![]() |
Мафия №8 - день 1. Welcome!
Добро пожаловать в наш замечательный город, господа. Надеюсь, вам здесь понравится. Если вы поспешите, то сможете полюбоваться красивейшим рассветом. Ах да, вас могли забыть предупредить. Среди вас скрываются 3 убийцы и маньяк. Они могут помочь вам попасть на тот свет. Ваша задача - вычислить их и обезвредить. Удачи вам в этом нелегком деле. |
Всем привет!Я опять первый))
Наверно реально красивый рассвет будет(только по времени сейчас вроде как закат должен быть) - с тебя красивая пикча) Надеюсь доживу до утра. |
Цитата:
Так что - рассвет, т.к. начало дня. |
Здрасте. Я Эдриан Райн.
|
Приветствую всех.Отличный рассвет,думаю день будет хороший.
|
Цитата:
|
Спеши поздороваться со всеми горожанами.
|
Здрасте!
Я исследоватиль которий иследует небольшие города мира! Мое имя Изяслав Загреб! Занимаюсь написанием географических справочников. Жду нових |
Бонжур, Господа.
Надеюсь на этот раз криминальную ячейку общества ждет заслуженная кара. |
Добрый вечер, я Джон Эндрю Мак'Кларен. Психоаналитик.
|
Цитата:
|
Всем здрасти, обыкновенный студент :D
|
К чёрту приветы. Начинаем вычислять мафию и маньяка. Скорее всего хотя бы 1 или 2ое преступников уже отписались на этой странице. Начинаем следить за речью!
Васекс has returned. |
ВАСЕКС
Как ты сократил круг поиска О_о |
Всем здравствуйте. Меня зовут Дэн, я руководитель одной фирмы. Надеюсь, мы быстро вычеслим мафию и маньяка, и я вернусь к своим, "офисным" делам.
Цитата:
Скрытый текст: |
ВАСЕКС,
За тембром голоса? |
Recko, просто обычно мафы сразу пытаются поприветствовать всех смешавших с толпой в самом начале. Но обычно они не сильно выделяются, пишут небольшие посты. Да, Сан4ез? Да, классик? Да, Рекко? Да, Ремус?
|
ВАСЕКС, ты себя забыл)
Ну кстати да, мы тогда с Фантомом в начале отписались, в той партии) |
ВАСЕКС,
А вдруг ты мафия и пытаешься сбить нас с пути? |
glory United, действительно, а вдруг я мафия? может, мне лучше молчать всю игру?
Recko, ну вот видишь) |
Цитата:
|
ВАСЕКС хмм..ну надо сравнить ещё парочку игр, и узнать как там отписывались мафиозы)
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, ты конечно молодец и анализируешь нормально, но из за твоей постоянной подозрительности и попыток всех обвинять, хочется сразу повесить али расстрелять ^____^
|
ВАСЕКС, а что ты так быстро стал всех подозревать?
|
Приветствую всех, меня зовут Томас
Цитата:
|
Как я вижу из-за ВАСЕКС'а некоторые, из тех кого он выделил поименно, начали откликаться на, так скажем, зов.
|
Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
ОбломоFF, ВАСЕКС, Сургеон, classik, -PhantomX-, LittleBigDen, Recko, Homma (кто там в инвизе прячется?!) Всем выйти из сумрака!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen, а надо было уйти из он-лайна на сутки?
|
ОбломоFF, хочется расстрелять? задатки маньяка или мафиоза :3
Recko, в первой и второй мафии мафиозы вначале были даже чересчур активны. Так что можно сделать вывод, что... твою мать... мы с большой долей вероятности сейчас общаемся с кем-то из убийц!!!!!! О_О |
Цитата:
|
Цитата:
Это прокуратор небось) |
Цитата:
Блин...а если теперь Сургеона убьют все начнут меня подозревать:Grin: Сургеон живи подольше. |
Цитата:
|
Цитата:
А в инвизе Глори сидит, если это кому-то интересно%) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати всем привет.
Цитата:
Хирург - (англ. surgeon ) Сургеон... Хм... |
ВАСЕКС, если мы сами не убийцы)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Recko,
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, не переживайте коллега, давайте его и убьем в первую ночь. мы вдвоем справимся.
|
Знайте если меня убьют, это они :D
|
Recko, если теперь тебя убьют это будет подстава ;)
|
ВАСЕКС, ну если бы ты это не сказал, и меня всё таки убили, то мы могли предположить что ты точно не маф)
|
ВАСЕКС,
Recko, все с вами ясно пацаны |
*Идет к холодильнику и достает пакет кефира*
|
*Вышел из сумрака*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
glory United, собственно, зачем сидел то в этом сумраке?
|
Кароче ВАСЕКС, Recko, либо мафи либо маньяк!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне например больше светлое нравится)) А всех темных светлые будут контролировать и карать если что не так. |
Цитата:
|
ОбломоFF,
glory United,
Цитата:
|
И снова здравствуй, родной город и его поселенцы!
Простите, что опоздал на встречу. Надеюсь, я смогу как-то загладить свою вину. |
Здравствуйте,меня зовут Алистер Хан.Крайне извиняюсь за то,что опоздал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и как вы думаете, если я был бы кем-то, кого вы разыскиваете, я бы стал называться? |
Цитата:
|
Кароче Васек маф!!
Надо его казнить!! |
ligove, Доказательства в студию.
|
Цитата:
Скрытый текст: И да, позвольте поинтересоваться, что вызвало у вас такой интерес к моей ролевой принадлежности? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что? Будем самосуд вершить али как?
|
ОбломоFF, а тебе так не терпится кого-нибудь казнить?
|
В таком случае, если уж я начну оправдываться, что был на работе (с чего это вдруг?), в школе (карантин такой карантин), etc, это будет выглядеть более подозрительно. Не находите?
|
Более подозрительна ваша скрытность.
|
SanЧez, ну да, а то скучновато как-то становится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы требуете оправданий, или что? |
XimiCheck, одной цитаты было мало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - живое существо. Как насчет такого ответа? Это верно. Я, по крайней мере, живой. Даже если я буду находиться в состоянии комы, все равно я останусь живым существом.
|
XimiCheck, я тебя раскусил!!!
Ты очень честный маф, ты не можешь сказать что ты маф, но и соврать не можешь, поэтому так не отвечая пытаешься сменить тему. |
glory United, ты знаешь что у тебя спрашивали. В таком случае - ты уходишь от ответа.
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
ligove, ты тут вообще исполняешь роль мяса. Тебя не казнят, и не убьют мафы - потому что всем понятно что ты просто мирный. Болдуин вряд ли дал тебе какую-то роль.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще - не ведись на эти понты Васьки!) Пытается сделать так чтобы ты сказал что ты не мясо и что тебе Болдуин мог дать роль.)) |
ВАСЕКС,
Цитата:
|
*пьет много водки*
Добавлено через строго нужный промежуток времени *буянит* Добавлено через другой строго нужный промежуток времени *поет песню* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А в каком мы помещении?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-,
Никогда не поздно измениться. |
Цитата:
|
Цитата:
Кароче glory United маф!!Я уверен!! Надо его казнить!! |
Цитата:
|
Цитата:
Фе |
Цитата:
|
Почему все молчат?
Цитата:
|
Вынужден откланяться, дорогие друзья.
|
Цитата:
|
glory United, а вот вранье. когда ты это писал меня за компом не было.
Реально скучно, да. С этими словами Обломов вкатил в помещение станковый пулемет уселся поудобней и начал систематично расстреливать все вокруг, не брезгуя попадать в посетителей. |
ОбломоFF, а чего это ты защищаешь Лигова? М?
Хотя ты тоже вряд ли маф или кто-то ещё. Потому что в прошлой игре доктор из тебя вышел никакой, поэтому Болдуин вряд ли тебе дал роль тоже. Хотя у тебя больше шансов быть мафом, чем у Лигова. Ну уж точно никто из вас не комми)) |
Цитата:
|
Какой же долгий день сегодня. Ну чтож во второй половине дня(завтра) я уверен мы выведем кого-нибудь на чистую воду, а пока прошу меня извинить.
|
У меня тоже тихий час. Увидимся
|
Я так заработался, что про все забыл. Извините. Много ли я пропустил?
|
Ремус Энктос, всё, мы тебя казним, подлый скрытный маф. Но не сегодня. Я спать...
|
Спокойной ночи.:frown:
|
Ох ты черт! *бьет ап стенку модем*
Прошу простить меня за отсутсвие, интернет совсем совесть потерял - И да, доброе утро всем! Меня зовут Мартин, я, только не бойтесь, колдун, - Мартин взмахнул рукой и в воздухе появилось кресло. Он плавно опустил новую мебель на пол, образовав рядом с ней камин, - Вот теперь здесь действительно тепло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного статистики Мне было нечего делать, и я посчитал, сколько сообщений в теме оставил каждый участник за первую половину дня.Скрытый текст: |
Мда...
Кароче когда начнется казнь??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ligove, если так хочется могу сейчас организовать. Пулемет еще не укатил. Становись к стенке. |
Цитата:
Надеюсь, вы соизволите выдвинуть кого-нибудь. |
Цитата:
|
*Просыпается на диване*
-Я Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё!) Я теперь абсолютный лидер по числу сообщений.
ligove, становись к стенке!! стрелять будем. *видя убегаюшего лигова, кидает ему на спину мину-липучку, и когда он забегает за угол нажимает детонатор.* Бабах!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поприветствовав всех собравщихся на данный момент, Дэн обратил внимание на данные слова:
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодци!!
Но я не маньяк! Честно, Честно!!! Кароче тут неясно хто маф/маньяк/мирний/комисар Если казнить не разумно то можна поубивать всех мирних!! |
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день, кстати. |
Я думаю,те кто хотят убить меня-мафия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
glory United пока самый не подозрительный.
От этого я его и боюсь D: |
Может он комми, а вы хотите его убить.
|
Ремус Энктос, все может быть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подлый комми,ты почти себя раскрыл!
|
В моих интересах назвать себя комми, чтобы отвести взгляды от настоящего. Как-то так. Так что продолжай думать так, подлый маф.
|
Ремус Энктос,
я писал послание в никуда и не к кому не обращенное,зачем отвечаешь? Добавлено через 21 секунду Ремус Энктос, я писал послание в никуда и не к кому не обращенное,зачем отвечаешь? |
Цитата:
|
А мое адресовано было тебе. Захотел и ответил.
Добавлено через 27 секунд А мое адресовано было тебе. Захотел и ответил. |
Я вижу без меня вы чуть друг другу бошки не поотрывали...
Всем здравствуйте. |
Смешные вы, паг'ни...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты наоборот разогреешь мое неверенье. Добавлено через 25 секунд И вообще, ты все знаешь. Парни, давайте его пытать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут всем что не доверяю, но насчёт Ремуса, почти уверен что мирный
|
Всем опять привет) Я вернулся и я мирный и пока что живой)
Ничего не пропустил? Кого нибудь разоблачили? |
Recko, тебе, между прочим, все тоже не доверяют.
|
Recko, хмм, с чего бы такая уверенность?
Поделись, может, мы тоже поверим... |
Сургеон, было бы, странно если мне все доверяли)
XimiCheck, пока промолчу) |
Что-то мы совсем забыли о главном содержании темы:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вот и первое действие в нашей игре. |
Ну и что думаем по этому поводу?
Фантом высказался что Глори на 100% маф и он пошёл в жесткое нападение) |
Цитата:
Цитата:
|
Товарищ Лигов, а как Вы объясните это в теме выдвижения на казнь?
Цитата:
Цитата:
|
-PhantomX-,
Ты опять лжёшь!Это не было шуткой! |
glory United, ну тогда объясни, по какой объективной причине ты выдвигаешь меня на казнь? Нельзя так просто разбрасываться человеческими жизнями, знаешь ли. Хотя подобное поведение характерно для социопатов...
|
-PhantomX-, я понял что шутка)Просто глори на это странно отреагировал
|
Томас проснулся и пошел к холодильнику за "сиропом солодки". . .
|
Цитата:
потому что скрытничают |
Цитата:
|
Ух-ты, я тоже в этом списке! Только вот вынужден вас огорчить: я не маф, не маньяк и даже не комми.
|
Добрый день всем! Что ж вы, друзья, такие активные-то? Мне вот учеба не позволяет, к сожелению
|
ВАСЕКС, Или опытный игрок ведёт себя шумно)
|
ВАСЕКС
Как Вы грамотно, товарищ, закончили список прямо перед своим именем. Не странно ли, это? |
Homma, поклянись мамой)))
SanЧez, сомневаюсь. Ты бы дал, проводя свою первую игру? Нет. Вот и он не хочет рисковать. |
Цитата:
|
Не сочтите за маньиакальное желаение, но, мне кажется, нужно лигова убрать. А то ведет он себя странно, а роль комми или доктора ему бы Болдуин не дал, ибо нефиг, или ибо нуб. А так, и лишние подозрения исчезнут, связанные с личностью этого странного украинца
|
Homma, ну вот ты и попался.
|
Nuttery, да? вроде он не очень себя странно ведёт)
|
Nuttery, и в тебе я теперь точно сомневаюсь
|
Цитата:
|
Я мирний!!!
Тот хто сидит в сторонке разве маф/маньяк??? Кароче хватит подозревать меня *Пошел играть в контру* |
Всем здрасьте, проспал всё на свете, введите плиз в курс дела вкратце если не затруднит.
|
Если вдруг казнят Лигова, предлагаю журналисту сравнить статусы меня и Глори. Если они окажутся одинаковыми, значит мы оба - мирные. Два мафа не станут выдвигать друг друга на казнь при отсутствии других кандидатур.
|
Recko,
Когда читал тему, заметил пару фраз, типа Цитата:
Цитата:
ВАСЕКС, И, теперь я умру ночью? о_О Нда, такая подстава уже даже подозрений не вызовет -PhantomX-, Отчаянный повод оправдаться? |
Nuttery, зачем мне оправдываться? а хотя да, я не подумал про то, что среди нас двоих может быть и маньяк. Тогда через одного из убитых мирных можно будет связаться комиссару и журналисту и проверить второго. Таким образом мы гарантированно определяем двоих мирных (при одинаковости статусов), либо одного маньяка или мафа.
|
-PhantomX-, Ну не знаю, вдруг какую-нибудь должность занимаете?
Добавлено через 3 минуты Народ, соре, не могу с вами быть. Дела. К вечеру, к семи обязательно буду Добавлено через 4 минуты Народ, соре, не могу с вами быть. Дела. К вечеру, к семи обязательно буду |
-PhantomX-, ага, а вдруг это грамотно спланированная акция мафов?
Смотри, вы с Глори выставили друг друга на голосование. 1. Третий маф выдвигает кого-то еще на голосование и большинство голосует за предложенную им кандидатуру. Выши статусы сравнивают - они одинаковы. Вы вне подозрений т.к. мафы не выставляют друг друга на голосование, если других кандидатов нет. 2. Третий маф выдвигает своего кандидата на казнь, но убивают кого-то из вас. Оставшийся в живых надолго вне подозрений, т.к. он "раскрыл мафа". |
*извиняется, что сегодня так мало отписывается*
Дела, видите ли. |
Из выдвинутых не думаю что мафия Фаерболист.
Так же сомневаюсь в Лигове. А вот Глори и Васекс под подозрением. |
Мне тоже так кажется.
|
Цитата:
|
-PhantomX-,
значит седня будет казнен козел отпущения |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |