в Лайте)...
2) Хотелось бы услышать впечатления Александра Кузьменко от Uncharted 2... а то он так хотел поиграть и не высказался, однако, интересно было бы послушать... B)
3) Почему в Игромании Лайт Вы часто просто вставляете те же материалы, что и в обычной, можете их менять как-нибудь (например, описывать недостатки или достоинства данной игры на других платформах)... :E
3) Вы будите делать видео репортаж "Игра года", если да, то не могли бы Вы разделить игры по жанрам?
4) Что Вы думаете обо всех этих книгах по играм?
5) Какую музыку Вы сейчас предпочтитаете (а раньше)? :heavy:
6) С Новым Годом поздравляю всю редакцию Игро- и Видеомании, желаю успехов и дальнейшего развития журнала... :mania:

N2o SpEeD 20.11.2009 05:16

Скоро наступит конец 2009 года... Этот год принес нам очень много интересных, захватывающих игр, которые мы все играли на одном дыхании... Так вот я хотел спросить, а какой год по вашему мнению был самым удачным по играм, год в котором мы не выходили из дома, и ломали клавиатуры, щелкали мышками? По моему мнению, этот год 2009. А по вашему?
И у меня ещё один вопрос, мы все надеемся на 2010 год, год тигра, мы ждем когда выйдет Mafia 2, Splinter Cell Conviction, BioShock 2 и т. д. Так вот как вы думаете, 2010 год пройдет также скучно, или этот год припас самые - самые игры? Как вы думаете?

P.S. Я хочу поздравить всю редакцию Игро- и Видеоманию,хочу пожелать счастья, большому развитию журнала, чтобы журнал был самым любимым, и чтобы он приносил радость читателям, а редакции большой доход, спаисибо вам за то, что вы делаете, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!

e2e4 20.11.2009 05:30

Скажите пожалуйста,на какую тему будет календарь на 2010 год в декабрьском номере,и будет ли вообще?

Mishaman 20.11.2009 13:48

1) Часто ли происходят разногласия в вашем коллективе по поводу оценки какой-нибудь игре? В частности, в этом году вышел "Batman: Arkham Asylum". Какую оценку вы, Антон и Александр, хотели ей поставить? Вы обсуждаете оценку игре все вместе или это решает кто-то из вас?
2) Появится ли у вас "Снегурочка"? Не буду скрывать - хотел бы видеть в роли "снегурочки" Светлану Померанцеву. Так по-моему было бы повеселее. Не хотите попробовать взять третьего "деда мороза" или "снегурочку" в образе Светланы Померанцевой?
3) Игра на "все времена" для каждого из вас - какая это игра?

С новым годом!

toshka 20.11.2009 15:16

Уважаемые редакторы журнала "Игромания". Как вы относились к индустрии компьютерных развлечений, до того ,как начали работать в журнале?
Какая у вас любимая игра в редакции?

BoxLeR Rus 20.11.2009 17:45

Здравствуйте редакция "Игромания" у меня 2 вопроса.
1.было
2.Какому больше жанру вы отдаете предпочтение?

С Наступающим Новым:mania:Годом!!!

habib 20.11.2009 17:46

какие изменения будут происходить с журналом в следующем году?

Sергей 20.11.2009 17:58

Какой процент от задуманных перемен удалось реализовать на данный момент?

megion 20.11.2009 18:17

Какую игру вы считаете шедевром за всю жизнь компьютерных игр?
И где ваш офис, там можно купить манию подешевле?

ExtorTioner 20.11.2009 22:22

А у меня такой вопрос: Кто назвал журнал "Игромания". Почему именно так? Вы уж и не вспомните наверное...

СААААнёк 21.11.2009 16:17

У меня такие вопросы.
1.Почему перестали выпускать журнал с одним диском?
2.Много у вас в редакции весельчаков (не считая Вас)?
3.А Игорь Асанов всегда такой хмурый, как в ВидеоМании?
УВАЖАЕМЫЕ ИгроМанцы ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!,ХОЧУ ЧТОБЫ ВАШ ЖУРНАЛ ПРОЦВЕТАЛ ЕЩЁ МНОГО-МНОГО ЛЕТ!!! СПАСИБО!:mania:

Tino 22.11.2009 10:48

У меня один вопрос по теме и один не.

1) Как вы относитесь к тетрису? Играете в перерывах между работой над журналами, или уже забыли этот великий, так сказать, тайтл?

С Новым Годом, конечно же!

Royal Barney 22.11.2009 17:17

Вас часто спрашивают о том какая у вас зарплата, но вы никогда не отвечаете.
У меня такой вопрос: почему вы не назовете ее, чтобы все отстали раз и навсегда.
С наступающим:poz:

Текстоплёт 22.11.2009 19:47

Насколько вы любите старые добрые игры и часто ли во что-то переигрываете? Всё-таки многим хитам уже 10 лет, а то и больше... не устраивали, к слову, вечер воспоминаний? "Десять лет Half-Life или 10 лет назад я первый раз взял в руки лом" =), например ? ..))
Заранее спасибо )

И для поддержания праздничной атмосферы

С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ 2010!

RocknRoll80 22.11.2009 23:53

У меня полу вопрос, полу просьба.
Не планируете нанять к себе специалиста по кино, кинокритика этакого, который оценивает фильмы не столько по драмотичности, сколько по зрелищности, (ближайший пример примии MTV) а главное чтобы он разбирался в кино и играх одновременно? А если он есть, то было бы не плохо ему повысить свою квалификацию, потому как он не совсем справляется.
Порой в журнале приводятся не всегда верные кинофакты, или адекватная кинорецензия. Итак первое что вспомнил... Несколько примеров :
Назывался то ли шедевром, то ли чем то вроди этого - фильм "Небесный капитан и мир Будущего" (был такой грешок за Антоном, при этом фильм не только провалился в прокате, но и был принят в штыки как и зрителями, так и критиками), в одной из статей журнала говорилось что Ангелина Джоли стала популярна благодаря Ларе Крофт (хотя на тот момент, она уже получала миллионы за свои роли и имела Оскар), писать положительную рецензию на фильм для трёхлетних фантов по вселенной "Драконья жемчужина" (половина 100-миллионного бюджета фильма ушла на спецэффекты, а другая на зарплату Чоу-Юн Фата, и немного техничке написавшей крутой сценарий за два часа) и так далее...

Кстати - было бы неплохо выкладывать трейлеры новых фильмов (вы так пару раз уже делали), так или иначе относящихся к игровой индустрии. Не давно к примеру появились в сети ролики "Принца персии", "Трон 2.0", "Битва Титанов", "На игре" .

RaseR X 23.11.2009 00:44

Здравствуйте Александр и Антон, у меня к вам вопросик: у вас в каждом февральском номере подводятся итоги года, и вот я подумал этот же год завершает и десятилетие, не подвести ли вам и итоги десятилетия. Я конечно понимаю, что в играх и графика, и движок, да и в целом технологии разные, но это же не важно, важно какая в игре была атмосфера, сюжет, что она привнесла в жанр.
P.S. Конец столетия не загарами, всего-то 90 лет :)

deversus 23.11.2009 04:27

Здравствуйте
вопрос: какой у каждого из вас любимый жанр
вопрос 2: сделайте прогноз, на 2010 в плане нововведений в игровой индустрии (например: придумают ли новые жанры, станет ли обыденностью кинематографичная графика, возрастёт ли популярность консолей в России и т.д.)
вопрос 3: верите в конец света в 2012 году?
вопрос 4: вспомните в каких самых экстремальных ситуациях вы побывали добывая информацию об играх?

bulkin 23.11.2009 17:56

Когда в последний раз вам на новый год дарили компьютерную (или консольную) видеоигру, какая она была (в смысле название)?

Minor_Art 23.11.2009 18:11

1. В просторах интернета я нашёл блог Антона Логвинова. Так вот вопрос: Это действительно ваш блог? И если да, то почему в нём вы позволяете себе "немного" распущенную лексику? Это несколько рушит стереотипы о вас созданные в видеомании.
3. Считаете ли Вы игру про Бэтмена вышедшую в этом году достойной попасть хотя бы в Топ5 или даже Топ3 лучших игр этого года?

LayRan 23.11.2009 18:46

Здравствуйте Антон, здравствуйте Александр, здравствуйте все, кто снимает Антона и Александра. Мой интересный вопрос: в репортажах с ЕЗ вас снимает оператор или вы ставите камеру посреди например улицы и... рассказываете? Досвидание Александр, досвидания Антон, досвидания все, кто снимает Александра и Антона.

Охохо, я еще вопросик забыл: почему бедняга Олег всегда ходит по выставкам один?

Naruto777 23.11.2009 21:20

Здравствуйте Александр и Антон. Я вам задам вопрос на который скорей всего будет тяжело ответить:"Почему вам нравятся видеоигры?"
А второй вопрос уже полегче: "Помните ли вы, вашу первую игру?" (тетрис не считается).
Спасибо за внимание и с наступающим Новым Годом!!))

blademaster 24.11.2009 00:55

Кстати еще вопрос ! Обычно вы подводите результаты года и называете игру года ! А могли бы вы назвать любимые игры жизни ? Ну хотя бы на данный момент !( не думайте, это не намек к концу жизни :D,все с добрейшими намерениями )
:mania: Good Luck in future year !:sml:

MuSteK666 24.11.2009 11:05

Привет, Александр и Антон, у каждого из нас с вами бывают тяжелые жизненные ситуации. Находили ли Вы хоть раз решение какой то жизненно (извиняюсь за тавтологию) важной проблемы в играх?

P.S. Пожалуйста, умоляю, стоя, практически на протертых до крови коленях, сделайте в 2010 году тур в Crytek, и разузнайте про Crysis 2, я верю в качественную работу над ошибками предыдущими и его очень жду...
А, да, забыл С НОВЫМ ГОДОМ!

Gambitus 24.11.2009 12:57

Привет, Александр и Антон, как, по вашему мнению, должна выглядеть лучшая игра?
Во что посоветуете поиграть в новогоднии каникулы?
Ну и конечно... С НАСТУПАЮЩИМ 2010 ГОДОМ!!!

PCmyst 24.11.2009 13:53

1. Может ли быть такое, что в этом году ваша редакция не сможет назвать "Игру года"? Просто в этом году таких уж явных претендентов нет. В Uncharted 2 поиграли только владельцы PS 3, но вы же выбираете из мультиплатформеных, ну или хотя бы PC игр. А крупные проекты, такие как Mafia 2, Bioshock 2 перенесли на 2010 год. Вам предстоит сложный выбор.

2. Какой самый необычный подарок вы получали на новый год?

С НОВЫМ ГОДОМ. ЖЕЛАЮ ВАМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО.

Sергей 24.11.2009 17:09

Какие компаний, которые ранее закрылись, вы бы хотели видеть сейчас в работе?

Скрытый текст:
3D Realms к примеру

ASAQRA_ULT 24.11.2009 18:58

Здравствуйте Александр и Антон!Были ли у вас в жизни депрессии связанные с играми, аля - "зачем они мне?", когда хотелось забить на все это и жить нормальной жизнью?Если да, то какие игры спасали положение и возвращали к работе?

Sociopat 24.11.2009 19:20

Уважаемые игроманцы! В прошлом году вы говорили, о том как к вашей профессии и тем, что с ней связано относятся ваши жены и мужья. Однако вы не слова не обмолвили, о том как в ваших семьях относяться именно к играм. Хотелось бы поподробнее на эту тему. Скажем, стали бы вы воспитывать в ваших детях любовь к играм с раннего детства?
И да, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!:mania:

Кинч 24.11.2009 19:44

Здравствуйте Александр и Антон я читаю ваш журнал года три и понимаю что вы очень любите свою работу и игры.Вопрос: а вам никогда не хотелось сделать собственную полноценную игру я уверен у вас бы получилась отличная игра ведь у вас большой опыт общения с играми и большой опыт критики тех же игр.С уважением Кинч. P.S. Новым годом все любители игр. P.P.S. Огромное спасибо за то что вы есть дорогая Игромания!!!!!!!

Wilz 25.11.2009 04:28

Здравствуйте Александр и Антон у меня 2 вопроса:
1. Какая игровая выставка в 2009 году вас удивила? Какая разочаровала ?

Ганибал 25.11.2009 09:02

1.Будут ли нормальные итоги года в февральском номере полной игромании - топ 20 лучших игр и спецноминации?
2.Олег Ставицкий, Александр Кузьменко, Игорь Варнавский навсегда забросили писать рецензии в журнал или всё же будут их писать в будущем?

petro94 25.11.2009 13:43

Что вам нравится больше: Left 4 Dead или Left 4 Dead 2?

DeFabro 25.11.2009 17:08

Здравствуйте Александр и Антон!
Так как в этом году вышло много казуальных игр, то прошу назвать личный топ-3 казуальных игр.

habib 25.11.2009 17:26

планируются ли большие видеообзоры, как например по резидент евилу или анчартед, и сколько их будет?

Jackie Chan 25.11.2009 17:56

Планирует ли игромания расширять аудиторию за счет теле или радиовещания? Очень бы хотелось. Или это очень сложно?

Mike 007 25.11.2009 18:35

Если бы вам дали возможность поиграть в одну, еще не вышедшую игру, то какую бы вы выбрали?
Если это не запрещено игровыми рамками репортажа, то расскажите о своих любимых кинофильмах.
С Новым годом!

Skaner40 25.11.2009 19:25

1. Что вы скажете о проекте Bevond Good @ Evil 2 , его действительно закрыли? Если нет, то что о нем известно.

С наступающим Новым годом :mania:

~CoMmAnDeR~ 26.11.2009 00:24

Здравствуйте уважаемые Александр и Антон;
А вы смогли бы отпраздновать новый год не отходя от Компьютера?
ну и конечно же-С НОВЫМ ГОДОМ (P.S. наступающим) !!! :mania:

JAINEK... 26.11.2009 19:39

Здравствуйте Александр и Антон. Первое что меня интересует, когда же на сайте исчезнет приставка -бета? Второе - как именно у вас в редакции происходит выбор игр по разным номинациям(к примеру общим голосованием редакции или выбором нескольких специализирующихся на этом людей, или же это делают 2-3 верх стоящих человека?).
P.S. С наступающим

za1Nx 26.11.2009 20:28

У Игромании Лайт будут тоже свои итоги года?

Nekid Snake 26.11.2009 20:56

Здравствуйте Александр и Антон! С наступющим! У меня такие вопросы:
Этот вопрос адресован только Антону. В февральской Игромании за 2007 год вы писали примерно следующее:"MGS пора похоронить на 5-10 лет. В последнее время стало слишком много паразитирования на этом бренде. Это ему вредит. Люди устанут." Так вот, устали-ли вы от этого бренда, и на сколько сильно?
P.S. С Наступающим Новым Годом!

xxVarenikxx 26.11.2009 21:15

Здраствуйте, Антон и Александр! С наступающим!

Вы случайно не собираетесь переделывать дизайн форума, подобно сайту?

Если вам не сложно:
Скрытый текст:
Передайте привет Руслану Пальчик из Славянска-на-Кубани:wnk:. Хочу кое-кого на день рождения удивить:wnk:

Льюс Терин 26.11.2009 21:35

Здравствуйте Антон и Александр.

И еще как вы оцениваете ПК индустрию и какие у нее перспективы на будущие?

Скрытый текст:
И еще 2012?

EmWats 26.11.2009 22:53

Доброго времени суток Александр, Антон. С наступающим вас, желаю вам и в общем-то всей редакции творческих и не творческих успехов. Собственно вопросы:

1) Не могли бы вы рассказать самый весёлый, курьёзный случай, который случался у вас в редакции?

Спасибо, ещё раз с наступающим.

RaZoR_ManiaC 27.11.2009 18:23

Антон и Александр!Считаете ли вы,что первые 3D игры были какими-то живыми, а современные уже какие-то шаблонные? :)

Shoker_life 27.11.2009 19:28

1. Александр, когда-то Вы говорили, что у вас 4 Xbox360. Зачем же вам столько?
2. Сколько раз в год вы апгрейдите компьютер?

andy_psyched 27.11.2009 19:55

В России лицензионные игры не сильно востребованы, поэтому адаптированные коллекционные издания выходят урезаными, если вообще выходят. Также и с локализациями: делать их не всегда выгодно. Например, в Borderlands вынужден играть на языке капиталистов. С течением времени вся игровая индустрия откажется от распространения продукции путем физических носителей, на мой взгляд, этого не избежать...

Собственно вопросы: 1) Как Вы полагаете, в онлайн сервисах тоже будут российских игроков "футболить"?
2) И что из себя могут представлять коллекционные издания в системах цифровой доставки?
3) Как будет дальше с локализациями игр? Возможно ли в будущем выход сразу всех востребованных языков в одной коробке? (То есть одна игра, NN языков, издается в одном месте и едина для всех стран)
4) Будет ли у Xbox 360, Nintendo Wii независимость от регионов (PAL, NTSC, SECAM), как у PS3? И отразится ли это как то на игроиндустрии?
5) Возможен ли отказ от эксклюзивов каждой из трех лидирующих компаний, выпускающей консоли? Это поможет минимализировать конкуренцию, и тем самым брать своих поклонников эксклюзивными контроллерами. Было бы куда интереснее наблюдать за особенностями одной игры на разных платформах.

Хотелось по каждому вопросу ваше собственное независимое мнение.

glasson 27.11.2009 19:55

Ну, вопросов будет довольно-таки много.. Начнём чтоли..

1) Что планируете развить в Видеомании в 2010 году?
2) Будет ли в 150 номере Игромании что-нибудь... такое?

AlanWake 27.11.2009 20:09

Здравствуйте.
Будет ли у вас новогодний отпуск? Если да, то как каждый из вас хотел бы его провести?

General A)) 27.11.2009 22:17

Здравствуйте Антон и Александр!!!
Мой вопрос такой:Будут ли какие нибудь новые рубрики в Видеомании?
С Наступающим Новым Годом!!! Пусть этот год будет самым удачным для Игромании!!!

<Lone Wolf> 28.11.2009 00:23

В этом году появилось множество отличных игр, и как никогда огромная часть из них является инди-играми.
Появились в чём-то странные, новаторские The Path, Fatale.
Каким вы видете будущее этой отрасли - низкобюджетных, авторских, инди игр? Грядёт ли в обозримом будущем революция в области игростроения, которая сделает игры ещё более художественными, глубокими, вообщем приблизит игропром к искусству?

glasson 28.11.2009 01:26

И, да. По поводу "От Винта". Что будет после того, как вы выложите 16 оставшихся выпусков?

Arjen 28.11.2009 08:33

С наступаающем Новым годом Антон и Александр
Вот мои несколько вопросов:
1.Как же сломал ногу Александр
2.В прошлом году вы оставшиеся новогодние выходные (если они есть) играли в Fallout 3. А в этом году какую???
3.Будут ли в конце Видиомании Дед Морозы играющие в Guitar Hero?

Augusstus 28.11.2009 13:46

1. Какая по вашему мнению платформа победила в 2009том ?
2. Какие сюрпризы в новом году нам могут преподнести отечественные разработчики ?

Domenik 008 29.11.2009 01:16

Здравствуйте,дорогая редакция!!!
Первый вопрос:Антон и Александр,каким одним словом вы назовете друг друга?
Второй вопрос:какой сюжет из игры вам запомнился больше всего в этом году?

С НОВЫМ ГОДОМ!

Ymbart 29.11.2009 01:58

Друзья, знакомые, родственники, мм, случаем не упрекают вас по поводу того что бы так серьезно и плотно занимаетесь компьютерными играми? Ну или может хотя бы как нить подкалывают по этому поводу?

кук 29.11.2009 03:03

небольшая пара вопросов ! надеюсь будет без ответа :D ...
-1- журнал игромания изменился прямо на глазах ... всё тоньше ,тоньше и тоньше так вот есть идея - может в новом году заполните несколько страниц , небольшими обзорами игр с Dendy, Sega ,Nintendo - ведь есть хорошие эмуляторы , а вот какие были игры хорошие , как то плохо помнится. да и хотелось'бы рубрику " game over ?" пожирнеее.
-2- скажите вы верите в удачу :) ? были в 2009 году случаи (ебстественно с играми) настаящего везения ? ( может повезло в какой нибудь закрытый показ попасть - чисто благодаря удаче ). я вот 2 года участвую в разных конкурсах пытаясь выграть рs3 - но всё бестолку (успел разачороватся в играх с крупными призами) Переубедите :D если мона , какой нибудь "удачливой " историей !

вроде всё , с Новым годом ! и не зазнавайтесь :) помните - простые человеки вас тоже читают !

Вий 29.11.2009 11:22

Здравствуйте, великие и ужасные дедушки Российской Игровой Журналистики!

Вопросов у меня несколько:
1) Не надоели ли вам вопросы типа :"Ваш топ-5 игр этого года?", "Как там Игромания?" и т.д.
2) А у вас Иксбокс шитый? :mania:
3) Антон, вы бы хотели ремейк Final Fantasy VII?
4) А сколько зарплата в Игромании? На лето возьмете?
5) Вы всю зарплату тратите на игры?

Sidee 29.11.2009 19:01

Давайте заглянем в будущее?
Когда же мы увидим игры с графикой уровня настоящей атмосферы. И какие игры вы можете смело считать играми революциями в графическом исполнении. Если учесть то, что игровой индустрии понадобилось около 20-лет, чтобы выйти на новый уровень пример Half life (1,2). Неужели нам придется ждать еще пару десятков лет, чтобы увидеть настоящие игры (в плане графики естественно). Не подумайте на, то, что я оцениваю игры за графику, нет просто мне очень интересно ваше мнение по этому поводу. Так заглянем в будущее?

4uTeP 29.11.2009 19:52

У меня два вопроса.
1. Какая игра стала самым большим разочарованием за всё время пока вы играете?
2.Есть ли у вас друзья среди западных разработчиков? Если да, то помогают ли они получить эксклюзивную информацию?

P.S. Я знаю, что фильм о создателях видеомании будет в 150-ом номере, но будет ли там что-нибудь о РАБотниках журнала, которые не РАБотают над видеоманией? Ждут ли тогда нас какие-нибудь сюрпризы?

OnlySOL 30.11.2009 01:02

У меня тоже два вопроса:
1) Ждут ли нас какие нибудь сюрпризы от EA?

megion 01.12.2009 18:04

Сколько на вашей работе всего консолей и каких, и сколько у каждого консолей дома?))

DESERT EAGLE 01.12.2009 21:25

Здравствуйте Антон и Александр!:) с наступающим Вас! :) 1)Новогодние каникулы у вас длятся так же 10 дней, как у всех россиян или же работа все же беспокоит?2) И еще, почему вы, Александр, в последнее время совсем не появляетесь в видеомании? Очень интересно раньше было смотреть ваши мнения об играх.
3) До работы в журнале вы покупали журнал?:)

Огромное Вам спасибо! :)

Арсеньев Слава, город Рыбинск.

Shel 01.12.2009 22:13

1)Растроились ли вы переносом потенциальных осенних хитов? (Мафия, Биошок и т.д.)

energetic 02.12.2009 18:23

Три вопроса
1) Неоднократно звучала фраза "2009 - год перемен". Как вы лично оцениваете успешность реформ и нововведений?
2) Как вы относитесь к критике "Игромании"?

Krusty 04.12.2009 14:12

Здравствуйте, Александр и Антон!

Расскажите пожалуйста о ваших семьях ( все же хочется узнать их увлечения и отношения к вашей работе):mania:

С наступающим:sml:

Car1son 04.12.2009 14:16

Krusty,
Цитата:

Сообщение от ALEXandROV (Сообщение 7116157)
Условие лишь одно - ваш вопрос должен касаться компьютерных игр и/или "Игромании".

Предупреждение за флуд.

lobster 04.12.2009 16:10

В декабрьском выпуске Видеомании Антон упомянул, что во время выхода Call of Duty 4 Modern Warfare, вся редакция собиралась вместе и играла. Встаёт вопрос. А не проводили ли вы чемпионаты по различным играм среди редакции? Может быть среди вас есть заядлые киберспортсмены или игроки очень хорошего уровня по различным "дисциплинам"?

ДеНи3кО 04.12.2009 17:24

Антон и Александр довольны ли вы проделанной работой в 2009году?

Zigfrid 04.12.2009 19:13

Пересмотрел ваш репортаж с Е3,и в одном из дне ,многоуважаемогу Олегу Ставицкому одели трусы на голову))Так назрел вопрос...Это было наигранно для нас с вами,или это было случайно)И что стало с тем человеком,который это сделал???

ClearSkyMan 04.12.2009 20:32

Как вам этот год в плане игр?Лучше ли чем прошлый год?

RaZoR_ManiaC 05.12.2009 01:27

Антон и Александр, были ли у кого нибудь из вас случаи, когда ради новой купленной игры пришлось прогулять школу :-)

suwon 05.12.2009 15:07

Александр, с чем связано уменьшение раздела «Игрострой» в журнале и исчезновение его с DVD? Увидим ли мы в будущем переводы от Игрострой-артели «Игромании» FORMAT C: ?

TashySmashy 05.12.2009 15:11

Хотелось-бы узнать о планах по развитию "мультиплатформенности" журнала в будующем году. Счастливых обладателей консолей с каждым годом всё больше и больше, уже не скажешь, что "чистокровных" ПК-геймеров подавляющее большинство. А рецензии о консольных играх встречаются только в "Видеомании", да и то крупные проекты, а всякие оригинальные, простенькие игрушки (рецензии которых я часто вижу на страницах журнала) из того же XboxLive встретишь только в рубрике "Во что поиграть в этом месяце"

blademaster 05.12.2009 15:44

Здравствуйте еще раз !Понимаю от меня столько вопросов... но позволю себе задать еще один:в этом году вы очень много говорили про игровые системы которые работают на потоковом видео из интернета. Ну там OnLive и все такое. Скажите а как вы относитесь к подобным вещам (ведь все равно будет конкуренция и эксклюзивов не избежать для той или иной платформы. Сейчас эксклюзивы для консолей а будут эксклюзивы одно для Cloud другой для OnLive) и как скоро по вашему такое появится в нашей жизни ? =) заранее спасибо)

Zigfrid 05.12.2009 22:48

Дорогие редакторы! Уже хочется новых координальных изменений в оформлении журнала,планируется ли что-то из этой оперы?

igame 06.12.2009 02:28

Привет Антон и Александр ! Планируете ли вы третий диск, т.к. смотрю для видеомании одного диска не хватает.

AlanWake 06.12.2009 13:28

Здравствуйте!
Представьте, что диски Игромании стали бы выходить на Blu-ray Disc. Чтобы вы изменили в содержании ВидеоМании и DVDМании?

ASAQRA_ULT 06.12.2009 13:34

Здравствуйте!Хотел бы задать вам пару вопросов:
1.Какую музыку вы слушаете?
2.Саундтрек какой игры в этом году понравился вам больше всего?
3.И ваш ТОП-3 лучших саундтреков игр!

Super BSVM 06.12.2009 15:54

Здравствуйте! С наступающим всю редакцию, читателей, зрителей и ещё кого-нибудь. Вопросов у меня как обычно много и они разной степени тупости, но если на них ответят, буду очень рад.

1) Куда подевался Игромтрой с диска? Без него DVD уже не так смотрится.
2) Планируете ли Вы отдать часть DVD-мании под Видеоманию?
3) Заставкам из Видеомании, которые в начале и конце видеороликов показывают, исполняется в мае 4 года, не планируете ли Вы их как-нибудь обновить, или заменить?
4) Как вы оцениваете уходящий 2009 год? Ну в игровом плане и в личном. Например у меня он был в игровом суперский, а в личном аццкой паршивости.

Dyukevic 06.12.2009 18:21

А будут ли подводиться итоги в Игромании Лайт ?

Добавлено через 3 минуты
И почему тема до сих пор открыта , в блоге Антона видел заметку от том , что вроде бы уже все давно снято.

Добавлено через 11 минут
Ну раз тема не закрыта , тогда еще один вопрос : Вы не говорили Sony , о том что нам нужны кресла в виде Сакбоев ?

Добавлено через 13 минут
Как я понял , в новогоднем выступлении участвует и Олег Ставицкий ?

Добавлено через 14 минут
А , и что там с историей о Видеомании ?

Добавлено через 15 минут
А , и что там с историей о Видеомании ? И были ли вы когда-нибудь в Зеленограде ?

Dr_Fear 07.12.2009 02:43

Вернемся к нашим баранам.

Александр и Антон, недавно в последней игромании (№12) я слышал об выставке ACGI там говорилось о введении рейтенговой системы для игр у нас в стране, У меня два вопроса:
1) Что послужило последней каплей, что бы начать такие разговоры.
2) В случае введения рейтенговой системы отразится ли это на игромании в плане выставки оценок играм и вообще повлияет ли это как нибудь на игроманию в целом????

:mania:

Добавлено через 11 минут
Нслыщан о многих проектах разных корпораций (Natal и т. п.) Как вы думаете как скоро эти ноу-хау воплотятся в жизнь и каковы перспективы развития подобных технологий, а также доступность к таким "контроллерам будущего"?????:confused:

Антон Логвинов 07.12.2009 03:50

Всем спасибо, тему можно закрывать.

Car1son 07.12.2009 10:43

Закрыто

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.