![]() |
Мафия №8 - день 3. Минус один.
Газета Скрытый текст: Отчеты криминалистов Скрытый текст: Скрытый текст: Немного статистики Скрытый текст: Предупреждения Скрытый текст: Колонка Капитана Очевидность Скрытый текст: |
Под столиком, за которым обычно сидел Томас, лежала скомканая записка, на которой размашистым почерком было написано: We are doomed.
|
Цитата:
Цитата:
щас опять голову будем весь день ломать, а окажется, что к примеру Химичек мирный, а Сургеон доктор. Сургеона трогать не рекомендую, мне кажется что у него положительная роль. Химичка тоже я бы не казнил, боюсь, что он мирный. Хотя не так уверен как в Сургеоне. |
Цитата:
|
Ох не знаю не знаю, Сургеон может быть доктор\маньяк\маф как и Химичег во всяком случае
Жду пока они выскажутся Ах да, мафия и маньяк дурачьё Как говориться, дураки думают одинаково):lol: |
Я польщен вниманием доктора. Он такой няшка... ^_^
Добавлено через 9 минут Лигов, однако, не предал своих, несмотря на столь щедрые предложения. Цитата:
|
Так-с... Ну что можно заметить из этих всех убийств?
Подсказки в описании маньяка... Не густо. Явное наличие факта, что маньяк - меломан, который ненавидит неудачников. Причем, убивает их почти без своей участи. + еще можно заметить, что мафия (да и маньяк-то тоже) пока убивают неуверенно. Лишь тех, кто не особо сильно участвуют в жизни города. То-есть они не уверены в своем выборе и не имеют ни малейшего представления о журналисте или враче. А значит, нужно быстрее делать свой выбор и молиться, что бы он был верным, пока злые персонажи сами не додумались кто-есть кто... И врач мне что-то не нравится =\ |
XimiCheck, Мне кажется ты сейчас Глори описал О_о
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хм. Кривое сравнение. Даже я не знаю, кто Химичек =\ Мы оба в равной степени можем быть и мафами и маньяком и врачом, так и просто мирными. По-моему журналист поступил крайне глупо, ведь он судя по всему раскрыл доктора.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты К.О. забыл указать то, что мафы с маньяком не сговорились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне почему-то кажется обратное. По-моему, злодеи постепенно убирают массу мирных без которой выиграть к сожалению невозможно :(
|
Цитата:
|
XimiCheck,
Цитата:
|
-PhantomX-, ойой, пропустил это >_<
Тогда да, ты прав... Или еще вариант, что они не смогли сговориться об убийстве, etc. Стоп. Со стороны это выглядит как я их оправдываю? >_< |
Радует, что мы убили одного мафа, но все-таки потеряли 2 мирных. После вчерашней казни я долго находился
|
LittleBigDen, ты вот так мне счас лигова напомнил. Поведением. К чему бы это? о_О
|
Скрытый текст: |
Цитата:
Хотя я вряд ли сделал бы Лигова комми или журналистом - от него не было бы никакой пользы мирным. Хотя и мафам от него не было никакой пользы. Зато было много лулзов. Мне было очень смешно, когда Васекс начал утверждать всех в том, что Лигов не может быть маньяком/мафом. После этого поста я валялся где-то под столом. Про вчерашнее молчу, из под стола можно было и не вставать. |
Эпик Фейл парни. ЭПИК ФЕЙЛ!
|
Это все печально.Надо казнить Сургеона.
|
Цитата:
|
XimiCheck,
Ну потом и тебя.Просто С идет раньше чем Х по алфавиту. |
XimiCheck, наверное потому что он мафия и хочет убрать доктора который по его мнению Сургеон.
|
classik,
ты себя выдаешь?ты не подумал? |
glory United, ничего я не выдаю. я верю Лигову)))))))))))))))))))))
|
classik,
зато я теперь знаю,что ты не мирный. |
glory United, много ты знаешь...
|
Цитата:
|
Сургеон,
совершенно точно! |
Сургеон, если ты знаешь, что ты - мирный, почему ты не выдвигаешь Химичка на казнь?
|
Сургеон, говорю же он мафия
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сургеон, к тебе такой же вопрос Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
glory United, не совсем, но насчет своей кандидатуры я уверен. так что если предложешь достойную альтернативу я подумаю.
|
Цитата:
|
Ну надо на голосовании убить либо Сургеона либо Химичка.
|
glory United, зачем на голосовании, когда вы можете и так?
|
Ремус Энктос,
С голосованием быстрее будет.А так еще ночь ждать =\ |
Какие откровения в теме :D
|
И самое забавное, что если меня не казнят, а убьют ночью, то подозрения от Глори уйдут в сторону. Ведь он скажет "меня подставили" и все поверят. Ведь это логично.
|
После слов выше - нелогично.
|
Мне кажется что Глори маньяк, а Сургион с Деном мафики)
Поддержу Классика против Глори |
Если так, то лучше будет сразу убрать маньяка, чтобы сократить количество смертей.
|
Хочу вас всех предупредить, что на какое-то время ухожу, но с телефона буду мониторить форум.
|
я не могу быть маньяком.потому что мне лень писать такие большие тексты.
|
glory United, а вдруг ты превозмог себя
|
Цитата:
А вот этим ты заставил меня обратить на тебя внимание. Я тебе не доверяю. |
а стиль письма убийства Томаса и посты Химичека, схожы частыми интерами)
|
Цитата:
|
XimiCheck, хмм..твой суицид поможет многое прояснить)
|
Recko, не многое. Всего-лишь мой статус.
|
XimiCheck, и статус, обладателем которого я не являюсь
|
осталось 6 мирных.Не тупите ребята,надо убивать либо Сургеона либо Химичка.
Убьете меня и мирных станет еще меньше. Добавлено через 48 минут Кто нибудь нашел подсказки у маньяка? Добавлено через 53 минуты Ах,да. Убийства маньяка пишет точно не Ремус Энктос и не Химичек и не Реко. |
Какой-то детский сад!
Цитата:
Предлагаю убивать классика. Вчера он был подозреваемым №2. При этом классик никак не оправдлывался на выдвинутые сегодня обвинения. Просто написал про эпик фейл. Может, наоборот, это твой эпик фейл, что ты спалился, маф? З.Ы. Фантом скорее всего журналист, а доктор как-то это прознал. Так что после этих слов, очень опасно убивать доктора. Хотя по сути нам всем хана, если сегодня на казни умрёт мирный. |
Но ви должни казнить Глори или класиика сегодня!!! Они маньяк(глори) и маф (Класик)
|
ligove,
Ну ты либо дурак,либо тебе сказали написать Классика чтобы никто не подумал на него. |
ligove, теперь точно убьём классика. Я серьёзно. Мафы с помощью лигова пытаются отмести подозрения от
Так просто лигов не полез бы в эту тему. При этом, если бы классик не был мафом, мафы бы тихо молчали, радуясь тому, что над ними тучи ещё не сгущаются. |
Цитата:
|
ligove,
Ты мне расскажи хоть почему я маньяк? Какие предпосылки? |
classik, а что нам нужно считать, что он лжёт? сейчас сам безмозглый лигов роли не играет. За него всё пишут те, кто пытаются выкрутиться и победить мирных.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ви ето обещание не здержали и я вас здал!!! |
Цитата:
|
classik, если ты окажешься мафом, то я уверен, что Глори - последний маф. И тогда вам крышка.
|
ligove,
Цитата:
|
Бил такой уговор!!! Не бреши!
Тебя надо казнить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тогда на казнь меня выставил? |
*Пришел дух Санчеза и утащил дух Лигова обратно на кладбище*
|
Цитата:
|
не слушайте лигова. классик маф, и пытается вместе с лиговым снять с себя подозрения. и очень неуклюже.
при этом классик реагирует совершенно не так, как реагировал бы мирный на подобные обвинения. |
glory United, Я передумал.
|
Что то на счёт Классика я здорово сомневаюсь.Химичек стал цепляться ко всем, на кого падет лишь малейшее подозрение. А Глори сииильно подозреваю что он мафик, а Ден с ним заодно)
|
classik,
Ну тогда измени сообщение что ли. |
glory United, уж изменил
|
Цитата:
Я ЛИЧНО хочу штоби его казнили и еще вчера признался што я Маф!!! |
Цитата:
|
LittleBigDen, это вы с Глори ща договорились, его подставить?
|
Цитата:
|
ligove, Упертый ты. *Достает призрачный дробовик и стреляет призрачной дробью в духа Лигова. Дух Лигова на время растворяется.*
|
ligove, блаблаблаблаблаблаблаблаблабла
|
XimiCheck, До этого такого приступа за тобой не замечал
|
Цитата:
|
glory United, Рожа мне твоя не нравиться)
|
*Лигове достает миниган и стреляет в Санчеза с матами,и отправляет его на кладбище,а сам идет срать и ссать на его могилу*
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Значит так, подвожу новый итог. Если сегодня умрёт классик и он окажется мафом (а почти каждое его сообщение в этой теме говорит об этом), то продолжая логическую цепочку мы находим третьего мафа - глори юнайтед. Правда, это будет мегапалево, если лигов в одной строчке и вправду назвал двух своих напарников... |
Скрытый текст: *Ожидая появления духа Лигова дух Санчеза успел заложить по комнате призрачные С4. Истекаю призрачной кровью он нажал на кнопку. Взрыв был такой силы, что разорвал обоих призраков на куски эктоплазмы.* Люди в комнате с недоумением посмотрели в угол комнаты где без видимых причин вылетели стекла из окон и разлетелась мебель. |
*Батл переносится на кладбище*
*Я заложил 200кг тротила на его могилу и взорвал его,сторож от взрива наложил в штани* |
ВАСЕКС, Васекс а тебе не кажется странным что Классику не помогает его напарник?
А вот Ден с Глори с радостью на него накинулись, впрочем как и Химичек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen, Мало говоришь. Если и говоришь то без смысловой нагрузки. Часто мониторишь раздел. Именно так и ведет себя мафиози. Или даже маньяк.
|
чувствую после смерти мне придется кастовать картинку Химичека.
|
Цитата:
|
LittleBigDen, ну комиссара уже нет в живых к сожалению. Почему бы и мафии так себя не повести.
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты И что же Вы так завелись, как вдруг я смолвил про Вас словечко? |
LittleBigDen, я маф?))))
Доооо я такой скрытый маф, вот только кэп нарушает вашу легенду |
Цитата:
|
LittleBigDen, попридержи коняшек, мы выясняли почему мифический напарник Классика молчит, а вы так дружно объединились с Глори
|
Цитата:
|
LittleBigDen, ничего, ты ни как не поймешь что меня интересует.Вы так успешно кидаетесь на Классика, но где 2ой член его банды?Или он тоже на него кидаеться, но тут нет такого перевеса что кидать своего
|
Цитата:
|
LittleBigDen, очень мало шансов, что реко маньяк. При этом слишком активен. Мафия обычно и то активней маньяка, потому что они играют определённые роли, поддерживают друг друга, разыгрывают сценки между собой, а маньяк один и должен боятся всего как огня)
Recko, ну я на классика накидываюсь ещё и чо? :) И вообще, вот мой НОВЫЙ список: Цитата:
|
ВАСЕКС, где основания?
Разве тебе не кажеться что Ден и Глори в заговоре? |
ligove, SanЧez, вы действительно хотите познакомиться с ними?
Recko, ты сам заметил, что он бред написал, после того как я раскрыл лигова. Очень-очень-очень подозрительный бред. Для меня это главная зацепка.
+ все его дальнейшие оправдания, странная подстава лигова (тут конечно 50:50) ну и + интуиция. А ден и глори... Просто может оказаться, что один из них тоже верит в виновновть классика, а второй (не знаю кто из них) и есть напарник, последний оставшийся маф, который ищет себе спасение, нападая на классика |
ВАСЕКС, эм..не помню что он написал)
Глори куда как подозрительней |
Recko,
Recko,
чем я подозрителен? |
ВАСЕКС, почему в спойлер не засунул?
Ты порвал мне монитор:( |
ВАСЕКС, а кто тогда журналист и доктор?
|
ВАСЕКС, но я не верю в такую глупость что он написал это и НЕ ЗАМЕТИЛ куда)
Может он неверно выразился |
Recko, а я попробывал поверить и с нового взгляда начал замечать за классиком оплошности. И он единственный, кого я подозреваю.
classik, ну я знаю что ты маф и знаю, что журналиста прикрывают, поэтому говорю, что журналист - фантом-икс. Доктор - возможно Ремус. Возможно, реко. Возможно... я. |
ВАСЕКС,
Цитата:
|
ВАСЕКС, а ты не заметил что Ден бросается обвинениями когда ясно что я не маф, и при этом уходит от вопроса?
С Глори, Ден даже по разговору не пересекаются, а почерк убийства Томаса ваще на Химичека кидает поклёп |
glory United, ты забываешь, что доктор может специально палиться, чтобы никто не подумал, что он доктор)
|
Цитата:
Цитата:
glory united Ты маф!!!11!!!1!!1! |
LittleBigDen, и ты забыл про вчера?про сравнения статусов?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну это вообще. Поверить Лигову что он сдает своих. Это надо быть деревом. Что вы думаете мафия пытается отвести от себе подозрения. А Хомма. Лигов его тоже обвинял.
|
И кстати, ни кого не смущает тот факт, что моя троица Глори, Лигов, Ден, в 1ом голосовании голосовали против Натта? Конечно не очень существенно но всё-таки
|
Recko,
Ты прям евгений!! |
classik, в том-то и фишка, что лигову не должны верить после всего что он наговорил. Но если он ради какой-то новой инфы залез в тему, нарушая все правила на пустом месте, то скорее всего он пытается не ЗАВАЛИТЬ а СПАСТИ тебя, своего напарника, который сам это и придумал. Если бы ему надо было в очередной раз накинуться на кого-то с обвинениями - он бы отписался бы об этом на кладбище или в показании левых свидетелей.
|
ВАСЕКС, А может Лигов кидает любой рандомный ник?Или тыкает носов в Глори, а он уже однажды пошутил что не маф
|
Цитата:
|
Recko, а чего это ты так защищаешь классика????)))) На казнь давно не выдвигали?)))
|
я думаю маньяк убьет ВАСЕКСа.Перечитав его текст 20 раз,кроме псевдоподсказки биты,я нечего не нашел.А у васекса бита в руках!!!111
|
ВАСЕКС, О да)Теперь меня выдвини)
А потому что не могу поверить что он маф |
Журналист можно мне в пм?Если ты конечно не идиот и понимаешь,что я мирный
|
Глори то ли спецом косит под мафа чтоб игру запороть то ли маф...
|
classik, давай рассуждать так, будто я на твоём месте и я мафиоз. Я спалился. Что делать? В принципе, уже пипец - васекс замочил моего напарника лигова, и теперь собирается замочить меня... Его, возможно, поддержат, я это знаю. Следовательно, что уже не говори, не обещай - тут уже кранты.
Дальнейшие варианты: 1) я любыми методами попытаюсь опровергнуть причины обвинений (ты так и сделал вначале, доказывая что просто коряво выразился тогда...) 2) я любыми методами готов убрать с себя подозрения, даже если придётся тревожить расстроенного (убитого) лигова. Пускай он сделает вид, что мафия поддерживает моё убийство. Если не сработает - то по-любому умирать. Но зато можно с помощью лигова цепляться за край бездны, доказывая, что раз и мафия обвиняет, то это ей тоже выгодно, чтобы я умер. Хорошее оправдание. Теперь другая ситуация. Ты - мирный, я на твоём месте Варианты: 1) Вопить, кричать, что вы придурки, я мирный, вы запорете всю игру 2) Побольше молчать. Дурацкая игра. Один раз хреново фразу построил и все накинулись. Ну и пошли вы в жопу, пойду лучше поиграю в другую игру / посмотрю фильм / пообщаюсь в других темах. |
ВАСЕКС, и что я по-твоему делаю?
|
classik, ты делал все, что я написал под лозунгом "мафиози"
Цитата:
|
ВАСЕКС, а вот что если он журналист?)
|
classik, я уже сказал все как есть)
|
Цитата:
|
Recko, ну посмотрим, о чем он будет петь на смертном одре. Ведь всегда можно изменить голос. ;)
|
-PhantomX-, похоже что да...:lol:
|
:D я не могу готовиться к экзамену пока не узнаю кто маф!
|
Я лично не думаю,что Классик маф.Мб маньяк,но точно не маф.
|
|
БРАВО!!!
:D |
Мда... Наш фейл начался еще с убийства Наттери
|
Васекс лови симпаффки
|
Baldwin, блин, я ещё хотел голос перекинуть... бред
|
Я тоже собирался переголосовать 8 мин. оставалось... :'(
|
не,голосование было ровно 1 час.
|
Baldwin, самоубийство.
*васекс наелся галстуками и сдох* всё, объявляй мой статус. classik, ну в таком случае ты тоже хорош. Так подставляться. |
|
Мда,вот и конец игры.
|
ВАСЕКС, после моего поста "я тоже, кстати" это было бы нечестно.
|
Дайте мне автомат, хоть Дена убью напоследок :D
|
ВАСЕКС,
-PhantomX-, не делайте необдуманных самоубийств. Мне интересно, кто выиграет - маньяк или мафия, а так будет неинтересно. |
блин что за непруха
|
Партия еще не закончена, кто не понял. Партия продолжается.
|
Baldwin,
Цитата:
|
Цитата:
|
Автомат мне не дадут :(
|
Цитата:
|
Сургеон, эй эй, не порти мне мечтаний что вы мафия)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так суициды утверждены?
|
Baldwin, да не, конец уже. Лично я ухожу.
Блин. Решил прикинуться журналистом, чтобы классика замочили, перекинутый голос глори конечно о многом говорил. Мне сказали что классик говорит всем в личку что он журналист. Обычно так только мафы делают. Ну вот я и решил, что многие поверят и убьют невиновного дена... Пришлось самому начать обманывать, чтобы всех сбить с толку. КЛАССИК, твою мать! Почему в личку!? Почему так палевно! Зачем же ты так! Если все равно умираешь - надо в общую тему! Пофиг что убьют ночью, главное чтобы не казнили мирного! |
Так... если партия продолжается, остается 3 мирных, 2 мафа и маньяк. Маньяку выгодно убить мирного, а на голосовании казнить мафа. Останется 2 мирных, маф и маньяк. У мирных есть еще шанс выиграть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу завтра битву мафов и маньяка увидеть, а вы мне все обламываете>< |
Давайте продолжим игру. Шансы у мирных еще есть, правда неинтересно уже. Обсуждать нечего.
|
посчитаем кто остался
2. LittleBigDen 5. Recko 8. Ремус Энктос 14. XimiCheck кто же из них маф или маньяк? |
Цитата:
|
Доктор дай иммунитета :D
|
Может доктор еще чудо совершит, защитив мирного?
|
вы забываете что ночью убивают ещё двух
|
Цитата:
|
вашу мать... и я думал все-таки что фантом-икс журналист!
|
Кстати, а еще же есть журналист и док. Они как бэ тоже мирные
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, после того как журналист этой ночью нафейлил, было понятно что не Фантом)
|
Цитата:
|
Маньяк тебе плохое известие, если не убьёш мафа они тебя перешают :D
|
Сургеон,
докторов не считал |
А моя мстя удалась на славу, однако. Я еще помню, как вы меня хладнокровно порешили
|
это уже не мафия, а чужие против хищников. Люди - мясо))
|
Цитата:
|
Nuttery, скоро мой призрак набьет твоему призраку морду :mad:
|
-PhantomX-, жалко ты мне не поверил(
|
Nuttery, Нафиг принял общую неосведомленность за предательство?
*С криками убегает увидев Балдвина в компании 4-х людей со странными рюкзаками* |
Цитата:
|
-PhantomX-, Мой призрак - элитный носферату-первопроходец. За мной легионы мертвых
|
Цитата:
|
Baldwin, пока нет, но смысла играть особо не вижу. Могу остаться в качестве мяса.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |