![]() |
Мафия #7 Day 2th
Mafia Wild Wild West http://www.fileshack.com/images/gene...text_fof22.jpg Нововсти Итак, у меня плохи новости, друзья мои. Жестокая банда все-таки совершила убийство сегодня ночью. И Джеймса Брауна мне искренне жаль. Потому, что Джеймс был простым гражданином. Наша доблестная полиция провера расследование... Скрытый текст: ***
Жители Скрытый текст: |
Болдуин МакГрегор шел по улице и читал свежий выпуск газеты.
Цитата:
Он зашел в салун и попросил бармена налить крепкого кофе. |
Джек,все еще сидевший в своем кресле, открыл глаза и посмотрел на дверь. В неё болько что вошел Болдуин КакГрегор. Джек неспеша подошел к нему и начала разговор.
-Вы читали газету? Жаль Брауна. Хоть он и чрезмерно много пил, но все же был таким же человеком как и мы, вы так не считаете? Вижу по вам что нет. Не вы ли вчера так настойчиво говорили ему о вреде алкоголя? Не вы ли делали множество столь неприкрытых намеков, на его скорую смерть?Вы! Кто убил Брауна? Не вы ли? - сказал он голосом, полным презрения и ненависти. |
Скотт сидел у барной стойки выпивая уже вторую чашку шоколада,первая стояла на газете.
-"Какой ужас..."-думал Грей-"А ведь вчера он еще был среди нас..и несправедливо что его убили...-внутренне сочувствуя жалкому пьянчуге размышлял американец, и допив шоколад сказал : -"Бармен,кофе!" Вдруг началась дискуссия между Джеком и Болдуином МакГрегором,только что вошедшим в салун-"Началось"--подметил про себя Грей и сказал бармену: -"Дайте лучше виски со льдом.." |
Джейсон, как и вчера, только с опаской, придя сел на стул, закуривая сигарету. На этот раз он ничего не пил. Узнав, что Джеймса Брауна убили, Джейсон призадумался.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
- Правда, господа, спокойнее. Без особых причин обвиняя друг-друга, мы только поможем банде, - произнес Джон, изрядно помрачневший после прочтения утренней газеты. - Давайте хотя бы почтим память усопшего. - Американец взял с барной стойки бутылку виски и несколько стаканов.
|
Цитата:
|
Получив от бармена стакан с холодным виски Скотт сказал:
-"Ну что ж господа,за Джеймса!"-и отпил пару глотков |
Сидя за столиком у окна и читая новый выпуск газеты, я всё больше мрачнел.
- Может он много и пил – набивая трубку, думал я – но всё-таки не заслужил этого |
Даже не знаю что сказать. Я и толком-то и познакомиться с ним не успел. Жаль вот так нелепо погибнуть.
|
В комнату зашел Смит. Он оглядел всех присутствующих и произнес:
- Стоило только умереть Брауну, как вы начали лаяться как бродячие псы. С этими словами Джек прислонился к барной стойке, по старой привычке пожевывая пустую треснутую трубку. |
Марк спустившись из своего номер увидел стопку газет взял одну, там было написано что какой то Джеймса Брауна убили, жаль человека, надо бы познакомится с людьми. Положив газету на место он пошел к окну там сидел человек с газетой:
-Здраствуйте вы знали этого человека? |
Скрытый текст: |
Baldwin,
Скрытый текст: Добавлено через 23 минуты Не дождавшись ответа Марк пошел на улицу, достал свою гармошку и стал играть, не замечая не кого. |
Внезапно на пороге трактира появился Малыш Джо, громкая хлопая створками. Все люди сразу же замолчали, с опаской покосившись на вошедшего: сегодня он был главным подозреваемым - у него единственного не было алиби, никто не видел его ночью. Но его забавляла такая волнительная ситуация. Он был не из робкого десятка.
Парень неспешно прошёл к одному из столиков, гигантские револьверы бряцали на поясе. Малыш Джо заказал себе пива, а сам закурил трубку, оглядывая посетителей. Остановив взгляд на Болдуине, парень усмехнулся. Его оппонент для вечерней дуэли нервно сглотнул и отвернулся. Цитата:
Вот, что Болдуин говорил Джеймсу Брауну: "Однако, если однажды Вы после очередной порции алкоголя заснете вечным сном, то Вам уже никто не сможет помочь." Факты на лицо. |
Цитата:
И да, Малыш Джо, не стоит быть столь уверенным в своей победе на дуэли. Фортуна - штука непредсказуемая, - изрек Болдуин. |
Я запутался в ваших взаимных обвинениях. Может стоит обсуждать это на свежую голову?
|
Bad Gateway, вставил слово, чтобы лишний раз смести с себя лишние подозрения?
Baldwin, Цитата:
|
Джон молча наблюдал за перепалками. "Они бы еще обвинили Джейсона и Болдуина, потому что у них статусы одинаковые. "
Цитата:
Цитата:
|
Небольшой анализ, как в старые добрые времена
Я почитал первую тему, проанализировал все посты, кто отмалчивается / кто активничает, взвесил, подумал, представил себя на чужом месте, ещё немного покумекал и сделал такой вывод.
Цитата:
Вообще, я не знаю сколько мафов в игре, но полагаю 2 или 3. Те пункты, где я указал мафов - это идёт под знаком "скорее всего". Если Болдуин окажется мафом, следующего я даже знаю кого назвать с вероятностью 100%. Те, кто помечен "мирным" - тоже скорее всего правда. Либо я повелся на какую-то очень хорошую актёрскую игру, либо мафы сильно спалились. P.S. Понимаю, что не каждый мне поверит, без этого не обойтись. Возможно, на дуэли Малыш Джо окажется недостаточно быстрым, поэтому остальным можно будет со смелостью воспользоваться этим списком, конечно когда они убедятся, что я мирный. P.P.S Если кому-то нужно, могу в принципе объяснить свою позицию насчёт каждого. Но про некоторых могу умолчать, потому что некоторые оправдания могут показаться вам высосанными из пальца. Конечно, хотелось бы провести в игре больше времени, накопить фактов, но людей мало, поэтому нужно действовать быстро. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с другой стороны ты в равной степени можешь оказаться мафом, как и все остальные из списка. Кстати мафов, по идеи, должно быть двое. |
ОбломоFF, ну с тобой довольно простая ситуация. Ты мирный, потому что смело отписался первым в теме новой мафии, отписался с отыгрышем роли, всё как надо. По своему опыту знаю, что человек, получивший в личку сообщение о том, что он маф, тихо радуется и по началу почти не встревает в разговор. Особенно первым.
Так что если ты всё-таки подлый маф, радуйся, сволочь)))) |
ВАСЕКС, Ну разговор обо мне в меньшей степени.
Почему ты считаешь мафами ЛитлБигДена и БэдЛэтвая? Аргументы. И почему остальные не должны считать мафом тебя. Ибо все основания для подозрений также есть. |
ОбломоFF,
Цитата:
Про БэдГетЭвея пока промолчу, а вот литл биг ден, к примеру, уже пол часа смотрит мой пост с его именем, и ничего не говорит. Подбирает слова? Или по аське/скайпу вопит коллеге(-гам): "Что мне теперь делать?! Он раскусил меня?! Что написать в ответ?!" Цитата:
|
Цитата:
ВАСЕКС, если, по твоему мнению, я так сильно палюсь, то что же мешает комми меня проверить? (Если он уже это не сделал). Цитата:
И да, с тебя подозрения никто не снимал. Вполне вероятно, что ты - подлый маф. |
Baldwin,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что ты на это скажешь? |
Вполне возможно, что он просто вышел, а форум до сих пор считает что он здесь. и еще:
Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0) ОбломоFF, ВАСЕКС, LittleBigDen Мне кажется или в правилах было написано что на время игры нужно выключать невидимость? Вполне возможно, что сейчас мы наблюдаем спор двух мафоф у которых сегодня еще и дуэль. Один умирает - другой автоматом получает алиби. Почему то мне хочется чтобы умер Болдуин КакГрегор, чтоб наверняка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сори, что вмешиваюсь в ваш спор.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если честно, против тебя совершенно ничего нет. Как и против ЛитлБигДена. |
Baldwin,
Цитата:
Так что ты солгал. Скорее всего необдуманно, но всё же. |
Имена добавлены в доску объявлений на первом этаже отеля
|
Цитата:
К тому же, ты исключаешь возможность, что я дурак-комми, случайно проверивший тебя в первый день, узнавший, что ты маф и выставивший тебя на дуэль. А она есть. |
Bad Gateway,
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Baldwin, меня собирается убить человек, о котором я даже ничего не знаю. Что мне мешает проверить тебя и потом, если всё-таки ты победишь, разослать всем в личку сообщения, что ты маф. Если же ты мирный - я поступлю аналогично, скажу всем, что ты мирный, чтобы люди не убивали тебя, за то что ты убил комми. А в случае, если я комми, но не проверю тебя и все же погибну... мне нечего будет сказать жителям, оставшимся без защиты, ведь они не знают кто ты и кто мафия! |
Цитата:
|
-Паранойя набирает обороты...- громко подумал Джек, вдруг вспомнивший, что отыгрыш все таки желателен.
Джентельмены, хватит заниматься пустыми розговорами, сечас вы все равно ничего не докажите, лишь запутаете остальных. Все решит дуэль, и уже тогда выжившие будут делать выводы. Правильные выводы, я надеюсь. Джек расслабился в кресле, которое он не покидал уже второй день, и, пытаясь не обращать внимания на шумный спор, стал думать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда я умру, всё станет на свои места) Надеюсь, все станет на свои места не сегодня))) |
Так - сказал Джейсон - что тут происходит, пока меня не было? Я вижу Малыш Джо начал проявлять активность, и обвиняет всех направо и налево.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin,
Цитата:
1) ты не комми 2) ты не знаешь, кто является комми |
ВАСЕКС,
Я просто семерку ставил последние два дня дважды и поэтому как-то не особо было времени писать на форуме, да и в рб щя уныло, а больше нигде я не пощу. Так что заумная логика тут не к месту. |
Марк уснувшись на скамейке, услышал что кто то стрелял пойдя на звук увидел 2ух людей на дуэли. У первого встречного спросил:" а почему они стреляются?"
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |