![]() |
http://img691.imageshack.us/img691/1...45023front.jpg Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Разработчик: Saber Interactive Издатель: Namco Bandai Games Платформы: Playstation 3 и Xbox 360 Дата выхода: 05 июня 2012 - США, июль 2012 - Европа Официальный сайт Действие разворачивается в будущем, когда земной куб подвергается тому, чего заслуживает давно: вторжению инопланетян. На сей раз землю будет атаковать раса Лутадор. Но интересно другое: особенностью проекта станет повсеместная игра с гравитацией: мы, коп Расселл, вооружены гравитационным устройством, позволяющим перемещать различные объекты и даже менять гравитацию на игровых локациях. Со знакомой надоедливостью нам обещают «лихо закрученный сюжет и напряженные схватки» с участием алиенов и сил самообороны. Весь игровой процесс построен на использование устройства Grappler вкупе с огнестрельным оружием. Grappler — инопланетное устройство, способное управлять гравитацией. С помощью него можно создавать невесомость, притягивать и отдалять предметы, а также создавать ударную гравитационную волну. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
лавры инфеймосов и анчартед2 не дают спать разработчикам... эх, останусь в лагере писсимистов
|
Это ж игра от Питерско-канадской команды, создавшей Timeshift (шутер с неплохими идеями и довольно средней реализацией). А ведь может получиться что-то интересное. Вроде как с невесомостью поиграться дадут.
|
Надеюсь все эти "инновационные фичи" не станут приятным и необязательным довеском к геймплею как в TimeShift. Скриншоты отчего-то напоминают абсолютно всё сразу, выгледят средне, в динамике, думаю, будет ненамного лучше.
|
Жду роликов, может чего и выйдет, не совсем унылое.
|
Цитата:
да и хватать трупы,подбитые гражданские машины и тд?где то я это видел,а ну да,HL2,и это единственная игра где это реализовано на 100% в остальных играх эта реализация хромала и была убога |
0rca,
Ну в Timeshift, на мой взгляд, игра со временем была неплохо обыграна. А вот терраформинг в шутерах - бред, он лишь к месту в стратегиях (Периметр 1,2, Maelstorm). |
Цитата:
|
Хорошо былобы наделе получить новый Psi-Ops, но что-то чувствуется будет навроде Second Sight (игра неплохая, но...), только хуже любой из выше названых.
|
Spy-Shadow, тут скорее выйдет Prey от третьего лица: обычные перестрелки смешанные с нулевой гравитацией и так далее, паранормальных способностей кроме как теликинеза (хотя возможно на скриншотах это даже не он) пока не показано.
|
последний скрин, чем то смахивает на бионик командо
|
После городов inFamous и геймплея Uncharted2, игра кажется унылым говном.
|
Цитата:
|
В след. году слишком много хороших игр выходит, не думаю что игру заметят
|
Цитата:
|
Есть компании, участь которых клепать проходняки и Saber Interactive именно такая студия. Так что я сомневаюсь, что получится что-то хорошее.
Скрины ни о чем ни говорят, поэтому надо ждать видео. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Новый тизер (очень "информативный").
|
Цитата:
До кучи несколько новых скринов и артов. |
Цитата:
|
Вроде как прикольно, но концепция звучит даже хуже, чем в сингулярити. Веселухи с гравитацией давно не было. В сонике она меня раздражала правдаю
|
Кстати, тизер (и некоторые скрины), помимо Infamous, напомнили об Inception.
А вообще графика не плохая, задумка тоже интересная. Вроде бы надо ждать, но не люблю я это - когда ждешь чего-то интересного от кота в мешке. Хотя бы немного геймплея показали, тогда уже можно делать какие-то выводы. Хотя эти же разработчики сделали средненький TimeShift, где вся фишка игры использовалась только там, где это задумано дизайнерами. С гравитацией может получится тоже самое. Судя по скринам можно будет использовать гравитацию либо полностью отключая её, тем самым давая возможность парить в воздухе, либо определять её под какой-то конкреный угол, благодаря чему можно бегать по стенкам (да-да, эти выводы я сделал по скринам, лол). А также эту теорию подтверждает официальный сайт. |
Сold, Так вроде на игромире в закрытом стенде был геймплей, странно, то его в инете нет. Игра скучна и проста. Из того, что там показывали, ничего не впечатлило. Типа гирзов, только противников с помощью сфер с нуль-гравитацией можно поднимать в воздух, что, собственно, могут сделать и они на тебе. Графика серая вся и унылая. Может до 2012 успеют что-то забабахать, но я что-то пока сомневаюсь.
|
Бокс Арт
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Он на стене стоит, или это кусок дороги оторвался и стал перпендикулярно земли. Одно время ТаймШифт за пару дней пробежал, понравился. Это тоже я думаю стоит будет сыграть. |
Цитата:
|
Я тут немного про название узнал: латинское "inversio"- переворачивание, перестановка. Значит, всё логично с бокс-артом. В игре, наверное, тоже как-то использоваться будут все эти "переворачивания, перестановки".
|
Ванюха88,
Цитата:
|
Если кто желает взять под контроль шапку темы, то пишем мне в ЛС.
Апд: Куратор нашелся... |
|
Timeshift кстати даже очень понравился. В то время и по графике, и по геймплею игра была на высоте. (ИМХО конечно, т.к. во все игры не играл) Сюжет правда не помню, но перепрошел несколько раз. Надеюсь и этот проект не хуже будет.
P.S. Через несколько лет после прохождения узнал, что русские (российские) разработчики замешаны в создании игры, очень сильно удивился. |
Сначала геймплей понравился, а потом как то очень всё было перепутано и непонятно.
|
|
|
Вроде не плохо..) Меня определенно это интересует) Наверно буду играть.) Некая смесь Gears of War и Infamous..)
|
Очень убого выглядит управление гравитацией. Особенно перемещение машин.
|
Заинтересовало. Насколько я понимаю создают люди из СНГ. Или нет?
В любом случае Гири с игрой с гравитацией уже звучит неплохо, стори трейлер неплохой. Графон не самый отсталый, достойно выглядит. http://www.youtube.com/watch?v=Wldlu...eature=related |
Цитата:
|
Новые скриншоты Inversion
Скрытый текст: |
Пока что как то не впечатляет...
|
Ну и отстой. Графика фигня, мыло везде, лесенки... да и дизайн уровней не впечатляет... вряд ли с этой игры выйдет что-то путное
|
|
Игру издаст 1С-СофтКлаб, но увы полностью на английском языке.
Добавлено через 18 часов 30 минут Inversion задерживается Скрытый текст: |
|
|
bitfight, идея то достаточно крута. Посмотрим на реализацию. Мне одному надоела музыка из "Начала"?
|
Цитата:
|
|
Посмотрел 17-ти минутный летсплей. Да, довольно стандартный ТПС с укрытиями, но мне понравилось. Конечно, в основном из-за фишки с гравитацией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра на торрентах лежит. Ну и что? Плохо или сильно плохо?
|
На удивление,все не так уж и плохо,как я думал.
Графика давольно таки нормальная,стрелять впринципи интерестно(звук неплохой,оружия разные),да и еще кооп!Анимация давольно средняя,но тошноту вроде бы тоже не вызывает Помойму нету адекватного ближнего боя(очень-очень коряво сделан). Еще пока не распробывал фишку с инверсией и гравитацией(жду товарища,что б вменяемо поиграть в компанию),но на первый взгляд выглядит неплохо. Короче лавров с неба не хватает,но по мне так 6.5\10 (естественно,это пока грубая и предварительная оценка)(вполне себе играбельный проект,в момент безрыбья прокатит) Играл в режим "Выживания" (где то 1.5 часа) и первый лвл в компании прошел. |
Безрябья)) Ну я так и думал впринципе. Если совсем нечего будет делать то поиграю в нее.
|
Мне вот тоже игра начала понемногу нравится, проблема в том, что это началось в середине 6 главы, до этого полный шлак, а там уже и левел диз худо-бедно получше стал, и с гравитацией фишечки наконец-то толково использовать можно. Но вот мозгов аи это не прибавило, да и стрельба совсем унылой и кривой осталась, со времен квантум тиори такого ужаса в механике стрельбы не было.
|
Цитата:
|
Не, нафиг, лучше буду второй Mass Effect проходить дальше.)
|
Snork., с пол часика помучался, потом успешно болвань пошла в мусорку
|
Нее,Квантум тиори совсем блевотина,а тут получше
|
Цитата:
|
....
Цитата:
|
Все таки интереса ради решил опробовать указанную игру и совершенно неожиданно для себя, обнаружил что она мне понравилась. При чем понравилась практически с самого начала. Даже странно, до того играть в нее совершенно не хотелось. А на деле, вышло что это вобщем-то очень не плохой средненький экшен.
Графика тут, в целом вполне приличная, геймплей по началу даже интересен. Но в силу того, что игра на мой взгляд просто ну очень сильно затянута, к концу надоесть все таки успевает. Есть некоторые неплохие фишки с гравитацией, неплохое оружие. Сюжет хоть оригинальностью и не блещет, но тем не менее, в некоторый момент даже становится интересным. Так что однозначно, все тут очень не плохо. Правда чекпойнты в большинстве случаев, расставлены как-то слишком уж коряво и после смерти приходится пробегать довольно таки приличные расстояния и битвы, прежде чем доберешься до того места где тебя прикончилил. Ну и последний босс немного напрег. Так что все ранее высказанные слова, пожалуй забираю назад. Inversion вполне играбельный экшен, в разы лучше тех же самых Quantum Theory и Damnation. |
При всей своей вторичности довольно таки неплохая игра. Начну с вторичности, я играл в разные шутеры от третьего лица, но не один из них до такой степени не был именно в своей шутерной механике не был похож на Gears of War, как эта игра. Персонажи двигаются, припадают к укрытиям абсолютно как в Гирях, и даже прорисованны они и оружие почти так же как в Гирях. Ну зачем так делать ребята? Вот тут и проблема стрелять то в Гирях интереснее, но и тут ладно неплохо; главное фишки с гравитацией по своему интресны, иногда помогают, иногда и мешают, к слову совсем не понравились перестрелки в воздухе. Уровни к слову разнообразные, жаль геймплей в основном на них одинаков, перестрелки, перемещение в воздухе, и битвы с боссами, вот они кстати до неприличия часто одинаковые, и к сожалению никакой техники, когда дошел до БТР думал дадут им порулить, но нет мы лишь его тупо прикрываем.
Сюжет, просто идиотский, отчасти его подача мне чем-то тоже напомнила Гири, но там все-таки как-то получше, ну и персонажи и события, тоже рукалицо, практически всю игру мы идем спасать дочь главного героя, но как выясняется в конце Скрытый текст: Из приятного это графика, она весьма и весьма ничего так, да и частичная разрушаемость тоже неплоха. И вот при все вторичности геймплея и идиотском сюжете, в котором мало, что объясняется, играется довольно таки неплохо. Сам даже не знаю почему. |
Rud@rb, перестрелки в воздухе меня тоже дико раздражали. Наверно самое унылое из всего что тут есть. А так, да, из всех клонов "Гирь" которые лично я повстречал, этот более или менее играбельный.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |