![]() |
Мафия №8 - Выдвижение на казнь.
Думаю, все всё знают.
Небольшое дополнение: если на голосование в течение дня выставят только одного человека, то выставивший будет тоже принимать участие в голосовании. Чтобы больше не было казней без голосования. |
Фантом Икс
|
Пока никого
|
glory United,
ligove, где причины? |
Фантом Икс,подозрительный и еще он всегда лжет.
|
Выдвигаю glory United. Выдвигать меня на казнь у него не было никаких оснований. Только мафу или маньяку выгодно выдвигать первого попавшегося на казнь.
|
Выдвинутый на казнь:Лигов,причины:
-Подозрителен. -Его безосновательные обвинения наталкивают на мысль,что он причастен к мафиозо или маньяку ибо им - Цитата:
|
Цитата:
У меня такая мисль што пару товарищей точно либо мафи либо маньяк! Их я не буду називать потому што он врядли мафи/маньяки. |
Цитата:
Цитата:
|
Файерболист, глупо
Цитата:
|
Подумал и выдвигаю ФаЙерболиста. Причины:
-Выдвинул Лигова, хотя очевидно, что он мирный -Очень мало писал в теме. |
Выдвигаю на казнь Васекса.
Причины: -его склонность всех обвинять. -имеется опыт, а значит вполне мог получить роль. -всегда пытается анализировать, но вполне возможно что наступил момент когда это просто блеф мафа. |
Подтержую ОбломоFF
Васек и вправду слишком странний и всех обвиняет. Но мне кажется што он не маф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin
Претенденти на казнь в студию!! |
Цитата:
Ты хочешь, чтобы я кого-то выставил?0_о. |
Baldwin, он по идее так и не понял что прокуратор - это ты.
Или вообще, кто такой прокуратор =\ |
Нет!
За кого можна голосовать на казне? |
ligove, через час с небольшим будет голосование, там все и увидишь.
И вообще, так сложно прочитать первую страницу этой темы? |
АГА!
|
ОбломоFF,
Цитата:
Цитата:
Выдвигаю на казнь Nuttery. Причина заключается в том, что он хочет убить Лигова. Я отталкиваюсь от того, что последний вряд ли получил роль (всегда надо от чего-то начинать отталкиваться, а если мы уже уверены, что он мирный, то дело становится легче для всех... КСТАТИ, ЖУРНАЛИСТУ НА ЗАМЕТКУ: МОЖНО СРАВНИВАТЬ ЛЮДЕЙ С ligove - так найдутся мафы). А значит, если у него нет роли, но Нат очень хочет его завалить (почему именно его, а не меня, например? у меня и так больше шансов быть мафом!), следует, что Нат - мафиози (даже не маньяк, а именно мафиози), потому что мафии выгодно, если жители будут мочить друг друга. Наттери маф! З.Ы. При этом он бывший ведущий. Вполне мог подговорить Болдуина дать ему роль ;) |
Спасибо што заступился за меня!!!
|
ligove, если Ната казнят и если он окажется мирным, или того хуже... Угадай кого казнят сразу после меня? :D
|
Выдвижение на первый день завершено.
|
Выдвигаю Фаерболиста, бросить на казнь Лигова (не, ну разуметься есть шанс что Лигов маф, и Болдуин нас всех за нос водит) но пока считаю его обвинения на счёт «странного поведения» довольно беспочвенными, а лишь попытку мафа убрать мирного
|
Recko, я тебя опередил=/
Ладно, Файерболист тоже будет среди претендентов. АПД: Файерболиста Санчез уже выставил, смотреть надо внимательнее. |
Baldwin, пардон, незаметил
|
Не выдвигаю Реко. Выдвигаю ligove. На мой вопрос, приходило ли ему в личку сообщение о том, что он мирный, он ответил "да". Что тут ещё говорить? |
ВАСЕКС, и это написал тот кто коми выдвинул :D
И не уж то тебе придёться сесть свой галстук) выдвигаю лигова |
Добавлено через 1 час 13 минут
Видвигаю на казнь Химичека Слишком подозрительний тип А также он может бить мафом |
Выдвигаю все того же ВаСекса
К предыдущим причинам добавляется очень активный поиск алиби вчера вечером. |
Изменил своё выдвижение на казнь.
|
Изменил своё выдвижение на казнь.
|
Цитата:
Цитата:
|
На этом выдвижение на второй день закончено.
|
Сургеон - КОМБОБРЕЙКЕР!!!
|
Выдвигаю на казнь classic. Напоминаю, что сразу после того, как лигов спалился, классик выложил в тему довольно странное сообщение, чтоб лигов не говорил всё, что в голову взбредёт, а чтоб слушал ИХ. Выявился второй маф? Нужно обязательно проверить эту версию.
|
Выставляю Литлбигдена
|
Сургеон же!
|
Меняю свой голос на Литлбигдена
|
classik, боже мой. ты напоминаешь лигова, который начинает перед смертью метаться во все стороны, то одного обвиняя, то другого.
|
Глори выдвигаю
|
Recko,
до утра не доживешь же |
glory United, если казним не мафа\маньяка, то смысла просыпаться уже не будет
|
Recko,
все идет к этому |
На сегодня выдвижение окончено.
|
Кстати, люди, классик поменял голос на литлбигдена, чтобы, возможно, отмести подозрения с последнего живого мафа, ожидая что его сегодня казнят.
Так что если мы убьём классика и он окажется мафом. У нас будет два варианта: глори и литлбигден. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |