![]() |
Прежде чем постить, рекомендуется прочитать Правила форума В этой теме Вы выкладываете фотографии своего "Райского Уголка", т.е. места, на котором вы играете. Ведь не только мне, но и многим другим форумчанам хотелось полюбоваться на ИгроПлэйсы "себе подобных". Куда залить фотографию: Скрытый текст: Правила поведения в теме: 1. В теме разрешено обсуждать "Райские Уголки", НО в меру. Обсуждение одного уголка не должно привышать стандартную страницу(20 постов). 2. Разрешено выкладывать консольные уголки, только вместе с вашим обычным уголком. 3. Фотографии следует убирать под http://forum.igromania.ru/images/buttons/spoiler.gif. 4. Запрещено выкладывать фотографии большого размера. Уменьшите размер фото до 1024Х768 или выкладывайте в превью[/color]. 5. Разрешено показывать ваши "Святые Места" - Фотографии ваших игр. Пиратские игры не запрещаются, тема о лицензионных играх находится Здесь. 6. Уголки можно выкладывать несколько раз, только если в нем есть перемены или обновления. Слишком часто выкладывать не рекомендуется. 7. Пользователи теперь сами будут вести список своей коллекции, то можете забронировать для этого пост в теме. Напишите куратору темы ЛС со ссылкой на этот пост, после чего ссылка на него будет помещена в шапке. В этом посте вы самостоятельно будете вести список своей темы, ссылаясь на любые свои посты с любыми фотографиями. Пояснение. Скрытый текст: *Все уголки, которые не нарушают Правила поведения в теме будут добавлены в шапку темы. Фотографии пользователей: Eng Скрытый текст: Рус Скрытый текст: Sim(~!123@#$%^&*) Скрытый текст: Новый список. Скрытый текст: Если у вас есть предложения по поводу шапки, просьба писать в ЛС куратору темы. |
xxVarenikxx, корпус как у меня ,только зачем его наклейками так поганить :)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Свой "калькулятор" фоткать не буду. обьясню на словах: толстый монитор, старая клава, красивый руль, дешевые колонки. Цитата:
|
Мой свинарник:
Скрытый текст: |
Цитата:
P.S. выложи свой, плюс поставлю! Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вот моё рабочее место, место отдыха и чтения))): Скрытый текст: |
tigonchar, а что у тебя за ковер такой стремный под мышкой лежит? Больше на картон похоже...
|
nick-lexel,
Просто мой трёхлетний коврик для мыши пришёл в негодность) Использую пока это. Ага, картонка.) Сегодня пойду за новым ковриком. |
А чё ниукого в его "Райском уголке" плакатов из мании нет, чё невешает никто? Был бы фотик я бы сфотал.
Добавлено через 1 минуту tigonchar, специально всё так разложил? Прям порядок такой. |
Цитата:
|
Deep_wolf,
Хачу такую полочку для игр xxVarenikxx Чтобы не прочесывать всю тему добовляй в шапку робочие столы пользователей! |
Deep_wolf, представляю... сидиш как перед витриной в магазине :))
|
мой "Райский Угол" где я провожу большую часть дня
Как-то так было 2 года назад:
xxVarenikxx, Единомышленник у меня тоже куча бутылок с под колы :Grin: .
|
xxVarenikxx, я тоже много много колы в день пью и ем одни бутерброды с майонезом и ветчиной
|
xxVarenikxx,
Кстати да, TK-95 очень неплохую идею подкинул на счёт того чтоб сделать в шапке коллекцию "райских уголков" пользователей. Как пример можешь взять организацию фоток корпусов в этой теме. Попробуй, если получиться это дело организовать и поставить на поток то должно выйти очень неплохо.Удачи %) |
Вот всё что я пока могу выложить, это уже хрен знает сколько лет назад было.
Цитата:
|
Modem4eG, нет там у меня никакой чашки. У меня только на столе кактус, банка от мороженого где лежат канцтовары и мини-мусорка из коробки из-под сувенира
|
Arjen, Та то я просто так спросил у меня просто куча чашек постоянна .
|
Цитата:
|
Кстати говоря вы невидели что у меня на полу твориться, там куча бутылок, но я их потихоньку выношу.
|
yura95, Думаешь ты один такой чистюля . Я а уже не говорю а том когда последний раз подметал:)) .
|
yura95, тоже с пухлым монитором ходишь?
|
Arjen,
У нас с тобой одинаковые мониторы! |
xxVarenikxx, молодца добротную тему создал!!!
P.S. добавьте мой в шапку!: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Les_Paul, ну я на нём редко играю чаще всего в какие-нибудь стратегии или Batman Arkhm Asylum (очень шикарно смотрится) P.S. на нём на расстоянии 4 метров примерно на диване...
P.S.S. через HDMI шнур 8) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AnTiKoS-37, да у Deep_wolf'a действительно классный уголок! :)
P.s. када вкл на телике Gaameland.TV и делаешь экран на телике поменьше то тоже чувствуешь себя в геймерском уголке :)) |
del
|
lobster
Немного похоже на моё место, я как-нибудь тоже фоту выложу) у меня стойки с дисками тоже по бокам, только по-больше. |
Цитата:
P.S. Постараюсь завтра своё, кхм, рабочее место фоткнуть, хоть немного прибрать надо, а то мне стыдно будет показывать кучу дисков сваленных на столе, вдобавок покрытых пылью) |
IAmNotBad, да непарься ты, тут многие уже месяцы не приберали :))
|
Мой уголочек=)
Zheny@=), уютно и функционально. Мне нравится.
|
Zheny@=), Нелюблю компьютерные столы...громозкие и маленькие.
|
Zheny@=)
Классное место! Ещё прикольно когда провода висят, а не спрятаны) |
Цитата:
|
Моя игровая зона:
-консольная Скрытый текст: и -компьютерная Скрытый текст: |
CLiCK!, Ну "маленький" всмысле - неудобный.
|
Ingector, хорошая комната, и с теликом и с кампом. У меня тоже в комнате телик есть, но он маленький. Мне хватает.
|
Вот моё место (сорри за бардак):
AnTiKoS-37, Это еще не бардак !
|
Ну чё вы все так бордака боитесь, тут все свои.
AnTiKoS-37, вижу любиш лимонад как и все мы... |
AnTiKoS-37, зы принтер как у меня! ^_^
а вот мышь мне кажется не очень удобно расположена :-/ |
Скрытый текст: Цитата:
|
Fox33DEST, хмм а карта постоянно у тебя на столе лежит или спецом положена была?
|
yura95
А кто не любит? ЯED ALEЯT 3 Мышь так расположена потому, что руки длинные:Grin: |
Цитата:
|
AnTiKoS-37, Хорош.Откуда ваульт боя вырезал?:)
|
MR.B@$TER
В каком-то из номеров Игромании был адрес сайта с развёртками всяких разных героев) Цитата:
|
Цитата:
|
AnTiKoS-37, классный уголок. Мд-аа свой даже стыдно выкладывать..
|
Nargit
Выкладывай, многим интересно посмотреть) IAmNotBad У меня тож пыль, но стараюсь протирать. Системник вообще протирается с помощью PSP. Я её на зарядку ставлю и она пыль собирает) |
Fox33DEST, Аналогично
Deep_wolf
Убили америкосы в BF2 и сразу начинаешь водить мышкой по Америке:sml: |
Вот мой уголок. Бардак конечно. Игр тоже немного т.к играю в основном на боксе=)
ЯED ALEЯT 3, постоянно, уже как 4 года..
Deep_wolf, на карту мира полезнее смотреть. |
Nargit
Что-то у меня спойлер не открывается( |
Fox33DEST, Зато красивей.
|
Deep_wolf
Это красиво и для меня, но не для всех. Тем более если у человека в подписи написано Цитата:
Nargit Довольно интересный уголок, но я бы его скорее офисным назвал. |
Nargit,
Вот мой игроплэйс
Скрытый текст: Скрытый текст: Где-то тут речь про телик заходила, так, что... Скрытый текст: |
!Pr!nce!, блин, у всех в комнатах большие телики!!!
|
yura95, ну телик у меня не в комнате стоит.
|
!Pr!nce!, а...ну если я свой в зале сниму...
|
Вот старикан, который стоит в другой комнате:
Скрытый текст: Раз уж так модно телики фоткать: Скрытый текст: |
Хэ хэ, как у вас всё круто, если б вы моё видели, у меня комп вообще сейчас стоит практически по среди комнаты за обычным столом с клеёнкой, даже ковра для мыши нету. А вы говорите "беспорядок", "бардак".... %)
|
.lesnik.
Я когда переезжал в квартиру, было точно так-же) |
MONtyor,
Скрытый текст: Бонус!!1111 Скрытый текст: |
Charon
А чего системный блок открыт? |
Цитата:
P.S. Хочу себе такой бонус, а то ТВ-тюнером пришлось пожертвовать, видеокарта не помещалась Т_Т |
Цитата:
|
Charon, у меня тож самое было. Потом папа наругал я закрыл и пластилином залипил))))
|
Charon, комиксы напечатаны на принтере или оригинал? Как то не могу рассмотреть.
|
Р0ман,
оригинал |
Charon, Симпсоны! ;)
|
Только еженедельную уборку закончил...
Никита Л,
Что за геймпад, если не секрет? |
ReyzeN,
Чилстрим |
Charon,
А модель? |
Никита Л, хорошо убрался:)За часики плюсик.Есть же еще люди с лиц.антивиром :)
Charon, Если быть точным - комикс "Симпсоны" №16(58) 2007 года открыт на 11 странице ^_^ |
Цитата:
MR.B@$TER, угу ^_^ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. На месте геймпада когда то стоял руль, но потом появился геймпад и руль стал портить общую картину (да и не играл я на нем почти) вот и убрал. P.S.S. Сразу над коробками антивирусов на боковой стенке шкафа висит постер из Мании, он просто в фото не влез. |
Никита Л, коврик для мыши ... забавный :)
|
Никита Л,
коврик зачетный конечно :D |
Извиняюсь за беспредел на столе и за качество фоток.
Издалека: Скрытый текст: Вблизи моника: Скрытый текст: Внизу вместе с сабиком и самим компом: Скрытый текст: И самое главное- мой трон: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Les_Paul, Монитор Samsung T240. Высоковато, весной ремонт сделаю и стол поменяю тоже |
FullGamer, Те вприкол вечно голову вверх держать?) Или ты высокий?;)
|
Deep_wolf, К большому сожалению, это и вправду плохо, мало того что к вечеру шея немножко болит, так и монитор засвечивает верха. Ну а что я сделаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то типа такого
Скрытый текст: P.S. Клаву не ругать она ветеран, я на ней ДМК 3 прошел 4 раза. |
TK-95, Вполне все прилично, и ничего лишнего=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TK-95, Походу ты всю жизнь в ДМС и рубишся ;)
Тоже люблю такие клавы... Скрытый текст: |
Беспорядок, знаю)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Моё место пребывания 4-8 часов в сутки:
Скрытый текст: Мышь - видавшая виды, даже краска с кнопок слезла. Монитор долгожитель - он знал времена Pentium 4. Телефон сломался, а дома был тока такой. Новый купить - руки не доходят. Мобильник - гавно, на днюху новый забацаю. В ящике столя - всякая хрень, типа ключей, харда, дисков, кабелей, фотика.... Слева - Принтер HP LeasrJet 1150 |
Цитата:
|
DiRTMan, Все вполне нормально кстате=) Вот только самое зачотное - это
В основном что то чистюли какие то).
Вот вам испытанное боевое место, правда сейчас посещаемое гораздо реже чем когда то. Скрытый текст: И кстати Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я вот как-то порядок люблю...
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Shotgun, Прикольно в стиле минимализма .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне как-то стыдно выкладывать свой уголок.Особенно думаю стол объсмеёте.
|
-=|B!O|=-, Не бойся все свой !
|
Shotgun
Мышь Razer Mamba? Вообще отличное место) Ещё бросается в глаза Системник, корпус у него крутой, думаю и начинка зверская) |
Цитата:
|
Сейчас не могу сфоткать, завтра выложу.
|
ShadowJack, Убитый коврик.
-=|B!O|=-, Ну вот если бы ты это не писал лучше бы было, а раз так то давай не стесняйся и выкладывай( как говрится сказал А говори Б)
|
Цитата:
Вот мой.
Скрытый текст: Я не стал заморачиваться и прибираться тут перед тем, как фотографировать этот ужас:D Это ещё считается вполне так себе чистенько и опрятно. Тут всё как в национальном парке - естественная среда обитания) Скрытый текст: |
vik-0306
Телефон не Texet случаем? а то уж больно мой напоминает) |
AnTiKoS-37, нет, Panasonic.
|
Цитата:
|
Мой уголок:
Скрытый текст: P.S. Единственное, что меня просто бесит - это то, что колонки стоят за монитором, у них провод короткий( |
WidZ,
Клавы одинаковые) Только у меня чёрная внизу. А так чистенько всё, +1. |
Цитата:
Цитата:
|
WidZ
Монитор и лампа как у меня) тока у меня чёрные |
Цитата:
Цитата:
|
Вот решил выложитьь и свой райский углок))))))
Эт домашний: Скрытый текст: Скрытый текст: Нав столе такой вот беспорядок не судите строго))). На втором фото прошу обратить внимание на болк на котором стоит саб, он рабочий 95 года, оперативки 4 Мб)))), Винт 1,5 Гб, моя гордость))))))))) А это рабочий: Скрытый текст: Все под рукой. |
vik-0306,
это беспорядок?? это нормальный чистый стол!)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xxVarenikxx, Мне жалко твой желудок, если ты всегда пьёшь пепси в таком обьёме
Ща выложу свой уголочек |
Sanya94,
Хм, такой же модем стоит. |
Небольшое дополнение к моей игровой зоне
[SavioreR], таких как он много. Вот я например в основном питаюсь бутербродами с ветчиной, пицца, шаурма и много коки в день
Sanya94, У меня тож такой стоит)))) |
Цитата:
|
Arjen, нет, ну конечно так питаться нельзя. Я пью много лемонада и ем много чипсов, но и помимо этого норм. питаюсь. (Ну как положено, ну вы понимаете....)
|
Чelove4ek, был бы у нас лимонад....таким же дешевым как кока
Добавлено через 53 секунды ShadowJack, да лан тебе. Просто новую печень, почки и желудок)))) |
Arjen,
Цитата:
Цитата:
Вот прошу добавить к моему райскому уголку ещё один мой любимый я на нём на даче 7 раз сталкера прошёл 0_о и много-много игр классных попроходил... Скрытый текст: и ах да соревнования по зомбоящикам решили устроить?! :D Скрытый текст: Скрытый текст: кстати вот ещё прошу добавить мои "святые места" ^_^ : Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Что-то типа того.
Скрытый текст: Качество - говно,ковер крут. |
Les_Paul,
продевайсы) мс 1.1 или 3.0 найс) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Тут кто-то про чистоту говорил? Это еще не самое страшное в системнике. Высокое разрешение Скрытый текст: Обязательно почищу,кстати :) |
Скрытый текст: Вот моё детище |
Я считаю что именно это Мой "Райский Уголок" =)
Всем привет после бана! Завтра займусь выкладыванием ссылок на ваши фото в шапку. А ещё займусь её переделыванием, ибо этот дизайн меня не впечатляет.
goodfella, Здорово! А у меня хбокс вместо зелёных, красные лампочки показывает, у брата та же фигня. Les_Paul, Это твой комп? |
xxVarenikxx, спасибо , ну зеленый это еще естественный свет , а красный плохишь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul, Ты специально с пылесоса высыпал пыль? У меня по пылесосу ногой стукнешь у него через отверстие столб пыли вылетает. Уух!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Les_Paul, почисти, сгореть что нибудь может так. |
Цитата:
|
Les_Paul
У моего друга вентилятор пылью забился, и начал тормозить. В итоге видюха перегрелась и сдохла. |
Цитата:
|
Les_Paul
Я у него этот вентилятор осмотрел, дак на нём там весела не только пыль, но и кошачья шерсть, нитки от ковра и ещё какая-то фигня, происхождение которой установить не удалось. |
Простите за качество, но что еще можно было ожидать от телефона и комнатного освещения?!
http://s45.radikal.ru/i109/0911/ef/08f0d53fb399t.jpg |
Glefa, ого колонки еще те...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже всё время сидит, ещё и хрен сгонишь! :))
|
у меня собака постоянно под стулом спит (%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мои кошаки на улице живут, во дворе, 3 штуки. Моя прабабка их кормит 8 раз в день. Так что, мне везёт больше.
Харэ оффтопить, вашу мать! Здесь райские уголки выкладываются! |
Поскольку большинство тех кто выкладывал "читеры", и прибрались перед запечатлением, я вкладываю повседневную фотку.
Цитата:
|
А вот мое райское место.
Цитата:
|
IAmNotBad,
Машинки ещё папа в детстве собирал.) |
darksasa , А что то за плакатик над столом висит )))?
|
Ну вот мой Райский уголок. Стол скоро новый будет, перефотаю.
Скрытый текст: Вид издали. Там на окне(как бы незвучало странно)покрывало, для того чтоб от солнца закрываться, так как простые шторы неспасают. Скрытый текст: И это является неотемлемой частью моего уголка. Скрытый текст: |
darksasa
Как никак самая удобная мышка мелкомягких |
столик)
Цитата:
|
Шёл я тут мимо магаза и наконец-то купил:
Скрытый текст: Спасибо за внимание :) |
Цитата:
|
Вот мое место
Whirlwind, чемоданчик интересный. Видел где-то такой, там что-то стилизованное под радиопередатчики времен покороения Атлантического океана, или как?
|
vik-0306, Ну да. Типо того. Там часы радио, инаверно радиопередатчик, не пробовал
|
Цитата:
yura95, где плакат Малдера нарыл, или сам распечатал? Цитата:
Whirlwind, коробочка сверху впечатляет, уже пусто все или нет? |
Whirlwind
Хехе, мебель точь в точь как и у меня.) Завтра предоставлю доказательства)) |
ShadowJack, какого Малдера?:lamo:
|
2 компа чтоли? о_О
Вот мой временный бункер^^ Скрытый текст: И немножко игр в придачу=) Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Качество не самое лучшее, да знаю. Но сорь, фотик забрали=\ фоткал на телефон. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |