![]() |
Star Wars: Knights of the Old Republic II - Restoration Project
В этой теме обсуждаются моды восстанавливающие вырезанный из игры контент и все что связано с ними.
Итак... для начала почтим минутой молчания, все то, что жестокой рукой разрабов было пущено в расход:frown: Ниже список того что могло бы быть в игре... Скрытый текст: SW: KotOR II - Реинкарнация Или TSL_Restored_Content_mod в исходном варианте. Прекрасный пример работы фанов - тихо, без апофеозных заявлений Deadly Stream впряглись в работу и пока гизкотимовцы ленились да анонсировали альфы, восстановили почти все, что стоило восстановить. Что радует, работу по шлифовке своего детища команда не прекращает и ныне. Разработчики - Deadly Stream Вес - 25мб, в распакованном больше 100мб. Инструкция по установке: Скрытый текст: Скачать можно здесь Если форум DeadlyStream будет не доступен - пишите ЛС, залью куда-нибудь. Дополнительно: Прохождение фабрики дроидов by Charon Список модов совместимых с TLC_RC Стабильная работа вкупе с другими модами затрагивающими баланс и настройки игры не гарантируется. Restoration Project от Team-gizka, снят с рассмотрения в данной теме до тех пор пока его не доделают. Прочие "сырые" самопальные моды здесь тоже не приветствуются. Велосипед уже изобретен почтенной командой DeadlyStream, к рекомендации будут допущены лишь работы равные по масштабности и стабильности. Подборка разных восстанавливающих модов ...просто чтоб было... ________________________________________ Моды для Kotor 1,2 Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Проблемы |
Клас ! Давно ждал этого мода:)
|
Круто! Судя по списку изменений, "огрызок" - слишком гордое слово для описания старого КОТОР'a 2
S1ritkam, обязательно отпиши, как опробуешь. Еще интересно, выпустят ли фаны русик... |
Цитата:
|
Буду агитировать вас скриншотами:Р
Медитация - хорошо, а дружеский бой на мечах лучше! Только не забудьте подлечить бедняжку Визас после боя. Скрытый текст: Полностью восстановлено. Присутствует озвучка, а благодаря русику от ZoG, диалог ещё и переведен:) Скрытый текст: Эта дверь... она открыта, наконец! |
К слову, русификатор от Zone of Games можно скачать с сайта Биоваров (русского, разумеется).
|
Да с удовольствием взялся бы пройти еще раз, с восстановленным контентом...вся надежда на Zone of Games, надеюсь возьмутся за перевод
|
Цитата:
|
Elche, это которая на Нар-Шада;)
Подуровень военной базы Телоса нам дадут, по ходу перед нападением ситхов на Телос. |
проект действительно оканчивает котор2 в сюжетном плане?
|
***DEH***
Во-первых, два проекта) Во-вторых, как минимум один из них его дополняет и расширяет. |
тоесть сразу два проекта можно ставить?
|
***DEH***, нет, это два разных проекта. Проект от team-gizka проработан менее тщательно, но и вес соответствующий, чуть больше десятка мегабайт. Собственно, их проект сейчас чуть ли не заморожен, они обленились. А вот deadly stream работают более активно и качественно, их мод в распакованном виде весит более 100 мегабайт. Но, как выяснилось, на некоторых версиях игры могут быть сбои.
|
Mazarat, второй содержит в себе первый?
|
***DEH***, проэкты восстанавливают одни и те же вырезанные моменты. Разница между проэктами в том, что именно они восстанавливают, полностью все изначальные задумки не возвращает ни один мод, ибо всегда актуален вопрос балансировки и гармонии.
Алсо, пока что ставить мод гизок смысла нет - проэкт от deadly stream проработан глубже и лучше оптимизирован. Мод доводят до ума и поныне... |
Мод от тим-гизки уже вышел?О_О
|
Charon, это только бета-версия, как и от второй группы.
|
Хммм.... мод какой то странный,вместо того чтобы исправить ошибки он сменил язык на англ.
|
Shas'o'kais, это мод зарубежной группы, какой язык ты ещё хотел? Имеющиеся русификаторы переводят бОльшую часть текста. И мод не исправляет ошибки, он дополняет вырезанное.
|
Shas'o'kais, можно поставить русификатор поверх мода, и переведено будет почти всё. Потому что практически весь текст, насколько я знаю, Obsidian сделали заранее.
|
Цитата:
|
Надумал в очередной раз окунутся в мир ЗВ и пройти КОТОR II с восстановленным контентом. Выбор пал на SW: KotOR II - Реинкарнация. Возникает вопрос: если я поставлю этот мод и руссификатор от Zone of Game, то будет переведена вся игра или только та её часть, которая добавляется этим модом???
|
MajestiC, вся оригинальная игра и часть восстановленных текстов.
|
MajestiC, особо пока не радуйся у меня и коллеги Mazarat'a один и тот же критический сбой с сюжетным квестом на Нар-Шаадда. Вместо яхты Г0Т0 подгружается локация стыковочной площадки. И не улететь с планеты даже%(
Пока ждем патчей... |
А какой мне проэкт лучше ставить ?
|
Shas'o'kais
Первый, т.к. он менее баганый. Второй вроде вообще забросили на некоторое время, но, судя по информации в шапке, до нормальной версии осталось недолго. Но лучше ещё раз просмотри шапку и выбери то, что больше понравилось. |
S1ritkam, ок, спс что предупредил. Тогда подожду менее сырой версии.
|
JeB@,я так понимаю там улучшений меньше ?
|
Shas'o'kais,
Зато работает стабильней. Думаю, лучше подождать Restoration Project от гизок, ведь если верить шапке, то ждать осталось недолго. |
Ну у меня пока ошибок никаких небыло,правда есть минус(возможно несколько,только начал играть с этим проэктом),одежда разных класов не поменялась.
|
http://www.youtube.com/watch?v=IjTw8qexs8c Нашёл видео видео на проэкт team-gizka.Если это всё действительно соответствует(в моем случае пока да),тогда советую установить его.
|
Дайте ссылку на нормальный русик.
И что такое USM? |
http://www.**********.ru/cheats/3791/ вот хороший русик,у меня стоит.Пока ошибок никаких не было.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Сколько же действительно времени мы ждали восстановления КОТОР2, искалеченной жлобством дяди Глю... Но знаете что? А ведь gizka'вский проект - недоступен для скачивания... Вот какое дело...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если кто играет с Реинкарнацией - отпоститесь кто сможет нормально подгрузиться на яхту ГОТО. У меня в игре глюк на этом месте, одна надежда сейв через чужую игру протащить. Хотя может это USM гадит -____- |
Может, и у меня проблемы. Но IPшник у меня очень даже свой выделенный, никакого NAT нету. Пробовал и Оперой, и Мозиллой, и Файрфоксом, от отчаянья даже Konquer'ом слазал. Жму картинку "скачать" - мне сразу же "недоступен".
Может, какая добрая душа могла бы мне выслать этот мод на почту? P.S. Ребята из Gizka - да. Не спешат. И к сожалению с апреля никаких новостей... |
Что такое USM ?
|
De`MoN, глянь здесь в шапке;)
|
Кстати вы не заметили что при установке проэкта от гизка меняется визуальное изображение ? Как-то чётче выходит.
|
В моде от тим-гизки судя по описаниям востоновлина только графическая часть?
|
Charon, Нет,не только это... А также некоторые сюжетные вставки и переплетения,которые были вырезаны... Квесты и т.п.
|
Мне кажется что лучше проэкт от гизки вообще не ставить.Я вчера закончил игру,на Mалакор V когда заходиш в академию ситхов,всё вырезано ! Нет битвы с сионом,нет вообще академии ! Ты в неё заходишь и всё ,сразу бой с Креей ! Без проэкта у меня хотя бы была академия.А такое есть в Реинкарнации ? ? ?
|
народ заинтриговало это очень, deadly stream неизвестно ли кого будет финал всего возврата? очень щас что то захотелось поиграть, а тут спустя столько то лет!!! да такое.
вот косательно team gizka они сделали больше чем deadly stream ? и работает корректно ли, почитал у всех по разному отзывы, смотря еще в шапку deadly stream сделали меньше чем gizka team. собсна помогите определится gizka or deadly stream ? |
Shas'o'kais,
Надо только установщик запускать, папки вроде как никуда пихать не нужно. |
JeB@, .Он просто устанавливает,но нельзя выбрать путь установки.К тому-же он у меня не работает почему-то.
Пишет: The Installer is finished,but 457 warnings were encountered ! The Mod may or may not be properly installed.Please check the progress log for further details. Что делать ? |
Shas'o'kais,
Странно, у меня всё нормально установилось. Может патч какой-нибудь поставить надо? Если игру не переустанавливал после того, как поставил мод от гизок - то попробуй переустановить, поставить на чистую версию. |
народ кто нить ставил мод от Exile Team?
он у них уже финалка, насколько известно |
bdyl, разница в том, что DS закончили работу, тестирование и сдали проект, а TG изначально поставили задачу не только восстановить то, что вырезано, но и дополнить это, и в итоге прочно застряли на этапе бетатестирования. До сдачи им еще ой как далека.
Советую Реинкарнацию от DS, ибо сам поставил и, вобщем-то, доволен. Что до шапки, то там далеко не все изменения этого мода, собственно, как и было отмечено автором поста. Цитата:
Кстати, ну так что? Получилось установить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо попробовать без USM пройти Реинкарнацию... но так лениво, аж жуть. Энивей, кто-нибудь прошел Нар-Шаадда с установленной Реинкарнацией?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что USM имеет свою версию файлов диалога для всех персов и тут выбор, либо каждому соратнику свой уник сабер, либо оригинальные файлы Реинкарнации |
Цитата:
Кстати, почему у меня большинство уникальных кристалов превращает мечи в гранаты? о_О |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А есть аналогичные моды для первой части?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, закрепите шапку, пожалуйста:) |
Цитата:
|
Цитата:
У остальных нет ни мечей ни диалогов... Увы... Цитата:
|
Хм... если файлы диалогов оставил от USM, то должны быть ответвления.
Основное условие - ГГ должен достичь престиж-класса. После чего, соратники становятся как бы "учениками" и появляется соответсвующие ветви диалогов на создание меча и обучение. С Визас проще всего - просто говорим, что ей пора создать новый меч вместо разрушенного. Остальных надо сначала натренировать на джедаев - соответсвенно, нужно влияние. Самое интересное, что бонусы и конструкция мечей подобраны в соответсвие с персонажами... у Бао-Дура, например, меч дает некоторый резист к электрошоку, а двулезвенный меч Служанки напоминает посох её отца. |
А что за папка for models only в USM?
З.Ы. А когда устанавливаешь Реинкарнацию язык меняется ? |
Shas'o'kais, For moders only - для тех, кто захочет использовать ресурсы для своего мода. Язык не меняется, но у меня некоторые диалоги/фразы стали на английском.
|
А что если поставить любой из этих проэктов в игру,и продолжить играть с последнего сохранения ? Изменения будут или же всё останется ?
|
Shas'o'kais, после установки любого из модов лучше начать новую игру. Загрузка старых сохранений не гарантируется, да и просто пролететь можешь мимо многих моментов.
|
S1ritkam, Ясно,спасибо что сказал.Кстати а в Реинкарнации есть ГеноХарадан ? Просто в РП намного больше востановлений было помоему и не так уж и багает.И ещё,есть ли в реинкарнации на дантуине полная защита Кхунды ? Ну там раставлять войска надо и защищать самому.Не так как обычно,наёмники напали и сразу внутри здания Кхунды.
|
Да, есть расстановка войск, потом выбор своей позиции бой вместе с выбраным отрядом против полчища наемников. Гораздо интереснее оригинала.
Генохард не встречал. |
Ant1static, а Нар-Шаадда ещё не проходил? Я всегда с этой планеты начинаю, ибо там экипаж тремя соратниками пополняется, схему в лом сбивать из-за глюка%(
|
Ant1static, Генохарадан тоже мафия которая охотится за джедаем,в РП она есть,ты про неё узнаешь когда на тебя нападает убийца Бату Рем(на телосе),он говорит что его наняли ГеноХарадан,Их потом можно встретить на нар шадаа после того как уничтожил корабль Нихилуса,там вроде дверь открывается в доках нар шадаа,ты их там встречаешь,как всегда битва,после битвы когда главаря уже почти убил,он говорит если я умру умрёшь и ты(какой-то имплантант у него в сердце был,если оно остановится то всё взорвётся) сам взрываешся.Тебя потом доставляют на корабль,и ты без сознания,потом все сопровождающие начинают разговаривать о изгнаннике,боятся его потерять.Затем они летят на малакор V.
S1ritkam, A когда встречаешся с НК-50 на планетах и взяв с собой НК-47 Какая то вставка идёт ?Потому что у меня была,но какой-то глюк не позволял ничего сделать. |
А что если установить несколько востанавливающих модов? Они будут всем вместе работать или нет?
|
Alianz, нет, лучше такими экспериментами не увлекаться. Мелкие расхождения в файлах, в восстановленных фрагментах... в лучшем случае один мод заменит другой, в худшем игра просто откажется загружаться.
|
Да и как прописать в какую папку должен устанавливаться TSL Restored Content mod?! Бьюсь бьюсь и никак не пойму где это прописывается?!
|
Alianz,
В ту папку, где установлена сама игра. Остальное установщик сделает сам. |
А патч от Xenon версии 1.0c нужно ставить до установки реинкарнации или после?
|
JeB@, Сначало патчи официальные,патч Ксенон,а потом Реинкарнацию...
|
Цитата:
По сабжу: Нар-Шаадда преобразилась от Реинкарнации просто очень сильно. Не то чтобы до неузнаваемости, нет... Но больше начальных локаций и Дантуина вместе взятых - это точно. Далее будет жесткий спойл, так что те, кто хочет сам получить удовольствие узнавания, может прямо сейчас нажать Alt+F4 и отправиться патчить игру. Тем же, кому все же интересно, что такого нового я нашел на этой богом забытой планете, посвящается: Скрытый текст: Ну вот, вроде бы все. Если считать по пальцам - вроде бы, не много, но эти немногие изменения дают, действительно, новый опыт от старой игры. Надеюсь, дальше будет не менее интересно. |
Вот щерт! У меня непропатченая пиратка:( Лицензию (спасибо вам отечественные локализаторы!) не достать никак, а значит я плавное пролетаю с игрой. Обидно. Разве что сейв протащить через кого-нибудь...
|
Ant1static, Всё что ты описал есть в РП,ну кроме этого:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Shas'o'kais, странно, я что-то не понял... Сначала ты цитируешь меня: Цитата:
Цитата:
PS S1ritkam, с жирным ником тебя! |
Цитата:
|
если после установки мода от Deadly Stream я заменил при установке USM - atton.dlg. какие могут быть конфликты модов и проблемы?
может кто нибуть залить atton.dlg. ? переустанавливать всё нехочу. кстати, ставил мод на чистую английскую с последним патчами лицензию, всё хорошо. |
bdyl, этот пункт... хм... исправить надо. USM заменяет файлы диалогов для всех сопартиейцев, не только для Аттона и сдается мне, можно смело заменять файлы диалога Реинкарнации USM-овскими ибо весят они больше. По крайней мере Визас с файлом далога от USM вполне адекватно шла со мной на спарринг.
|
На спарринг-то она шла, но ни у кого нет диалогов о мечах, вот в чем подвох... (((
|
Ant1static,У меня такая же проблема как и у тебя.Пришлось через Редактор сохранений эти мечи добавлять,вообще даже никаких намёков на то, что надо создавать собственный lightsaber.
|
Визас обязательно после спарринга должна умереть!?
Кстати, а планета дройдов сразу появлдяется на галактической карте?Если нет, то какие условия должны быть выполнены. Просто я отремонтировал НК 47 и прошёл коррибан (а там в конце известно о падаване лоны ваш который как раз ушёл на эту планету), а планеты так и нет |
Цитата:
|
Mr. Sinister, служанка кстати ко мне не пришла.....
Странно всётаки, скачал планету дройдов и патчи, а её нет=( |
[SavioreR], мод на планету дроидов не совместим с Реинкарнацией.
Цитата:
|
а есть ли способ чистенько и аккуратно удалить реинкарнацию?!
|
[SavioreR], легче переустановить игру%).
Алсо, планета дроидов меня не особо увлекла. Какая-то она "коридорная", линейная. Единственное, что заинтриговало - разговор с суперкомпьютером в финале. |
Так, стоп, а в реинкарнации нет планеты??? Все указывает на то, что ее все же удастся отыскать...
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе планета дроидов, как мне показалось, ничего особенного из себя не представляет. Единственное что порадовало - обилие крутых шмоток и развесёленькая музыка на одной из локаций. Встреча с джедайкой оказалась не очень интересной. |
Хотеть в очередной раз пробежаться по знакомым местам с новыми декорациями и дополненным контентом. Имеется образ лицки. Напишите плиз, если не затруднит, что именно надо поставить для комфортной игры с Реинкарнацией on board так сказать. Имеется ввиду мб какие-нибудь патчики поставить надо, фиксы, дополнительные моды и т.д., или просто игра + мод покатит???
|
MajestiC,
http://www.bioware.ru/kotor_2/files/..._07_03_09.html http://www.bioware.ru/kotor_2/files/mods/usm.html Вот,очень полезные моды.Первый мне посоветовалZasranec,он намного улучшает графическое изображение.Я даже не знаю как я без него играл:)Дроиды будут отдавать отблёскивание(Мандалориане тоже),во всех планетах всё очень красиво изменяется,мне больше всего понравились изменения станции телоса.Её вообще не узнать,в первые мне захотелось ещё раз осмотреть все изменения не телосе.НК-47 будет действительно выглядеть повреждённым,на вид я имею ввиду. Второй мод тоже очень полезный,добавляет новые мечи в игру.Там можно каждому сопартийцу отдельный меч создать,там вроде ещё добавилась какая-то маска и личное оружие НК-47.Вообщем тоже как маленький реставрирующий проэкт;) |
Shas'o'kais, а конфликтов не будет в процессе прохождения???
|
MajestiC, В каком смысле ? Если ты имеешь в виду конфликт между модами то их не будет.Все моды отлично содействуют друг с другом.
|
И ещё вопросик: в каком порядке следует устанавливать моды: KoToR2 + патч от Xenon'a + USM + Реинкарнация или же в другой поcледовательности???
|
У меня вообще-то РП стоит,но думаю что с реинкарнацией ничего не будет.Если чесно то там вроде никакой разницы в постановке не будет,но лучше взять сначала Реинкарнацию,вроде самый крупный мод.
Реинкарнация + патч от Xenon'a + USM. |
MajestiC, K.o.t.O.R II -> официальные патчи -> патч от Xenon (это девушка, кстати, если не ошибаюсь%) -> USM. Я ещё ставлю всегда небольшой модец, чтоб можно было при помощи развитого навыка ремонта световые мечи создавать:)
|
Знаю что вы все в основном проходите с Реинкарнацией,но я тоже хочу расказать о РП.
Скрытый текст: На нар шадаа после прохождения корабля с нихилусом ,команда отправляется на свой корабль,к ним приходит сообщение от ГеноХарадан,что им нужно встретится.Вы сразу оказываетесь в доках на Нар Шадаа,дверь уже открыта. Разумеется там засада,затем идёт диалог о том что мы сможем прикончить тебя: Скрытый текст: После расправы со всеми(кроме лидера,он впереди)Лидер зовёт штормозверя: Скрытый текст: Вы разумеется его побеждаете,а затем убиваете лидера,но вот в чём штука: Скрытый текст: Разумеется вы тоже взрываетесь,затем к вам подбегают ваша команда,забирают вас на борт: Скрытый текст: Идёт обсуждение в мыслях,все обсуждают про изгнанницу. Кстати я считаю что РП сделан на доброго персонажа,т.к. когда я играл за злого персонажа то вся академия была вырезана,ну кроме битвы с креей разумеется. На малакоре вы будете играть немного за аттона,точнее его поединок с сионом,я специально проиграл ему чтобы увидеть результат,мне понравилось.Сион сказал ему:"Я хочу чтобы ты страдал как я,а затем я дам тебе умереть".Сион использовал против аттон хватку силы(враг поднимается вверх и на вид будто ломается),вообщем Аттона спресовало до смерти.Он поднял его в воздух и сломал его. Скрытый текст: Так,на ревенгере в разговоре с нихилусом вроде можно стать его учеником.там появляется ветвь реплик,если выберешь обучение у нихилуса.Там можно сказать:"позволь мне убить визу и освобидить тебя",вроде так изгнанник(ца) сказал(а).Так же появилась сцена когда полковник тобин прибывает к нихилусу в первый раз чтобы доложить о академии джедаев на телосе.Он начал разговор весьма грубо,и нихилусу это не понравилось,поэтому он начал его душить,тот начал говорить с уважением.Нихилус всё же выслушал его и отправился на телос.Полковник сказал что нихилус должен освободить ондерон. На всех планетах стали появлятся НК-50. На Дантуине при обороне Кхунды появилась возможность раставлять войска и оборонять здание Кхунды.В оригинале(по крайней мере в моей версии)была сразу битва с наёмниками внутри Кхунды. |
Чёрт! Ничего не могу сделать - баг, описанный в соседней теме, не дает пройти дальше! После боя с Атрис я попадаю снова на подуровень, откуда нет выхода... Установка чистой версии и прохождение не ней ничего не дает - там файлы сохранений выдают ошибку... Увы и ах, прохождение дальше невозможно... Что делать дальше - не знаю...
|
Ant1static, как у меня на Нар-Шаадда. Сбой в подгрузке локаций. Квест на следующую стадию переходит, а локация грузится не та... мде.
Надо бы сходить в гости к разрабам на форум, мб там патчи выложили новые... вот только со времени найду на это или с инетами разберусь... |
Поставил всё в таком порядке:KOTOR 2 (англ.версию)+TSL_Restored_Content_mod(патч 1.4D)+патч от Xeon+USM+руссификатор с ZOG, с этой сборкой не будет вылетов/багов/глюков?
|
Charon, Я примерно так собирал... Глюки были, но играть в целом можно. Единственный минус - однажды встретил баг, который обойти и устранить нельзя... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Shas'o'kais, indeed, как говорила Крея... )))
У меня таких жестоких глюков никогда не было,ну кроме исчезновения всех персонажей на телосе... Как ты думаешь из-за чего это у тебя ?
Цитата:
Shas'o'kais,
Хочешь сказать, что в моде от ТимГизки таких багов не было? |
Вообще отсутствовали,я 4 раза уже переигрывал за разных персонажей,и таких багов не было.
|
Shas'o'kais,
Ок.Ты дошел то академии Траюса на Малахоре? |
Да я всю игру прошёл с РП.
|
Shas'o'kais,
Какие-нибудь существеные изменения были в сюжете? |
Ну прочитай мой пост(он выше находится).Там ещё надо подкоректировать кое-что,но не очень охотно.
|
Дабы апнуть темку которая застоялась, я опишу контент Ресторатион Мода от ДедлиСтрим.
В основном проект восстанавливает некоторые сценки/моменты/фичи (можно собрать НК-47 из других НК-50 которые вам встречаться) по моему мнению интересными моментами/сценками являются: 1) Восстановленная фабрика НК-50 на телосианской базе(далее я опишу прохождение этой фабрики) 2)Оборона Кхунды которая позволяет поставить три отряда в разные места здания и начало чуть-чуть изменено(дерёмся сначала не внутри,а на улице, потом уже внутри) 3) Падаван Кевай которая развела лагрейков в Анклаве, она является вором про которого говорят Сулру и Сталкеры. Найти её можно убив лагрейков в помещении рядом со сталкером, который заперт в комнате. Её можно убить/переманить на ТС/сказать,что бы искала других джедаев. 4)Драка Аттона и Сиона. По прибытию в Ядро Траюса Служанака/Визас + остальные члены команды, нападают на Крею, однако она их побеждает, а Аттон убегает и встречается с Сионом. Если Сион побеждает то Аттон умирает, если выигрывает Аттон, то он и изгнаник уходят с этой планеты после смерти Креи. 5) На каждой планете вам встреться группа из трех НК-50(кроме Дуксана и Малахора) 6) Бао-Дур, Аттон и другой член комманды идут в Джек-Джек Тарр дабы спасти изгнанника. По пути им встретятся почти все охотники за головами, потом Аттон, Мира, Т3-М4 идут менять id корабля и им тоже надо прорываться через охотников. Прохождение фабрики НК-50 Дабы туда попасть НК-47 надо выполнить эти условия: 1)Собрать НК-47 2)Поговорить с ним о фабрике, НК-47 удивится что вы знаете так много языков, вы скажете что нашли сенсорный передатчик на Перагусе и НК сделает вывод, что этот прибор служит маяком для других дроидов серии НК-50. 3) Встретится с тремя группами НК-50, после третей группы будет показана сценка как НК-47 пытает НК-50 и узнаёт местоположение фабрики, у вас появляется квест о фабрике 4)Забить на фабрику т.к. она откроется после битвы с Атрис. Если вы всё сделали правильно то вы попадёте на фабрику, а там начнётся самое интересное. Итак вы на фабрике. Первым делом, подойдите к ближайшей консоли и загрузите карту местности. Вы узнали, что вход на фабрику закрыт, попасть туда можно только если будет нехватка энергии и все двери откроются. Этот уровень составлен из трёх отсеков: Диспечерская, Реактор, Мастерская. 1) Сначала идите в диспечерскую, вас встретят Телосианские дроиды и туррели со щитами и летающие дроиды, убейте их. Отрежьте связь с НК-50 и входите к ним в комнату. НК-50 скажут, что вы не можете их убить т.к. вы убьёте самого себя.В журнале обновляется квест и вам надо что-то сделать с собой, чтобы вы могли быть не похожими на НК-50. 2) Идите в мастерскую там тоже дроиды и турели убейте их. Теперь находите терминал и потяните на верёвочку появляется дроид который нам нужен.Спрашивайте его и аппгрейдите себя, в конце процедуры НК-47 скажет это: Скрытый текст: :lol: 3) Теперь идите к реактору убейте врагов, выключайте энергию, идите к лифту на саму фабрику. Вас встретят НК-50 расскажут несколько фактов о себе и попытаются вас убить. Убив их и других дроидов идите на фабрику. Советую запастись щитами, оружием, комплектами т.к. бой будет сложный. Теперь вы на самой фабрике, взломайте терминал, загрузите карту местности, идите к конвееру.Теперь в каждой комнате вам будут встречаться группы по три НК-50, убейте их всех. Можете заглянуть в комнаты тренеровок. Необязательно, но забавно, особенно дроид НК-50- мазохист которому нравится, что его мучают. Итак вы в конвеере после разговора с НК-50 прибудут НК-51 и начнётся мясорубка. Теперь у вас есть выбор: убить НК-51 и завладеть НК-50( вариант для ТС), убить НК-50 и завладеть НК-51(вариант для СС). Сделав свой выбор можете с чистой совестью покинуть фабрику. P.S На фабрике найдёте винтовку которую может использовать только НК-47. НК-51 считают НК-47 прародроидом и хотят узнать зачем их сделали и НК-47 расскажет миленькую историю об их появлении P.S.S:mania: |
Цитата:
S1ritkam, можно бы в первый пост труд товарища вписать... Если, конечно, товарищ не против... Цитата:
Цитата:
Интересно было почитать, кстати. Не совсем то, что в изначально планировалось, я так понимаю линии, где захваченные нами НК дроиды сражаются против G0T0 все же и не восстановили:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я попадаю туда своим персом. А должен как? Должен попасть к этой самой двери дроидом? о_О (это та дверь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ant1static,
Напиши порядок установки. Я устанавливал так: KOTOR2(пиратка)+патч 1.0b+TSL_Restored_Content_mod 1.4(a,b,c,d) |
Charon, КотОР 2 репак с готовым патчем до 1.04 + TSL + патчи на TSL все, какие были на сайте + USM. Пробовал переустановить без последнего элемента - бесполезно. Использовать другую версию самой игры тоже нельзя, потому как файлы сохранений не обладают совместимостью... :(
|
Ant1static,
Могу дать тебе сейв около входа D: |
Charon, да толку-то? Если бы ты мне мой сейв "протащил"... А так... Играть чужим персом с середины игры, не зная, как он себя вел до этого - это не труЪ... :)
Скрытый текст: PS Если сможешь раздобыть игру с последним патчем (1.04) и согласишься помочь - буду очень благодарен. Если что - время подумать и поискать есть до следующей пятницы - раньше я никак не смогу. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Вообще, ребята, ко всем просьба - гляньте ни у кого нет такой сборки, как у меня (КотОР2 1.04+TSL+USM), может мне все ж таки кто-то поможет протащить перса дальше? |
Цитата:
|
Charon, Это он имеет виду улучшенный патч от Xenon...
|
Может как раз все дело в патче от Xenon, мб не надо его ставить?..
|
Я его не ставил. Я скачал игру, репак... В раздаче было написано, что версия 1.04...
|
Помогите плз. После того как гото захватил главного героя , аттон т3 и ханхарр должны идти к кораблю , вот только после того как я пробился через всех наемников при попытке войти в корабль пишут что в данный момент это нельзя сделать. Я что то не доделал или это баг? В журнале заданий никаких заметок нет об этом вообще
|
Цитата:
Правда в этом случае придется начинать новую игру, скорее всего. |
Цитата:
|
Есть хороший русик на TLC_Restored_Content_mod?
Если есть, дайте ссылочку пожалуйста. |
Цитата:
|
Дайте ссылку на русификатор от zog.
|
De`MoN,
http://slil.ru/28919248 :mania: |
А есть русик для Restoration Project?
А TSL_Restored_Content_mod или Restoration Project встанут на пропатченную версию? |
De`MoN,
Тут. Он хоть и для самой игры, но RP тоже будет русифицирован, хотя некоторые фразы останутся на английском. По крайней мере у меня так было. Ещё его можно скачать с русского сайта биоваров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Charon,
Про то, что они не работают вместе я знаю. Я имел ввиду - если поставить TSL, будет ли он работать. Или вместо него ставить Restoration - будет ли он работать. А на Restoration Project встанут скины, мечи... Ну короче, всякие мелкие моды? А на Restoration Project есть какие нибуть патчи, как на TSL? |
De`MoN,
оба мода будут работать |
У меня пиратка. Русская и Английская версии. Для Установки одного из проэктов подойдет любая версия?
|
De`MoN,
лучше поставить ангилйскую версию,пропатчить её до версии 1_0b,поставить мод, а потом русификатор. |
А чем лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этот мод включена планета дройдов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
При установке (не скачивании, а именно при установке) мне выдало вирус Win 32.
И при прилете на Телос уменя вылет. Я переустановил игру, потом вернул из карантина фаил в "рестоврацию" и установил ее, а затем установил русик. И все пошло - я загрузил сейв и благополучно приземлился. Так вот кчему это я: все будет ок с игрой и с тем, что восстановилось или же лучше скачать заного и переустановить? Можно ли в Restoration Project проникнуть на подуровень военной базы на Телосе? |
Цитата:
|
По поводу совместимости/несовместимости данного мода (негизковского) с Планетой дроидов. У меня всё пошло замечательно, единственный нюанс - заглючило во время входа в Ядро планеты, что вполне спокойно было решено при помощи кода warp 801dro (чтобы попасть обратно на планету, со второго раза уже нет глюков). Я бы посоветовала проходить с максимально восстановленной игрой, на той же Планете довольно интересно поболтать с Лонной Ваш и её учениками, есть неплохие вещички, Сион опять появляется. К тому же большая часть диалогов переведена стандартным русификатором (почти весь диалог с Лонной и её падаваном), что не переведено - легко понять. У меня даже на Дантуине звучал её голос, хотя самой джедайки не было видно, перевод не давался, так что я особо не поняла ничего, но приятно =)
Единственная проблема - сейчас заново буду проходить, так как НК с собой почти никогда не брала и проморгала последнюю группу дроидов, теперь на базу попасть не могу и игра подвисла =)) |
Поставил реинкарнацию, и при посещении первой планеты после Телоса Визас не объявилась на корабле. Это часть изменений или глюк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Мало? %) При таком же раскладе с ТС Визас появлялась. |
Поставила реинкарнацию, но она глючит. На фабрике дроидов после разговора с ХК-50 никакие ХК-51 не пришли и мне пришлось уничтожить всех дроидов. Потом после победы над Нихилусом я не получила сообщение от генохарадана, а сразу полетела на Малакор5. И в конце концов после того, как я вхожу в академию Трайус, я сразу оказываюсь в центре Трайуса (где надо сражаться с Креей), но самой Креи там нет, и дальше ничего нельзя сделать. Может кто-нибудь знает, как решить эту проблему? Кроме реинкарнации у меня установлен русификатор и патч от Xenon и все.
|
Katra,
Убери патч от ксенон и пропачся до последнего оффициального патча |
Charon, а последний официальный патч это тот, который обновляет до версии 1.0b? Просто этот патч вроде старый, но я другого найти не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ant1static, просто темку чистили и нумерация постов сбилась. Счас поправлю.
|
После убийства Нихилиуса при возвращении на корабль мелкий дройд показывает Ревана,ни варианты диалаго ни рассказ Ревана не переведёт и даж не показан на англ в сабах....где можно узнать что там было или что надо установить?остальные все с англ сабами были,хоть немного было понятно)
|
Вышла новая версия tsl - 1.6 ссылка на топик
|
Этож надо всё с самого начала проходить....эх
|
Цитата:
|
Блин с самого начала проходить.Кстате у никого небыло бага что в гробнице на Коррибане когда доходишь к Дарту Ревану и своей темной копии я говорю реплику и реван не нападает а просто стоит и ниче ни делает.И еще когда я раз проходил до конца у меня на малакоре Сион не нападает на аттона(всмысле сценки нету)Плз помогите у меня только котор реинкарнация и патч от Ксенона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Charon, только на Нар-Шаддуу? А сколько еще багов не отловлено? о_О
|
Ссылка не отображается так,что придется вводить в ручную.
h t t p : / / w w w . ********** / *****/ ***** / Вводить естественно без пробелов! Зайти и прочитать!!! |
Цитата:
P.S. Достаточно было одного, кстати, вот так ***** *******. Автоцензор настроен на слово. Добавлено через 16 часов 26 минут Обновил шапку. |
Господа... у меня для вас неприятнейшие известия. Глюк на Нар-Шадда не пофиксен и поныне:(
|
Что-то не припоминаю - что за глюк? О_о
|
Цитата:
Я уже тут начинаю думать, мб не надо идти к Тиенну?:cr: |
Перезалил мод, как просили.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вопрос вдогонку, у тебя Аттон на тот момент был джедаем? |
Мод стоял, а вот про Аттона не помню, кажется, да... Энивэй, сейчас играю снова - как дойду - скажу...
Блин, не могу понять, что такое... Подхожу к Крее, говорю, что хочу попрактиковаться в фехтовании, а она говорит, что это надо отложить до тех пор, пока у нас не появится световой меч... Но проблема в том, что у меня уже есть два меча (ее и мой). В чем проблема? |
Цитата:
|
Какие изменения в новой версии ресторед контент мода?
|
Цитата:
|
Печальные новости доходят до меня, что реинкарнация несовместима ни с какими другими модами на котор 2 вообще. Увы.
|
Цитата:
Но у меня к тебе другой вопрос. Решил ли ты проблему с подгрузкой яхты на нар-шадаре? Если да, то не было ли дальше проблем? (я прошел этот момент без реинкарнации, но после яхты и разговора с усатым джедаем видимо что-то поломалось - бегаю по нар-шадару одним главным чаром, ничего не происходит, ястреб пустой, улететь нельзя) Добавлено через 6 часов 9 минут Если у кого-то случайно завалялось сохранение с пройденным нар шаддаа - скиньте плз, попробую через редактор сравнить и вписать нужное себе =.= |
Цитата:
Вот только все равно очень не хватает этих мелких модиков на приятные детали%( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |