![]() |
[КОНКУРС] Дневники Главзлодеев
Да, дамы и господа, чудеса случаются, и клан "Dream Quest" представляет вашему вниманию свой новый конкурс. Вам, наверное, нередко случалось видеть, как некоторые из наших героев вели дневники. Старательно выводя свои каракули, они вкладывали всю свою душу в когда-то чистый лист бумаги, высказывая свои мнения об окружающих людях и нелюдях, делясь впечатлениями об окружающем мире и событиях, в нем происходящих, оставляя заметки и подсказки на будущее, ибо на одну лишь память надеяться глупо. Только вот незадача: в 95% случаев авторы данных рукописных шедевров - герои положительные, борцы с несправедливостью и искоренители зла в разных его ego... однобоко как-то, товарищи, не находите? А ведь насколько оригинальными и гениальными могли бы быть рукописи маньяков, жестоких психопатов, живодеров, насильников и прочих негодяев? Мы предлагаем вам побывать в шкурке одного из персонажей данного вида. А если точнее - показать нам, каким мог бы быть дневник того или иного гада, какие он излагал бы мысли, как реагировал на поведение своих "хороших" противников... в общем все, чему положено быть в дневе. Вы вольны оформлять свои творения как угодно: просто в виде текста, с иллюстрациями или еще как-нибудь... все, что душа пожелает! Оформление тоже играет определенную роль, а посему - не жалейте фантазии! И юмор - он не помешает. Правила конкурса: 1. Количество работ от одного участника ограничино числом "один". 2. Объем текста: не меньше тысячи символов. 3. Главзлодеи, чьи дневники вы выставите на показ, должны быть из игры жанра квест/адвенчура/аркада. 4. Работы слать на адрес: dream-quest:@:yandex.ru 5. Письмо с работой должно содержать следующее:
Время проведения: по 1 декабря 2009 года. Участники сего мероприятия: Скрытый текст: Призы: Победитель получит одноразовый статус по желанию и +5 репутации или +15 баллов репутации. Занявший второе место будет одарен 15 баллами репутации. Занявший третье будет награжден 10 баллами репутации. |
Т.е заявку оставлять не надо, а сразу отсылать готовую работу?
|
Да. После отписываемся в теме по факту отправки работы.:)
|
Опять конкурс от дримквеста! ;)
Попробую что-нибудь замутить но за ход мыслей не ручаюсь. 1000 символов - это сколько примерно страниц? |
Цитата:
|
Хороший конкурс. Думаю, успею что-нибудь написать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я не думаю что с объемом возникнут какие-либо затруднения, честно говоря.:) |
хм... а кто такие главзлодеи в таком жанре, как Адвенчур?
В Брокен Сворде я главзлодеев не припоминаю, в Ранауэй тоже, в Сайлент Хилле и подавно, Дримфолл, опять же нет никакого главзлодея, есть некое эфемерное зло не выраженное в личности. А так напишу чего-нибудь, если вспомню игру со злодеем. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это, раз тут справки дают. Не подскажет кто, как звали злодея в Фаренгейте? Который не ИИ, а в капюшоне который. А то сыграть в игру возможности нет сейчас.
|
Цитата:
|
Гы-гы!У меня главзлодей будет Ле-Чак))) Его трудно принять за главзлодея))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Outcaster, Про Вамона была шутка
|
Блин немогу ничо придумать :(
|
Лучшие работы будут показаны в конце конкурса?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Энжи или Фантом, закрепите шапку темы, плиз. |
Цитата:
|
Любой про Шерлока Холмса квэст возьмите. Про Дракулу чё вы только известные хватайте?
|
отправил свою работку
довольно оригинальный, на мой взгляд, выбор =) |
benzopil, пришла.:) Первый, однако.
|
Цитата:
ну будем надеяться, что не последний) |
Я отправил свою работу:
"Дневник Джокера" |
Принято.
|
Задумка интересная, но по привычке придерусь:
Цитата:
|
Конкурс показывает изобилие работ :)
И в голову ничего не лезет =( Попробую что-нибудь накотать за 10 дней. |
Цитата:
Цитата:
|
Отправила.
|
Приняли.:)
|
Пишу я меееедленно -_-.
Ммм, есть надежда что конкурс продлят, не из-за меня есно, а из-за его популярности? |
Болею за Карисс. Сам я мало квестов полностью прошёл, поэтому чтобы прям злодея не вспомнил. А по Фаренгейту писать фейл, я думаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще один конкурс рассказов *схватился за сердце*
Если вспомню квест, который я прошел - будет вам работа. Хотя, вроде вспомнил кое-что... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Внезапно: а что если комиссия не играла в квест на котором всё основывалось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, наверное не буду участвовать. Во первых - времени маловато, во-вторых - в тех квестах, в которые я играл нет достоиного главного злодея. В-четвертых, я слаб против Каресс и, наконец - призы слишком маленькие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя и не обладаю способностями к сочинительству, но что сделал, то и отправил. Вроде бы. Удачи всем и мне в частности :)
|
aristides
Пришла, ок. апд: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD: |
отправил.
Жалаю всем удачи. Пусть победит |
Принято.
|
Дорогие, ждать ли от вас еще работочек?
|
*Ath@r*, А участвую! А можно я буду писать от имени Джокера из игры про Бэтмена?
|
Цитата:
|
*Ath@r*, я попытаюсь за 3 дня дописать свой опус. Думаю, успею.
|
*Ath@r*, да, я пишу. Возможно, будет уже сегодня.
|
*Ath@r*, когда будут результаты конкурса?
|
Утром — деньги, вечером — стулья (с)
|
А будут сюда выкладывать дневники?
Пожалуйста внесите меня в список участников. |
<KANE>, в список внесут когда сдашь работу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю всех победителей! aristides первое место :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Deep_wolf, Не думаю что мне достанется первое место. Сочинение получилось довольно слабое. И кстати, да, всех поздравляю. В том числе и организаторов. |
Заранее не поздравляют - плохая примета.
Цитата:
|
Я отправил вам свою работу, (вроде). Мылом пользоваться не умею, но вроде отправил. Скоро можно будет узнать о том что вы получили мою работу? А-то вдруг я что-нибудь да накосячил)
Нет!:( не отправил, подождите немного=) Может кто поможет? Пишет при отправке "Задача "pop.mail.ru - отправка" сообщила об ошибке (0x800CC0D) : Невозможно найти сервер электронной почты. Проверьте сведения о сервере для своей учётной записи". Что делать? Скрытый текст: |
ASKentr, не мучайся, кидай мне в ЛС.
|
Ох, вроде отправил теперь, надеюсь скажете как дойдёт?
|
Дошло. Записал.:)
|
Блин, совсем в работе утонул. Завтра в первой половине дня допишу, что осталось и отправлю (в последний день, как обычно).
|
Я написал. А кидать куда в личку или на мыло?
|
На указанное в шапке мыло.
|
*Ath@r*, Всё готово отпишитесь когда получите.
Да и незабудьте мнение о рассказе. |
*Ath@r*, по-моему неправильно то что за первое место даёте 15 кармы. Это тоже самое что второе место получается!
|
<KANE>
Получили уже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
<KANE>, докажи сначала, что выбранная тобою игра - квест/адвенчура.:)
|
Dr. @gon, ну! Если кому-то не нужен статус, то смысл бороться за первое место?
|
*Ath@r*, Dr. @gon.
Любите издеваться? Я на прошлой странице узнавал можно-ли мне написать про Джокера. Зачем так агрессивно? |
<KANE>
Джокер фигурировал и в LEGO Batman, которая относится к жанру аркад. У тебя же - чистокровное ПАЛИВО!!1 Скрытый текст: А этот проект, как известно, самый что ни на есть экшенистый экшен. Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., мм, да, мой промах. Будем решать вопрос.
|
Dr. @gon и где ты видел такой рассказ в Бэтмен Аркхем Асайлум?
Я сам его написал. Или ты думаешь что это плагиат? Вы ребята не уважаете труды людей. Могли-бы хоть из снесходительности за то что я трудился поместить меня в список участников. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: 2)Я бы от статуса не отказался!:rolleyes: |
Всё, понятно.
Не по той игре. Скрытый текст: |
Цитата:
Если да, то я обиделся.:'(:'(:'( |
Цитата:
Я доказал. Рассказ отослал. Доказательства искал весь день. А теперь я могу в конкурсе поучаствовать? :D |
Цитата:
Цитата:
Но я думаю, что Dr. @gon хотел указать не на то, что нет квестов про Бэтмена, а на то, что ты написал работу по мотивам экшена и наличие хоть десяти квестов для детей дошкольного возраста не изменят этот факт. Как-то так, да... |
Цитата:
Цитата:
|
Так.
Я думаю, что Dr. @gon хотел сказать - в Вашей работе, многоуважаемый <KANE> из Ферелдена, нет ни единого признака того, что написана она по мотивам единственной известной на данный момент аркады во вселенной - LEGO Batman (есть, конечно, еще и ужасно древние платформеры паршивой наружности, но их в расчет не берем). Зато невооруженным взглядом можно заметить, что черпали Вы вдохновение из недавнего Batman: Arkham Asylum, который, как уже упоминалось ранее, относится к жанру Action. И даже если Вы привели как пример игру с возрастными критериями "от 7 до 10 лет", содержание Вашего "дневника" все равно маячит перед глазами, не оставляя никаких сомнений в непричастности этой детской побрякушки к написанию работы. |
Отправил.
|
Ewig Custos
Ваша работа была успешно получена организаторами конкурса. Благодарим за участие и желаем удачи в дальнейших мероприятиях подобного рода. Внимание! Это автоматическое сообщение, и ответ на него не является обязательным. |
Все же успел закончить. Могло бы быть лучше, но помешали недостаток времени и моя лень.
Отправил. Дошло? |
Baldwin
Ваша работа была успешно получена организаторами конкурса. Благодарим за участие и желаем удачи в дальнейших мероприятиях подобного рода. Внимание! Это автоматическое сообщение, и ответ на него не является обязательным. |
*Ath@r*, ну что, результаты известны? Осталось 13 минут до конца.
|
Неа, не известны. Ждите.
|
*Ath@r*, можно утром заходить или в скором времени скажете?
|
Может быть и в скором. А может и не в скором. А может... все может. Ждите.:))
|
Да ладно. Я не буду спорить с вами ребята. Нет так нет. Главное что-бы вы меня из следующих не выгоняли.
|
S.T.R.E.A.M., Ты куда так спешишь? Я не пойму. О_о
<KANE>, Да никто тебя не выгоняет. Послушай меня. Времени для выполнения задания было предостаточно. Если ты написал работу не по нашим требованиям, то, извини, это уже твои проблемы. Если бы ты до того, как сдавать работу, сказал, что она по мотивам нового экшена про Бэтмена, то категорический отказ ты получил бы сразу. Причем вполне можно было избежать этих срачей. %) Цитата:
|
Эхх...я бы тоже заучавствовал, но (случилось много не предвиденных вещей)
1-меня забанили :D 2-згорел винт :( 3-задумка была хорошей :( В следущий раз попробуем... |
Цитата:
Цитата:
И еще чуть-чуть: Дабы вы не скучали, в треде отныне разрешено выкладывать свои работы для сбора |
Цитата:
Выкладываю свой ужас. D:
Скрытый текст: Caress, выложи свой дневник! На бис! |
Моя работка
*и только через три минуты после отправления своей работы я понял что там не нефть, а машинное масло* Скрытый текст: |
Моя работа:
Caress,
Хорошая работа, по крайне мере идея с оформление не плохая. Сам хотел поучаствовать, но не было времени, следующий конкурс по любому не пропущу. |
И вот настал великий день. То-есть вечер. И мы таки готовы огласить вам тройку наших победителей:
Почетное золото достается Caress. Серебром награждается aristides. И наконец, бронзовая медаль дается Ewig Custos. Мы не будем расписывать достоинства и недостатки каждой из работ. Лучше взгляните сами, ибо смотреть поистине есть на что. Скачать архив с работами призеров. Теперь по поводу призов. Все, конечно же, заметили досадный фейл с распределением кармы между первым и вторым местами. Посему вполне возможно, что плюшки будут несколько изменены и перераспределены. Прошу не волноваться, призы в любом случае никуда от вас не убегут, какими бы они ни были. По факту решения данного вопроса об окончательно установленных призах я оповещу каждого из участников посредством системы личных сообщений форума. Так что желательно иметь свободное местечко в ящичке.:) Congratulations! |
Caress, aristides, Ewig Custos поздравляю, хорошие работы. Квестам, спасибо, хоть сам так и не собрался поучаствовать.
|
Caress, как видно, не зря я похвалил, твоя работа оказалась действительно лучшей, молодей, мои поздравления.
Также aristides, ты способен, я уверен ты мог бы сделать и лучше, скорей всего что-то помешало. Ewig Custos, с 3-им местом тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
Но текст при внимательном рассмотрении оказался довольно односложным, да. )% |
Ня, поздравляю Карисс!
|
Работа Caress - просто чудо.
Цитата:
Поздравляю победителей и желаю успехов в будущих конкурсах. |
Вау, третье место. Не ожидал, если честно, ведь писал в таком режиме: "о боже, последний день, торопись, аааааа!"
Caress, великолепная работа, действительно заслужила первое место. aristides, со вторым местом! Оформление действительно классное. |
Поздравляю призеров, работы действительно достойные.
Жаль, что мне не удалось ничего занять, но работа создавалась в режиме "осталось 2 дня, надо успеть дописать", потому и получилось, как получилось. |
Поздравляю всех участников и победителей с окончанием. Хотелось бы отдельно выделить aristides'а. Твоя работа, пожалуй, лучшее, что я когда-либо видел в наших конкурсах, да и вообще на форуме за все последнее время. Молодцом!
|
Тоже хочу поздравить всех победителей с окончанием конкурса и отдельно выделить работу Caress - редко чьи творения заставляют меня взглянуть/пересмотреть оригинал. Также хотелось бы похвалить benzopil'a и Baldwin'a, у вас действительно хорошие работы. Молодцы!
И еще, друзья, когда пишете рассказ/дневник/etc., хорошо подумайте о том, сможете ли вы передать атмосферу игры/характер персонажа. Это так, на будущее. ;) |
Цитата:
Поздравляю всех призеров и непризеров :) Ведь главное не победа, а участие :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Автор должен себе поставить задачу как можно ближе приблизиться к тому, чего от него ждет публика. Вот смотрите, на этот конкурс было представлено сразу две работы про Джокера (не важно, что одна из них не прошла). Что мы ожидаем от Джокера? Изобретательности и сумасшествия! И автор должен стремиться отобразить это в своем творении. Увы, но в обеих работах я не увидел ни того, ни другого. Другой пример - работа по Plants vs. Zombies. Сам в игру не играл, но наслышан, что игра изобильна юморными ситуациями. Какова цель автора? Правильно, побольше юмора! И так далее. Как-то так, да. |
Цитата:
Иначе можно запросто упустить множество важных деталей, необходимых для правильного восприятия работы читателями. |
Regiar, Dr. @gon, Вот приблизительно так и нужно советовать на будущее. От себя только хочу добавить что помимо всего этого нужно просто побольше читать, для того чтобы иметь представление о том как строится сюжет, какие существуют правила повествования и как увязать все происходящие события, чтобы провести героя от начала и до конечной цели. И если в процессе сбора информации возникают "белые пятна" в истории, нужно уметь их правильно заполнить не выбиваясь при этом из контекста игрового сюжета.
|
Призы в скором времени прибегут к своим владельцам. За сим клозед. До новых встреч.:)
Из важного можно убирать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |