![]() |
Saw: The Video Game - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" Разработчик- Zombie Studios Издатель- Konami Издатель в России- Новый диск. Жанры: Action / 3D / 3rd Person. Платформы: PC Xbox360, PS3. Дата выхода: 10 декабря 2009. Системные требования: -OS: Windows XP / Service Pack 3 / Windows Vista -CPU: Any Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2 -VIDEO: nVidia GeForce 7600, ATI X1900 -RAM: 2 GB -SOUND: DirectX Compatible -HDD: 4 GB F.A.Q Технические проблемы Скрытый текст: Вопросы прохождения Скрытый текст: |
Цитата:
|
что делать в морге?
к каждому "ящику с трупами" подведены бомбы, также между каталками с трупами лежит микрофон. при входе в эту локацию еще телек включается и показывают Аманду (???). В ящике нашел "батарейку" подключил ее к аппарату для света и в результате в проходе между отделением с телеком и отделением с бомбами на стене высветились какие-то линии которые с определенного угла, мне по крайне мере, напоминают огромный пистолет.... могу выложить скрин этого места если непонятно объяснил. еще при попытке юзать какой либо "ящик с трупом" бомбы взрываются. |
скачал, распаковал, заменил exe, запускаю игру и выскакивают следующие сообщения:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/5tzJE4GVAn.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/za3gL8VOLI.jpg после закрытия следующее: http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/hbekrd4y75.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/Z9c6tInIf0.jpg по минимальным требованиям подходит, SP3 стоит. Минимальные: ОС: Windows XP / Service Pack 3 / Windows Vista Процессор: Intel Pentium 4 2.4 GHz или AMD Athlon 2.0+ Ghz Видео: nVidia GeForce 6600+, ATI X1300+ Память: 1 GB Свободное место на жестком диске: 12 GB подскажите, в чём проблема?:confused: |
Не могу пройтись по доске в самом начале игры , написано держать ровно весие с помощью мыши чуть двинуть ее в лево он падает . чего делать непойму , переигрую уже 20й раз
Добавлено через 17 минут Труп, Таже фигня , обшарил все вокруг , что делать не представляю . |
Труп,
j111, Просто найдите ящик с нарисованным кровью(вероятно) пистолетом и откройте его. Взрыва не будет |
Кто прошел момент с вскрытием замка, тот который с шурупчиками и клепочками? подскажите принцип взлома.
|
Цитата:
|
hlushebyi, ТАм нужно соединить одинаковые шурупчики, клепочки. Т.Е. что бы они смотрели друг на друга
|
SkipToMyLou, все понял, спасибо, оказывается все так просто.
|
Как спасти Аманду?
Добавлено через 6 минут Вопрос отменяется, уже понял. что нужно делать |
кто нибудь скачивал репак этой игры а то есть проблема
установка не завершается после 100% тип просит подождать через сколько по времени проходит? |
А те кто по доске пройти не может вы на неё хоть зайти можете? Я нет, он стоит в самом начале и дашье не идёт а равновесие всё равно держать надо, может баг?
|
Только у меня нет ярлыка ни на рабочем столе, ни в папке игры(в висте)?
|
Чтоб идти по доске, мышку вперёд ведите и ею же равновесие держите.
|
Цитата:
|
Как использовать шприц с лекарством?
Как правильно расположить колесики с зубцами на красном механизме? |
globe_, Блин, как я сам не догодался.
Antifil, На геймпаде от бокса надо зажать Х |
Antifil, на клаве цифра 3 лекарство колит себе, нужно держать кнопку нажатой
|
люди подскажите как взломать сундук джигсоу ?
Добавлено через 9 минут Подскажите ктонить как открыть ящик джигсоу ? |
как спасти Аманду?
|
Не было проблем с запуском на 7ке? проходят начальные ролики и игра вылетает с ошибкой
|
Цитата:
ArtChery Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал репак(1.8 гб), запускаю значит игру, потом появляется черный экран, мельком выбрасывает на рабочий стол и опять черный экран и так постоянно. У одного меня такое?
|
SANDRO-300,
Ты его до конца установил? У меня также было. Переустанови. |
SANDRO-300, Скачал тоже репак 1.8 гб вроде норм
Кстати как пройти место в самом начале где надо на голове штуку снять я верчу мышкой и всё равно башню сносит |
Maxgamer, кроме вращения мышкой нужно еще нажимать на цифры, которые появляются на шлеме - смотри внимательнее и не опоздай)))
|
ArtChery, Спасибо но до меня уже допёрло =)
Теперь следующий вопрос как замки ломать? |
Maxgamer, Там нужно соединить одинаковые шурупчики, клепочки. Т.Е. что бы они смотрели друг на друга
|
Народ,а как драться свинцовой трубой?(какие кнопки нажимать)
|
как в начале самом открыть дверь?? там на туалете написаны цифры 431 но как бы я не вводил их в замке дверь всеравно закрыта!! может у меня глюк или я чёт упустил??
|
Deny, введи 437
|
Deny, Чувак там написано 437
Добавлено через 1 минуту Gaher, Зажимаешь шифт и жмёш 1 удар 2 блок 3 удар Добавлено через 1 минуту SkipToMyLou, На скрине покажешь? |
ахах я дурень))) пасиб))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только у меня одного когда читаешь документы нет текста?
|
Ragmal, У меня все нормально
Maxgamer, Необходимость в скрине отпала? |
Цитата:
|
Кто нибудь прошёл этот момент ?
Скрытый текст: |
SkipToMyLou, Щас попробую
Добавлено через 8 минут Да я даже не знаю как себя обозвать! Всё равно не могу пройти =(( Добавлено через 11 минут Ragmal, Шрифт попробуй поменять на более мелкий |
Я что-то не совсем понял как драться, а точнее махать трубой по мордасам)
|
ALex007код не помню,но его надо смотреть в другом конце комнаты сзади слева относительно положения на скрине,встань на изображении мозайки,код должен проявиться.Не забудь взять вещь для открывания щитков, она слева.
|
SmoOl,
Зажимай шифт и нажимай 2,3 или лкм. SANDRO-300, Нет там такого нет. |
|
Как ее запустить? Вылетает на раб.стол, у некоторых,вижу, такая же проблема.
|
Mr.Dan, Если я правильно понял то вылетает у тех у кого репак,попробуй полную версию.
|
Как рановесие держать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Печально.
|
Не могу спасти Дженнигса. Как последнюю панель запустить(другого слова не подобрал)? Желетельно скрином.
|
Ктонибудь уже разбирал конфиг? Потому как без внедрения разрешение 720р... Да и насчет Дх10, в конфиге есть... А вот в настройках игры ничего такого нет. И насчет сглажки, через установку с конфига она не пашет... Ктото чтото делал?
ПС: С разрешением разобрался... (неувидел кнопочк :) ). |
Цитата:
Может быть у кого сейв есть после этого места,не то чувствую еще 50 раз не прохождения и игра полетит в корзину. |
Mr.Dan, попробуй совместительность с Windows 2000 поставить.
|
Robber, вот тебе решение, мне помогло.
у кого не запускается надо обновить на последний физикс, если проблема продолжается надо зайти в пуск>панель управления>оборудование и звук>звук>там выделить свое устройство и нажать свойства>вкладка дополнительно>и выбрать формат НЕ ВЫШЕ чем 48000Гц>ок>ок запускаем игру |
Фух наконец то прошёл, если где застряли спрашивайте помогу, хотя после половины игры там всё делается методом тыка или у кого голова быстрее думает)
|
Pu4eglaz,
Сколько в игре глав ? |
f@ton,
Спс, действительно, помогло. Это стоит добавить в FAQ |
В самом начале, после того как капкан-наоборот с головы снял, надо ввести код в замке. Я его увидел через зеркало, ввел 431, нажал на единичку и ничего не происходит. Скажите, я что-то не так сделал или мне свой репак паленый удалять нафиг?
|
Timba, 437 код. то 7 такая. =(
|
все нашел код 435 |
кто-нибудь скиньте сейв после головоломки с Амандой там где надо антидот и токсин вводить? + обещаю.
|
народ скажите как в самом начале открыть дверь код вроде знаю( на кабинках туалета написан) а вот вести не могу все клавиши нажал?
|
Цитата:
|
Razor Callahan,
У меня есть. Куда залить? |
Цитата:
|
Цитата:
Помогите народ пройти миссию после спасение девки вот скрин http://tracker.lealta.ru/gallery/12332424231.JPG |
Razor Callahan,
Скрытый текст: Вот на народ, но если надо на другой, дай сыль. |
Цитата:
|
Как пройти место где пускают газ и нужно головоломку с трубами пройти. 4 глава
|
Народ а у всех мыша тупит на головоломках? то слишком быстро перелистывает то вообще не хочет. Бесит ужас
|
Цитата:
|
Как пройти по доске в начале ? Все время падаю мышка странная какая то О_о
|
YNWA,
двигаешь мышь вперед, чтобы идти и балансируешь мышью вправо-влево. |
Цитата:
|
YNWA,
Двигай мышь вперед, но в стороны не верти, просто вперед. |
Цитата:
Там головоломка с трубой которую береж в двери рядом (там ещё ружьё) Не могу эту головоломку решить (газ идёт в это время) Добавлено через 2 часа 33 минуты Блин Это прошёл застрял дальше 5 глава самое начало. Место где идёшь по доске над дырой и камера встаёт так что обзор загораживатся полностью задней балкой. 10 раз пробывал "пройти неглядя" ничего не получилось. Что за тупость - разрабочики совсем кривые |
SANDRO-300,
Что-нить типа диспетчера аудиоустройства есть? Внизу в трее. |
Цитата:
|
Скиньте сейв пожалуйста после момента с дыбой, когда нужно спасти перца, решая головоломку с переключателями... ну никак последний не успеваю, ибо там этих переключателей - тьма тьмущая...
заранее спасибо... только не заливайте сэйв на слил.ру пожалуйста, ибо оттуда не могу качать из за провайдера |
SANDRO-300,
Просто у меня например в диспетчере Realtek можно поменять частоту. |
Цитата:
|
RubiS, оу, я там не зареген :(
не мог бы ты залить на rapidshare например или на ifolder. Был бы очень признателен. |
|
подскажите что делать или какой код на двери в главе 6-4B
там вообщем слева 4 монитора ромбиком (2 с надписями fear и guilt) ,справа висит горящий человек а посередине огромная дверь в которой надо ввести код,подскажите :( |
FOCKLY
Пробеги назад до двери которая автоматом открывается когда у неё наверху зелёный сигнал загорается, она будет закрыта, а справа от неё за окошом 3 монитора на них и комбинация, сори так я непомню что то вроде 861. |
Цитата:
подскажите ещё след дверь,там где прожекторы разными цветами светят,ввел 3 ключа(один цвета) ,не подходят :( |
Застрял,помогите пройти место после доски там еще головоломка,что то типа морга,там топоры пистолеты нарисованы,открываю любую дверь и взрываюсь HELP !!
|
YNWA,
Открывай ту где пистолет нарисован. |
SilentAs2 я все открыл,после взрыва вэял какую то аманду,потом куда идти ?
|
Цитата:
|
Кто освободил Освольда(вроде) можете кинуть куда-нибудь сейв? с меня +
|
Могу выложить сейв на 100% пройдена игра, а там сами загрузитесь где кто застрял)???
|
Кто-нибудь кто щас на 5 главе киньте мне сейв плиз?(сейв Pu4eglaz, не подошел)
|
А мой сейв чем не катит? Там как раз 5 глава
|
RubiS, Я не заметил
|
В игре нет звука. Смотрел на форумах- вроде надо убрать аппаратное ускорение в dxdiag, но у меня виста и там этого ползунка вообще нет. Что делать?
Проблема решилась- надо было поменять частоту звука. |
Проблема с запуском игры. Выкидывает на рабочий стол сразу после запуска. Как написано в шапке обновил все что можно. Не помогло. Подскажите пожалуйста по пунктам как в Windows XP изменить частоту, можно на примере Диспетчера Realtek.
|
Всем привет! Нужна помощь с доской. Раз двадцать, а то и больше, пробовал, никак не получается пройти! Чуть мышку тронешь, так сразу он падает! Чувствительность менял, не помогло. Как можно решить проблему?
|
он сам по уровню может ловушки раставлять? или только в определенных местах где они уже есть?
|
Ryu,
Просто попробуй вести мышу прямо и все норм будет... Скажу сразу там ещё 1 доска будет :) |
Хех, включил геймпад- вообще не пойму- что к чему! Если мышь+клава- я чуть дырку не протёр в столе! Как геймпад настроить-то? Или вообще мож не заморачиваться?
Скрытый текст: Добавлено через 3 часа 9 минут Вставляю геймпад- ГГ вертится вокруг себя. И что? Я ехал в другой район за факин манипулятором, и что- приехал?))) Ребят, ну что за дело? |
Цитата:
|
Не могу момент один пройти и скриншот показать тоже (когда делаю скрин, то там просто черный экран).
Вобщем это момент в офисах, после того как убил мужика с дубиной (с зубцами такая), идешь дальше по корридору и там справа проволка, прямо барикада из мебели, не пройти никак, тупик, активировать ничего нельзя. Назад возвращаться пробовал, ничего не происходит. Подскажите в чем может быть загвоздка плз. П.С. проблема решилась, надо было вернуться назад и свернуть..странно как раньше не заметил этого хода.. |
После установки руссика игра вылетает из главного меню. С сообщение отправлять и не отправлять отчет. Мож что сделать надо?
|
Самый глуппый вопрос.
Куда кидать кряк? Я уже всю папку игры обыскал а найти exe фаил не нашел. Помогите плизз. |
Ванюха88 для игры нужен геймпад от хбокса или logitech ChillStream
|
Eson,
SAW - The Video Game\Binaries. |
Как поменять разрешение экрана?
P.S: Скрытый текст: |
Eson,Вроде в настройках видео все есть.
|
Eson, изменить разрешение экрана и нажать Appy (принять)
Цитата:
|
Цитата:
upd. Ура, прошёл. Офигеть можно с этих досок. |
Да реально..(
Единственное что раздражает это доска, никакого баланса нету |
Вопрос по прохождению: что делать в месте, где ГГ и Аманде вкалывают шприцы? Какую комбинацию красных\синих плюшек выбирать?
|
Как пройти момент (1 глава), когда спускаешься в какой-то подвал.
Там ещё надпись появится типа: "Тьма тоже иллюзия" |
Цитата:
Цитата:
|
Кто дошёл до того, где надо соединить 3 электрических цепи? За 3 мин нереал... Это ппц :) Помогите кто скрином, если кто прошёл...
|
=PRISON=, Я имел ввиду разрешение
|
Цитата:
|
При запуске вылазит вот такая ошибка:
Скрытый текст: Как это можно исправить? |
Тёмыч Тёмный, установить все ПО с диска и стим
|
Тёмыч Тёмный, Обнови directx и драйвера на видео карту
|
У меня джойсик Logitech Rumble Pad 2. На левом аналоге перепутано. Я тяну аналогом вверх, а герой идет назад, тяну вниз - идет вперед, в главном меню также.
Что делать? |
отзовитесь пожалуйста, у ково карта серии радеон, были проблемы с запуском игры?
|
Цитата:
|
Манкунианец,
инвертирование управление убери. |
Скрытый текст: а всё, проблема решена |
Цитата:
Скачай программу XInputEmulator2009-3-27 скопируй все файлы в директорию игры. 1. В программе нажми English. 2. Переназначь кнопки, как надо. 3. Нажми Save. Теперь всё нормально должно работать. |
Тёмыч Тёмный,
кряк скорее всего не поставили. |
в самом начале игры не могу понять че делать7 какоето круговое движение изображено. и как мне его воспроизовдить? объясните.
|
THEBEST, мышкой крути по кругу, будут появляться цифры на капкане - нажимай. Так 3 раза.
|
Народ, где можно изменять настройки графики?, в самой игре их нету
|
Цитата:
|
San4eZ_91, есть, ищи лучше.
|
Crаnk, только изменением в конфиге?
|
Цитата:
|
Crаnk, все разобрался, спс
|
Дорогие ребята, не могли бы вы выложить последовательность нажатия клавиш для спасения Аманды? С меня благодарность и плюсец!
|
Цитата:
Блин, собрать вентиль в комнате с газом нереально - умираю постоянно, а шприцом пользоваться нельзя. |
Там если стать на определенное место (не помню уже точно где именно), то видно именно эти цифры). А так становится надо туда, где нарисован пазл красный на полу и там уже вертется по сторонам.
|
Цитата:
Люди что делать когда,Джон поставил ловушку ,там где на ящиках поставил растяжки.Не знаю какой ящик открывать,умираю всё время)) Цитата:
Добавлено через 9 минут Всё разобрался.Когда бомбы взорвались ,взял предметы ,потом куда идти? Добавлено через 18 минут Опять разобрался :)) Нашёл предохранитель,врубил.Появляется символ пистолета,что теперь? Добавлено через 39 минут Всё уже не надо,до меня дошло :)) оказывается по лестнице по которй я спускался,за ней был проход,а я не заметил :)) |
Щяс на главе 2-12 так по чекпоинтах написано, мне дали заместь зажигалки, фотоапарат и нужно что то сфоткать я непойму что дальше по коридорах идешь там комната проход закрыт какимито 3-мя тушами подвешенными. Я когда с боку подхожу появляемся надпись "Карта" я уже со всех сторон бегал вокруг етих 3-х подвесок и фоткал, но всерано непойму что делать нужно,а теперь еще и баг у меня в руках фотоапарат я перезашол в игру, он у меня в руках и на столе лежит тоже он, а зажигалки нету.
|
Там надо навестись на трубу, на которой эти туши и там будет надпись тянуть и толкать, хорошо побегай просто.
А лучше зажигалки ничего нету))) проверено)) |
В самом начале игры какой код?
Ввожу 431 не получается, пробовал писать в трех строках |
Кто-нибудь знает как пользоваться ловушками которые ты сам на верстаке делаешь?
|
Цитата:
И тебе стоит перечитывать страницы! |
Выложите пожалуйста чек поинт после прохождение задания с равновессием
|
В игре не слышно звуков.Как это исправить?
|
Сказлипоп, Поставь базовое ускорение звука.
|
DarkFox, Не помогло.Есть другие способы?
|
Сказлипоп, Тогда выключи его вообще,у меня правда без ускорения звук отстает на пару секунд,с базовым нормально всё.
|
Keltos, Легче научится, там таких моментов будет много.
|
Цитата:
выполнил, теперь другое задание что надо делать в комнате морга |
Проблема еще может быть в том, что слишком быстро ведешь мышкой вперед, надо со средней скоростью)))
|
Цитата:
|
Как переназначить клавиши ? - пальцы можно сломать...
|
Цитата:
|
Проблему с запуском на ХР еще не решили? Напишите пожалуйста как поменять частоту звука в Диспетчере Realteak. Или как это сделать в ХР.
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди помогите не могу пройти главу 3-9 там где бомби весять везде кароч вирубаю я того чувака отпираю двери с кодом но потом облом вторие двери с ключом.!!ну так вопрос в том где взять тот ключ скажыте плс!!
|
Надо закрыть дверь и подождать пока бомбы взорвутся.
|
где именно ждать???
спс уже понял)))те +1 |
что надо делать в комнате морга в миссии спасти аманду?
|
Keltos, нужно открыть дверцу с изображением пистолета
|
Цитата:
|
Keltos, сначала нужно включить рубильник, в темной комнате увидишь начертание большого пистолета. После этого открывай дверь с изображением пистолета. В дальнем районе справа
|
Люди скажите пожалуйса как пользоваться ловушками которые ты сам делаешь на верстаке?
|
Сам толком не разобрался, хотя уже парочку сделал.
По мне так, в них смысла не шибко много, все убивается кулаками. |
Как бы не проблема, сколько всего глав в игре ??
|
В игре 7 глав
|
В игре почему то нет звука, хотя везде на компе он работает. Из за чего может быть?
|
Что делать в комнате со свиньями?
|
AnTiKoS-37, Надо передвинуть их от двери и выйти. Чтобы выделить, нужно хорошенько вокруг них побегать и в разные места понаводить мышкой, сам толком не понял на кой их вообще туда засунули.
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Блин, в комнате где надо ставить шестерёнки, чтоб спасти человека, не понимаю как поставить шестерёнки на последней штуковине, киньте скрин или объясните как ставить плз. |
AnTiKoS-37, Их надо ставить по кругу.
|
Где находится ключ от двери, которая идёт после двери с кодом 838?
Добавлено через 1 минуту Уже нашёл |
Люди, скажите счто со звуком сделать?! Играть без него вообще неинтересно. В начальном видео звук есть, а в игре нифига.
|
Как побороть эту ошибку?
Как пройти это место?
Цитата:
Если у кого то встречается эта ошибка, то отключайте антивирь. Лично я даже и не думал, что каспер в этом виноват, но метод тыка помог х) Добавлено через 10 часов 40 минут Куда дальше идти после пазла с нарисованным пистолетом на стене фосфорной краской? Добавлено через 10 часов 57 минут все, разобрался) |
Рафик, Там помойму слева крайний ящичек, открываешь и там ключ. Не то откроешь и бум..
|
Рафик, там нужно подходить к могилам и читать имена. И там на одной из могил будет написано что то вроди этого: Detectiv .... (дальше не помню)
|
как изменить разрешение экрана не заходя в игру?
Добавлено через 9 минут все, сам нашел. |
Не могу открыть первую дверь отмычкой, какой алгоритм? Просто не понимаю... Надо сделать круговую цепочку из какого-то одного набора "фишек", или же я вообще нитак мыслю?
Давно не играл в квесты, логика ни к чёрту стала D: |
FaNToM1, ну там же всё просто.
Нужно, чтобы каждая гайка соприкалась с другой такой же. И так по кругу. |
FaNToM1, Там надо крутить их так, чтобы концы совпали. Как то так..) В общем, ищи одинаковые детали и приставляй их друг к другу, пока все не совпадут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё, понял D: Кстати, когда локализация будет? |
Цитата:
Есть нормальный русик. Переведено на 6/10, т.е. всё более-менее понятно, но бывают косяки с окончаниями или там бабу называют "он" :) Термипо в общем. |
Сделал на верстаке ловушки, а как ими пользоваться?
|
Рафик, Цифрой "6" выбираешь подходящую ловушку. Зажимаешь Shift и нажимаешь "пробел" чтоб положить ловушку на пол. Не бойся наступить на свои ловушки, они действуют только на врагов, но обязательно нужно быть вдалеке в момент взрыва, так как при срабатывании, ущерб наносится всем кто находится рядом. Если на ловушку никто не наступил, то забирай её назад для будущего использования.
|
Zevik, хех, я прошёл игру и даже не знал об этом :)
Ещё думаю - что за фигня висит на "6" )) |
у меня вылетает при загрузке что делать ?
|
FoxhaunD, Значит хорошо играл, раз обошёлся без ловушек, с ними полегче справляться с врагами.
|
Как пройти момент:
Скрытый текст: ? // Сам разобрался |
такая трабла, на семёрке запускаю ярлычок и всё, больше ничего не происходит. Диспетчер открываю там в процесах она запушена, в приложениях пусто
|
У меня пишет при запуске:"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует X3DAudio1_5.dll. Попробуйте переустановить программу." Что за шлак???Ставил на Windows 7.
Все нормально, банально переустановил игру)) |
В самом начале игры освободился от капкана подхожу к замку ввожу код (который на туалетных дверях нарисован), а дальше чё делать с этим замком чтоб дверь открылась??????
|
100 вопросов,
Дверь сама открывается, значит код неправильный. Что бы код был правильный, посмотри на зеркало, там еще часть головоломки. |
Бл@ZРµR, я смотрел на зеркало и ввёл в правильном парядке.
Может я чего недопонял. Обьясните кто нибудь мне подробно как пройти это место пожалуйста! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |