![]() |
Мафия №8 - день 2
Газета Скрытый текст: Отчеты криминалистов Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Немного статистики Скрытый текст: Предупреждения Скрытый текст: |
Блеск. А что врач-то? С какого перепугу он никакого не защитил?
|
Цитата:
Врач защитил -PhantomX-. Добавил это в шапку |
Блин, Наттери осёл. Неужели комми считал, что я маньяк?! Тогда с какого перепугу Нат меня обвиняет, если даже не проверил! Будь я комми - я бы не был так просто уверен в чьей-то сущности, ведь комми будут верить, а значит если он ошибётся, то всё полетит в тар-тарары.
То что фантом - убийца, сейчас вне сомнений. При этом, если все помнят, вчера, когда речь зашла об идиотстве, я говорил о том, что Болдуин оплошал и этим идиотством выдал то, что я мирный. А фантом тем временем пытался поттесаться, чтобы тоже снять с себя подозрения. Слишком активно для простого мирного. Следовательно он маф или маньяк. Второй раз подряд в играх мафии. А в ожидании казни предлагаю заняться намёками коммиссара. Он сказал наткнулся на волка в овечьей шкуре. Того, кто был все время вне подозрений. Не мог уже сказать прямым языком, блин! Что-то Нат всю игру запорол! :( |
We are must die.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я слоупок:( И если уж выставляешь на казнь, то выставляй в соответствующей теме. |
-PhantomX-,
Baldwin, вашу маковку. может, мне самоубийством жизнь покончить?! Ну значит все то же самое, только про Реко... ступил я. Хорошо что не успел отписаться в теме выдвижения на казнь. Форум лаганул. |
Цитата:
|
Цитата:
пс Ну да, я знаю, что это маловероятно. Но все же... |
Цитата:
|
Мы все умрем!((
|
Давайте его казним!
Помоему Рекко маньяк. |
Хм...Давайте займемся спиритизмом и обратимся к призраку покойного коммисара.
*рисует пентаграмму кровью ligove, зажигает свечи и расрыляет психотропные газы * -Явись к нам, о наш коммисар!! |
Спасибо што открился, МАНЬЯК!!!
Кароче тебя ми будем КАЗНИТЬ!!!! |
Что-то приколы ligove становятся все менее интересными =\
|
Цитата:
С Весексом у меня какие-то странные ассоциации =( То он мне кажется действительно мирным, то он мне кажется "действительно мирным", скрывающим что-то... Цитата:
|
Цитата:
Вся проблема, в том что в это мало кто поверит и убийство точно не Фантом описывал, как мне кажется) |
Все очень плохо. В первый же день мы потеряли коммисара, да и плюс 3 мирных. Скоро нам всем придет конец. Нам надо собраться и обязательно казнить мафа. Или маньяка.
|
LittleBigDen, Сёдня голосование будет лишь вопросом веры\интуиции)
|
Цитата:
|
Мне вот единственному хочется казнить Васекса?
Вот только не уверен я в этом достаточно сильно... Хотя, он уже добился казни Наттери, что мешает ему в таком же духе убивать еще мирных, или, того и гляди - ключевых персонажей... |
Из темы "выдвижения на казнь":
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да 3 мирных + комми за один день - это жестоко. Давайте Файерболиста больше в игру не брать, как и вообще всех, кто забивает, будучи мирным. Он нам своим голосом против себя все карты спутал.
Ну а теперь по делу. Я практически уверен в том, что Васекс - не маф. Также предлагаю сравнить описание убийства со стилем письма Болдуина. Если маньяк - Лигов, то убийство ему 100% писал Болдуин. |
LittleBigDen,
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen, охоспаде, да у Рекко и Лигова разные статусы, а не у меня и лигова.
АПД. А я - слоу. |
Гараж!
Почитай, я поддержовал Васека еще во время казни!! Кароче я мирний! |
Цитата:
|
Цитата:
Но проблема в том, что у нас людей на полноценную партию не хватает, вот и берем всех подряд. |
Так-с, я ухожу, буду ближе к вечеру. Пока я тут - сообщу свои мысли.
Меня терзают сильные сомнения насчет мафиозности Рекко. Это понятно из разговора по аське. Он либо мирный, что более вероятно, либо хитрый маньяк. В любом случае, предлагаю казнить Лигова. Толку от него - 0, но зато мы точно узнаем, кем является Рекко. Журналисту же предлагаю этой ночью сравнить Рекко и меня, к примеру. 1. Если Лигов - маньяк, а статусы у меня и Рекко - одинаковы, то мы оба - мирные. Либо мафы. 2. Если Лигов - мирный, а статусы у меня и рекко - одинаковы, значит мы - мафы, что маловероятно, ибо врядли нас обеих вторую игру подряд будут делать мафами. 3. Если Лигов мирный, а статусы у нас с Рекко - разные, значит казните потом одного из нас и узнаем правду. Да, кстати. Цитата:
|
-PhantomX-, что-то ты непонятно рассуждаешь =\ Лигов может быть еще и мафом, но оно-то и ладно. Ведь есть еще три роли, которые можно приписать тебе и Рекко - журналист, врач и маньяк.
А уж если кто-то из вас врач или журналист, и мы казним журналиста... То партия точно опять в пользу злодеев. |
Сургеон, ну Фантома врач пытался спасти знач он не врач, будучи я журналистом сверял бы статусы себя и кем то?пфф..по мне так глупо
Ну конечно есть вероятность что: Лигов врач\журналист Я мирный Лигов мирный я маф\маньяк Лигов маф\маньяк я мирный\врач\журналист |
нужно еще 2 трупа и тогда может быть ситуация начнет проясняться.
|
glory United, :D желательно маньяка и 1го мафа
|
Не,умрут мирные.
|
Ну и денек. Осталось лишь 8 мирных. Мы сами себе могилу вырываем.
|
Почему молчим, господа? Я ведь могу разозлиться и начать убивать.
|
Baldwin, какой-то ты злой =\
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Комментируем) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
LittleBigDen, просто пока даже нет предположений кто маньяк, твой жирный ник мне попался первым)
|
Короче... я сам запутался уже. Это будет жесткий прикол - дать лигову роль маньяка, но если у него и реко статусы разные... это может означать что лигов маньяк, а реко маф.
Кстати, хоть я и прикрывал лигова вчера, но заметил, что он довольно долго вчера вечером был в онлайне. Возможно, если он маньяк и вправду, сообщал Болдуину о том, кого будет убивать... НО! У него меньше шансов быть отрицательным персонажем, чем у Реко. Поэтому предлагаю казнить его. При этом сегодня промахиваться нельзя, а Реко, в принципе, не сильно сопротивляется, спокоен как слон. Возможно, он тщательно продумывает каждое своё сообщение... Да, думаю нужно убивать Реко. Если я снова окажусь не прав, то наверное у нас уже не будет шансов победить. Слишком много трупов будет уже на завтрашнее утро. :( |
Итак я считаю самый подозрительным Васекса. Из-за него вчера казнили комиссара.
Также подозрителен Фантом. А вот против Реко голосовать бесполезно. |
ВАСЕКС, хмм..ой как ты стал мне подозрителен)
Продолжаешь гнуть свою линию, хотя если казнить Лигова думаю будет лучше (ну разуметься, я ведь буду живой :D), или ты не хочешь есть свой галстук или ты с ним за одно) |
Recko, у тебя защитная реакция, понимаю. Хочешь утащить меня с собой на тот свет? Хочешь натравить толпу на меня? Ну я с этим уже сталкивался, не боюсь.
classik, мафы вдвоём решили перевести общий огонь на меня? Ты вчера на казни тоже сильно лажанулся, ты тоже под подозрением. |
ВАСЕКС, ну защитная реакция или что там, но ты так остервенело не хочешь поверить что Лигов можеть быть мафией что аж странно, но пока ни какую толпу на тебя я не хочу травить, я хочу "убрать" (как мафиоза сказал!!!) Лигова)
|
ВАСЕКС, лажанулся с твоей помощью. и фантома. мне кажется вы вдвоем мафы.
|
classik, Фантом врятли, писал сообщение об убийстве точно не он. А Натт в соседней теме не намекает что маф-Глори?
|
*призрак коммисара, который знает святую тайну летает среди вас*
|
Как я могу бить мафом если я до етого не играл в мафию!?
Может они мафи?? 1. ОбломOFF 2. glory United 3. ВАСЕКС 4. -PhantomX- 5. XimiCheck 6. Recko |
Вам не показалось,что Наттери намекал на меня?
|
*не стал бы маф на себя намекать. Хотя, если только снять подозрения с соратника.
И повторю в свете кое-чьего сообщения с вопросом: "рандом такой рандом, все было случайно"* |
Nuttery,
Тогда почему ты называешь меня мафом?Основания есть? |
Recko, понимаешь, я уже просто вижу эту дебильную идиотскую ситуацию, когда мы казним проклятого лигова и он окажется чёртовым мирным. Все замрут с открытыми ртами, потому что ОСОЗНАЮТ что из-за гребанной паронойи уже начали накидываться на тех, кто изначально ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может быть мафом или маньяком. И если бы я был на месте Болдуина и решил приколоться, выдать роль лигову, уж точно не дал бы отрицательного персонажа. Доктора - отличный вариант. Весело, да и всё равно от доктора смысла нет.
|
Nuttery,
Цитата:
|
Цитата:
*все, перегнул палку. Теперь точно Бладвин закопает* |
ВАСЕКС, О да, если он врач, то Реко окажется 2ой после Лигова, но Натт намекает на овцу (:D), а он вроде идеально под это подходить.
Может не важный но всё таки момент, доктор спасал Фантома, а Лигов на него "кидается", хотя всё может быть |
1. ОбломOFF
2. glory United - маф 3. ВАСЕКС - Журналист(?) 4. -PhantomX- маф 5. XimiCheck 6. Recko -маньяк 7. Сургеон 8. Homma-маф 9. SanЧez - труп 10. LittleBigDen 11. classik 11. ligove 13. Ремус Энктос-врач(?) |
ligove, интересно, если ты окажеся мафом, можно ли будет считать тех кто в списке помечен "маф", мирными..
|
*удалил*
|
ВНИМАНИЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
хоть мне галстук и жалко, но... решил всё-таки взять на понт лигова. Конечно есть вероятность, что он совсем на всю голову дурак и только поэтому спалился. Но мне кажется, что он просто ответил, не подумав. Теперь я и сам не знаю что думать. Из лички: Цитата:
Цитата:
в том-то фишка, что мирным сообщение не приходило |
Цитата:
ТОже загадочная персона |
Ололололо :lol:
|
Теперь Лигов ты слушаешь нас и только нас, а не орешь все подряд
|
Я буду голосовать за ligove. Ситуация изменилась.
|
classik, О_о, а что это за сообщение?)
|
?????????????????????????
в том-то фишка, что мирным сообщение не приходило[/quote] Слушай! Я уже заьил приходило ли сообщенние! Просто я уже забил про сообщение так как ето сообщение удалил! |
Recko,
classik, кстати да, я тоже не понимаю. Классик вместо мафиозного скайпа скинул пост на общий форум?!?!?!?!?!? Цитата:
|
Recko, имеется ввиду он теперь может ничего не орать так как все знают его статус
|
ахахахаххахахахахаха)))))) олололололололололо)))) я просто не верю)))))))))))) классик спалился, лигов спалился)))))) бред)))))
|
Эммм... Извините, что не принимаю участие в споре. Чуть позже.
|
Цитата:
classik, просто ты тоже в моём списке, помечен как маф) |
ВАСЕКС, охох ну ты удивишься потом)не делай ложных выводов
я писал сюда а не в скайп |
Цитата:
|
classik, ну ты пока второй подозреваемый. Первый, по всей видимости, - лигов.
|
ВАСЕКС, раскрой глаза. у меня с ним ничего общего. Я имел ввиду чтобы он перестал писать бредовые сообщения здесь на форуме.
|
Цитата:
лигов пытается доказать, что сообщения не было, потому что он его удалил |
ligove, xDDDDDD.
Даже прокуратору смешно. |
:"DDDD Я под столом, так я не смеялся с последней серии TBB
|
Baldwin, можно сказать он свою роль шута выполнил))))))))))
|
Я ржу на всю квартиру))) мамка кричит, чтоб заткнулся))))
|
Я не маф!!!
И он скорее всего маньяк! Кароче я вообще милий и пушистий! А про галстук я пошутил(Уж больно я люблю юмор) Классик возможно маньяк или маф! |
Цитата:
|
Предлагаю отвалить ему плюсов)
|
ПАРНИ! из этого мы можем исходить дальше.
Раз Лигов голосовал за Натта, то и большинство мафии так голосовало ВАСЕКС, на счёт "+" согласен) |
Ох. Добрый вечер всем, у меня небольшие дела были. Ну и подзабыл я немного, да. :\
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ооох как же я теперь подозреваю Дена-Ненормальных-размеров, его странное молчание и прошлое голосование, журналист сверь его с Глори)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наоборот, скорее.
|
glory United, ага, и теперь ты меня убьёш?)
|
Цитата:
1) Я думал што Васек коми или журналист и тому просолосовал за его казнь 2) В последнний момент мне пришла мисль проголосовать за казнь Натана, но хотел проголосовать Фаерболиста У меня вивод: Васек маньяк!!! Так как он виставил на казнь Натана потому што знал што Натан коми! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ligove, я конечно все понимаю, но это сообщение писал не ты. Тебе помогали мафы. Длинные фразы, перечисление, исковерканное имя Наттери (один раз ещё простительно, но если два раза, значит так и планировалось). Мафы пытаются писать за тебя сообщения, подстраиваясь под твой дурацкий стиль. Но видно, что написано другим человеком.
|
Уже интерсно становится!
Моя теория подтверждается! |
Цитата:
|
Цитата:
Я их даже не знаю хто они!(хотя догадиваюсь) |
LittleBigDen, Ден, ну не глупи, я 1ый выставил Лигова, да это может быть мега-ацкий план мафии, по отвлечению внимания, всё возможно, потом ты не обращаешь внимание на заключения журналиста, и теперь мафом ты кажеся ещё сильнее, пропуская столь очевидные вещи
|
Цитата:
|
ligove, да ты уже всех подряд пообвинял. как ты можешь о чем-то догадываться?
|
Цитата:
|
ligove, ты можешь толково объяснить причину, почему ты ответил на мой вопрос в личку "да"? Можешь? Так растолкуй, пока тебя ещё не казнили. Я бы на твоём месте нашёл бы что сказать, но ты пишешь какой-то бред. Попробуй объясни, почему ты ответил "да". И напиши своё сообщение как можно более нормальным языком, прошу.
Кто знает, возможно, ты сможешь нам втолковать, что ты не маф, если опишешь точно, что тебе приходило в личные сообщения. |
Цитата:
Мамой клянусь, не читал этого (невнимательная я душа), видимо ты тогда мирный 100%. И Глори видимо, тоже мирняк. Хотя: Цитата:
|
Цитата:
|
Томас, послушав последнии комментарии Лигова, передумал идти смотреть кривое зеркало.
|
LittleBigDen, :D, если это был сарказм то не смешно, но на 2ой странице мы вроде это уже обсуждали)
Homma, Томас а что мы так молчим?) В прошлой партии (когда я был мафом) Васекс метко подметил, я ни на кого не обвиняю, и в принципе мало активен, и сейчас как в зеркало смотрюсь) |
Recko,
ну не все же такие как ты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Васек не прикидивайсь мирним!!
Ти маньяк! Я уже писал про ето! Кароче я мирний и насчет сообщения: я написал ето случайно! И глори и реско мафи потому што они хотят убить LittleBigDen которий мирний! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ligove
Цитата:
1)кто то написал тебе пост для того что бы подставить Дена 2)ты по своей глупости пытаешься выгородить Дена |
Цитата:
|
Ти читал мои другие пости!!???
Я писал в защиту Наттла и Васека и думаеш што Ден маф? Может сами ви мафи? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
красные - мирные, синие - мафы и маньяки А этот пост пока всем советую выкинуть из головы. Попытка скрыть или подставить человека... Нет, тут надо хорошенько подумать. И отталкиваться не от слов лигова, а от поведения Литлбигдена. Но по-любому Лигов маф, даже не маньяк. Чувствуется, что ему помогают. Им управляют. |
Писал...
Но Васек не маф а маньяк! Маньяк хочет найти и убить врача и журналиста, а также всех мирних |
Цитата:
Васек я не маф!
А вот 2 отмечених чела точно мафи! А где маньяк??? |
ligove,
Почему ты думаешь,что маньяк хочет найти и убить врача и журналиста? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Журналист может пронюхать хто маф/маньяк А врач может оживить людей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, ну нифигасебе ты ему сладкую жизнь устроил о_О
|
Цитата:
|
Интересно, что будет смешнее:
1) лигов - маф (вот уж точно спалился во всём чём можно) 2) лигов - маньяк (у Болдуина отменное чувство юмора) 3) лигов - доктор (ну это просто капец... сначала комми, теперь доктор!) 4) лигов - мирный (мы все повелись на паранойююююю, идиоты) 5) XimiCheck, а с чего бы тебе переживать за маньяка?) :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще нечего не понятно же
|
XimiCheck, нужны ли слова?
|
Хомма спалися!!!
Кароче нужно его казнить!! Васек,Васек,Васек..... кароче ти хочеш убить мирного и из-за ти можеш просто завалить всю игру! Из-за тебя убили комии, а я повелся на ето как баран!!! |
маньяк возможно химичек) он такой скрытный
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Ремус Энктос, не проголосовал
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и действительно, еще не наблюдалось, что бы маньяк не выигрывал вместе с кем-либо. |
Если врач с журналистом не оплошают, завтра может многое проясниться)
|
Recko,
ну теперь мы знаем,что ты не врач и не журналист. |
Цитата:
|
glory United, или он очень умный врач или журналист)
|
я так не думаю
|
Цитата:
Или же ты некое воплощение врача и журналиста? о_О |
glory United, повторюсь, всё возможно)
И не ужели тебе так уж интересно врач или журналист я) |
XimiCheck,
я тебя не понял. Recko, Ты намекаешь,что ты кто-то из них.А ты не думаешь,что мафия захочет тебя убрать?Или ты не боишься мафию,потому что сам мафия? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ='D |
glory United, ни на кого я не намекаю, ну рано или поздно захочет, она ещё та сволота :D
|
Она-мафия?
|
glory United, ну разуметься)
|
Думаю левый человек бы сказал Они,а не она.
|
glory United, О_о сурьёзное обвинение!!!
|
это не обвинение.
|
[слоу]Извиняюсь за длительное отсутствие. Голосования еще вроде как не было?.. [/слоу]
|
Счас будеть. Нормально.
|
Хаос чего-то тормозит с голосованием. Буду писать Ванталле, вдруг он в онлайне.
Скоро, надеюсь, все будет. |
Блин! Поскорее би казнь!!
|
|
Лигов не успел рассказать про Любовную линию :D
|
Ладно, понятно, что Васекс съест галстук, но пока не понятно, какой именно =\
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Галстук с изображением Ющенко или Доллара!
|
ligove, ты теперь труп. Помни об этом.
Не стоит изображать из себя зомби. |
Recko, :D
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=242 - ну, судя по условиям сделки, лигов или маф или маньяк. Думаю, что всё-таки маф. В любом случае празднуем. С другой стороны - раз маньяк на свободе, ночью все также будет две смерти. Если конечно доктор не налажает!!! |
ligove,
так че дальше то было? |
А вот теперь загадка по сложней, кто его напарники
|
Цитата:
|
будь я мафом я бы убил Фантома.
|
Цитата:
|
Последнее мое сообщение ждесь:
Ти же собирался его убить! Я же еще поддержувал ету идею!!! |
ligove,
Так и было,но ты конечно дурак,что всех спалил.Только зачем? |
Нее, будь я мафом, убил бы Васекса)
|
Цитата:
Цитата:
|
XimiCheck, исправил
|
Цитата:
Цитата:
|
Будь я маньяком, убил бы классика! И объединился бы тем самым с мирными.
|
Recko, думал, "не" совсем сотрешь XD
|
Короче,решили кого убиваем ночью?
|
Будь я трамвай если я маф
|
Цитата:
А Хома голосовал?
|
XimiCheck, так-так, второй раз замечаю, что ты неравнодушен ко всему, что касается маньяка. Только речь заходит, а ты тут как тут с правилами игры. Вы, уважаемый, не маньяк случаем?
|
ВАСЕКС,
не тупи,Лигов же сказал кто маньяк. |
glory United, утром окажется что лигов мирный и ты будешь галстук есть :D
|
Цитата:
Маньяк же Глори. Ты забыл? Оправдаться? |
XimiCheck, хмм, но ты не сказал "нет")
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь же обратил внимание, потому что ты единственный успел "описать" действие и мафии и маньяка. И, позволь заметить, зачем ты это сделал? |
Цитата:
Галстук готовь! Все на кладбище!!! |
Цитата:
Вашу ж мать, да что ж такое! Выдвигаю на казнь Лигова! |
Цитата:
|
XimiCheck, ты маньяк-нуб)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |