![]() |
Что WoW принес и чему научил в вашей реальной жизни?
Родные восприняли то, что есть за рабочим столом - это нормально, что туалет должен быть не только по расписанию, но и по команде рла, узнал что самое грубое ругательство - обозвать нубом.. Ещё что школотой тоже обзывают...
А как вов повлиял на вас?) |
Цитата:
|
Никак не повлиял, совсем.
|
На меня никак, я пришел туда уже самостоятельной и сложившейся личностью.
Но знаю людей, которые ирл используют "ППЦ", "спс", "хз" и которые посылают маму, которая зовет обедать, во время арены. |
Абсолютно ничего не привнес,отнимал мое время,которое я мог потратить на что-то более полезное.
|
да в принципе нечего не принёс, тока время потратил и деньги НО!,слава богу слез с неё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не принес - да и стоит ли ожидать иного от компьютерной игры?
А вот лулзов доставил конкретно. И эта тема - не исключение. |
Не повлияло ничем, кроме как когда играл в ВоВ, оставалось мало свободного времени.
|
Нечего не принёс....ничему не научил...хотя играю уже 2 года-просто время убиваю
...:lamo: Добавлено через 1 минуту Хотя вот недавно встречались личности от 40 лет которые всей семьёй играют... |
Довольно интересный вопрос. Рассмотрим.
|
Согласно /played, за год с лишним потратил 4 месяца своей жизни на ВоВ. И треть года без перерыва на онлайн игру - хуже всяких наркотиков. У меня нет девушки, сейчас сижу без работы. На деньги, потраченные на клиент и проплату двух акков можно было бы отдохнуть где-нибудь с пользой. И я не слезу с этой фигни, я слишком слаб, чтобы строить свою жизнь иначе.
Как бы мне хотелось быть макушкой близзардов и стричь купоны с 11 млн. подписчиков, убегающих от реальности. |
Все жалуются усердно, мол наркота, я без девушки, я задрот и.т.п. Если у человека в голове не пусто и он по-меньшей мере адекватен, он вполне может сочетать приятное с полезным. Ибо будет знать, что просиживать за WoW по 10 часов в день по-меньшей мере глупо. А потом удивляться, что же у меня девушки нету, друзей растерял? Ничего, друзей в вове полно, а девушку принесут на блюдечке.
|
Вот вы говорите: "Ничего не принес, время отнял, пользы нет...". А как же удовольствие от игры, от общения, интерес?
Я играл немного, но и за это время получил много положительных эмоций. Да, денежка потратилась, да, время тоже, но лично я не жалею, что потратил всё это. Может, не жалею потому, что вовремя слез, а можем, потому что просто нечего жалеть. Так что от ВоВа я получил только положительные эмоции. |
Эмиель, так удовольствие-то от многого получить можно, и от ВоВа в том числе. Но просто очень много людей в его коммьюнити нереально доставляют своей неадекватностью, и в том числе, нездоровым фанатизмом в отношении этой игры.
Хотя в последнее время криворукие дятлы, из-за которых на бг остаёшься один против четырёх, бесят намного больше, чем восторженная школота и прочие фанаты. |
Задротство есть зло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принес развлечение. Научил ненужному сленгу :)
|
Научил, что нестоит тратить драгоценное время возле компа..лишь часок в день и то когда на улице холодно.
|
он жрёт меня...он захватывает мой разум! нет! нет!!! Warcraft не делай этого! нееееет!!!! xD
А если серъёзно, то ничего он мне полезного не принёс....одни убытки во всех смыслах. |
Вспоминается фраза "Опиум для народа"... ВоВ это наш наркотик, если ты и не хочешь, но все равно играешь..
По себе могу сказать, что больше месяца - двух без вова не выдерживал и все равно оплачиваю... Эхх.. Хотя не могу не заметить, что эта игра дала мне несколько полезных знакомств и пару приятных) Так что везде есть плюсы.. но какие же здоровые минусы...(( |
Цитата:
|
Онлайн игры зло!
|
Цитата:
|
Ничему. И слава богу, что я слез с него.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И как вы уже достали своими утверждениями о "задротстве", если вы не знаете человека лично вы не можете утверждать задрот он или нет. |
Цитата:
Цитата:
|
ВоВ дал мне небольшую практику в английском, тупую трату времени, унёс около трёх тысяч рублей. Также я узнал кучу идиотских слов, которые я никогда не использую в повседневных разговорах. Рад, что больше не играю в эту каку.
|
имхо лучше "пожру пивасов"....хотя я этим только и занимаюсь: пиво-ВоВ-универ :))
|
Цитата:
И почему-то, кажется, слово начинается не на "п" и не на "в". |
Принес положительные эмоции, массу. Возможно и принесет еще, но пока перерыв) Поднадоел чуток.
|
принес разнообразие, научил, отличать реал и виртуал
|
Цитата:
|
ВоВ отобрал у меня год жизни.
Чему-то научить он в принципе не способен. |
ВоВ принес мне массу веселых дней. Но теперь мне кажется, что это время можно было потратить на что-то более полезное. Хотя я не сильно жалею об утраченном времени. Его все равно не вернуть
|
Дал тренировку терпеню:)
|
Что-что? Поиграл месяц, понял, что затягиваюсь, удалил. Понял, что онлайн игры - зло.
|
Вы что, все такие наркоманы что ли, что не можете совладать с собой? А то только и слышно "понял что затягивает", "потерял год/два/три жизни", "онлайн игры - зло"...
|
Цитата:
Лично мне ничего, кроме того, что я узнал общую схему подключения и действия онлайн-игр, потому что на моём компе он так и не появился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин открылась первая страница, по запарке комент к посту на ней написал, пойду тоже к психологу. |
Цитата:
|
Как мило вов отнимает свободное время?Тогда играйте в другие игры вы не знали но они в отличие от плохого вова дают много свободного времени и совсем не затягивают только для начала купите топовую видеокарту,процессор получше ну материнскую плату ну и конечно же нормальную мышку)Тогда вы заплатите в общей сложности 30 штук но зато получите свободное время)Действительно зачем играть в вов когда можно поиграть в сталкера?Лучше сидите вконтакте он вобще не затягивает)Если тут собрались такие наркоманы которых вов затягивает значит у вас проблемы с личной жизнью,и факт ясен не в вове дело а в вас)
Вов ничему меня ненаучил)Просто это развлечение а не МГУ тут можно только выработать навык общения с неадекватами... I'M, Скажи какие игры дали тебе толчок в развитии, что для тебя не бесполезное времяпрепровождение?Мне просто интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
=PRISON=,
Хех есть у нас тоже два кента таких же на них смотреть жалко)Но правда злом вов я не считаю так можно каждую игру считать... Добавлено через 36 секунд Bessyaka, +1) |
Цитата:
Если тебе интересно, то игры для меня - развлечение, они мало, что что мне дали в жизни. Я не из тех, кто всю свою молодость проводит за игрой. Даже мир ТЕС меня куда больше привлекает именно как мир, с его историей, культурой, что делает его похожим на книгу, а не как серия неплохих игр. А небесполезное времяпрепровождение для меня, это, в первую очередь, учеба (сюда же и чтение различной литературы), работа (вроде, не ребенок, деньги надо зарабатывать), общение ( практически в любом виде). Кстати, еще одно - армия. |
“Жалею об утраченном времени …”, “Лучше бы провел с пользой, то время …”. Мне вот интересно, чем же бы вы заменили свое “бесполезно потраченное время” не играя в ВоВ? Накурились или нажрались? Поиграли в GTA или Risen? Наврядли кто нибудь пошел бы и сел за алгебру или Pacsal (1. Это относится к школярам и студентам. 2. Если вам 30 лет и вы не можете жить без ВоВа - это клиника).
Цитата:
Цитата:
PS Вот только к каждому слову придираться не надо. Это общий случай видения этой ситуации. Каждый случай рассматривается отдельно и зависит исключительно от человека. |
Просто обычно офлайновые игры не так требовательны к времени. То есть в онлайне ты соревнуешься с другими в том плане, чтобы первым одеться в топ шмот, стать гладом на арене и т.д. и это требует массу времени. В офлайновых такого нет, ибо соревноваться не с кем, только с самим собой. Не представляю человека играющего ежедневно по 8 часов в какую нибудь офлайновку -_-
|
Цитата:
З.Ы. От игры удовольствие получают а не пользу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только сейчас понял,что потерял уйму времени. Просто ужас. Конечно было весело,любые рейды всегда было веселье,а как еще вспомню,что с гильдой на деревушки аленей нападали,то вообще сказка. Ну рейды по столицам в выходные. Вообще весело было,но даже это начинает надоедать,когда система начинает рушится. Осознал это тогда,когда с каким-то обновлением,любой "школьник" за недельку или меньше мог одеться в мой сет,который я месяца 3 собирал как идиот фармя инстансы. Тут я и забил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нифига я бегу наперегонки до остановки и лапшу на скорость)Просто кайф что я в топе остановки обогнал бабульку с тележкой это греет душу)
|
Народ, у меня тут самая настоящая проблема))) Я незнаю стоит ли перейти на ВоВ или нет))) посоветуйте чтото) Просто мне нужно знать сколько времени займет прокачка персонажа до 80 левела. А так же, сколько нужно часов проводить в игре, в 1 день чтобы более менее наигратся... Я не собираюсь сидеть целый день, 2-3 часа мне хватит? Игра мне очень нравится, но что делать незнаю..
|
DevilDolly, все зависит от тебя. Мне хватает и 2 часов. Чтобы не в напряг, просто поиграть в свое удовольствие. Некоторым и 10 часов не хватает, чтобы наиграться.
А прокачка до 80 лвл может продлиться по разному. Но это случится явно не скоро |
BlinkStrike, понятно, значит так как я у меня нет мании сидеть за компом целый день, то мне пару часов хватит.. а вот если делать рейды, сколько времени они занимают??
|
DevilDolly, тут опять же все упирается в то, насколько опытная группа тебе попадется, ну и от самого рейда тоже зависит. Но поначалу тебе точно хватит 2ух часов
|
Обычно в гильдиях рейды длятся около 3-4 часов.
|
оооооо ребята! как вы меня порадовали!!!!) наверн перейду когда наиграюсь в КОД)) и еще один вопросик. Вот я возьму Баттле Чест, в нем есть 30 бесплатных дней игры, а когда возьму WOTK , в нём тоже есть бесплатный месяц или нет?
|
DevilDolly
нет |
Цитата:
You are PRO or you are noob. That's a life Я не помню ник этого паладина, но фраза по смыслу переводится так "Либо ты дро***шь и ты крут, либо ты нуб и с тобой не интересно играть. Это жизнь." И это кстати относится вообще к жизни людей, относится к любому виду деятельности. Например футбол. Там надо побеждать и быть лучшим, учиться совершенствоваться, а то в противном случаи это уже не футбол а двор. Не по-настоящему, не-серьезно, не-ин-те-ре-сно в конце концоф. так почему вы решили что ВоВ это не реальная жизнь? Все точно так же. Те же люди, те же проблемы. Но я советую вам просто не задумываться над этим =) А вот решить вопрос "А правда ли мне надо играть в эту игру" это уже другая история. P.S. Пост не конкретно к Thirtеen относится, но отражает мое отношение к вопросу. |
У меня в семье произошла трагедия (для меня во всяком случае). Когда мне было 11 лет, родители начали бракоразводный процесс и длился он, пока мне не исполнилось 14. В то время я поняла, что полностью зажалась в себе.
Любовь к играм у меня уже очень давно в 7 лет всё началось с игр по Пяточка...и дальше больше. В общем в 14 лет, мне принесли World of Warcraft (кто принес значения не имеет) в то время я почти ни с кем не общалась и была не уверена в себе. Поэтому играть я училась тоже сама. Но по мере погружения я стала проявлять интерес к другим участникам онлайн сообщества, стала обретать уверенность мол "Девушка?? Ты девушка??" Общалась с парнями, ходила на арены...затянуло. Но не только же вов, я стала проявлять интерес и к реальности. Вов вытянул меня из аппатии и можно сказать спас. Хоть мать и ругается всё время что я сутками сижу за компьютером, ведь она никогда, не оценит игру, как психологическую помощь. Реальной жизни мне тоже хватает, вов всё вернул на круги своя. Простите что с таким лирическим отступлением :) Надеюсь за оффтоп это не сочтут :) |
Я начал играть в вов совсем недавно, с августа этого года, раньше считал, что это фигня все, вообще, был асоциальным типом, но постепенно приглядывался к игре, уже играю почти 4 месяца и не жалею ни о чем) я играю на англ. серверах, собственно на русские не перейду наверное, вов стал для меня не столько игрой, сколько средством общения с интересными людьми)) к тому же вов помогает учить англ, хотя я и так говорю практически свободно. Всем привет от ВТW guild;)
|
я играл в вов 2,5года бросил 3месяца назад(и то всё ещё тянет)
акк остался, за меня иногда друг играет( всё таки очень крутой маг, жаль шмот терять) наиграл вроде 140дней игра хороша тем, что её никак не пройдёшь, но всё таки я просрал 140дней на игру(реально тупа) хоть она и шикарная |
Цитата:
Цитата:
|
ну 4т9 и тд))
можешь сам посмотреть(щас уже не такой топовый как 3мес назад, но всёравно на высоте) http://armory.wow-europe.com/charact...BC%D1%8D%D0%BD |
*Bиктор*
шмот за баджи и из накса... тут есть чем гордиться |
лол))
3месяца назад топовый был(( брасы я вообще первым на сервере скрафтил а шмота из накс у меня только оружие тк в ульдуаре лучше не было |
Цитата:
|
да вот только никто его взять не мог тк ни одна гильда тогда даже зверей в харде не завалила(258)
а 245 мне жмотно было дкп тратить на эти награды с боссов я тогда сферы первым делом взял |
Цитата:
Много всего изменилось за 4 года, взгляды на жизнь. Но воспоминания очень хорошие. Много говна от людей. Вот чему научил ВоВ=) Не то что бы научил, подтвердил. Там это проявляется почему-то сильнее и быстрее. Наибольший трагизм вызывает созерцание того, как люди перестают быть людьми когда речь заходит о нарисованной шмотке. Ужасно читать как некоторые люди вайнят на тему усложнеия игры. Просят усложнить. |
Цитата:
что принё ВоВ? знакомых новых. 4 месяца радовался, как ребёнок. было интересно, забавно. потом прекратил играть ( не было времени ), когда, спустя месяца три начал снова- не попёрло совершенно. чтото случилось или сломалось, но игра такой радости уже не доставляла. удалил с компа. Скрытый текст: |
Цитата:
Если я дайвер, то я не полезу с новичков на 100 м. Но я не буду вайнить на тему нубства дайверского. Людей которые проф. дейятельностью это не считают. Какой в этом смысл? Никто же не лезет ко мне "возьми меня на 100". В случае с вовом все прозаичней, как правило. неудачники, которые не могут реализовать себя в реальной жизни, дрочат по 10 часов в сутки и гордятся этим. Считают себя чуть ли ни королями мира. Вот паладин этот говорит что не интересно играть. А его заставляют? Или может на арене подбирают ему нубов? Или в рейды ходи с нубами? Как он вообще с ними пересается то?))) Только если сам захочет найти нуба...и поопускать его только тогда и пересечется. Цитата:
Я уже молчу про то, что бы он бегал утром и вечером не курил питался правильно режим соблюдал, что бы опять же потенция была огого. Цитата:
о чем с таким человеком говорить? Я уже молчу про то, что многие философы подчеркивали важность всесторонней развитости человека. Даже у самураев несмотря на то, что они были реальными воинами... не игрушечными... подчеркивалась важность изучения поэзии литературы живописи и т.д. А здесь какой-то упырь, который играет за класс далеко не самый требовательный к скилу, рассуждает о интересности. Я пала бросил на 70 лвле. Меня блевать тянуло. И я с ним согласен - вообще не интересно. Че то там интересного то? 10 человек без хила стоят на альтераке баблом блин прикрылся, нашел у кого 50%- хп и трахнул. 3 кнопками... на арене другие реалии. Но опять же где он в 3 на 3 найдет нуба? если он сам отца блин? С соответсвующим рейтом? Уже явно человек бредит в открытую. "Крылатая фраза" блин. Бред полный. |
ЖЖОШ +1000 лол )
Еще хочу добавить насчет реальной жизни: вот в вове сексом заниматься можно? А детей рожать? А дом построить, а дерево вконце концов вырастить? Вот и вопросы для размышления, вов всего лишь игра, пусть и с элементами соц сети. |
Sonc, такого маразма я давно не читал. Не пиши такое больше.
Лучше вообще брось писать. |
Мой друг занимался футболом потом заболел астмой,с футболом пришлось покончить.
И он нашел свое утешение в Вовке.Спустя 2 года.Он набрал веса до 107 кг питаясь одними дошираками(до этого был 70+).Из дома его не вытащить и говорить с ним не о чем кроме его паладина. |
glory United
У меня похожая на вашу ситуация была. Парнишка был, дружили долгое время. Спортсмен. Фехтованием занимался. Я рапирой он шпагой. Люди его окружали великолепные. Фехтовал с олимпийским чемпионом. Девушка была. В Баумана поступил. Закончилось все просто ужасно. В институте взял академ (не знаю чем дальше закончилось). Девушка терпела до последнего. Замечательная девушка была... к каждому пацану так бы относились! В итоге столько грязи на нее вылил все в шоке были. В весе набрал нереал. Кг 30 прибавил. Зато был класлидером друлей в классике. Та же история короче. Тоже "урок жизни". Thirtеen Цитата:
|
Sonc
У меня похожая на вашу ситуация была. Парнишка был, дружили долгое время. Спортсмен. Паркуром занимался. Я бегом он проыгом. Люди его окружали прыгучие. Прыгал с олимпийским чемпионом. Юноша был. В Оксфорд поступил. Закончилось все просто ужасно. В институте взял доктора (не знаю чем дальше закончилось). Юноша терпел до последнего. Замечательный юноша был... к каждому пацану так бы относились! В итоге столько грязи на него вылил все в шоке были. В весе набрал нереал. Кг 50 прибавил. Зато был класлидером палов в классике. Та же история короче. Тоже "урок жизни". |
Цитата:
|
по мимо вова полно еше таких же онлайн игр где надо задротит и похуже люди играют и не понимают хорошо что хоть есть те кто реально понимает
а на счет того что делать если не вов ? почему сразу пиво? мобилки стрелять? гопники вы реальные вот таким тока в вов играть а в мире полно всего хотя бы начните с алфавита в нем 33 буквы прикиньте сколько хороших слов можно там найти а мне онлайн игры дали тока одно это при общении я всегда говорю ! ЛОЛ и не как не могу от этого избавица по таму шо смешно это ЛОЛ) гг ну а сам вов неплохо поднимает английский в школе я его не учил совсем а после игры в вов 1 год знаю английский на уровне общения это ед + плоно минусов это те болезни которые будут oт сидения ) так шо не играйте в вов да и ваще в онлайн игры а думайте как заработать милион стать властелином этого мира ) и тд БУГАГО) а вообще ваща цель должна быть в достижении нирваны но дроч в играх дроч за порнушкой и ваще этого не даст) даже топ 100500 и милионные первые места и тд ни чего не дадут кроме как очередного возврашения к истокам безделья и скуки не чего не деланья если конечно онлайн игры не дают вам деньги . но деньги и онлайн игры это совсем другая история ! |
Цитата:
Причем здесь безвольные уродцы? Воля не основной вопрос. Понимание важнее. Своих интересов в жизни. Что в твоих интересах, а что нет. А воля уже применяется когда человек четко понимает, что что-то интересам не соответствует. А вот понимания у многих нет. Того, что этого времени важнейшего... им не вернуть. Они сначала ее тратят, а потом удивляются почему все места в жизни уже заняты теми, кто пахал с 18 лет. Профессионально развивался. Учился. обрастал связями уже в институте. Вот и остается работать каким-то манагером...куда еще-то? Это еще даже не худший случай. Так что здесь просто надо думать своей головой. Касательно моего примера, парню просто не хватило понимания и самодисциплины. по существу он тоже реализовывался. только в игре))) В универе в его учиться непросто. там ты должен реализовываться 5 лет)) И далеко не все будет получаться. поэтому он пошел просто по тому пути, который был полегче. Вроде и поиграть хочется а вроде и реализация амбиций. Постепенно все прогрессировало. Ситуация в личке ухудшалась и становилась запущенной. Требовала еще больше сил на решение. Он окончательно и ушел в ВоВ. Такое сплошь и рядом. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Sonc, и сам себе противоречишь) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы конкретно о ситуации, которая с моим приятелем случилась, то странно, что упоминаете гопоту, которая и так ничего серьезного в жизни не делала. Что касается того, что ВоВ не единственная вещь, злоупотребляя которой человек может деградировать, думаю это и так понятно. Что касается вообще деградации то просто пообщайтесь с людьми, которые имеют серьезный прогресс. Психологически здоровый человек, без расстройств не выдержит рейдового однообразия. Психика человека так устроена, что однообразие крайне утомительно. Особенно в сочетании с развитием гиподинамии. Со стороны это очень заметно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. тока не надо обращаться ко мне на "вы". Чувство как будто я семидесятилетняя бабуля. |
Killj
Цитата:
Цитата:
Вопрос был про "чему научил" я и ответил... можете прочесть мой 1 пост в этой теме. |
А ведь действительно, я когда садился за вов играть, был готов ко всякому втягиванию в виртуальную жизнь и прочее, а в итоге поиграл до 25 левела и снес игру. С тех пор у меня ощущение, что те немногие хардкорные задроты, играющие в вов, просто не нашли или не видели занятий намного интереснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В вове я познакомился с массой интересных людей. Так же вов первая игра в которую я именно был затянут. т.е просто нехотелось из неё выходить даже если играю уже часов 7. Еще в вове я набрался всяких сленговых слов. Ну и разумеется получил море фана.
P.S Бросил уже месяцов 8 назад. Сначала тянуло,но вроде щас уже отлегло. |
Я вов как чатик за 400 рублей использую. А так в жизни не принес ничего, только время тратил ):
|
Цитата:
|
а я благодаря ВоВу нашол красивую девушку, нашол способ убить 4 часа свободного времени перед сном и кучу друзей.
Да и еще, выучил английский язык |
А с русским, видать, проблемы.
|
нет, с русским у меня всё отлично, поверь.
|
И в чем смысл темы?
Поговорить о бедных задротах,которые сами не зная зачем угробили кучу времени? Сам поигрался до 12 лвл,дальше платить не стал. И все обвинения в стиле:вов сломал пацану жизнь. Абсолютно глупы,и показывают,как много идиотов не имеют абсолютно никакой воли и характера. |
Нет, есть конешно, маленькие дети- типа школьников, которые убиваютца па этот вов, но если не сильно увлекатся, играть в меру, то игра хороша!
Хотя, EngineNo1, я с тобой согласен)) |
Дофига. Ну а кроме того, оффлайновые RPG, шутеры, стратегии, инди-головоломки. Про реал даже не заикаюсь.
|
Хочу сказать всем ярым борцам за так любимую ими "реальную жизнь" -
мои друзья (лучшие!!!) а также прочие приятели при всей своей реальной и личной жизни (чего у меня якобы нет, ну правильно ,я же вовер-задрот!) не могут уделить мне даже 2 часов своего драгоценного времени в неделю, а то время как я, всегда готов погулять с ними, помочь им, и всегда сам их вызваниваю или нахожу. Но у них то реальная жизнь! На меня забили болт все кому не лень в реальной жизни, в то время как моя гильдия в вов хотя бы общается со мной и ценит меня как рейдера и как члена гильдии. Уж лучше я буду задротом но при этом буду общаться и с реальными людьми, чем буду РиалЛайфКрафтером но при этом забью вообще на всех. Моя позиция ясна? |
Думаю у многих воверов аналогичная ситуация)
позиция ясна, но если ты уже в ВУЗе или работаешь, для школьника это очень как плохо |
Я учусь на 1 курсе.
|
Ничего не принес, только строку "Хобби" частично собой заполнил.
|
проиграл в вов 2 недели, потом надоело и снёс его с винта. он абсолютно ничему меня не научил.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничему не учит ВоВ. Согласен с теми, кто говорит, что ВоВ забирает все свободное время, которое можно было бы потратить на более полезные вещи.
|
я считаю что любая онлайн игра не может впринципе ничему научить, так как опыт приобретенный в онлайне никак не помогает в реале.
|
Цитата:
|
возможно, но я обычно играю на руоффах
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо,скажи мне с какого лешего ты решил,что он много играет в обычные игры? |
Цитата:
Killj к тому же я не "Василий"), и не чего не говорил о том, что ММО вызывают привыкание. Пы.Сы. я ничего не имею против ММО, просто считаю их способом скоротать время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
например ты когда нибудь пробывал в lineage2 играть гладиатором? там нужна реакция похлеще чем в шутерах
|
Цитата:
Вообще не понимаю как можно сравнивать Линягу и ВоВ. Абсолютно разные игры для абсолютно разных людей (бывают фанаты и того и того, но редко). Скрытый текст: |
Цитата:
Линага гораздо менее требовательна к реакции и сообразительности, чем вов. Сама до вовки играла 3 года в ла2, так что знаю о чем говорю. Более того, на своих первых пвп в вове думала "КАК ТАК можно всё это успевать тыкать?", хотя в линаге умудрялась "нагибать", причем не какими-нибудь хавконекрами. Ну и неспроста проводят турниры по вов. А представьте ла2шные турниры? Бред. Не хочу начинать спор ла2 вс вов, речь в данном случае о том, что вов сильно выделяется среди остальных ммо, в лучшую сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
Или какой-то ребенок сказал? Добавлено через 10 минут Цитата:
Просто объяснять людям не игравшим или малопоигравшим сложно. Степень свободы не та совершенно. Т.е. прыжки, стрейфы, повороты, требовательность ряда абилок к нахождению цели лицом к тебе или спиной. банально управление движением сложнее))) В л2 это 1 кнопка мыши - все. и как объяснять человеку, который привык управлять 1 кнопкой что там происходит в бою... непонятно) |
тема не о том,что чтобы играть в вов нужно быть "гением"с безупречной реакцией, а о том чему она вас научила. предлагаю вернуться к ней)
|
Цитата:
|
во первых не стоит навязывать всем свою точку зрения я свое мнение высказал.
во вторых фильтруй базар |
Цитата:
Цитата:
И опять мы отклонились от темы. |
Цитата:
|
killj
учись уважать точку зрения других людей. и вообще сколько тебе лет? судя по твоим заявлениям тебе лет 12) |
Цитата:
Дабы прекратить этот адский флуд я тупо буду игнорировать заявления не относящиеся к ВоВ. |
Killj
Дескриминации нет) А вот различия по возрасту есть) Согласно ей вы не полностью дееспособный гражданин=) Да и к тому же какая разница, что в России. Вы же не в зале суда))) Личные какие-то критерии всегда имеют место быть. А по теме: Karno, правильно написал. Если игра шедевр, то это означает, что в нее интересно играть. Учить она ничему не обязана. Хотя иногда это и происходит) |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько помню большинству было глубоко пофиг на остальных. |
Цитата:
Если вы по роду деятельности постоянно общаетесь с сотнями людей - что ж, это замечательно. Я - нет. А вов (как и другие ммо) - это бесценный опыт общения. Не всегда положительный, но частенько чему-то учащий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вов ничему не научил(ну кроме отдельного опыта, который можно получить и при любых других обстоятельствах), оффлайновые игры ничему не учат, просмотр телевизора ничему не учит...вывод - это все способы досугового времяпровождения, не более. для того чтобы чему-то научится, люди ходят в школы, в вузы постапают, на курсы всякие записываются, так что в теме смысла - "0", ибо адекватные люди умеют здраво разделять досуг, обучение, работы и т.п.
|
Цитата:
|
EngineNo1
теперь меня не удивляет, что общение с людьми через интернет тебе Цитата:
|
Th0R(D0)NaR
Тебя, наверное, и фильмы ничему не учат, и музыка, правда? |
Цитата:
|
Th0R(D0)NaR
Первостепенной задачи нет, и что? Очевидно, что речь идет не о умении разделить 4 на 2, или чем-нибудь таком. |
Hungry-Ogre, поэтому я и процитировал свой первый пост. допустим вов помогает игрокам преобретать навыки общения с другими людьми...но эти же навыки можно преобрести почти везде, где есть люди. в пример можно взять сий форум, я думаю понятно. так что глупо превозносить игры или прочие продукты индустрии развлечений за те навыки, которые так или иначе будут достигнуты нами. вот другое дело если бы игры давали уникальные навыки/опыт/что-либо еще, но такого пока нету
|
Th0R(D0)NaR
Очевидно, что варкрафт не может дать тебе никаких спец. умений, кроме, собственно, игры в варкрафт. Об этом и упоминать не стоило. Игры за это не превозносят, люди просто рассказывают друг другу о сабже. |
Hungry-Ogre, а сабж то о чем?)) в общем, моя мысля заключается в том, что от игр надо получать удовольствие и не заморачиваться по поводу всего остального
|
Th0R(D0)NaR
Удовольствие, ясное дело. Остальное - побочные эффекты. |
когда играл в ВОВ быстро и весело проводил время!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу, вов (хотя не только он, а ммо в целом) научил находить общий язык с людьми. Раньше с незнакомыми людьми не могла общаться, вообще никак. В игре волей-неволей приходится с этим сталкиваться, а привыкнув там, уже и в реале стало легче. |
ничему он меня не НАУЧИЛ!!! вовка зло! особенно для студентов!""
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не ВоВка зло, а сессия зло. |
Научил игнорить неадекватов
|
Цитата:
|
Эх чему мог научить вов?! Может быть печатать стал быстрее
но вообще, это такая же обыкновенная игра, обычно игры нечему не учат, они развлекают. Ну и если найдете хорошую Ги, то бесспорно много можно друзей хороших найти. Многие вижу пишут зло-зло, да может и зло, год не играл, но в тоже время оценки не изменились и так далее. Если вы умете себе контролировать, то конечно от часу в день ничего не будет. |
Цитата:
|
мне вов как и все игры в которые играл...принесли хроническую усталость , опухшие глаза(приходя в технарь ВЕСЬ опухший все думали что бухал дней 5.сам не пью АТО ВРЕМЯ НА ИГРЫ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ):eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Killj
откуда у тебя такие сведения? |
Цитата:
обычно так все и говорят: - "Почему ты не бросаешь ВоВ?" - "а что делать? Бухать в подворотне, нюхать спиды чтоли?" Это никуда не годится. На своем опыте знаю что быть лишенным ВоВа - это шастье ;) Вово ничего не дает, но появляется очень много пустоты вокруг, когда перестаешь играть хотя бы на 3 дня. |
"The Heavy",
Цитата:
Я научился много не спать, питатся в основном будербродами, начал пить кофе (раньше не пил вовсе)... Хотя я и получал удовольствие от игры, но такой ценой. Может многие и могут играть в вов, и успевать все, но не я, поэтому, ради учебы и живого общения, я "завязал". Ах да... Еще понял что игры, дествительно заслуживают звания "наркотика 21 века". |
Читая ваши посты, я разрываюсь между фейспальмой и ИМЕННЫМ СТЫДОМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
WoW Научил Добиватся Неких Целей И Ставить Их!)):sot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если не играть в вов то обязательно бухать в подворотне, если не бухать в подворотне то обязательно играть в вов 24\7, ок
что за бред? Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |