![]() |
Dragon Age - ваш персонаж в игре
В этой теме, выкладываем скриншоты со своими героями в игре и обсуждаем их. http://img4.wikia.nocookie.net/__cb2...ensArtwork.jpg Logo by (Pal_kaN) Чтобы сделать скриншот, воспользуйтесь программами, для изготовки изображений ( FRAPS, ну или другие ), также можно изготовить изображение, нажав на кнопку Print Screen, после этого залезаем на сайты: Радикал или Smages. Чтобы разместить картинку, нажмите на кнопку "Обзор", выбираете своё изображение, потом выбираете способ отображения на форуме, копируете и вставляете ссылку в вашем сообщении. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер и желательно выкладывать без шлемов, а также описать своего персонажа, его навыки, умения. Персонажи форумчан: Скрытый текст: Самые лучшие истории персонажей: Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
|
Вот мой:)
Скрытый текст: |
Jacob
Крутой перс. |
Вот мой перс, несколько раз начинал заново из-за внешности, и все-равно, даже сейчас она меня не устраивает.
Начал новую игру,поэтому вот мой новый герой:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Аtom,
На солиста группы Бис похож) |
Вот мой персонаж :) :
Скрытый текст: P.S. Всё думал когда же такую темку создадут)) |
Цитата:
|
Цитата:
(Pal_kaN) Скрытый текст: |
Минут сорок пытался добиться нужной морды лица, и вот
Скрытый текст: Воин меча и щита Дэриен Кусланд! |
Gelix
Очень даже хорошо. |
А вот мой. Зовут Andrew.:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Перс за своим любимым занятием(Спойлер!): Скрытый текст: У персонажа отлично развит навык убеждения, поэтому многих кровопролитных схваток удалось избежать. Когда на него напали бандиты, он не только от них отделался, но и развёл на деньги. Достижения персонажа(внимание спойлеры!): Скрытый текст: |
Я гляжу у каждого получается разные, не похожие на других, персонажи, редактор хорош)))
Andrew Tu, Зачем так Морриган изуродовал? XD |
Предлагаю описывать персонажа, хотя бы пару слов о нем рассказать, а то так тема скоро превратится в сборник унылых постов "вот мой персанажъ)) [IMG]картинка.джпег[/IМG]"
Боевой Маг Лиара, истребительница порождений тьмы. Сурова, решительна, хладнокровна. Тайно влюблена в Морриган. Скрытый текст: |
Мой в быту:
Скрытый текст: И в личной жизни: Скрытый текст: если дальше так пойдет, то можно будет просить админов о создании подраздела. |
Цитата:
Ну, рас уж на то пошло:
Скрытый текст: Зовут - Сайприн. Шаманил над лицом около 20 минут, пытаясь подстроить его под свое собственное. В принципе получилось неплохо, но шкиперку присобачить не удалось, так как при установке бород сбрасываются настройки лица. А так, практически я, только без татушки (: По характеру игры - Нейтральная персона с "острым" языком, с вредным характером, черным чувством юмора, но на самом деле имеет добрую душу, пусть и скрывает это. Временами приходится принимать не самые адекватные решения, поэтому нахожусь в фаворе у Морриган (: Частенько приходится ссориться из-за этого с Алистером, но несколько добротных шуток и разговор по душам, и отношения налаживаются. В плане романтики - любвеобильная персона, ко всем девушкам в группе относится хорошо, но больше внимания уделяет Лелиане, в виду ее характера и темного прошлого. В конце концов "Evil"-персонажу нужна "Добрая" спутница. Во Всевышнего не особо верит, из-за событий в прошлом, так что с церковниками отношения натянутые. Лелиану всячески пытаюсь склонить к темной стороне, хватит с нее церковных речей ) Описал как смог :Grin: Сам персонаж является "мастером на все руки", так что бегаю с 2мя мечами. Специализация - берсерк. |
Ну тогда и я:
Скрытый текст: Имя - Лоран. Эльф, выросший в Донериме. После кражи девушек со свадьбы жестоко вырезал все поместье обидчика, пожалев 3-х человек(девушка в кладовой, эльф-прислуга и еще кто-то). По характеру - добряк, каких поискать. Находится в дружеских отношениях с Морриган(хотя они и постоянно конфликтуют в принятии решений относительно квестов), нейтральных с Лелианой и прекрасных Алистером. На лице - татуировка, уши - острые, глаза - зеленые. Лоран - воин, без каких либо доп специализаций(пока что). Ну и все собсна.) |
Цитата:
Скрытый текст: Рыжий, молодой, глаза-зелёные, короткая стрижка, длинный нос, впалые щёки, последний из рода Гуслендов, зовут-Артес. Очень добрый, всем предлагает свою помощь и решает кое-какие проблемы, что не нравится Морриган и Стэну, но одобряет Алистер, поэтому отношения не много напряженны, что решается подарками. Артес Разбойник без специализации ( пока что ), 7 уровня. Цитата:
Цитата:
|
K_Artes,
Я предлагаю просто скрины статов и умений вылаживать, так думаю будет проще. |
Jacob
Ну в принципе да, так можно и количество тем уменьшить, попозже подправлю шапку. |
Скрытый текст: Мой) |
Nosfеrаtu, Брутальный гном=)
|
K_Artes,
Цитата:
P.S. Может помочь с лого? Я хорошо с фотошопом обращаюсь :) |
В шапке были произведены изменения.
Цитата:
|
K_Artes, А лучше просто красивых и запоминающихся персов, одни игру прошли, а другие нет, один включит финальную битву и заскринит, а другой до туда даже не дошел.
|
Nosfеrаtu, Красавчик...
|
LayRan
Что же, ладно. Знакомьтесь)
Скрытый текст: Зигфрид. Разбойник коих ещё поискать надо. Скромностью не отличается. Тем не менее, личность сама по себе нейтральная, доброго в нём больше чем злого. Стрессоустойчивость отменная. Умеет говорить то, чего от него ждут, но при этом делать то, что хочет. Сегодня он помог старушке перейти дорогу, а завтра разбил морды двум десяткам человек. Крайне лоялен к людям, остальные расы его не волнуют. При виде нечисти, демонов или порождений тьмы становится не адекватен. Из состояния аффекта выходит только когда вышеназванных объектов в радиусе видимости уже не наблюдается. Обожает битвы, лезет в бой при первой возможности. Полностью овладел техникой боя с двумя мечами. Специализация - убийца. Неплохо варит яды. Старается поддерживать хорошие отношения с Алистером, как-никак он единственный товарищ по оружию, которому можно доверять. Но получается это не всегда. Особенно грустно стало после инцендента в Рэдклифе, где Зигфрид с истинно разбойничьим хладнокровием убил ребенка, одержимого демоном. Совершенно неожиданно стал объектом влюбленности Морриган, хотя казалось, что отношения на грани срыва. Ответил взаимностью. Было страшно не ответить О_о. Теперь приходится выслушивать сплетни за спиной. |
Agent_Sniper
K_Artes,
Вот мой ушастый:
Tomas, прикольный, только пару слов напиши о нем.
|
Tomas
Хорош, но пару слов о нём. |
А вот и я!!!
Знакомьтесь а вот и
Скрытый текст: Расса: Человек. Класс: Воин. Имя: Стивен. Немного о И так: Добр, красноречив, любит помогать людям, в дружественных отношениях со всеми товарищами особенно закорешился с Алистером! Очень любит своего верного пса по имени Клык, покупает ему печеньки в форме костей! Симпатизирует Лилиане, сохнет по Морриган и не очень то это скрывает. Яростен в боях, с периодическими вспышками гнева, вне боя (ОЧЕНЬ РЕДКО). Порой может нагрубить даже свещеннику в этом-же случае приподобной матери, за что и понравился Морриган! Просто жаждит отомстить за смерть почти всей своей семьи, Дункана и Короля, и рано или поздно сделает это! |
Как-то непривычно.. по идее в теме должны флудить одни девушки, а тут.. разбавлю-ка я вашу мужскую компанию, не возражаете?
Долийка Шарэйн. Язычница, дикарка. От клана отрывали силой, цеплялась за родные пенаты руками и ногами. Неравнодушна только к своим двум клинкам, остальных рассматривает сугубо как друзей, ибо Алистер для нее был и остается шемленом, Зевран и Лилиана далеки от представлений идеального мужчины. В партийных межусобицах придерживается нейтралитета, поэтому отношения со всеми вынужденно дружественные. Больше всех симпатизирует Стэну :D Специализация - дуэлянт. Мировоззрение - хаотично-нейтральное, человеческую природу и логику в упор не понимает. Скрытый текст: |
И так более подробно о персонаже:
Полная информация о персонаже: Скрытый текст: Экипировка: Скрытый текст: Умения: Скрытый текст: Навыки: Скрытый текст: Теперь коротко о самом нем: Имя его так и не изменял, стандартное имя "Айдан" понравилось. Характер: Хаотично добрый), все решение по сюжету были лично одобрены Лилианой и Витт. В любовных связях с Моригган:). А вот отношение с Алистером в промежутках от -30 до -5 (ну ненавижу его, все время его что-то не устраивает). В дружелюбных отношениях с Шейлой и Лилианой. Все.) Сам он: Скрытый текст: |
Информация о персонаже:
Скрытый текст: Экипировка: Скрытый текст: Сам перс: Скрытый текст: Моему персонажу вплоть до падения Остагара было на все наплевать, его мысли были лишь об одном, отомстить...Отомстить за братоубийство. Но посмотрев что может сделать война, каких близких людей он может потерять, изменил свое мнение, и стал помогать всем кто нуждается в помощи. Однако, делает это со смыслом. Очень любит монетку, поэтому может убедить человека накинуть 5-10 монет сверху за проделанную им работу. В любовных отношениях с Морриган. Теплые, дружеские отношения с Алистером (не подумайте ничего плохого, это как два друга с пивком сидят, футбол смотрят). Вообщем вот и всё) |
Знакомтесь
Скрытый текст: Звать Геральтом . Родом из денеримского ельфинажа, но когда в 6 лет поджарил дворянина, ударившего его ушастого отца, был оправлен в башню к магам.Дружелюбный, дружен с Алистером, Винн, Лелиланной, а Мориган от него вобще без ума. Может убедить кого угодно в чем угодно, вобщим мастер вещать макаронные изделия на уши. |
Скрытый текст: игру уже снёс , нашол этот скрин в сэйвах |
Изначально подумал - мол игра по фентезийное средневековье значит должОн быть... ну как Айвенго что ли:Grin:
Не привлекающий внимания и не режущий глаз своими голливудскими корнями...оказалось зря я так подумал, потому как оказалось что в игре персонажи довольно современные!впрочем так даже лучше:sml: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Игра очень понравилась, играю за Разбойника-Человека имя Александр, пока всё устраивает))
Вот персонаж: Скрытый текст: |
Играю за в меру справедливого мага)
Цитата:
Цитата:
|
Играю за знатного человека, класс воин.
Вот, собственно, персонаж. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Скрытый текст: Гамаю за человека-брига,имя Люциан... |
X-RAY57,
А чего у него глаза такие грууустные?) |
В основном у всех герои с бородками)))
|
Agent_Sniper
В игре почти, как не пытайся сделать весёлые глаза вообще не получается. |
K_Artes
Да вот, факт. Я пыталась сделать хитрые или коварные, а получился персонаж с такими пофигистиным взглядом, что аж завидно. Сразу видно, что в гробу он видел и Серых Стражей, и Мор, и армию, и Архидемона, и вообще весь Ферелден. А подвиги совершает по инерции. Сейчас попробовала создать ещё одного, разбойника-лучника, так вообще ощущение такое, что его обидел весь мир, и он сейчас расплачется. Надо пересоздать. О_о Вообще, не знаю, как разработчики нарисовали такие персонажей как Алистер и Давет. Цитата:
|
Voyager, Броня Храмовника!? Круто я тоже нашёл но не надел.
Agent_Sniper, Да приятные но не ко всем лицам подходят. :) |
<KANE>,
Не ко всем. Но я редко вижу в играх хотя бы относительно приличную растительность на лице. О_о Мне броня храмовника не понравилась. Какая-то она... не практично выглядит. И вычурно. И я нацепила на Алистера доспехи Легиона. Теперь бегает следом куча железа, и которой каким-то чудом торчит меч. А мой разбойник ныне весь гламурно-бордовый, в невидимости шелестит чешуёй на драконьих доспехах, доводя до экстренной необходимости вызова психиатра на дом всех встречных охранников. |
Agent_Sniper, :D :D :D Да растительность крутая особенно если рассмотреть лицо по ближе! ;) :D :)
|
Скрытый текст: Воин предпочитающий двуручное оружие, легкие, или средние доспехи и немного разбирающийся в установке ловушек, Neutral Good. |
Цитата:
А вообще какой-то он весь правильный и красивый, аж противно как-то. Надо ему дать белого коня, девушку лесбиянку и радугу над головой. Вместо боевого Мабари - дать котенка, который будет гадить розовыми бабочками, лол. Когда впервые увидел принца в Остагаре, так же захотелось дать ему кирпичом по морде, дак что-то он быстро к себе в шатер убежал. Цитата:
И кстати да, кто-то в топике Обсуждения возмущался, что нельзя создать вменяемого гнома без бороды. Собственно вот: Скрытый текст: Цитата:
|
Woozy,
*Заинтересованно* Что за toolset? Цитата:
|
Цитата:
Вот и переделал - вышла типично аристократическая морда. В следующий раз буду за гнома из трущоб играть - там-то и разверну на полную свои эксперименты по созданию типичного варвара, отнимающего конфеты у детей и не уступающего пенсионерам место в транспорте) Цитата:
|
Полная информация о персонаже:
Скрытый текст: Экипировка: Скрытый текст: Навыки: Скрытый текст: Коротко о персе: имя ЛоРД(знаю тупо както, но потом уже было поздно менять..) Бывший долийский эльф-разбойник. В основном жестоко-справедливый. В хороших отношениях с Алистером, Катапсом(назвал так свою собачонку;)) и в любовных с Мориган. Выбрал концовку где Скрытый текст: Сам он: Скрытый текст: |
LoRDdeHitMan,
Имхо, фашист какой-то :D |
Цитата:
|
Цитата:
LoRDdeHitMan, Страшный какой-то (: Дистрофик эльф, никакой растительности на лице, даже бровей нет. Как будто нахлебался крови порождений тьмы и вот вот откинет коньки (: |
Woozy, :D :D :D :D :D Ага :D :D :D :D :D Насмешил!!!
LoRDdeHitMan Старик, чё так изуродовал , беднягу то? На роль спасителя человечаста он не катит, и как Морриган не вырвало? :D Хотя это наверное его так довела жизнь в городских трущобах, любой бы питаясь объедками так иссох. :D LoRDdeHitMan Скрытый текст: P/S: Надеюсь что секас он пережил!!! |
Mr.Rusty
Не фашист, а заключенный в их лагерях военнопленный;) |
А у меня первая мысль как увидел - Горлум!
|
Моя "Маг Крови" и "Оборотень"(справа):
Скрытый текст: А этим разбойником в доспехах Джаггернаута я проходил игру в первый раз (справа): Скрытый текст: Специализации: Следопыт и Дуэлянт, владение двумя мечами прокачено до предела, также спец. по взлому замков и убеждению(крайне полезно при прохождении). |
V!st@
Девушку отлично сделал. Скрытый текст: |
Лицо второго перса (слева):
А вот мой гномодырь:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
ze_energy,
На первом скрине колоритно получился – эдакий суровый викинг. |
Вот он, воин Тимур Кусланд:
Скрытый текст: Скрытый текст: Внешность пытался списать с себя, специализации: Берсерк, Витязь, в любовных отношениях с Морриган и в дружеских с Алистером. |
Скрытый текст: Ну вот мой(не знаю но по мне как то я его фигово сделал(просто не уверен)) |
Просто Игрок
Ну почему плохо, нормально. |
Просто Игрок,
Что это за доспех? Скрытый текст: |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
|
Mozenrat,
Ясно. Я просто другие сеты собирал. Джаггернаут, Легион и Драконьей кости (Вэйда, кажется)) |
Цитата:
|
Цитата:
Jacob, ясно, напутал с доспехом храмовника, который продается у входа в Орзаммар. Там название похожее.
|
Скрытый текст: Мой боевой маг=) В бытность чистым колдуном специализировался на разных нюках и контролях (дробящая темница, силовое поле). После взятия спецы ушел в танкование, спихнув с сего почетного места хлипкого Алистера. По характеру был очень дружелюбный, почти все партийцы пищали от восторга при его виде=) Большинство конфликтов решал убеждением. Водил шашни с Морриган, потому впоследствии и согласился на ее план по спасению утопающих=) В форт Драккон сдался добровольно, потом благополучно его покинув под видом новичка-стража=) Логэйну все его козни простить не смог. Женил Алистера на Аноре=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Korey, напоминает Дункана.
|
Не знам-не знам=) Дункан на кавказца больше смахивает, а этот скорее креол=)))
Единственный недостаток боевого мага - часто мечом промахивается.=) А так, очень действенная тактика: сагрить боевым магом толпу, все остальные стоят поодаль. Морриган кидает на врагов сон, чтобы легче было прицелиться=) А потом последовательно в гущу запуливаются Вьюга, Шторм молний и Облако смерти. Получаем блестящий результат в кратчайшие сроки=) Боевой маг преспокойно плавает в этом АоЕ буйстве со своими 75% резистами ко всему=) |
Человек, разбойник. Упор на оружие в двух руках, воровство, убеждение.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Irina, Такая няшка, глазки грустные. ^.^
Добавлено через 5 минут Скрытый текст: |
Цитата:
|
няяяяя ^______^ такая кавайная разбойница. прям так и чувствуется, как ей жалко те пару тыщ человек, которым она успела засадить нож в спину=)))))
|
И обворовать. Она иногда страдает из-за этого. И вынуждена по ночам размазывать слезы и сопли по жилетке Зеврана ;)
|
Irina, не место ей на войне, по-моему(
|
Все иногда оказываются в ситуации, где им не место %)
|
Вот мой перс:
Скрытый текст: Это Морриган маленько промахнулась: Скрытый текст: Тут я выковал кольцо XD: Скрытый текст: Тут мой перс помер: Скрытый текст: Мой перс: воин, человек, полностю прокачал щит и меч, 22 уровень, убеждение по максимому, тактика боя по максу, а так же сам бой. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: На самом деле девушки получаются какие-то нежные, в голливудском стиле. На носу истребление всего живого, магические штормы, постоянные схватки с отбросами общества и нежитью, а девушке даже шрам на бровь не повесить, сколько можно то =D На легких доспехах и вовсе написано "Грудь и шея открыта, бей сюда", хех. А вообще милое лицо, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ацций маг с хилом
Lizardino, О_о Маг крови?
Chewucca_RUS, Да не почти а очень похоже на то! :) |
да, в ближайших планах им стать хочется)
|
Lizardino, Что за мантия? О_о
|
Цитата:
|
ммм...не, не за 90...это мантия в наглую снятая с Винн....:Emba:
|
Цитата:
:lol: :lol: Чётко!! Да, бывает. Мой разбойник тоже иногда себя отменным снайпером показывал))) Скрытый текст: |
Моя магичка))
Скрытый текст: С симпатиями, думаю, всё и так ясно) Скрытый текст: Целитель с заклинаниями, направленными на контроль (заморзка, вьюга), любительница кидать заклинание "клетка"))) Хиляем, воскрешаем в свободное от дамага время) Весьма убедительная дамочка, способная уговорить любого. Умудрилась подружиться со всей компанией и не потерять никого в финальном бою. Убийца Флемет и Высшего Дракона) (ну как убийца, хиляла за латным плечом, но всё же....) |
Разбойка, пока только двумя клинками машет, а дальше посмотрим.
Скрытый текст: Ну и ногами еще иногда. Скрытый текст: |
Exile, на последнем скрине так сурова :D
|
И-Тянь, очень симпатичная.
Exile, Настоящий боец Mortal Kombat FOREVER!!! |
Exile,
Последний скрин: Это СПАРТА!!! Agent_Sniper, Наши персы видимо любят висеть в воздухе :D |
Цитата:
|
Кстати, у кого-нибудь получалось сделать ГГ похоже на перса из роликов?
|
Цитата:
|
Chewucca_RUS, я пока тоже нет, мне просто интересно есть ли такой умелец, который сможет сделать ГГ точь-в-точь таким же как в роликах?
|
И-Тянь, У тебя какие-то моды на внешность стоят?
|
Знатный гном Дюран
Скрытый текст: Скрытый текст: Пока 6-й уровень, возле замка Редклиф. |
Вот накидка за 90 золотых. И капюшон оди из самых дорогих.
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
DiabloKiller
Эха, какая няшка ^^ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И-Тянь, Красиво. По моему на Ольгу Куреленко похожа чем-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Chewucca_RUS Да вот, а нам летать охота... Летать не получается, остаётся только висеть О_о |
Цитата:
|
Мой перс
Скрытый текст: Айдан -холоднокровный Серый Страж,живуий по принципу "цель оправдывает средства". Сотрудничает с ведьмими и магами крови, дерзит начальству, приносит в жертву невинных женщин, ни во что не ставит начальство, поступает как считает нужно, убивает "болтливых" первооткрывателей и ненужных свидетелей - но всё это для того чтобы во что бы то не стало выполнить поставленную задачу и вернуть мир в королевство. Воин, досканально изучивший технику боя с оружием в обоих руках, готов убить любого кто может помешать выполнению задания. Но иногда, очень редко, в нём просыпаеться простой парень, и он забывет о важности задания и поступает как ему велит совесть. |
ну вот это мой перс..правда в 1 скиншоте,
Скрытый текст: По ходу сюжета делал практически только хорошие "дела".Обучен как видно полностью стихийной магией+Магия крови + в будущем боевой маг.На нём одета модная железная каска с мантией за 91!!золотой+посох с уроном в 7.00 вот чуть почётче Скрытый текст: эт прост одежда испачкалась в крови и решил её помыть в колодце.... |
А еще я себе эльфа-мага сделала. Хотя совершенно не собиралась начинать по новой :))
Стихийная магия пока, дальше видно будет. Скрытый текст: |
как вы так близко камеру приближаете??
|
FastFly,
Ну лично я встаю близко лицом к стене и поворачиваю камеру так что бы она смотрела как бы от стены. Тогда камера приблежаеться. Irina, А откуда собачку взяла, магам тоже животных раздают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При первом прохождении она изначально была моей собакой и жила со мной в замке. |
Начал играть во второй раз. Пока особо далеко не убежал, всего лишь до Остагара, поэтому описывать персонажа не буду. Мож, попозжа, через пару деньков. А пока скриншот.
Прошу любить и жаловать. Анна, человек и пароход (в смысле, маг):sml: Скрытый текст: |
Скрытый текст: Лориана, воин-берсерк, специализирующийся на боях с двумя клинками. Долийка по происхождению, поэтому стрельба из лука развита достаточно. Для достижения цели принимает любые меры, порой даже противоречащие здравому смыслу. В разговоре способна угрожать и лгать, но в большинстве случаев довольна открыта и доброжелательна, а при возможности совершает благие деяния, не требуя за них какой-либо награды. Предпочитая агрессивные методы ведения борьбы, овладела множеством боевых приемов, направленных на усиление каждого удара. Кадр, сделанный после очередного боя: Скрытый текст: |
Dr. @gon, жесткая женщина.
|
Мой персонаж. Воин (витязь-берсерк) с 2-мя мечами (лавры Ведьмака ему покоя не дают:sml:) и слегка лучник.
Скрытый текст: Тут он слушает проникновенную песню Лелианы и, кажется, готов пустить слезу. Покладистый малый, со всеми однопартийцами в хороших отношениях (а особенно с однопартийками :wnk: - и у Лелианы, и у Морриган отношение +100). Дипломат, однако. |
А я сделаю точную копию Алистера.
Если получится то покажу. |
Цитата:
Цитата:
|
Тут все делятся персами, решил своего запостить:
Скрытый текст: Что бы вы не подумали что он любитель посиделок у коста, вот еще скрин: Скрытый текст: Сам он воин, обученный в совершенстве владеть мечем и щитом, отменный дипломат, что свойственно человеку знатного происхождения, абсолютный лидер (витязь), но когда доходит до боя, то неукротимый берсерк. По мировоззрению, нейтрально-добрый, но прагматичный взгляд на некоторые вещи иногда приводит к неприятностям, обожает своего пса, охотится на оскверненных драконов. В данный момент числится в героях Ферлдена, отправился на поиски новых приключений. |
McDragon, Весь в крови и выглядит сердито. Какой-же бедняга решил с ним связаться?
|
Цитата:
|
McDragon, на втором скрине очень сурово и эмоционально выглядит.
|
Вот, собственно, мой наркоман:
Скрытый текст: Джек, любитель замутить с девицами лёгкого поведения и невероятной доступности. Грубый мужик, разбивающий сердца первым встречным представительницам женского пола. Мастер двуручного оружия, в меньшей степени одноручным с щитом. Человек, с резкими перепадами настроения(так называемая врождённая(злокачественная) циклоти́мия), поддерживающий при этом хорошие отношения со своими сопартийцам в это трудное время Мора. |
LeNchiC, Необижайся, но такое впечатление что у него борода накладная.
|
Цитата:
По сабжу, тут кто то писал что то в духе "найдёться ли умелец который создаст перса как в роликах". Так вот. специаьно сегодня создал ещё одного персонажа, дык там в настройках лица даж уже заготовка есть такая, нужно только волосы и тату добавить. |
Цитата:
|
LeNchiC, Взгляд суровый такой. D=
А бороды даже у NPC смотрятся отвратительно. |
DiabloKiller, Ну у гномов они точно нормально смотрятся, да и у остальных неплохо взять хотябы товоже Дункана.
|
Цитата:
|
Вообщем на мой взгляд нормально смотряться только маленькие хиленькие бородки, а огромные бородища "а-ля немецкий лесоруб" смотряться неочень.
|
не то что не очень,а вобще ненатурально будто кусок ковра приклеили на место бороды.
|
Создал нового персонажа на сложности кошмар.
Знакомьтесь, это Флинт, безкастовый гном и по совместительству викинг. Скрытый текст: В свободное от убийств время, ищет чем поживиться - Скрытый текст: Ну и фото на память, не забывать тех кто погиб при Остагаре - Скрытый текст: Мастер-дуэлянт, владеющий парными клинками и носящий средние доспехи, его удары из тени внезапны, а как он сам говорит - кинжал в спину еще никому не помешал. Готовит яды, обчищает карманы и ведет распутный образ жизни - в общем - настоящий гном, которому нечего терять. Единственное чем он дорожит, так это своей бородой. |
Вот мой новый персонаж. Зовут его Дейлен. Использует в основном стихийную магию. Но не прочь помахать мечом.
Первое испытание, которое не внушает доверия. Скрытый текст: Вот собственно, использовал в первый раз магию, "живая бомба", результат положительный. Скрытый текст: |
Моё . Айдан - добрый , справедливый .
Augusstus, выглядит симпотно.
Кстати, у всех рандомом имя Айдан выскакивает? |
Augusstus
Ты что на Стена гномьи доспехи нацепил? Добавлено через 52 секунды Аtom, Глаза клевые, как в ролике)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кунари в гномские доспехи:Grin: |
ахаха, как бе тебя не раздражает что у самого небось Стен в "Кровавом Драконе" бегает? Для справки - они тоже ГНОМЬИ!
|
Цитата:
|
я своего чара назвал Мафусаил. Пользуюсь своим ником всегда и везде где только можно =)
|
Tomas,
Цитата:
Mafusail, Цитата:
|
неа, там же бороды как наклеенные. Какой же это мудрый старец с наклеенной бородой?! У меня мудрец во младенчестве, так сказать =)
З.Ы. Для тех кто не знает кто такой Мафусаил и не втыкает о чем мы - это 969 (девятьсот шестидесяти девяти)-летний старец, один из пророков, выбранных Богом. Тот, отдавая дань великой мудрости Мафусаила, подождал пока старец умер, и только потом наслал Великий Потоп на землю. Вот так вот. |
лучше делать густую щетину она и то лучше смотрица чем борода.
|
Цитата:
|
ну если ты магом играешь, то тогда все нормально. Но если воином - то Стража-Командора надо полюбому на ГГ надевать, это лучший сет в игре. Ну на стена Дракона (+50 к хп, зараза, дает - и это только тело сета), а Алистера я в Джагернаута нарядил.
|
Цитата:
|
ага, флаг тебе в руки и паровоз навстречу с твоими латами. Я посмотрю на тебя как ты будешь против архидемона стоять в этих недодоспехах. Физической сопротивляемости ваще не дают, от огня только 30% (массивные), и все. Причем что это можно разогнать парой колечек и амулетом до 75-ти процентов. И в чем смысл этой брони? В раскраске "Эротишная вишня"? Так моделька от него - это перекрашенный Джагернаут.
|
Цитата:
|
Джагернаута даже хреновые бонусы дает. Но за неимением лучших вариантов, я в них Алистера нарядил. Мертвого Легиона все равно круче =)
|
Цитата:
|
про кости - плохие они, бонусов почти не дают. Effort дает больше! А джаггернаута искать сложнее кстати, чем Мертвого Легиона =) По джаге квест надо делать, а по легиону нет.
|
Цитата:
|
да я про то, что на легион даже замки вскрывать не надо! Все части лежат в открытых сундуках. А Джаггернаута охраняют большие и больно бьющие по площади дяденьки.
|
Топайте в обсуждения чтоле.
|
И так, мой первый чар. Вообще их два, потом второй будет.
Buzuka - долийская эльфийка. Разбойник. Владеет двумя клинками. Может быть очень красноречива, но чаще всего предпочитает говорить прямо и в лицо, хотя в бою применят все доступные методы. В распоряжении имеются: Два клинка, большие и выразительные глазища, непреодолимое желание съязвить или нагрубить. Несмотря на это, она добрая, заботливая и преданный друг. Серым стражем стала по необходимости без особого желания, но в полной мере чувствует ответственность и добросовестно выполняет свою миссию. Картинки: Скрытый текст: Бузука в действии: Скрытый текст: Позже второго выложу. Сейчас скрины лень отбирать. :) |
А как вы так близко камеру пододвигаете-то? У меня не получается =/
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Или же во время игры подойди к стенке и покрути камеру.
Leo, На вид злая. Что за меч на первом скрине? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь может написатьмну в личку уникальные подаркт для каждого а то отношение херовае ,а абыкновенне подарки дают по1-3 отношения
__________________________________________________ __________________ и заадно где мне вучить воинские специализации а именно Потрошители но можно и другие |
EnGeL666, Тут все есть.
|
Ужас, Алистер сам на себя не похож. Какой то он лысый.
Цитата:
Chewucca_RUS,
Цитата:
<KANE> Скрытый текст: Скрытый текст: |
Первоначально был у меня маг, но я начитирил с ним. И после открытия всех способностей играть неинтересно стало.
Скрытый текст: После этого решил создать разбойника, очень-очень плохого. Но так как в игре желательно иметь положительные отношения, то это предприятие не увенчалось успехом : ( В итоге получился мастер оружий по штуки в руки, плюс специальность Следопыт прокачана полностью. Также полностью овладел навыком изготовления Ядов. Скрытый текст: На первом задания Алистер и мой герой, занимались непристойностями с двумя возможными Серыми Стражами ;) Скрытый текст: Но были застуканы Моригэн. Впоследствии она заставила Моего героя встречаться с собой. |
Сначала у меня был такой вот маг:
Скрытый текст: А сейчас я играю этой красавицей: Скрытый текст: Ну и немножко юмора в этой суровой рпг (мой первый пёс): Скрытый текст: |
Wolfsheim,
Первый раз вижу перса женщину-гнома ;) Как прокачана, какая специализация? А юмор реально классный : "Приласкай Яйца Фаберже" :D |
Цитата:
Цитата:
|
Пришло время познакомиться со вторым моим персонажем))
Скрытый текст: Треолорн. Прирожденный маг. В теории умеет всё, на практике это всё сверкает, взрывается, кувыркается, а враг таки умирает от чёткого удара двуручного меча. Спациализация – аркан варриор. Таскает на себе кучу доспехов. Потому что это стильно. Наверное, древний орден бы не оценил. Но их и не спрашивают… По жизни спокоен как сфинкс. Он всю свою жизнь провёл в Круге, и законы внешнего мира его совершенно не колышат. Для него нет слов можно или нельзя, законно или не законно. Но людям (и остальным расам) крупно повезло. Его собственные моральные принципы чаще всё-таки совпадают в общепринятыми. Он, не побоюсь этого слова, добродушный, и не приемлет насилия по отношению к людям и другим разумным расам. Конечно, если нападают – будет драться, но предпочтет разойтись миром. Но это не от осторожности или трусости. Просто ему впервые приходится кого-то защищать. И в это «кого-то» с точки зрения Лорна попадают все – от знатных вельмож до последних негодяев. Однако не упускает и шанса получить выгоду от дела, желательно в денежном варианте. Заговорит кого угодно до полусмерти. Причём так, что собеседник сам не поймёт, когда это сошелся во мнении с Лорном. Прекрасно ладит с Алистером, Морриган и Зевраном. |
Agent_Sniper, у меня такой вопрос по сюжетной линии:
Agent_Sniper, на Йована похож.)
MarS0K, Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Да? Ой, ему все так говорят. Может, они братья? О_о Ладно, ладно)) Сразу вот раскусили) Понравилась мне внешность Йована, как-то так сразу идея "так должен выглядеть маг!" пришла в голову. Вот и похож)) |
вот мой персонаж
за нее начал играть совсем недавно имя: Эллиса класс: воин биография: знатный человек Скрытый текст: Скрытый текст: |
Olegg007, с татушками люди ущербно смотрятся, я считаю. Всё таки в игре это метки эльфов и гномов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |