![]() |
Мафия №74. Римская республика - День седьмой. Одиночество
Граждане Рима казнили сенатора. Мероприятие было настолько суровым, что его соратник потерял сознание и ударился головой об камень. Травма оказалась несовместима с жизнью. Остался последний сенатор, который приказал своему рабу пробраться в дом к Марку Лепиду и убить его. Исполнитель выполнил всё идеально, не оставив следов. Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 8 |
*делает вид, что удивлен*
|
Предсказуемо. И наконец-то снова право на ошибку есть.
|
Метос, только не уходи.
|
Exlay, а можно и без ошибок. Просто назову проверку Хоммы и пляшем от нее
|
Так называй, раз все ясно итак.
|
Exlay, хомма видимо соврал вудсу, потому что подозревал его. Проверка такая - Паркер мирный
|
Теперь понятно, почему Аферус просил меня соврать сегодня, сказав, что Паркер - проверенный маф.
Или же все гораздо проще. |
Цитата:
Но Хомма мне не поверил, увы. Теперь 3 варианта - Аферус, Вудсон, Экс. Делаем ставки. |
Цитата:
|
Ты до сих пор сомневаешься в моей мирности?
|
Цитата:
|
Если бы Аферуса убили.
|
В общем - экс, вудс или аферус. Кто-то из вас прячет нож за спиной
|
Кто-то до сих пор сомневается в моей мирности?
|
Цитата:
Мой рейтинг: 1. Аферус 2. Вудсон 3. Экс Да, Экса я не подозревал, но теперь не могу сбрасывать со счетов и его. Придётся перечитать все дни с его участием. Пока я помню только, что Хелл, Тео и Носик не голосовали против него. Хотя Тео подозревал его. Но кандидат у меня на сегодня всё-таки Аферус. Слишком много моментов, которые шли на пользу мафии и во вред мирным. Ну не верю, что он мирным может так играть. Если он не маф то уже тогда будем решать Экс или Вудсон. |
Если проверка настоящая, то все тут ясно.
|
Паркер, посмотри как на меня Хеллсол наседал. По-твоему, это постановка?
|
woodson, на меня он наседал ещё больше.
Ну и ты же видишь, что пока я по-прежнему считаю основным кандидатом Аферуса. Скажи лучше, что по Эксу думаешь? Добавлено через 46 секунд woodson, кстати что там насчёт того, что Аферус просил тебя сказать, что я проверенный маф? |
Паркер, уже писал.
Там, где вы оба оказываетесь мирными. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |