Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Диск: DVD и Видеомания (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   "Видеомания" №2 (185) 2013 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133084)

Car1son 20.11.2012 10:43

"Видеомания" №2 (185) 2013

Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №2 (185): Здесь.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема)
  • Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема)
  • Обсуждать перипетии покупки журнала

Приятного общения! :mania:

Поиск музыки и песен из различных роликов на диске осуществляется в этой теме.

11Mr.Hell11 29.01.2013 17:52

Заметил,что в рубрике "Мнения" снимаются редакторы журнала. Скажется ли это на качестве рецензий в журнале?

DoctorWagner 29.01.2013 17:55

11Mr.Hell11, вполне возможно, что некоторые журнальные рецензии, будут почти идентичны мнениям из видеомании. Замечал такое уже пару раз.

Hellsik 31.01.2013 05:36

Обложка супер,нужно будет прикупить, полистать.

Казума 01.02.2013 09:20

Чтож.
Наконец могу сказать.
Са новости и новогодние марафоны спасибо вам.
Так же спасибо, что вернули мнения.
Однако без Итогов года,а так же топов(10 самых запом моментов года или просто топа).
Номер теперь казался как то пустоватым.
Так, что надеюсь в следующем номере вы о них не забудите.
Удачи вам с новой компанией.
Но номерок вышел 50\50.

DuckWader 01.02.2013 19:32

а зачем звуковой кодек поменяли? у меня теперь ни приставка ни видак звук не воспроизводят с вашего диска. приходится смотреть на компе, а это очень неудобно. думаю такие проблемы много у кого появились. можно назад вернуть?

Геворг Акопян 01.02.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10748835)
Однако без Итогов года,а так же топов(10 самых запом моментов года или просто топа).
Номер теперь казался как то пустоватым.

Ребята постараются сделать топ-10 уже к следующему номеру.

Что касается итогов, то топы редакторов, как и парочка мнений (на Hitman и AC3) на диске не уместились, но буду выложены на сайт, следите за обновлениями на этой странице http://www.igromania.ru/videomania/

Спасибо за отзыв :)

DoctorWagner 01.02.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Геворг Акопян (Сообщение 10749833)
Ребята постараются сделать топ-10 уже к следующему номеру.

Спасибо заранее.

Казума 02.02.2013 00:59

Геворг Акопян,
Окей будим ждать в следующем номере топа и итоги).
Ну и если вместится Ожидания 2013г.

Геворг Акопян 02.02.2013 01:25

MilesDyson,
Казума,

Буду надеяться вместе с вами :)

@GOBLIN@ 02.02.2013 12:48

у вас тактика такая: сначала сделать уг, потом сделать чуть получше и наслаждаться "хорошими отзывами" пользователей?
Но в этом номере и вправду получше.

Геворг Акопян 02.02.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10750563)
у вас тактика такая: сначала сделать уг, потом сделать чуть получше и наслаждаться "хорошими отзывами" пользователей?
Но в этом номере и вправду получше.

Предыдущие номера делала FXA Studio, февральский - внутренняя студия. Работу FXA никто никогда не контролировал.

bubba_stix 02.02.2013 18:17

у меня тоже проблема со звуком на телике и приставке, и на планшете. звук прерывается.

@GOBLIN@ 03.02.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Геворг Акопян (Сообщение 10750682)
Работу FXA никто никогда не контролировал.

Логвинов делал что хотел :)

typ_green 04.02.2013 05:19

Этот выпуск Видеомании прям бенефис Макаренкова. Надо бы разбавлять. Еще один номер без интереса посмотрел, 3ку из уважения к журналу поставил, т.к. регулярный читатель с 2005 года. Изменения в кадрах очень отразилось на содержании и отмосфере материалла. :(

Добавлено через 30 минут
Цитата:

Сообщение от Геворг Акопян (Сообщение 10750682)
Работу FXA никто никогда не контролировал.

И правильно делали. Контроль нужен сейчас, потому что журнал загибается.

P.s Помню работал в магазине бытовой техники"...", в течении 2х лет я бегал через дорогу в книжный магазин для того чтобы купить свежий номер журнала Game.exe, приносил его в "свой" магазин и мы всем коллективом зачитывались статьями игровых "обзорщиков", просто ржали, это было весело. Но потом появился журнал Игромания... это было уже ни так велело..., зато КАК интересно! Журнал был просто - бомба! А видео приложение смотрели с отвисшей слюной.

Для редакции. ВЕРНИТЕ ЖУРНАЛ! :mania:

Геворг Акопян 04.02.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от typ_green (Сообщение 10753018)
И правильно делали.

А, то есть до этого все номера Видеомании были идеальными?

@GOBLIN@ 04.02.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Геворг Акопян (Сообщение 10753732)
А, то есть до этого все номера Видеомании были идеальными?

Нет, но вы, вероятно, сами понимаете, что Логвинов тянул видеоманию и журнал. (Как и Кузьменко, Ставицкий) Уже, кстати, Шакирова не видно стало.
Вы и сами понимаете, хоть и не признаете публично Насчёт Логвинова). И я вижу старание по восстановлению журнала и видеомании, но, ребят, не хватает кадров...
Один Макаренков...
Вас, Геворг, я не успел оценить как следует.
Меня бесят одинаковые статьи и "мнения". Я понимаю, что иногда поджимают сроки и текст не успевают подготовить, но...
Вобщем, я соскучился по старой Игромании и её авторам.

DuckWader 04.02.2013 20:34

че, про звук то ответит кто или нет? раньше ж все нормально было

iAlexander 04.02.2013 20:37

Знаете, сколько бы у нас в стране не было людей у которых интернета вообще нет, их меньшинство (беру в расчет исключительно интересующихся играми и компьютерными технологиями), а поэтому занимать половину диска тем, что все уже посмотрели на сайте - бред! Да и новостям, думаю многие согласятся, места на dvd не нужно отдавать. Как-то не особо смотрятся декабрьские новости в феврале. В журнале же от этого избавились, почему бы и на диске место под эксклюзивный контент не освободить?

p.s. Кстати Макаренков, мне показалось, в своих мнениях какой-то не такой. Энергетики присущей ему нет.

@GOBLIN@ 04.02.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от iAlexander (Сообщение 10753831)
Кстати Макаренков, мне показалось, в своих мнениях какой-то не такой. Энергетики присущей ему нет.

Работает за троих. Какая тут энергетика.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.