![]() |
Игра как инструмент для борьбы с наркоманией (13.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Игра как инструмент для борьбы с наркоманией" от (13.04.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Дооо. ДАешь жирных наркоманов-геймеров...Доооо))))
|
Зависимость заменяет зависимость
|
uhf3 XD точно подметил. вот тока пока они выпустат свою "игру" там уже все будут прочно сидеть на наркоте.
эх куда катиться мир.... |
От одного наркотика к другому пересаживать людей собираются. Игры - такие-же наркотики! От них и тело страдает (кому щас нужны мышцы, на мышку сил хватает и ок!) и мозг (люди часто начинают путать игры с реальностью, тупеют...). Короче надо не на игры подсаживать, а и от них лечить также как и от наркотиков!!! Я сам геймер, поэтому знаю, но кто щас сам может отказаться от игр? Всем удачи!
|
Те кто тупеет это уже(или еще?:)) не люди я считаю что всё это враки про зависимость от игр также как и от ммо если у тебя есть мозг то зависеть не от чего не будешь) а если его нет в чём игры виноваты? чем вообще игры с смыслом и сюжетом хуже кино и книг?
|
Пральна! Лучший метод контроля обществом это завулированое запугивание. Терроризм. Глобальное потепление. Наркомания. Коммунизм. Бог.
|
DeVic:
Объясняю: Я не говорил, что телевизор (кино, фильмы) лучше игр. Игры и телевизор, это супер наркотики, которые способствуют татальному отупению людей! Разъясняю почему: Когда человек читает книгу, он представляет себе ту атмосферу (фантазирует!). Это уже какая-то работа мозга! А когда человек играет в игру (или смотрит фильм), то он лишь воспринимает готовые картинки, которые не нуждаются в осмыслении! Будет человек думать в игре, или нет, игра от этого не остановится, а если читать книгу не думая, то и смысла не поймёшь! Повторяю, при том, что я всё это осознаю, иногда сутками сижу играю. Это ли не означает, что игры - наркотик?! Человек даже перестаёт себя контролировать (ограничивать игру во времени), теряет счёт времени (играет 6 часов, а ему кажется, что всего 2) и т.д. Думаю, суть вы уловили... |
"Эпштейн" мне поначалу показалось Эинштейн :D ...
|
Игры это тоже своего рода наркотик... Тоже самое, "не бери эту дрянь, вот получше!!!".
Цитата:
|
то есть если я разработаю игру о вреде макдоналдса мне тож лимон дадут?
|
Ха! Наркота против наркоты =)
Хотя, уж лучше играть в игры, чем ... травиться чем-нибудь. |
Ну тут еще нужно засадить наркаманов за эту игру, а научить обычных школьников не принимать наркотики, это уже из разряда фантастики. Пока не обожжешься, не узнаешь что горячо.
|
Я даже не представляю как эта игра будет выглядить))))лучше уж передачи про наркоманов показывали и то желание больше бы поотбивало
|
Нарикам больше делать нечего чем сидеть и на поющие грибы по-монитору смотреть...
|
=)) игры эорая наркота)
|
клин клином
|
Совершенно не понимаю кто в это играть будет. Хотя только те нарики которые лечатся в различных диспансерах, им эту игру подсунут вместо таблеток.
|
Line Age установить, сразу про наркоту все забудут=)
|
О будут наркоманы играть в клиниках.. вообще понятие наркотик сейчас очень узкое и даже вещи которые кажутся нам обычными оказываются наркотиками.. на пример те же фильмы игры(не всегда) аудио-книги.... примеров много.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |