![]() |
Мафия №8 - Набор участников
Начало игры - 15 ноября Правила: Крайне рекомендуется подумать, прежде чем записываться. Мафия - серьезный бизнес. 1. Иметь досточное количество времени (3-4 часа в день)2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. Формат игры Играем в оригинальном сеттинге. Состав участников будет определен исходя из количества участников. Желательное количество участников - 30 (много, но учитывая пассивов, будет в самый раз). Скрытый текст: В этой партии будет опробована система предупреждений (варнов). Возможные нарушения: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В партии победили мирные жители |
Заявка. Ася и скайп в профиле.
|
-PhantomX-, записан.
|
А если я предупрежу тебя, тогда я получу предупреждения в случае, к примеру:
Цитата:
|
завочко
icq - 577932196 skype - littlebigden |
Цитата:
Ах да, заявка, конечно же Кому асю нужно - знают |
заявка
icq - profile |
Цитата:
Всех добавил. |
заявка
icq 598 338 217 |
Вписывай. Ася в профиле. Скайпа нет. Сколько мафии будет, если все 30 соберутся?
|
Заявка. ICQ в профиле.
|
Цитата:
Хотя я вообще не уверен, что наберется такое количество людей. Recko, Сургеон, Homma - записаны. |
Заявка. Все в профиле.
|
Ремус Энктос, записан.
|
Baldwin,
А будет реализована идея с призами, как я предлагал в другой теме? |
Nuttery, это же не конкурс от Партии, о статусах можно и не мечтать^_^
Насчет плюсиков. Может быть, это и поможет привлечь новых участников, но лично для меня призы ничего не значат. Главное - фан. Однако этот вопрос можно обсудить. Если подавляющее большинство будет "за", то стоит задуматься. |
Цитата:
|
В этой теме уже обсуждали призы. У Ванталлы там своя система.
В принципе, если никто не против, можно будет поставить после окончания партии плюсиков выжившим победителям (допустим, +5). Однако, повторюсь, если никто не против. В любом случае, необходимо как-то привлекать народ сюда. |
Цитата:
|
Vanta11a, Но голосование говорит обратное. Да и тем более, как призы могут навредить?
Добавлено через 17 минут Тем более ярко против был лишь Хаос |
Заявка
Ася 473429892 Надеюсь, от ведущего не будет никакой мсти по ходу игры))) |
Не в его интересах, ибо в следующих играх будет выступать целью номер один. :D
|
ВАСЕКС, если будешь пассивным - убью с особой жестокостью)
|
Цитата:
К тому же, практика показывает, что по ходу игры все друг друга переплюсовывают, чем тебе не призы?... |
Цитата:
|
-PhantomX-,
Да дело не в том, кто там на чё дрочит, мне лично побоку. Просто партия превратится в безграмотный тупизм, понабегут всякие Васи, типа MakcNmycа из пятой партии... Играть стремно будет. |
Цитата:
Либо надо вводить жесткую систему наказаний, вплоть до банов, которая тут уже не раз обсуждалась. Воспитывать если не пряником, так кнутом. |
Насчет ценза. Можно просто не допускть неизвестных, которые раньше в партиях не участвовали, например
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nuttery, мы же говорили про систему поощрений. Присутствующим она не нужна, но может помочь привлечь новых игроков. Если никого не пускать "извне", то зачем тогда весь этот разговор?
|
Baldwin, прошлый раз я пропустил первый день по самой тупой причине: в личку мне ничего не пришло и я забыл про старт игры. Весь день тогда проторчал на форуме и неожиданно вспомнил в конце дня, что сегодня должна быть игра... Ну а объяснять это потом не стал, а то б подумали, что маф. Хотя и так думали многие)
|
Цитата:
|
Не надо гнать на Макси! Мне так с ним было весело! А карма, карма такая штука, что не нужна ныне играющим и действительно привлекает не тех людей. А может, оно и к лучшему?
|
заявка
ICQ 408579850 |
Записуюсь!
Номер ась и Skyke в профиле |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судя по тому, что заявок довольно мало, предлагаю пропиарить эту партию где-нибудь на форуме. Можно позвать сюда самых лучших игроков из РБ, можно устроить подобие рекламной акции где-нибудь в ГБ. classik, записан. ligove, ты и твои посты несут в себе огромное количество лулзов. Я могу взять тебя just for lulz, но хотел бы узнать мнение остальных об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Я попытаюсь уговорить кого-нибудь в асечке, но не факт, что получится. |
Заявко)
Аська 444445973 |
ligove, Если Бладвин спрашивает мое мнение, я против. Вот таких и нужно отсеиваить, наглядный пример
Скрытый текст: |
ОбломоFF, записан.
Цитата:
Заявка
Аська:565180182 |
Файерболист, записан.
|
Насчет ligove мне лично побоку. Я за лулзы, но если это только не навредит игре. В любом случае прокуратор всегда может убить его, если что не так.
Пусть пока играет. |
А давайте левых тоже записывать по типу Лигова. И роли им можно раздать. Честно говоря, многие из таких новичков могут даже больше отдачи игре принести, т.е. их затянет, как будто это первый секс)))) (с) Лек.
|
ВАСЕКС, Я бы слогласился, будь он просто новичок. А он неадекватный, судя по постам и карме новичок. Хотя, ради лулзов...
|
Цитата:
Baldwin, Ты это, не шути так, да? *схватился за сердце*
|
Мне кажется, что система наказаний слишком строга. Жирновато как-то за отсутствие постов в теме дня давать варн в 50%.
Или это какое-то игровое нарушение? |
Ремус Энктос, согласен, не продумал. Немного поправил.
Цитата:
Еще есть пара предложений по самой игре. 1. Предлагаю статус казненного писать сразу же после казни, как в первой партии. Естественно, в утренней газете будет повтор для тех, кто не увидел. 2. Если на голосование в течение дня выставлен только один человек, то выставивший тоже будет принимать участие в голосовании. Иначе получается скучно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, вопрос, а систему варнов одобрили модеры?
|
ВАСЕКС, честно - хз. Во всяком случае, против нее никто не возражал.
С помощью этой системы я буду убивать пассивов и неадекватов, если таковые появятся. Просто и наглядно. Баны - на усмотрение модераторов. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в целом система очень даже ничего, правда отсеится за первые дни много, кто забьет, но нормуль. |
Цитата:
Система на то и рассчитана, чтобы отсеивать пассивов. |
Между прочим я играл в мафию в чатах!!!
Правда народу било мало!! Куда отписиватся?Когда отписиватся?Как отписиватся?? |
ligove, правила почитай, там должно быть все написано.
ligove, Не надо вот этого, прошу:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ок, заявлюсь, наверное.
379907154 ximicheck |
XimiCheck, принят.
|
Цитата:
|
Ах да, глупый вопрос, но все равно поинтересуюсь: система наказаний одобрена модераторами?
|
Ремус Энктос,
Цитата:
|
Прочитал.Прочитал правила.
Много текста.Много текста. Кароче мне на карантине нечего делать и записался к вам. |
Собственно заявка, все в профиле.
Как я понимаю отыгрыша не будет? |
SanЧez, записан.
Отыгрыш по желанию. Хотите - отыгрывайте, хотите - нет. |
Заявка.
Skype в профиле. |
glory United, записан.
|
А почему я стою под знаком вопроса???
Можете смело меня брать! Я не нарушаю правила и трижди подряд виигровал!! |
Цитата:
Скрытый текст: Алсо, раз уже записалось 16 человек, предлагаю начать в среду вечером. |
Baldwin, может, в понедельник лучше? или в воскресенье?
|
ВАСЕКС, если никто не против длинного дня в среду-четверг)
|
Лучше на виходних!!!
|
Наверно лучше с понедельника начинать=)
Baldwin, а какие роли? Журналист с маньяком будут? |
Ок, убедили. В воскресенье вечером будет начало, вечером понедельника - первое голосование.
ОбломоFF, будет 3 или 2 мафа, комми, доктор, журналист и маньяк. Зовем играть знакомых - может, хоть кто-то еще заявится. |
А можно голосование поставить с 6 вечера по Москве и 5 вечера по Киеву??
|
ligove, рановато, не все еще с учебы/работы придут.
Начало голосования будет примерно в 19-19.30 по мск. Еще раз напоминаю: не можете присутствовать на голосовании - пишите мне в лс/асечку. |
А у нас(На Украине) 3-ех недельний карантин!!!
И начался карантин сразу после каникул И с 7 вечера я согласен! |
Цитата:
ligove, Я тебя прошу, уменьши количество восклицательных знаков, не допускай грамматические ошибки, и ставь пробелы после точки. |
Предлагаю запретить (если уже не запретили) сговор мафии и маньяка. Ну или, по крайней мере, пусть сговариваются без участия прокуратора. Если маньяк уверен, что кто-то является мафом, - он ему пишет. И наоборот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще против сговора мафов и маньяка, ибо будет дисбаланс. Через меня никаких посланий передаваться не будет. Пусть сами ищут друг друга.
|
Baldwin, я тоже так говорил. Частично я даже выполнил: вы узнали друг друга только в конце второго дня. А еще я очень-очень хотел чтобы победили чижы. Но они с позором слили.
|
Цитата:
Есть у меня одна идея насчет затруднения жизни маньяку, но вряд ли он добровольно на это пойдет) |
Цитата:
|
-PhantomX-, какой ты догадливый)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может дать маньяку еще возможность проверки статуса?
|
glory United, зачем?
|
Baldwin,
может он захочет убить мафию и чтобы случайно не убить чижа будет проверять игрока. |
-PhantomX-, во-первых ты злопамятный,что не есть хорошо.
Во-вторых я первый раз им играл И в-третих второй раз доктором меня по-любому никто делать не будет. |
glory United, дисбаланс же будет.
Или это такая шутка юмора? |
Baldwin,
будет не очень и если ты заставишь маньяка давать подсказки о себе.А это хоть как то компенсирует их. |
glory United, получится такой маньяк-комми, будет не очень. Все равно мирные сливают постоянно, а так у них хоть какой-то шанс будет.
Надеюсь, что наш маньяк будет сговорчивым и его не придется заставлять) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Можно ввести еще сержанта, если нужно усилить мирных. Сержант - обычный мирный, но узнает о всех проверках комми и их результатах. В случае гибели последнего, сержант становится новым комми. |
-PhantomX-, Еще можно ввести национальную гвардию, чтобы наверняка
|
-PhantomX-, сержант - это по моему мнению уныло.
Мирных нужно не усиливать, а прививать им желание играть. Сливы в основном из-за овощей, а не из-за слишком сильных мафов и маньяка. А подсказки в описаниях маньяка - всего лишь головоломка для мирных. |
Baldwin,
Цитата:
http://f3.ovkuse.ru/AB2009/up_AZE8bjWpeIEe.jpg Цитата:
|
Nuttery, вот.
Скрытый текст: Цитата:
К тому же лигова спалит его уникальный стиль письма, можно и без подсказок обойтись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь так?Или я не прав? |
-PhantomX-, Так как насчет гвардии? xD
|
Nuttery, зря иронизируешь :) То, что я привел, - лишь одна из известных модификаций правил, такая же, как к примеру ввод второй мафиозной группировки в случае большой партии.
|
Я умею скриватся!!!
Блин может я не маньяком буду??? |
ligove,
Блин, я вас о чем просил, уважаемый? Цитата:
Вы точно уверены, что он нужен? А то стремно как-то... |
Цитата:
Цитата:
Еще хотелось бы, чтобы журналист оформлял итоги дня (кого убили, кого защитили и т.д.) в виде газеты, или хотя бы как это делал Хаос во второй партии. |
Ти просил восклецательние не писать, а ето вопросительние.
|
Цитата:
У меня такая классная идея появилась: сделать партию в антураже вампирского замка и охотников на вампиров... Ну вы меня поняли ligove, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, насчет ошибок я уже писал!
Или ті хочеш штобі я розмовляв по-украинскі??? Добавлено через 35 секунд Кароче во сколько собиратся? 15 числа, а время когда? Укажи, пожалуста! |
Цитата:
Цитата:
|
-PhantomX-, Твоя быть украинца? о_О
|
Цитата:
|
Це точно!
Утром? Разве не вечером? P.S. Если хтота хочет закосить под меня, то пожалуста! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А мне то зачем? Я же в Украине живу!!
В стране которая вечно висасивает газ с российских труб!!! |
Цитата:
|
ligove, так, не переходим на русо\украинофобию. И вообще, уже пошел глухой оффтоп. Скоро банхаммером получим.
|
Цитата:
Кароче может хто-то скажет хто победил в прошлих мафиях? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просьба больше не оффтопить. |
Baldwin, А статусы когда раздавать будешь? Завтра днем?
|
Baldwin, если не сложно, предлагаю оповестить перед запуском темы всех участников, кто они. Даже мирным чтоб пришло сообщение, что они мирные.
|
SanЧez, скорее всего. Вдруг еще кто-то запишется.
ВАСЕКС, я и так хотел это сделать. И мирные не будут забывать о начале игры, и обвинений по типу "он смотрел лс, он маф" больше не будет. |
Cколько мафиозо будет?
|
Походу 4 мафиози!
|
3 c головой хватит
|
Цитата:
|
Ну, если брать максимальный коэффициент - 5, то должно быть три мафа.
|
Цитата:
|
Baldwin, мафиозам и маньяку тоже будет интересно, если ты не допустишь сговора. Они будут искать лазейки)
Вообще-то во второй мафии когда я был мафом, я предлагал через пару ночей завалить ничего не подозревающего маньяка, который был с нами в сговоре. Жалко, что ванталла рано прикрыл лавку, сказав что у мирных нет шансов. |
Baldwin, тогда сначала всем рассылаешь напоминалку, что партия начинается, а потом уже отдельно рассылаешь роли, т.к. список, к кому отправлено, палится при желании.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разослал всем в лс напоминалки.
Роли будут ближе к вечеру. |
Baldwin,
Vanta11a, по-моему, если не писать мирным о том, что они мирные в личку, то мафы и особенно комми могут спалиться. Я, к примеру, люблю проглядывать чужие профили, следя за тем, кто посмотрит в свои личные сообщения. |
ВАСЕКС, в последних партиях роли были разосланы за 3 часа до объявления об этом в теме ))
|
Роли распределены. Если вы ничего не получили, то вы - мирный.
Тема первого дня создана, начинаем отписываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот зря сюда не заходил. По поводу нарушений. Пропуск голосования таковым не является. Голосовать или голосовать - личное право каждого из участников.
|
Chaosman, я думал ты в участники записываешься))
|
Цитата:
Хотя я где-то говорил, что если не голосуешь, то хотя бы отпишись об этом. Все равно в этой партии живых овощей пока не наблюдается. |
Цитата:
|
*delete
|
Йееейху!
|
Всем спасибо за игру. Особенно Химичеку, Сургеону, Балдвину ну и конечно же, Лигову). Ну и всем остальным.
|
Как же я ненавижу себя за... За все Т_Т
|
Цитата:
|
О интересная получилась игра) Лигов его очень разбавлял своими лузлами)
Спасибо Сургеону за его килы :D |
Цитата:
|
А почему я ажно двоих обозвал неудачниками?! И почему я так убивал?!
|
Если что, все описания писал Химичек.
А доном был |
Спасибо всем за отличную партию. Из всех тех, в которых я участвовал, эта была лучшей.
Отдельное спасибо за вашу высокую активность. |
Весело с вами играть :D Да-да. Я так говорю всем спасибо :) Мне так понравилось, что меня все-все прикрывали =*
|
А теперь вопрос.
Когда начало набора в следующую партию?) |
Цитата:
Веселая партия, однакО |
Цитата:
|
Baldwin, спрашивай у Дена. Он собирался проводить.
|
SanЧez, LittleBigDen,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
XimiCheck,
что у тебя на аватаре написано :lamo: |
LittleBigDen,
Nuttery, Ясно как Комми и Мафы договорились ;D |
Цитата:
|
Цитата:
|
мИРНЫЕ ПОБЕДИЛИ. кТО говорил что шансов нет а??????????
Почему меня не кто не благодарит за хорошую игру а???? |
Recko,
Оригинально. Кстати, я, как и вы, до последнего не знал, что Ден маф. Более того, я свято верил, что он мирный. Фейл такой фейл |
Цитата:
|
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i110/0911/1f/59ab12e60d94.jpg Лигову персональное спасибо :'D И да, Ден, у тебя там еще остались скриншоты с ним? =) ДухГлори, "Sarkasm" |
Цитата:
|
XimiCheck, ;'D
|
XimiCheck, да ладно, что ты. Мафия грамотно действовала. Лишь по воле злой судьбы в последний день у вас не было шансов :)
|
Цитата:
Скрины есть. Штук 15 наверное. |
LittleBigDen,
Nuttery, : D Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Жаль что до меня до перло кто есть кто уже после убийства.
Хотя все равно бы не поверили. я с тем постом лохонулся |
Цитата:
|
LittleBigDen, залей архив и сюды его :'D
Сургеон, я мог тебя вычислить. И так бы хоть между нами ничья была Т_Т Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так бы ты убил меня, мы - тебя, и оставшиеся мирные вымграли бы. Добавлено через 35 секунд Вынужден откланяться. *Кланяется* |
Цитата:
|
XimiCheck,
Сургеон, а я думал вы знаете друг друга =\ |
Когда будет набор на Мафию №9???
|
кто был доктором?
|
ВАСЕКС, Глори.
|
ligove, Сказали же, завтра.
ВАСЕКС, Глори. Я слоу |
Тогда вопрос Глори: зачем прикрывать фантома 2 раза?
|
Да кстати Мафы вы специально сказали Лигову обвинять меня и Глори. Как так вы на шару попали на журналиста и доктора я удивляюсь.
Небось весь 3 день ржали за компами наблюдая за нашими взаимными обвинениями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то ето моя идея и они тут не причастни!!
Кароче своим враньем я смог отсрочить смерть мафии на 1 день |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |