Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Почти человек / Almost Human (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135805)

Nikquest 18.11.2013 14:56

Почти человек / Almost Human

Почти человек / Almost Human

Год выпуска: 2013-ый
Страна: США
Канал: FOX
Жанр: Sci-Fi, драма, процедурал
Продолжительность: 43 минуты.

В главных ролях:
Карл Урбан, Майкл Или, Минка Келли, Майкл Ирби, Маккензи Крук, Мехия Кокс, Лили Тейлор и другие.

О чем:

Полицейский боевик, действие которого разворачивается в ближайшем будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только «живые» копы, но и высокотехнологичные андроиды. Джон Кеннекс — полицейский, который пережил одну из самых катастрофических атак на департамент полиции. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция…

1 сезон - 2013-2014 год. (??? эпизодов)
Список серий обновляется по мере выхода за рубежом.

Серия 1. Пилот (Pilot)
Серия 2. Кожа (Skin)
Серия 3. Как слышно? (Are You Receiving?)
Серия 4. Бендс (The Bends)
Серия 5. Братья по крови (Blood Brothers)
Серия 6. Аритмия (Arrhythmia)
Серия 7. Говорит Саймон (Simon Says)
Серия 8. Вы здесь (You Are Here)
Серия 9. Освобожденная (Unbound)
Серия 10. Восприятие (Perception)
Серия 11. Подрыв (Disrupt)
Серия 12. Наблюдатель (Beholder)
Серия 13. Соломенный человек (Straw Man)

Сезон закончен. Сериал закрыт идиотами из Фокса.

Что из себя представляет сабж и чего можно ожидать. Материал на Телестрекозе.

Планируется дохрена озвучек (НьюСтудио, Лост, Алексфильм, всякие Керобасики, не говоря уж о телеканалах). Будут и разные версии субтитров. Выбирайте на свой вкус. Если где-то будет паршиво с переводом - говорите.

GeNoM 18.11.2013 16:36

Nikquest, собственно, ты смотрел уже пилот? Или озвучку ждешь?

Nikquest 18.11.2013 21:39

GeNoM, Жду. Да и не факт, что буду смотреть с первой попавшейся. Подожду Алексов или Нью.

Intothesky 18.11.2013 22:40

Посмотрел в оригинале, пилот вышел слегка пресноватым каким то, но вспоминается что и у фринж не сразу все закрутилось завертелось.
Так что будем смотреть дальше.

methosean 18.11.2013 23:46

А мне интересно на Урбана глянуть в сериале, он вроде последний раз в мини-сериале Луна команчей играл и все

Nikquest 19.11.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11183771)
он вроде последний раз в мини-сериале Луна команчей играл и все

На ТВрейдже сказано, что последняя его роль в сериале была аж в "Зене", в 2001-м году.
Цитата:

Сообщение от Intothesky (Сообщение 11183705)
но вспоминается что и у фринж не сразу все закрутилось завертелось.

Во времена, когда раскручивали "Грань", не было таких фапов на рейтинги, там могли себе позволить несколько убыточный франчайз от проверенной команды. Сейчас, когда закрывают даже с хорошими рейтингами, на особую раскрутку для шоу со слабым началом можно лишь надеяться.

methosean 19.11.2013 00:31

Nikquest, команчей могли как телефильм а не сериал указать.

GeNoM 19.11.2013 17:57

Вот и первая озвучка подоспела - от Байбако. Блин, теперь дилемма: Смотреть или ждать от Ньюстудио или Лоста.

methosean 19.11.2013 18:06

GeNoM, там не Курдов конечно Урбана озвучивает, но вполне нормально продублировали. Сам по себе пилот средненький, хотя кибер интересно себя ведет и говорит

GeNoM 19.11.2013 18:48

methosean, судя по всему, сегодня же будет релиз от Ньюстудио. Шапку на сайте уже повесили. Подожду их, пожалуй :)

methosean 19.11.2013 18:57

GeNoM, они б лучше так лощину переводили, а то лост быстрее успевает сделать. У сериала как у всех scifi проблема футурологии, завязанная на бюджете - из всех фич только роботы-помощники и медоборудование схожее с Вспомнить все

GeNoM 19.11.2013 20:45

Посмотрел от Ньюстудио. Не знаю, кому как, а мне понравилось. Достаточно бодро снято, в пилоте вообще провисания не заметил. Да, куча заимствований из "Я, робот", "Вспомнить все" и тому подобных проектов, но сюжетная завязка все равно интригует. Из Убрана и Или получился весьма добротный дует напарников. Плюс снято достаточно неплохо, с учетом того, что речь идет о сериале. Буду ждать продолжения.

Сезон планируется из 13 эпизодов или еще не объявляли?

Paladin000 19.11.2013 21:40

Лост появился.

methosean 19.11.2013 21:47

GeNoM, зашел на фокс, ничего не написано кроме превью второй серии, там еще твиттер есть, но я не стал читать

Paladin000 19.11.2013 22:52

В общем очень и очень хорошо. Актерский состав радует, музыка тоже, снято качественно. В условиях отсутствия хорошей фантастики (разве что Континуум, но там постановка и сюжет немного другие) может выстрелить.

Nikquest 20.11.2013 00:48

Мне одному Урбан здесь чисто внешне напоминает Дина Винчестера с вкраплениями Сэмберга из "Бруклина 9-9"?

А так смотрибельно, но пока не более того. Жуткая солянка из кучи фильмов и сериалов только усугубляет все.

Blue 20.11.2013 03:52

Цитата:

Мне одному Урбан здесь чисто внешне напоминает
В нем есть что-то и от Питера Бишопа.

Сold 20.11.2013 18:11

Ну, как т о не особо, честно говоря. Я лжидал намного большего, а здесь все очень стандартно и шаблонно.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11185243)
Мне одному Урбан здесь чисто внешне напоминает Дина Винчестера с вкраплениями Сэмберга из "Бруклина 9-9"?

Цитата:

Сообщение от Peter PAIN (Сообщение 11185322)
В нем есть что-то и от Питера Бишопа.

А мне Фарелла напомнил из "Вспомнить Все".

GeNoM 20.11.2013 19:01

А вот и вторая серия подоспела от Ньюстудио. Я и не знал, что 2 показали сразу, думал неделю ждать.

Сold 20.11.2013 19:16

GeNoM, так даже на постере написано, что два дня подряд показывать будут.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.