![]() |
Explorers Online Общие положения:
2. Оказание помощи пользователям в разделе. 3. Повышение популярности раздела Online игры среди пользователей форума Игромания 4. Создание полноценных F.A.Q., статей, обзоров по темам раздела. 5. Повышение интереса у пользователей форума к онлайновым играм в целом и к играм раздела Online игры в частности. 6. Проведение различных мероприятий (конкурсы, викторины, опросы и т.д.) в опекаемом разделе. Сроки работ: Начальный этап 1 месяц Завершение всех работ 6 месяцев Состав группы: Глава группы - WlaDiMer Члены группы: Azzido PoIntHard Qwant Killj Hast Believer Arhitecter Требования для вступления в группу: 1. Время регистрации на форуме не менее 3-х месяцев. 2. Не менее 200 сообщений. 3. Положительная репутация не менее 30. 4. Количество предупреждений не более 30%. 5. Отсутствие грубых нарушений. 6. Хорошее знание тематики раздела и хорошая активность в нем. Образец заявки для вступления в группу: * 1. Ник с линком на профиль, ICQ, Skype. 2. Место жительства, возраст. 3. Список Online игр, в которые Вы играли. 4. Список Online игр, в которые Вы играете. 5. Почему Вы решили вступить в группу и чем сможете помочь ей. * - Заявка поданная не по форме - не рассматривается. Проекты группы: Скрытый текст: набор в группу открыт |
Надо было раньше всё переделывать в группу, теперь же мне кажется у вас мало шансов.
|
Ну наконец-то т__Т
|
Цитата:
Удачи дубль три.%) |
Если я как-нибудь установлю Аллодов, позадрочиваю их, и они мне понравятся - я к вам.
А так - да, удачки, пупсы :3 |
Here we go again.
Кстати, где ваше мини-лого? |
ой как вас много. и тут, и там.
удачи, конечно же |
*Ath@r*
Йожъ Istari Спасибо. Цитата:
Цитата:
|
А я в аион в ЗБТ играю :р
|
Цитата:
Цитата:
Удачи, группу организовать реальнее. |
Цитата:
Удачи, надеюсь на этот раз у вас все получиться :) а вообще онлайн игры зло (% |
Цитата:
|
Всем спасибо.
|
Цитата:
Ах да, всем спасибо. |
удачки, мож и присоеденюсь %)
|
а что надо делать конкретно?
|
Цитата:
|
вы бы хотя бы за своим единственным проектом следили, а то мне придется, как всегда, всех созывать и доорганизовывать ><
|
PrivateJoker, я за ним наблюдаю со стороны. И сегодня может тоже потренируюсь.
|
о, ок, тогда все найс
удач группе |
Цитата:
|
|
1. Messy_Mess, http://forum.igromania.ru/member.php?u=200663, 7547557, Meic91;
2. Рязань, 18; 3. Lineage 2, Audition, World of Warcraft, Piratia, S4. Браузерки не считаю; 4. World of Warcraft, Audition; 5. Играю в онлайн игры, имеются какие-никакие познания в этой области. Могу помогать созданием ФАКов, помощью в организации различных мероприятий. |
Messy_Mess,
Принят. |
1. Ник, аська.-StFather,485138147
2. Настоящее имя, место жительства, возраст.-Ярослав,СПб,17 лет. 3. Список Online игр, в которые Вы играли.-WoW,ЛОТРО,Lineage 2,Ragnarok,Requiem,Grando Espada,PW,браузерки,Guild Wars 4. Список Online игр, в которые Вы играете.-Лотро,так же могу в ВоВ. 5. Почему Вы решили вступить в группу и чем сможете помочь ему.-Нравится ММО-раздел,хочу поддержать граппу. |
Цитата:
Цитата:
|
Energy,
Да я скопипастил из заявки вступления в клан, как то не посмотрел.Правлю. Цитата:
Цитата:
|
StFather,
Принят. |
Давайте и я к вам!!
Приступим:sml:
1) Neocronic (в разделе онлайн игр меня многие уже знают:sml:) Ссыль на профиль: http://forum.igromania.ru/member.php?u=302514 ICQ как вспомню скажу, Skype Neocronic11. 2) Россия, Самарская обл. г Новокуйбышевск, 18 лет. 3) Perfect world (чуть ли не эксперт по данной игре) WoW Allods online Lineage 2 4) WoW Perfect world Allods online (в этом мире часто появляюсь так как персов качаю) 5) Да вот прост решил и все тут, а помочь многим могу, в играх хорошо разбираюсь, помогать всем люблю. |
Neocronic, на рассмотрении.
|
Neocronic,
Отказано |
Удалите из меня из списка.
|
Эх,жалко репутации не хватает,а так бы попробовал примкнуть к вам)
В любом случае удачи))) |
Ребяты, а меня возмете в группировку? %)
А вот, собственно, и заявка. Цитата:
|
Она давно умерла, вроде как.
|
Заявка
1. [L4D]SM7
ICQ: 577870968 SKYPE скину в личку 2. Украина, 14 лет 3. Троецарствие, Tanki online, Battlefield Heroes, Soldat 4. Battlefield Heroes, Троецарствие 5. Могу помочь группе в оформлении тем, работой в Photoshop, web-дизайном |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слоупоки понабежали. |
Krilj, на рассмотрении %)
[L4D]SM7, на рассмотрении о_О Цитата:
|
Цитата:
|
Krilj, принят.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремус Энктос,
Он найдет тебя в реале. Azzido, Пупс в скайпы шнеля! разговор надо устроить. |
Подам что ли заявку :) Может примете )
1. Jump1kkkk / 8867674 2. Воронеж, 17 . 3. Perfct World, WoW , Lineage 2 , Aion , CS 1.6 4. Perfct World , Aion , CS 1.6 5. Потому что группа создана для онлайновых игр,смогу помочь по всем 6 пунктам целей группы,т.к. всегда и везде веду активное участие,от конкурсов до создание FAQ. |
Ну как же не принять сиськи.
|
Угу :) Как же в клане без сисек :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И здесь Krilj О_о Наш Krilj везде поспел:))
|
Подам что ли заявку :) Может примете )
1. Jump1kkkk / 8867674 2. Воронеж, 17 . 3. Perfct World, WoW , Lineage 2 , Aion , CS 1.6 4. Perfct World , Aion , CS 1.6 5. Потому что группа создана для онлайновых игр,смогу помочь по всем 6 пунктам целей группы,т.к. всегда и везде веду активное участие,от конкурсов до создание FAQ.[/quote] |
чеза...?
|
Jump1kkkk
Отказано |
Цитата:
|
Azzido,удачи группе. Когда вас регать будут?
|
Модем, спасибо =)
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. Четвертое дыхание?
|
Цитата:
Где правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может вам реально работу делать...как в нашей группе сделайте список выполненных и планируемых работ
|
план работы есть, дело за живыми членами группы
|
вы еще живы?
|
а я выиграл ваш единственный проект, кртота, нужен реюнион зольдатский
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, проснулись.
Цитата:
|
Знает конечно ;)
|
Krilj,
ты вообще кто? |
Цитата:
|
Qwant
Я ужас летящий на крыльях ночи, как-то так. А ты кто? |
Цитата:
Цитата:
|
Открыт набор для троллей, быдло и неадекватов. Остальные идите лесом.
|
Цитата:
|
А чо у вас только один проект? Оо
|
|
Цитата:
|
Вот кванту делать нехрен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ух ты, поцонву реснули, долго же вы приста искали.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Внизапно, заявка: Скрытый текст: |
Цитата:
|
на законных основаниях
Скрытый текст: |
Believer,
Hast, Собсна, оба записаны. |
Нет чтоб меня спросить сначала
|
Цитата:
|
Берите меня, я маг 100й лвл. Нихрена делать не буду =/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Список работ обновлён
|
|
1. $SKY$,482663429,скайпа нету
2. КМВ, 14. 3. WoW,La2. 4. PW 5. Просто хочу помогать клану. Скрытый текст: |
$SKY$,
Пока что отказано. |
PoIntHard, а что значит
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
когда будет более определенная заявка, будет ответ поточнее |
Цитата:
|
Цитата:
Лол, ок. |
фриранчик, я еще был владельцем пв темы %)
|
Цитата:
И да, ее поносили все кто хотел. Скрытый текст: |
отказано.
|
НАПАААЛМ.
|
Пацанчики, вам повезло, что это первым увидел не я. Ещё раз такое будет — будете улетать с затруднением.
|
|
Заявка
Цитата:
2. 18 лет 3. Список игр, в которые я играл - Perfect World, Аллоды, Lineage 2, Арена 4. Список игр, в которые я играю - Perfect World 5. Итак, как вы уже знаете(надеюсь), я хотел создать клан, но тему скоропостижно закрыли. Хочу втупить в группу с целью помощи в разделе и увеличения своих навыков в сфере Online игр(P.S. И помогать новичкам, специализируюсь на игре Perfect World) |
Mr.Dunkan,
Мы подумаем. |
1. $SKY$, 482663429.
2. КМВ 15. 3. Wow LA2 Aion Pw. 4. Pw aion. 5. Просто ищу единомышленников и друзей, а также предоставляю свою помощь. |
$SKY$,
Снова отказано. |
Mr.Dunkan, отказано.
|
WlaDiMer,А могу я поинтересоваться, в чем причина отказа?
|
Почему вам не дали минилого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Dunkan, ломиться во все кланы, пытаться создать свой, а когда его запилили ломиться к нам. Как-то некрасиво выглядит, как минимум.
Да и вообще, почему я должен объяснять причины своих прихотей? |
|
И внезапно группа закрыта, вся официальная деятельность свернута.
|
...........
|
1. $SKY$
2. КМВ 15. 3. La2, Wow, Aion, Perfect world, Jade Dynasty. 4. Perfect World. 5. Хотелось бы найти единомышленников в онлайн играх, Могу помочь в любую минуту,и сделать все что в моих силах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявка.
1. DiabloKiller. http://forum.igromania.ru/member.php?u=225738 2. Омск, 27. 3. Perfect World, Diablo 3, всяческие онлайн-шутеры. 4. Perfect World. 5. Вам нужно свежее мясо. Требованиям соответствую. |
Когда моя заявка будет рассмотрена?
|
DiabloKiller, принят! (за невероятную любовь к некрофилии).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |