Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Зависимость (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10294)

Apaxuc 10.01.2006 17:25

Зависимость

Интересно, кто из вас от чего зависит... (Обсуждаем всё, кроме табачной - для этого есть спецтема)

Понятно, что у D@rk'a зависимость от любимой девушки, у кого-то от компа, у некоторых от реальных наркотиков. Давайте поговорим об этом поподробнее... :rolleyes:

Kr0naX 10.01.2006 18:02

Хммм... Думаю от компа=\ Ну не сильно, но есть немного=) Когда к примеру комп ломается нечем заняться всё делать как-то в лом - вобещм скучаю=) А так больше не от чего=\ Да я думаю у многих тут нет никаких зависимостей, хотя...

Slime 10.01.2006 18:16

Цитата:

Думаю от компа
Аналагична... раньше вообще сильная была, а потом появилась девушка и камп отошёл на второе место :) А потом и еще дальше!

COLD-kun 10.01.2006 18:41

Не от чего не завишу. Комп для меня - развлечение и средство общения, не больше, хотя в последнее время стал превращяться в хобби...

Гамлет 10.01.2006 18:50

Цитата:

зависимость от любимой девушки
Уху. То есть, не от девушки, а наоборот... Но тем не менее.
От сна еще.

Shpak 10.01.2006 19:56

А вот у меня последние несколько лет наблюдается сильная зависимость от жизни. И никак не могу от нее избавиться. :)

Rastaman 10.01.2006 20:56

Возможно, от компа. Бывает прям не могу хочу за него сесть, сяду, а делать нечего, опять выключаю и иду гулять, потом прихожу и опять за него и опять делать нечего...

DarakuTenshi 10.01.2006 21:00

КОМП!!! no comments

Гамлет 10.01.2006 21:10

А комп - зло. Зависеть от бездушной железки... ЭхЪ. Надо быть выше этого. ))

G-Killah 10.01.2006 21:15

От компа нет зависимости, от девушки вроде тоже, не знаю короче.
Не понимаю, как можно зависить от девушки

Гамлет 10.01.2006 21:31

Цитата:

Не понимаю, как можно зависить от девушки
Не зависеть, а когда именно зависимость возникает. А также прилагающаяся к ней ломка )) Это когда если рядом любимого человека нет, то становится ой как хреново. А если есть - наоборот. Вполне себе зависимость, у меня даже сильная.

Tomas 10.01.2006 21:33

От компа, или даже скорее от самого инета...Хотя, большой альтернатив здесь нету, правду в последнее время начинаю немного иные вещи привлекать отстраняя тем самым меня от "электронного друга".

Rastaman 10.01.2006 22:24

Цитата:

Это когда если рядом любимого человека нет, то становится ой как хреново.
Обидно, но никогда не испытывал такого чувства...:(

COLD-kun 10.01.2006 22:26

Цитата:

Обидно, но никогда не испытывал такого чувства...
Много потерял

bober_maniac 10.01.2006 22:59

У меня зависимость от всех девушек сразу, причем такая, которая не лечится.
Подробнее не скажу. Кому надо - тот в курсе.

Slime 11.01.2006 05:51

Цитата:

Подробнее не скажу. Кому надо - тот в курсе.
Хэх... :D

Apaxuc 11.01.2006 11:18

У меня есть зависимость от книжек, которые я иногда читаю... Щас, например, это "Ночной Дозор"... Когда не читаешь, постоянно ходишь и думаешь: "Чё ж там дальше то будет?" А ляжешь читать - аж душа радуется...
Ессно есть зависимость от компа... Даже если я просто нахожусь в комнате, мне надо, чтобы ОН работал. Ни музыку не крутил ни чего. Просто работал. С научной точки зрения это можно обосновать тем, что при работе компа выделяется боольшое количество положительных ионов из всех его частей. И человек, долго сидящий за компом, приобретает некоторый мельчайший отрицательный заряд и его просто буквально ТЯНЕТ к компу... Поэтому после длительной работы компьютера рекомендуется проветривать помещение, чтоба запустить в комнату отрицательных ионов и в целом сделать нейтральным воздух в комнате...
Не сильно нагрузил? :)
А зависимость от девушки (в том смысле, какой используется на форуме) появляется с каждой моей новой девушкой... Такой вот я влюбчивый... :rolleyes:

bober_maniac 11.01.2006 11:32

Цитата:

У меня есть зависимость от книжек, которые я иногда читаю... Щас, например, это "Ночной Дозор"... Когда не читаешь, постоянно ходишь и думаешь: "Чё ж там дальше то будет?" А ляжешь читать - аж душа радуется...
Это не зависимость, это просто "почитать хочется" )
Цитата:

Ессно есть зависимость от компа... Даже если я просто нахожусь в комнате, мне надо, чтобы ОН работал. Ни музыку не крутил ни чего. Просто работал. С научной точки зрения это можно обосновать тем, что при работе компа выделяется боольшое количество положительных ионов из всех его частей. И человек, долго сидящий за компом, приобретает некоторый мельчайший отрицательный заряд и его просто буквально ТЯНЕТ к компу...
За такое вот "научное обоснование" тебя бы повесить за яйцы на столбе перед Большим Театром, а к ушам приклеить две пудовые гири.
Цитата:

А зависимость от девушки (в том смысле, какой используется на форуме) появляется с каждой моей новой девушкой... Такой вот я влюбчивый...
Это тоже не зависимость - это любовь )
Ну или симпатии - я лично в любовь не верю.

DarakuTenshi 11.01.2006 12:10

2 Stokely ну и зачем быть выше этого, когда и так хорошо
2 Арахис жжошь чувак, такого объяснения комп зависимости я еще никогда не слышал.

Uncle Splin 11.01.2006 15:37

а вот у меня зависимость от любимого человека....

Гамлет 11.01.2006 18:22

Цитата:

Это тоже не зависимость - это любовь )
Любовь предполагает зависимость адназначна.
Цитата:

ну и зачем быть выше этого, когда и так хорошо
Если всю жизнь плавать без движения в питательном растворе, то тоже будет и так хорошо. А лично я предпочитаю контролировать все, что контролируется.

DarakuTenshi 12.01.2006 13:38

Цитата:

Сообщение от Stokely
Если всю жизнь плавать без движения в питательном растворе, то тоже будет и так хорошо. А лично я предпочитаю контролировать все, что контролируется.

Так бы было скучно. А за компом весело.

Гамлет 12.01.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от Rastaman
Обидно, но никогда не испытывал такого чувства...:(

Хочешь, чтоб тебе было ой как хреново? (=

COLD-kun 12.01.2006 15:47

Цитата:

Уш лучше помучаться, чем жить, не испытав этого

Гамлет 12.01.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Pechto
Уш лучше помучаться, чем жить, не испытав этого

Я тоже так думаю. ))

Apaxuc 12.01.2006 16:31

Вспомнил! У меня есть еще зависимость ото сна и от пищи! И от воды тоже... -)

COLD-kun 12.01.2006 16:47

Цитата:

Вспомнил! У меня есть еще зависимость ото сна и от пищи! И от воды тоже... -)
Еще зависимость от испоражнений... давай не будем эту тему затрагивать?

Rastaman 12.01.2006 16:52

Цитата:

Я не мазохист, но по этой теме ниче сказать не могу, т.к.
Цитата:

Обидно, но никогда не испытывал такого чувства...
КОгда испытаю, тогда может смогу сделать, для себя, какие-либо выводы...;)
Цитата:

Вспомнил! У меня есть еще зависимость ото сна и от пищи! И от воды тоже...
Это тяжело назвать зависимостью(в нормальных проявлениях), скорее чисто человеческий инстинкт...
А зависимости от этого-это уже скорее совсем другое,например, когда ты хочешь без конца есть и не можешь себе отказать...

Apaxuc 12.01.2006 16:59

ХарашЁ! Давай не будИм!

Shpak 12.01.2006 17:00

Rastaman тут можно процетировать песню:
Ты можешь с ней разцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя, как цветок тля.
Но все равно, лучше уж так здохнуть,
Чем никого никогда не любя...

я думаю это правда.

Repko 12.01.2006 18:57

Зависимость к чему-то это уже болезнь. Так что у меня присутствует просто желание к чему то.

Суицид 13.01.2006 19:53

зависим от компа и алкоголя

OldBoy 14.01.2006 12:54

Хмм... У меня зависимость от виртуального общения... Вроде.

Uncle Splin 14.01.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от OldBoy
Хмм... У меня зависимость от виртуального общения... Вроде.

а меня просто от общения......

Rastaman 14.01.2006 18:19

Цитата:

а меня просто от общения......
Зависимости от общения не бывает, т.к. это тоже, своего рода, человеческий инстинкт, т.к. ни один человек не сможет прожить без общения, прямой путь в психушку!
Цитата:

Rastaman тут можно процетировать песню:
Ты можешь с ней разцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя, как цветок тля.
Но все равно, лучше уж так здохнуть,
Чем никого никогда не любя...

я думаю это правда.
Я с тобой полностью солидарен, но что уж поделать небыло такого, значит небыло!

Apaxuc 14.01.2006 21:36

Цитата:

Зависимости от общения не бывает, т.к. это тоже, своего рода, человеческий инстинкт, т.к. ни один человек не сможет прожить без общения, прямой путь в психушку!
А вот зависимость от виртуального общения - это уже тоже психушкой пахнет...

OldBoy 14.01.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от Apaxuc

Бах, у нас сейчас всё общение виртуальное - никогда не знаешь человек вживую с тобой разговаривает или "из виртуала"...
Да нет, я несколько от другого завишу, но это приватные вещи ;)

Rastaman 14.01.2006 22:04

Цитата:

Вообщем-то, да, ты прав, не стоит на этом зацикливаться...

Apaxuc 14.01.2006 22:07

OldBoy, ты не понял! Я имел ввиду то, что если человек не может обойтись без виртуального общения, то это уже клиника...

Багор 15.01.2006 08:31

Зависимось от компа и интернета.Очень увлекаюсь battles.ru

Repko 15.01.2006 19:05

Зависимости от компа и от нета нет. Мне просто этого не надо.
А вот от книг реальная зависимость. Иногда ловлю себя на мысли, что как хочется почитать, что-то хорошее.

Apaxuc 15.01.2006 19:28

Цитата:

Зависимость к чему-то это уже болезнь. Так что у меня присутствует просто желание к чему то.
Цитата:

А вот от книг реальная зависимость.
Ты такой непостоянный, как вся моя сексуальная жизнь! -)

Repko 15.01.2006 19:37

Цитата:

Ты такой непостоянный, как вся моя сексуальная жизнь! -)
Это было тогда. Сейчас прочитав хорошую книгу, я понял, что уже без них не могу.

OldBoy 16.01.2006 13:56

Цитата:

Сообщение от Apaxuc
OldBoy, ты не понял! Я имел ввиду то, что если человек не может обойтись без виртуального общения, то это уже клиника...

Хмм... Ну учитывая, что тётю асю я теперь включаю исключительно по праздникам, то видимо я уже на пути к исцелению ;)

Tyler Durden 16.01.2006 17:34

Зависимость от кинофильмов...Киномания..аха это про меня точно :fredy:

A&D 18.01.2006 00:23

Последние пару лет стал замечать потребность в повышенном уровне такого гармона, как АДРЕНАЛИН.

G-Killah 19.01.2006 16:54

От секса небольшая зависимость...

Repko 19.01.2006 17:49

Цитата:

От секса небольшая зависимость...
...хм...думал, что после первого раза она у всех.

G-Killah 19.01.2006 20:27

Цитата:

Ты прав, после каждого раза она усиливается. Но не до бесконечности.
Просто щас настроения никакого нет, поэтому и небольшая

Rastaman 19.01.2006 20:51

Цитата:

Хм... наоборот, по-моему, желание отпадает напрочь...:)

Аффтор 19.01.2006 22:41

Цитата:

Сообщение от Rastaman
Хм... наоборот, по-моему, желание отпадает напрочь...:)

Эт смотря как этот первый раз провести...

G-Killah 20.01.2006 11:38

Цитата:

Эт смотря как этот первый раз провести...
Правильно, у меня не пропало после первого раза желание

Repko 20.01.2006 13:30

Цитата:

Правильно, у меня не пропало после первого раза желание
Да ни у кого оно не пропадёт. Читай книжки по сексологии. Там всё расписанно.
Теперь понимаю, что зависимость от любви. Сколько себя помню всегда, кого-то любил...

Shpak 21.01.2006 23:53

Хм... тема идет в оффтоп. Между зависимостью и физиологической потребностью вроде есть разница.
Зависимость от музыки как фон появилась, не могу сидеть в полной тишине.

Drknz-kun 22.01.2006 01:56

Цитата:

Зависимость от музыки как фон появилась, не могу сидеть в полной тишине.
Это не зависимость, это привычка.
Я вроде…хм, нет…да, я ни от чего не завишу.

Rastaman 22.01.2006 12:49

Цитата:

Да ни у кого оно не пропадёт. Читай книжки по сексологии. Там всё расписанно.
Теперь понимаю, что зависимость от любви. Сколько себя помню всегда, кого-то любил...
Я не имел ввиду, что патентом станешь после первого раза, а имелось ввиду, что зависимости у тебя не будет точно, а все эти книжки бред собачий, не попробуешь, не узнаешь.
З.Ы. а, вообще, хватет оффтопа. :)

Uncle Splin 24.01.2006 20:08

Цитата:

Сообщение от Rastaman
Я не имел ввиду, что патентом станешь после первого раза, а имелось ввиду, что зависимости у тебя не будет точно, а все эти книжки бред собачий, не попробуешь, не узнаешь.
З.Ы. а, вообще, хватет оффтопа. :)

насчет книжек - может стоит начать понимать про что они пишут?

а насчет физической и психологической зависимости - разберитесь для начала о чем говорите...
ато все в одно....

ZEVS151 25.01.2006 22:12

Если у меня появляется зависимость, я пытаюсь от неё исбавиться. Не нравиться мне думать, что я от чегото завишу.

Finch 27.01.2006 01:15

Имеется зависимость от походов в ночной клуб каждую субботу или от массовых гулек с друзьями. Если не увижу друзей и не оторвусь с ними в выходные, то следующую неделю буду ходить с ужасным настроением :0(

Apaxuc 27.01.2006 11:49

Цитата:

Имеется зависимость от походов в ночной клуб каждую субботу или от массовых гулек с друзьями. Если не увижу друзей и не оторвусь с ними в выходные, то следующую неделю буду ходить с ужасным настроением :0(
Может я и не прав, но помоему это называется алкоголизьм! -)

А вообще любую зависимость можно побороть. Вот я жутко зависел от интернета. Всего неделю назд у меня кончились деньги... Выйти в инет я ессно не мог. Первые 3 дня ходил - не знал куда себя деть... Потом вовсе забыл. Щас положил деньги, вроду опять втягиваюсь.... :E

Uncle Splin 27.01.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от ZEVS151
Если у меня появляется зависимость, я пытаюсь от неё исбавиться. Не нравиться мне думать, что я от чегото завишу.

ДА?
ну тогда я тебя огорчу ты зависишь от сотни вещей и людей, и никуда ты от этого не денешся...

Repko 27.01.2006 17:26

Цитата:

Очень тяжело избавиться от огромного желания. У тебя может не получиться сделать это с первого раза и это только усугубит ситуацию.

Finch 27.01.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от Apaxuc
Может я и не прав, но помоему это называется алкоголизьм! -)

Я не про японский праздник набухацо :0) Я про то, что если друзей всех не увижу, то потом создается какое-то чувство замкнутости, будто у меня эти друзья и есть, но где-то далеко... Странно, но факт.

SaDraK 01.02.2006 21:46

Любую зависимость можно преодолеть, была бы сила воли.

Uncle Splin 02.02.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от SaDraK
Любую зависимость можно преодолеть, была бы сила воли.

а если это нечто неизлечимое?

SaDraK 02.02.2006 21:19

Например?
p.s. Любому действию есть противодействие.

Uncle Splin 03.02.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от SaDraK
Например?
p.s. Любому действию есть противодействие.

диабет...
природная анамалия любая...
Или например - возьми нынешнюю погоду....

адекватного ответа все равно не будет...

Apaxuc 03.02.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от сплин
диабет...
природная анамалия любая...
Или например - возьми нынешнюю погоду....

адекватного ответа все равно не будет...

Ну эт ты утрируешь... И это не та зависимость, о которой мы говорим... Это физическая зависимость (или даже болезнь!), а мы говорим о душевной зависимости.

Uncle Splin 04.02.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от Apaxuc
Ну эт ты утрируешь... И это не та зависимость, о которой мы говорим... Это физическая зависимость (или даже болезнь!), а мы говорим о душевной зависимости.

курение? алкоголь? наркотики?
это какая зависимость?

Apaxuc 05.02.2006 13:53

Тоже физическая... Особенно от алкоголя и от наркотиков. Начинаются ломки, причем не души, а тела. И настолько сильные, что ты себе представить не можешь!
У меня дядя был алкоголиком. Потом вылечился. И его здорового уже спросили: "Зачем ты пил?" "Очень хотелось, организм требовал!" "Ну как он требовал? Так же как и воду с пищей требует? Как обычный голод?" "Неет. Если бы так, то я бы давно и сам бросил пить. Это желание намного сильнее, чем жажда или голод!"

Вот и делай выводы. Физическая или духовная эта зависимость...

RusTam 05.02.2006 17:19

Цитата:

Сообщение от Apaxuc
Тоже физическая... Особенно от алкоголя и от наркотиков. Начинаются ломки, причем не души, а тела. И настолько сильные, что ты себе представить не можешь!

Кстати компьютерная мания уже стоит в этом же ряду и так же разрушают личность.
Цитата:

Сообщение от Apaxuc
У меня дядя был алкоголиком. Потом вылечился. И его здорового уже спросили: "Зачем ты пил?" "Очень хотелось, организм требовал!" "Ну как он требовал? Так же как и воду с пищей требует? Как обычный голод?" "Неет. Если бы так, то я бы давно и сам бросил пить. Это желание намного сильнее, чем жажда или голод!"

Жаль, человек можно сказать конченный и помочь ему почти нереально. Если он захочет быть человеком, а не животным (когда люди пьют, то у них отшибает самое человечное, наш разум).
Цитата:

Сообщение от Apaxuc
Вот и делай выводы. Физическая или духовная эта зависимость...

Сначала душевная пустота, скучность, а потом физическая зависемость.

Apaxuc 05.02.2006 19:23

Физическая зависимость, как следствие душевной пустоты?
Т.е. люди начинают шыряться, бухать и курить от нефиг делать??? Немного не согласен...

Leprikon 05.02.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Apaxuc
Т.е. люди начинают шыряться, бухать и курить от нефиг делать??? Немного не согласен...

Да. Люди начинают бухать курить и ширятьса именно он отнечего делать, или от нехватки новых ощущений

Sickness_IT 06.02.2006 00:31

Зависимость можно преодолеть , если захотеть

RusTam 06.02.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от Apaxuc
Физическая зависимость, как следствие душевной пустоты?

В чём именно?
Представь, что тебе интересно учиться и ты всю свою энергию, время одаеёшь только учёбе. Времени свободного нет, даже что бы погулять с друзьями и тд. У данного человека есть стремление, цель. он хочет быть кем то и идёт к этой цели не обращая внимания на не нужные пути. Разумеется может он как нибудь выпьет, но у него не будет времени постоянно пить. А когда достигнет своей цели стать кем то, то будут другие цели.

Алкоголизм, наркомания и курение в молодёжной среде восновном связано с скушныб обучением в школе. Там банально не интересно, а как говорил Шескпир: "В чём нет услады, в том и толку нет". Находится время, делать нечего, жит скушно и люди начинают пробовать в жизни всё....

Другие 10.02.2006 07:51

Зависимость ?
Зависимость от компа, - есть некоторая ...
Хотя есть зависимость ещё и от хорошего кино, - иногда очень даже тянет посмотреть какой-нибудь шедевр, особенно, когда идёт сплошняком лабуда по ТВ ... :sml:

Zoalord 10.02.2006 19:12

Стыдно об этом говорить, но одно время баловался травой (хоть и нечасто- за весь период (полгода) 10 раз). Это было когда компа не было. Но когда появился вновь, то я сразу бросил! Я не стал думать, что надо бы бросить, не проявлял силы воли, я ПРОСТО ЗАБЫЛ про траву!!!!
Так что комп не так уж и безопасен! Нужно следить за своими действиями.

SenZ_c00L 10.02.2006 21:09

ну какая у меня зависимость то....друзья..во!
не будет друзей не будет и меня
ещё от музыки ето тож труъ.

RusTam 11.02.2006 03:46

Цитата:

Сообщение от Zoalord
Стыдно об этом говорить, но одно время баловался травой (хоть и нечасто- за весь период (полгода) 10 раз). Это было когда компа не было. Но когда появился вновь, то я сразу бросил! Я не стал думать, что надо бы бросить, не проявлял силы воли, я ПРОСТО ЗАБЫЛ про траву!!!!
Так что комп не так уж и безопасен! Нужно следить за своими действиями.

Вот видешь. Комп - это ещё та дурь.....

ZEVS151 11.02.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от сплин
ДА?
ну тогда я тебя огорчу ты зависишь от сотни вещей и людей, и никуда ты от этого не денешся...

Я имел ввиду не такую зависимость.

Naught 17.02.2006 12:42

Цитата:

Стыдно об этом говорить, но одно время баловался травой (хоть и нечасто- за весь период (полгода) 10 раз).
Я по чаще:))

А комп барода еще та, я без него не могу, если куда соскачить на долго, то че я без него делать буду...=)

ZEVS151 17.02.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от Zoalord
Стыдно об этом говорить, но одно время баловался травой (хоть и нечасто- за весь период (полгода) 10 раз).

Ой какие мелочи.У нас болше половины дома эту гадость курят. И тоже курил пару раз, но чёта увлекаться не стал. Не хочу с наркотой вообще связыватся.

Careful 18.02.2006 21:09

Любая завимость - это цепь, которая сначала выглядит, как интересный аксессуар, но потом становится невыносимо тяжелой. Будь то курение, алкоголь, игры, интернет, книги, TV, даже секс и спорт - абсолютно любая зависимость имеет дурные последствия.

ZEVS151 18.02.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Careful
даже секс и спорт.

Товарищь, да какая же это зависимость?
Это привычка, физиологическая потребность, но не зависимость...
Цитата:

Сообщение от Careful
абсолютно любая зависимость имеет дурные последствия.

Да, практически любая, особенно психологическая.

Careful 18.02.2006 21:20

Цитата:

Товарищь, да какая же это зависимость?Это привычка, физиологическая потребность, но не зависимость...
Потребность легко переходит в зависимомть. Обратная реакция, увы, не так безболезненна.
Питание - тоже ведь физическая потребность. А вот чревоугодие - чистейшей воды зависимость, возможно, даже более опасная, чем курение.

ZEVS151 18.02.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от Careful
Потребность легко переходит в зависимомть. Обратная реакция, увы, не так безболезненна.

Соглашусь.
Цитата:

Сообщение от Careful
А вот чревоугодие - чистейшей воды зависимость, возможно, даже более опасная, чем курение.

Ну... не знаю...

А спорт? зависимость?

Careful 18.02.2006 21:38

Цитата:

А спорт? зависимость?
Фанатичный спорт непременно сыграет с вами злую шутку. Я смотрю на своего отца, в прошлом знатного штангиста и рукопашника, теперь страдающего от сильных болей в спине, и желание усиленно заниматься спортом вдруг пропадает.

ZEVS151 18.02.2006 21:42

Это уже к теме фанатизм.

А профессиональный спорт он такой, ведёт к неизбежному истощениию организма.

Zoalord 20.02.2006 16:41

Цитата:

Я по чаще
Цитата:

Ой какие мелочи.У нас болше половины дома эту гадость курят. И тоже курил пару раз, но чёта увлекаться не стал. Не хочу с наркотой вообще связыватся.
Просто после того эффекта и ультразвука в голове в нормальном состоянии как-то страшно за мозг стало, а щас тем более.

Mihej 20.02.2006 16:52

У меня раньше страшнейшая была зависимость от БК. ПРосто в тяжелейшей форме! А теперь даже не играю=) Уже полтора года как "забил"

Zoalord 20.02.2006 18:09

Как расшифровать "БК"?

Pacific 20.02.2006 19:33

По сабжу зависим от сигарет
Zoalord
Бойцовский клуб

Naught 22.02.2006 12:22

Цитата:

По сабжу зависим от сигарет
Да я тоже :))

Цитата:

У меня раньше страшнейшая была зависимость от БК. ПРосто в тяжелейшей форме! А теперь даже не играю=)
У меня в ГВ тоже самое...

Цитата:

Ой какие мелочи.У нас болше половины дома эту гадость курят. И тоже курил пару раз,
Ну и как приходы :))

Uncle Splin 22.02.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от Naught
Ну и как приходы

Тему так ненавязчиво советую сменить.....

КолбаСКА 25.02.2006 01:58

Песня группы Пурген-Зависимость:
Зависимость

Тебе не хочется спокойно жить
Ты свою душу хочешь задушить
Ты позволяешь слабостям владеть,
Разжевывать и тебя есть

И в твоих венах течет алкоголь
Он фаворит, он твой кумир, он для тебя герой
Ты просыпаешься под утро непонятно где
Лишь только гул в голове

Ты выбираешь алкашей, и не идешь домой
Уже ты знаешь всех бомжей, ты на районе свой
Ты выбираешь эту сонную и пьяную смерть

Секс,Наркотик,Алкоголь
Ты,ты,ты,ты,ты попал, герой
Алкоголь, Наркотик, Секс
Ты попался – молодец!

Твои гормоны снова закипят
И вырваться на ружу захотят
И ты заводишь себя каждый день
Секс и порно-твоя тень

Твоя икона – это женская грудь
Теперь без порно тебе не уснуть
Ты начинаешь себя возбуждать
Нагружать и разрушать

При встрече с девушкой не хочется петь
Ты начинаешь вожделенно смотреть
Твои все планы затащить в кровать

Секс,Наркотик,Алкоголь
Ты,ты,ты,ты,ты попал, герой
Алкоголь, Наркотик, Секс
Ты попался – молодец!

И твое тело овладело душо
Ты поглощен всемирной пустотой
Пары химических миров –
Темный ангел твоих снов

А твое тело сохнет каждый день
Уже не видишь собственную тень
Себя ты прячешь от своих друзей.
Наркота – твоя постель

На улице, в автобусе, в вагоне метро
Тебя в этой жизни волнует одно
Где достать и на какие купить
Чтоб побыстрее себя убить

А по теме: Из серьёзных зависимостей- Чай(обожаю!) и Рок. Раньше курил-уже бросил. В инете всего полгода-зависимость ещё не подхватил:wnk: С девушками встречался, но ни разу не влюблялся(бессердечный я похоже). Ну ещё частенько выпиваю с друзьями, но особой потребности в алкоголе нету.

Гамлет 28.02.2006 21:55

Сегодня ехала в метро с книгой и в Крутой Ковбойской Шляпе (tm) =)) Не могла слушать музыку (едя с одного конца Москвы на другой!) т.к. большие наушники и Крутая Ковбойская Шляпа несовместимы по определению, а попонтоваться ой как хотелось. Честно признаюсь - ломало. В транспорте без музыки - это мучительно... :wnk:

Seeker 01.03.2006 00:45

Цитата:

В транспорте без музыки - это мучительно...
А я сплю всегда и везде - в автобусе, в электричке... В метро, конечно, не всегда получается.
Но там чтобы что-нибудь послушать, надо громкость чуть не вдвое увеличивать - нагрузка на уши возрастает.

Я лично тоже от компа зависим. Даже если не играть, пофиг, что делать - лишь бы за компом. А так - геймаю по полдня.
Причем заметил, что лома идет где-то дней 7-10, потом забываешь о нем. Но поидишь опять часок - и все сначала.
Мой приятель рассказывал про свой комп. Я его спрашиваю, во что он играет. Он говорит, что не играет - "полгода поиграл и надоело". Что-то со мной такая фишка на прошла...

ZEVS151 01.03.2006 14:20

[quote=Stokely] В транспорте без музыки - это мучительно... [quote]
Да, я уж не помню как без плеера, жил раньше.

Naught 01.03.2006 14:57

Цитата:

Да, я уж не помню как без плеера, жил раньше.
А я и щас живу без него...
Я вот без сигарет не могу=))

KS@NDeR 09.03.2006 10:03

Цитата:

Я вот без сигарет не могу=))
А Я МОГУ!

AndronDEVIL 10.03.2006 19:33

Страшная зависимость от музыки, прихожу откуда-нибудь и сразу врубаю

Exar Kun 11.03.2006 00:05

У меня страшная зависимость от аськи и от музыки

Тьма 11.03.2006 01:36

Постоянное общение и музыка - мой наркотик.

Maxer 11.03.2006 11:20

Цитата:

Сообщение от Bobba Fatt
КОМП!!! no comments

у меня тоже от компа зависимость

Repko 12.03.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от Тьма
музыка - мой наркотик

Музыка. Теперь без неё мир пуст. Везде, где бы я нибыл я слушаю музыку. Без разницы, что. Главное, чтобы занять голову...

frozen Dok 12.03.2006 07:23

Одиночество , вот без чего я не могу, в минуты когда нет никого поблизости я медитирую и отчищаюсь от всего неготива.

ZEVS151 13.03.2006 17:35

Цитата:

Сообщение от .5_MADs.Dr.Death
Одиночество , вот без чего я не могу, в минуты когда нет никого поблизости я медитирую и отчищаюсь от всего неготива.

А я наоборот, один не могу находиться. Общение нужно.

Naught 13.03.2006 18:32

Цитата:

У меня тоже самое, немогу я сидеть один, мне надо хотя бы по телефону разговаривать, хоть о бреде каком небудь, но все же, одному слишком скучно...
Есть люди у которые уже привыклю к одиночетсву, и их красноречие на нуле и то есть, я не могу с такими разговаривать, у них слишком упушенно все... ИМХО

frozen Dok 13.03.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от ZEVS151

Ну , это зависит от того , в какой отмосфере рос человек , я например с самого детства был подонком , а теперь так сказать встал на путь истинный.

Repko 13.03.2006 20:44

Цитата:

Быть одиноким всегда, глупо. Человеку нужно общение, без него он "потухнет". Так что глупо зависить от одиночества.
Цитата:

Ну , это зависит от того , в какой отмосфере рос человек , я например с самого детства был подонком , а теперь так сказать встал на путь истинный.

Какая же у тебя должна быть Атмосфера, чтобы замыкаться в себе =\\\

ZEVS151 13.03.2006 21:00

Цитата:

атмосфере.

Да, соглашусь. А ты молодец, что встал на путь.

Drknz-kun 21.03.2006 09:16

Цитата:

Есть люди, у которые уже привыкли к одиночеству, и их красноречие на нуле и, то есть, я не могу с такими разговаривать, у них слишком упущено все...

Ну, я бы так не сказал, потому что сам к ним в коей мере отношусь. Таким людям просто не с кем говорить, некому «показать свое красноречие».

makaka is vne 21.03.2006 20:05

Такая же фигня. Без общения вообще не могу.

not found 26.03.2006 19:31

Зависим от интернета. От компа в целом - нет. Включен только чтоб музыку проигрывать.

ZEVS151 26.03.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Racer
Зависим от интернета.

Аналогично. Тока не от инета всего, а от Игроманского форума в часности.

ss_undead 27.03.2006 05:24

Не поверите - я некоторое время был зависим от ............ мятного чая , идиотизм конечно полный , но так действительно было , ну еще комп был (!) вернее компа тогда ещё у меня небыло - зависим был от клубака ( Дня без саркрафта прожить не мог ) ..... ужас !

Drunja 14.05.2007 23:47

ПРизнаю, на комп подсел, как на наркотики...С начала пробовал шпилить, понравилось, думал, что могу бросить в любой момент, а когда появился интернет--понял, что конкретно влип. Представте, не во что пошпилить, я лежу на кровати, скрючившись, и реально втыкаю...Жуть...

Сам никогда даже не пробовал не пить, не курить, не наркотики, чего и вам желаю...

Насчет зависимости думаю, что люди спецом придумывают себе какие-то заморочки, чтобы жизнь имела смысл, или чтобы заглушить боль, вот и начинают курить, пить, колотся...Вот смотрите на тех же богачей, точней на их отпрысков, они реально всем обеспечены, вот и начинают подсаживаться на герыч, чтобы не так скушно жить было...

Rouk 20.05.2007 23:30

Игровые автоматы и зависимость от них

Итак в нашем сложном и высокотехнологичном мире сравнительно недавно появилось(в России в конце 90-х)новое "развлечение"-ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ.Этот предмет получил широкое распространение по всему миру как новый вид развлечения,способ убить время.Но помимо этого появилась и его темная сторона-теневая экономика,зависимость,криминал...В последнее время вопрос автоматов обсуждался весьма ярко и серьезно.Было множество политических предложений о регулировании игрового бизнеса.Что вы думаете по поводу игровых автоматов?Играете ли вы?Что есть игровые автоматы для вас?Обсуждаем....

Greenwoolf 20.05.2007 23:38

Гланая "болезнь" зависимых людей, вообще просто напросто продуманная система выколачивания денег из людей, лично мое мнение и отношение к этому "надирательству" отрицательное и в это я никогда не играл и не собираюсь, у нас в городе их потихоньку сворачивают, это к лучшему...

MoteseS 20.05.2007 23:43

Не люблю игровые автоматы (а мне еще нельзя :)). на них столько людей обанкротилось из-за иллюзии выигрыша (знаю одного такого: вплоть да вынесения вещей из квартиры).

Rouk 21.05.2007 01:50

У меня три знакомых на этой почве помешаны-вот это по-настоящему безнадежные люди.Один покончил жизнь самоубийством,выпрыгнул с 9 этажа....:frown:

Mr.Metis 21.05.2007 09:19

Игровой бизнесс основан на эксплуатации человеческих пороков и слабостей. Если человек играет, то он сам в этом виноват.

Я никогда не играл.
Мне ниприятна даже мысль о том, что человек, который содержит казино, или несколько автоматов, будет на мои деньги пить хорошее вино в дорогом ресторане и говорить, что эти деньги подарок лохов.
Я себя не считаю лохом и никому не позволю таким себя считать.

_Revan_ 21.05.2007 12:29

Я бы назвал топик "зависимость от азартных игр".
Честно говоря, с трудом представляю себе подобный азарт. Тратить деньги на лохотрон - по-моему, не просто глупо, но и как-то... противно.
Не знаю, что испытывает от азартной игры зависимый человек, и, если честно, не хочу знать.

pOKet 21.05.2007 13:00

по- моему, в автоматы играют одинокие в душе люди. пытаясь таким образом отыграться за жизнь. желая за раз выиграть кучу денег, чтоб все сказали нифиха се, ты крут!
хотя могут быть и др. подоплеки, желание обогатиться на раз все равно впереди. этим и пользуются лохотронщики.
была же заповедь что-то типа "не возжелай богатства..." она- то и предостерегает от таких вещей.

Rouk 21.05.2007 15:37

Лично мея раздражает когда на остановках ставят всякие игровые автоматы,потом на них налетает толпа пенсионеров и спускает пенсию.Даже грудной ребёнок понимает что игровые автоматы это почти генератор случайных чисел.Если какой-то на первый взгляд обычный заурядный человек выигрывает,то это не значит что ему повезло,а это значит что кому-то нужно чтобы этот человек выйграл,и это абсолютно не простой человек.

Lemonade Joe 21.05.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Taz@igrok (Сообщение 1840067)
Если какой-то на первый взгляд обычный заурядный человек выигрывает,то это не значит что ему повезло,а это значит что кому-то нужно чтобы этот человек выйграл,и это абсолютно не простой человек.

Вся проблема , что люди этого не понимают , или не хотят понимать...

Ashtoril 21.05.2007 18:19

Я никогда не играл, но есть у меня друг, он от этого очень сильно зависел, да и меня с собой тащил, слава богу, что у меня тогда ума хватило послать его на ***... Правда потом он и сам от этого избавился, но не из-за силы воли, а потому, что просто все автоматы убрали.
Азарт - страшная вещь...

kakashi 21.05.2007 19:50

Цитата:

Азарт - страшная вещь...
Особенно если нет рядом друга который вовремя "даст по морде", что вытащить человека из бездны азарта

P1ece 21.05.2007 20:57

А тратитить деньги на картинки в нете? А тратить деньги на пиво? На водку? На бессмысленные покупки? Все туда же

Ashtoril 21.05.2007 22:01

P1ece
Нет, не туда же. Это абсолютно разные вещи, это трудно обьяснить, здесь нужно понимать... Просто азарт гораздо страшнее, чем шопингомания и алкоголизм (здесь спорно, но, по-моему, азарт страшнее).

luden 21.05.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Taz@igrok (Сообщение 1840067)
Лично мея раздражает когда на остановках ставят всякие игровые автоматы,потом на них налетает толпа пенсионеров и спускает пенсию.Даже грудной ребёнок понимает что игровые автоматы это почти генератор случайных чисел.Если какой-то на первый взгляд обычный заурядный человек выигрывает,то это не значит что ему повезло,а это значит что кому-то нужно чтобы этот человек выйграл,и это абсолютно не простой человек.

Если бы, игровые автоматы имеют очень мало общего с генератором случайных чисел, они запрограммированы на возвращение, дай бог памяти, 75% суммы на них затраченной, но нашим умельцам стандарты разумеется не помеха, поэтому напороться можно на любой процент вплоть до 10. Но самое палево если стоит блок аппаратов с менялой внутри, такие аппараты имеют возможность перестраиваться прямо на ходу, до тебя стоял человек выигрывал выигрывал, а ты подойдёшь начнёшь проигрывать. Шансов выиграть не более чем обыграть напёрсточника. Ещё более забавно обстоит дело с лотереей, процент возварата там примерно тот же, но есть и более оригинальные задумки, например про слово ,,автомобиль,, спрятанное в каждом билете, вроде как выигрыш точно есть, но посчитаем шанс его получить. Шанс угадать первую букву 10\20, вторую 9\19.... Те получаем формулу 10\20*9\19*8\18*7\17*6\16*5\15*4\14*3\13*2\12*1\10 = 3628800\6704425728000 = 1\1847560 те итоговый шанс около однойдвухмиллионной, те для сравнения можно выстроить в ряд двадцать человек и предложить вам вырвать у одного из них один единственный волосок, и ежели вы угадаете будет вам счастье.

IntelligenT 21.05.2007 23:37

Я этим делом никогда не увлекался, но у меня есть знакомый, который реально умеет выигрывать! Когда я увидел как он лишил игрового автомата 5000 руб я был в шоке! Самое удив., что он делает это периодически (то есть ему не везет.). У него есть какая-то схема, но он никому ничего не рассказывает)

Mr.Metis 22.05.2007 06:25

Один мой знакомый идет в казино, когда срочно нужны деньги. Ему нереально везет. Выигрывает 2/1. Просто паразительно.

NightWish 22.05.2007 14:20

Когда то здавал на права я. И был парень один. Очень любил в игровые автоматы играть.
Ну и деньги, которые ему дала мама, что б оплатить полностью автошколу - он просрал в автоматах. ВСЮ сумму.

И он сам признается, что это для него наркотик. Не может он не играть.

Так что - трижды подумайте, стоит ли оно того.

Выиграть можно один , два раза. И то очень редко. А если постоянно - потом квартиру так проиграете.

Fobl 22.05.2007 14:31

я раз играл. Проиграл 200 р, выинрал 100 и опять их просадил. Потом думаю нафига козе баян? знаю же что это надувательство. Со средним процентом выигрыша 10-30 % выигрывать постоянно невозможно. Больше не играл, у меня без этого зависмостей хватает

Greenwoolf 22.05.2007 16:12

FoblЧувак тебе еще повезло, некоторые люди так сходят с ума, и пошло поехало...

BEER'KA 26.05.2007 01:54

Думаю в автоматы никому из присудствующих играть уже точно не захочется. Вообще самое интересное то, что многие играют вполне осознавая на что они идут.

Olmer1.1 26.05.2007 05:41

Я вот никогда не понимал тяги к игровым автоматам. Че в этом интересного? Играешь с немой машиной. В карты перекинуться гораздо интересней, ибо с живыми людьми.

Zyamilon 26.05.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 1857256)
Я вот никогда не понимал тяги к игровым автоматам. Че в этом интересного? Играешь с немой машиной.

Точно. У нас в городе рынок есть гигантский, где собираються люди разной национальности. Ну и....буквально везде на этом рынке автоматы. Сам играю кидаю одну-две монетки ооочень редко и то так, по приколу.

•SIR• 29.05.2007 03:54

ЗЛО это...затянет и потом не выкарабкаться...
У меня знакомый машину(служебную) проиграл на автоматах.

Strun 29.05.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Arsenal Fan (Сообщение 1870800)
У меня знакомый машину(служебную) проиграл на автоматах.

Блин, жалко человека. Эти сраные игровые афтоматы. Давайте ломать их, а то неизвесно куда страна катится.

Cep}I{AHT 30.05.2007 17:58

Ну ничего, будем надеяться что вывизуть все эти автоматы из городов. Наверное вы слышали, что собираются строить в России четыре игровых города на подобие Лас-Вегаса. А вообще грустно слышать такие истории, что кто-то сильно проигрался или дело дошло до самоубийства. Меня например жаба задавит бросить честным трудом заработанные деньги в эту адскую машину, лучше отдам какой-нибудь бабульке, которая милостыню просит. Ей они будут куда полезней, чем тем уродам, которые зарабатывают на человеческих слабостях.

Спирохета 30.05.2007 18:21

Игровые автоматы - рассадник преступности в городе :(

chpokens 01.06.2007 23:54

Olmer1.1
Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 1857256)
Че в этом интересного?

А попробуй это объеснить тем кто страдает зависимостью от них...Я думаю врятли у тебя это получится...Любая психологиеская зависимость требует долгого лечения...
Фас
Цитата:

Сообщение от Фас (Сообщение 1873327)
Давайте ломать их

Ага,и припишут тебе Вандализм...
Cep}I{AHT
Цитата:

Сообщение от Cep}I{AHT (Сообщение 1877091)
Наверное вы слышали, что собираются строить в России четыре игровых города на подобие Лас-Вегаса

Как то странно...за последние 3 месяца я слышал токо,что закрывают во всех городах игровые автоматы и казино...
p.s.Терь название темы имеет полное отношение к КП :Grin:

EG Genius 02.06.2007 19:34

Без выхода в интернет уже жить не могу, таже зависимость от игр и музыки а все остальное вроде: наркотиков, сигарет и распивание алкоголя, меня к ним совсем не тянет))

I watch you 03.06.2007 01:01

Я не представляю, как можно так зависеть от автоматов. Лично я играл всего один раз, причём потерял интерес сразу же после того, как проиграл первый двухрублёвик. Глупости всё это, лучше купить какую-нить комп. игру про азартные игры (на худой конец взять "Косынку" или "Червы":)) ) и спокойно играть не заботясь о собственном мат. благополучии.

chpokens 03.06.2007 10:54

Amras
Цитата:

Сообщение от Amras (Сообщение 1891256)
Я не представляю, как можно так зависеть от автоматов

Ну кому то легко,а вот есть люди которые серьезно от этого страдают...и что печально не все могу тизлечиться
Цитата:

Сообщение от Amras (Сообщение 1891256)
Лично я играл всего один раз, причём потерял интерес сразу же после того, как проиграл первый двухрублёвик.

ну это хорошо,что ты понимаешь...У каждого человека своя психика и взгляды на эти игровые автоматы...

DeathKnight 04.06.2007 05:11

Зависим от кислорода на Земле, а иначе задохнусь) Еще от жрачки зависим, от унитаза( иначе в гавне потону), от кошелька зависим( за квартиру платить, иначе придеться быть зависымым от авторитета среди свалочных бомжей и от милостыни) ВотЪ.

Aллигатор 04.06.2007 12:45

Печально смотреть, как человек отдает последние деньги с надеждой на выйгрышь, стоит, нервно бросая очередную купюру или монету. Сам трюк в том, что человек бросает и бросает, остановясь только тогда, когда карманы станут пусты. Это, как кушаешь очень вкусное пироженое, и кусаешь, и кусаешь, пока все не съешь. Я никогда не начну, ибо знаю, что нахлебаловка. Конечно, вы можете там выйграть! Но, Вам дадут выйграть, только для того, чтобы Вас это заинтриговало, чтобы слюна потекла на блестящее. В общем, дай Бог не попасть в такие залы, где вбивают людям в мозг, что они неприменно выйграют, только вы проиграете во много раз больше, чем выйграете, а это мизер.

chpokens 04.06.2007 18:35

Aллигатор
Цитата:

Сообщение от Aллигатор (Сообщение 1897011)
остановясь только тогда, когда карманы станут пусты.

Увы...но остановится он не надолго,если он действительно так сильно болен...он вернется к старому делу

Performance 05.06.2007 07:36

Сами по себе игровые автоматы в России переоборудованы т.е переделана плата главный компьютер который просчитывает ваш выигрыш. Вы некогда не замечали, что за границей нету ни одного игрового автомата на улицах, все они перенесены в Лас-Вегас, что очень умно и практично т.к человек может реально выиграть много денег вложить 500$ а получить 2000$ и это реально, а в России такого нет я однажды наблюдал случай когда одна женщина (на вид одета прилично) играла в магазине в однорукого бандита она закинула в автомат 2000 и что же она выиграла, а выиграла она, наверное, 1000 по 5 рублей. Я некогда не играл хотя было дело но проиграв 20 рублей мне стало противно даже трогать его. Мне больше нравится играть в виртуальное казино допустим в GTA или другие игры. Или же смотреть по телевизору.

chpokens 05.06.2007 08:18

Performance
Цитата:

Сообщение от Performance (Сообщение 1900734)
Сами по себе игровые автоматы в России переоборудованы т.е переделана плата главный компьютер который просчитывает ваш выигрыш.

В России давно их уже запретили и уже половину заведений с игровыми автоматами закрыли в том числе и казино то же...

Kord 07.06.2007 01:38

У всех у нас зависимость от денег$$$$$$$$$$$$$

Rouk 10.06.2007 13:26

Народ,а вы в курсах что когда игровые автоматы появились в Америке(где и были придуманы 29-ти летним механиком Чарльзом Феем),число проблемных,страдающих зависимостью,людей составило 77%!!!
А в диспансерах открытого и закрытого типов наряду с алкашами и нариками сидят игроманы,и их уже большинство.Между прочим если алкоголизм и наркомания лечат около года,то срок лечения игромании полтора года минимум!!!и ещё не факт что вылечат...

I watch you 10.06.2007 23:40

Цитата:

Вы некогда не замечали, что за границей нету ни одного игрового автомата на улицах, все они перенесены в Лас-Вегас
Лас-Вегас - это та же игровая зона, что и те четыре штуки, что у нас в России сделали (точнее пытаются сделать). Только там уже давно это сделано, а у нас тока щас, поэтому такой беспредел.
Цитата:

Народ,а вы в курсах что когда игровые автоматы появились в Америке(где и были придуманы 29-ти летним механиком Чарльзом Феем),число проблемных,страдающих зависимостью,людей составило 77%!!!
Немудрено. Народ ещё не знал, что тут работает не удача, а дядя-техник в подсобке.

arti007 11.06.2007 13:01

у меня было что то вроде зависимости один раз.
я грал в казино в он-лайновой игре тайм зеро и просадил там тысячу медяков и реально хотелось тратить еще потому что кто-то когда-то там выйграл миллион и я думал мне так же повезет.
на сомом деле я считаю что в разумных пределах автоматы это развлечение но когда происходит такой случай как у мен это уже не нормально на мой взгляд.

chpokens 11.06.2007 13:45

arti007
Цитата:

Сообщение от arti007 (Сообщение 1926058)
я грал в казино в он-лайновой игре тайм зеро и просадил там тысячу медяков и реально хотелось тратить еще потому что кто-то когда-то там выйграл миллион и я думал мне так же повезет.

Ну это не зависимость,тем более в виртуале...Это скорей всего можно назвать временным развлечением,которое манит тебя на протежении короткого времени,которая сама проходит...

NitrinO 13.06.2007 02:01

Продолжения моих историй из жизни:
Однажды я купил диск (Сall of Juarez) в магазине разновидности.Здачей мне дали 2 пятака.Когда я уже собирался уходить,мне на глаза попался игровой автомат.Тогда я подумал **Кину тудя пятачёк!Всё-равно он для меня роли не сыграет!**.Я закинул пятак...Ничего.Закинул второй...Вылетело 2.Закинул опять...Вылетил один.Закинул опять...Ничего.Опять...ничего.И тут мной авлодело незнакомое мне ранее чувство!Мне хотелось сыграть ещё!Я побежал домой,собрал все пятаки,что были вдоме.Побежал к автомату и начал играть.
Я много выйграл,много проиграл...Но в конце концов я проиграл всё!Тут меня отпустило и я понял,что я лох!
Суть в том,что к этим адским машинам даже подходить нельзя!Вот так!

McDragon 16.06.2007 05:45

Я вообще непонимаю людей, которыми движет азарт, среди моих знакомых и друзей есть такие, но понять этого я просто не могу! Сам несколько раз пробовал и в рулетку и в "однорукого бвндита", но никаго "цеплялого" я не почувствовал - может это от осознания того что это всё "лажа" и делается лишь для того чтоб разбогатеть на слабовольных людях, давая им ничтожный шанс разбогатеть!???

Ravenor 16.06.2007 14:40

У меня никогда не было желания поиграть, я сыграл всего один раз за всю свою жизнь и проиграл 80 рублей, с тех пор я страшно разозлившись, ни разу к ним не подходил, поскольку это лишь пустая трата денег и времени, я лучше лишний раз в спорт. зал схожу.

Утер 20.06.2007 16:11

Хм, игровые автоматы - это глупо! Я если бы и играл в них, то только в качестве хозяина, выставляя их в павильоне

DEVIL-DANTE 26.06.2007 22:35

У меня ужасная зависимость от компа!Сижу целыми днями.

chpokens 27.06.2007 08:38

DEVIL-DANTE
Цитата:

Сообщение от DEVIL-DANTE (Сообщение 1988615)
У меня ужасная зависимость от компа!Сижу целыми днями.

У тебя слаба сила воли и подсознание.Развивай ее и твоя зависимость будет уменьшаться...

Любопытный© 28.06.2007 02:45

DEVIL-DANTE
Заведи девушку или найди увлечение!
Например самое тупое, или что тебе по душе, по началу совмещай это увлечение с компом, а потом сам заметишь как комп уже не будет тебе другом, захочется "похвастаться" перед кем-нить)

Например, я вот увлекся jumpstyle-ом, в свое время сильно помогло.
http://www.youtube.com/watch?v=hGQWT-jucs4

DEVIL-DANTE 18.07.2007 19:20

спасибо

спасибо огромное, но такую сильную зависимость как у меня трудно самому перебороть.

pOKet 19.07.2007 02:32

а я реально тупо зависим от смысла. во всем его ищу. все, что без смысла- ф топку. ппц. ненавижу тупых людей, которые делают что-то просто так, от нехм делать.

Selector 19.07.2007 20:14

Цитата:

спасибо огромное, но такую сильную зависимость как у меня трудно самому перебороть.
Ну не надо так в себе сомневаться, просто попробуй

sPITf1re 24.07.2007 22:03

Цитата:

Заведи девушку или найди увлечение!
улыбнуло)) ну тада уж скажи "купи", или там "сними", но вот заведи - эт больше на хомя4ка похоже))

KUL 12.10.2007 14:45

Интернет-зависимость

Я стал интернет зависим когда у меня только он появился, но больше я почувствовал это когда стал заходить на www.igromania.ru

Black_92 12.10.2007 21:27

эм.... и? О_о Вообще на мой взгляд это из-за того, что интернет для тебя нов. Потом еще надоест :))

Favor1t 12.10.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Black_92 (Сообщение 2517589)
Потом еще надоест

Как и игры со временем надоели мне)

Black_92 12.10.2007 21:46

ндя, так часто кажется, что вот, я зависим от того\сего, а потом со временем интерес или уменьшается, или пропадает.

KUL 12.10.2007 22:09

Нефига новый 3 года в нём, а как только ADSL в моём районе появится, а то в центре он уже давно, то всё не буду вылазить, а игры даа со временем надоедают и я перехожу на графику и 3D графику.

С.Молот 12.10.2007 22:59

Товарищ,я тоже недавно подключился,но никакой зависимости не ощущаю,думаю,что не надо беспокоиться об этом,инет не столь интересен,чтобы быть от него зависимым...

МЯСОЕД 12.10.2007 23:02

Зависимость от интернета сильнее чем игровая,т.к. человек может создать себе здесь виртуальный мир,где он может быть кем угодно. Это затягивает

P1ece 13.10.2007 01:25

Блин, какая зависимость? Что вы в этом инете не видели? Одно порнуха, говнофоруму и варезники.

Вот аська - еще куда не шло. Но зачем комп?

Nortim 13.10.2007 14:56

Люди, зачастую раздувают проблему на месте ее отсутствия. Никакой зависимости нет, не парься.

bober_maniac 15.10.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2519286)
Блин, какая зависимость? Что вы в этом инете не видели? Одно порнуха, говнофоруму и варезники.

У тебя очень странное мнение об интернете.
Есть еще клевый rsdn, ЖЖ и прочие говноблоги, википедия и вообще много интересного.

SОNIC 15.10.2007 21:02

RafTroopeR
великая то - великая, но всё в меру! нельзя жить только им(ИМХО)!

Nortim 15.10.2007 22:58

Да вообще редко когда можно жить только великими вещами.

Amelice 16.10.2007 10:43

Etna, )))))
KUL, если думаешь, что зависим и тебя это напрягает, тогда попытайся ограничить время прибывания в интернете.

Accipiter 20.10.2007 18:55

А у меня прям "ломка" начиниется если я не был в интернете, "информационное голодание" так сказать, хорошо что хоть всегда телефон под рукой...
Надо лечится, но как?

NOOB SAIBОT 20.10.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от The Hawk (Сообщение 2560335)
как?

лучше занимайся спортом!

Accipiter 20.10.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от SIV-PIRATE (Сообщение 2560454)
лучше занимайся спортом!

Настольный теннис пойдет? Постоянно играю... + летом чуть ли не живу в озере (Живу на курорте)... Так что со спортом все ок ;)

Валет 21.10.2007 01:58

Лучше начни с девочкой встречаться. и никакой и-нет зависимости не станет, или в армию сходи, радикально-шоковая терапия называецца.

P1ece 21.10.2007 07:02

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2563205)
Лучше начни с девочкой встречаться. и никакой и-нет зависимости не станет,

Это смотря с какой девочкой... После общения с некоторыми индивидуумами хочется поселиться в Сети и накрыться одеялом
Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2563205)
или в армию сходи

И вернись оттуда живым трупом

Accipiter 21.10.2007 09:27

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2563839)
И вернись оттуда живым трупом

Ну я думаю за год то трупом не сделают :)
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2563839)
После общения с некоторыми индивидуумами хочется поселиться в Сети и накрыться одеялом

Да ну? Живой пример в студию!!!

Здесь был Я 21.10.2007 09:30

Цитата:

Это смотря с какой девочкой... После общения с некоторыми индивидуумами хочется поселиться в Сети и накрыться одеялом
Та 90 процентов девчонок точно отвлекут его от инета , если он конечно не будет по 1 000 раз говорить а структуре электронной почты)))))

Zigger 21.10.2007 09:55

да тебе правда сказали заведи себе девчонку, сразу от инета пройдешь, а то если будешь продолжать сидеть в инете, то потом вообще не оторвешься от него!:)

Accipiter 21.10.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от [<-RaptoR->
;2563987] заведи себе девчонку,

Как собаку чтоли? Ну и выражение... :(

Zigger 21.10.2007 10:21

ну подружись с девчонкой, так пойдет?:) что то ты придераешься к словам часто!:)

Рэд Шухарт 24.10.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от [<-RaptoR->
;2563987]да тебе правда сказали заведи себе девчонку, сразу от инета пройдешь

зачем? просто, чтоб была?
Цитата:

Сообщение от [<-RaptoR->
;2563987]если будешь продолжать сидеть в инете, то потом вообще не оторвешься от него!

ерунда

Wolfsheim 25.10.2007 09:02

да...зависимость от инета... я уже пережила это. теперь меня в инет тянет только ради обязанностей и знакомых людей =) при чём должна заметить,что бестолковое общение считаю злом. просиживание в чатах,асе,сайтах типо вконтакте - пустая трата времени. и если человек идёт в инет ради этого,то он зависим. с этим нужно бороться)

Amidala 25.10.2007 18:29

Имхо, ещё важно, от чего именно в интернете ты зависишь. Если ты зависишь от информации, которую дает интернет, то это не так уж и плохо (у меня после где-то недели без интернета информационный голод начинается). Тоже самое и общение с инет-друзьями.

Feniks 26.10.2007 00:05

Я инет зависим.Зависим впрочем как от холодильника,микроволновки,плиты...Оно есть и это хорошо и очень уддобно,но жить можно и без этого,только усложняя себе жизнь и делая пробелмы на ровном месте.Мы же не говорим про холодильник-зависимость,хотя от того же пищеблока мы зависим гораздо сильнее,чем нам кажется.Можно задротствовать в интернетах,но ведь нормальный человек всегда может проводить грань между здоровым использованием интернета от нездорового.

KoDiBo 28.10.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от [<-RaptoR->
;2563987]заведи себе девчонку

А если мы вмести сидит в инете, это нормально?

Azzido 28.10.2007 17:06

KoDiBo
если вы вместе сидите, то вроде нормально(это мое мнение)
хотя нужно не за компом время проводить с девчонкой, а гулять по городу ну и т.д.

KoDiBo 28.10.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от OnixON (Сообщение 2607629)
хотя нужно не за компом время проводить с девчонкой, а гулять по городу ну и т.д.

Так в этом-то прикол, что она на 2 месяца уехала за границу, но с ноутбуком ;) .

Accipiter 28.10.2007 17:59

OnixON
Ну почему же,
Цитата:

Сообщение от OnixON (Сообщение 2607629)
гулять по городу ну и т.д.

девченки тоже же люди и тоже играют в игры, тоже чатятся и т.п. Так что иногда это уместно и весело...

[FrosT] 28.10.2007 18:30

Меня чтото от инета не отрубает.Сидишь в инете.Отключился.Идешь в школу.Сидишь на уроке как в ОФФЛАЙНЕ.Глючит.
ИНЕТ-ЗЛО!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.