![]() |
Final Fantasy XII
http://www.ffnet.org/images/thumb/fi...12_box_art.jpg Жанр: jRPG Платформа: Playstation 2 Дата выхода: 16 марта 2006 Разработчик/Издатель: Square Enix Гид по Final Fantasy XII в Wikipedia Прохождение игры http://www.discoursechronicle.net/im...Fantasy_12.jpg Краткое описание: Скрытый текст: Скриншоты Видеоролики |
Считаю эту часть лучьшей в серии, что то ещё говорить про эту игру нет смысла, она прекрасна.
|
And
Так как я мало пока что поиграл в Финалки... с какими ты сравнивал? |
Цитата:
|
2 And
По-моему всё таки каждая финалка по-своему хороша и выделить из них лучшую нельзя.В каждой новой части новый мир и новая атмосфера.Просто нечего сравнивать(кроме геймплея и графики). |
Цитата:
|
2 PowerPlayer
Ну не так то много геймплейных изменений между FF.Просто с каждой новой частью добавляется, что-то новое, вот например в восьмой части добавили карты, в 10 БлитзБол.В 12 кардинально изменили систему управления. |
Цитата:
|
*DELETE*
|
М. Нет. FFXII конечно хорошая игра, но уж с 10 частью не сравнить, мне, если честно, больше нравится "старых" Финалок, а не в рил тайме. Единственное что понравилось - дак это настройка поведения напарников и музыка, всё, но игра не плохая, нет.
|
Ну, реально, конечно, революция. Все сделали по-новому и классно. Самый большой прорыв в жанре с самого его начала.
|
Два раза качал XII, два раза удалял её с харда :eek: ( от консоли избавился гамаю только на персоналке и всё работает :Grin: ), в данный момент мучаю её в третий раз, вроде всё хорошо, но наверное не даёт спокойствие это реал тайм... не потому - что руки кривые и :lamo:, просто уж скорее всего привычка к старой боевой системе серии FF :sml:
|
Не знаю))
Мне боёвка реал-тайм понравилась очень)) Да и вообще,ФФ12-прорыв со множеством нововведений(жаль только,что лав-стори не было)) |
Цитата:
|
Что такое "в общем"?
|
Цитата:
|
лав-стори убрали о_О надеюсь без лав-стори есть над чем посопережевать?Не представляю фф без лав-стори!Без красивой девушке за которую ты борешься на протяжении 60 часов О_о
|
Цитата:
Вот ей-богу, смешно - когда подростки вопят об отсутствии лавстори, что это, мол, плохо. Серии давно было пора повзрослеть, и она наконец-то это сделала. Честь и хвала. |
Цитата:
|
Серии то может и стоило взрослеть, но вот факт в том, что ФФ всегда отличал сюжет, в данном случае его фактически нет, просто уж онлайн игр хватает по горло, куда не кинь взгляд. Разве книга будет интересна без сюжета или например жить в серых тонах, забивая её одной прямой линией работа - дом - работа, без всяких отклонений ? Мне кажется - нет ( уже перекрестился :) ). :wnk:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |