![]() |
RB mafia - день третий
Газета Скрытый текст: Отчет криминалистов Скрытый текст: Допрос (Феллини): Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А пасивный врач фейл=( |
Цитата:
Ванталла, дай врача кому-нить более активному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Enotina-P,
Куда поди? Кстати, кейкипер все равно доверия не внушает. |
Цитата:
Цитата:
|
Enotina-P,
А, в этом смысле, не, хотя я тоже спал. |
Цитата:
На счет того, что доктор никого не защитил - это произошло с высокой вероятностью из-за того, что он просто вчера не заходил на форум, т.к. даже в первый день, когда еще вообще ничего не было ясно, он все равно кого-то защитил (это был Бэд). Так что доктором может быть один из трех людей (судя по активности): Феллини, Спай (они же в конфе вчера не были вроде? Или Феллини был?) и, собственно, Кейкипер, который вчера точно днем на форуме не был. В общем, мне почему-то кажется, что Кейкипер является доктором, а не мафом, как его многие считают. Кто что думает по этому поводу? |
SpaWn-of-hell,
Спай был вроде вчера на форуме. А гагатун вот по моему не был. И про кипера не возражаю. Очень возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SpaWn-of-hell, мне почему-то кажется, что ты мафия. Проголосовал за химичека, хотя знал, что он не мафия. Мог бы воздержаться и не голосовать вообще. Сейчас предполагаешь, что кейкип доктор, хотя в то, что он маф верится куда больше. Но выдвигать пока тебя не буду, так как не за что.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня допрос и голосование будут на 30 минут позже (допрос в 20.00, голосование в 20.30) ввиду трабл ИРЛ.
|
Цитата:
|
Ту тему закрыли, напишу здесь.
Цитата:
Это я никого не обвиняю, если что. |
Keykeeper,
Ты больше всего ворчишь, негодую на счет голосования, но сам так и не проголосовал против Феллини, может как раз ты и пытаешься отбить от себя подозрения? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Феллини, что мне мешает думать, что твоя пикча сделана в фотошопе? Ты мне напомнил Лека в прошлой игре, тот тоже перед голосованием начал всем писать в лс, что он не маф, а комиссар, а в итоге же оказался первым. Так что я по-прежнему считаю тебе мафом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
черт, не успел к сегодняшнему голосованию =((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |