![]() |
Мафия №20. Город 3. День 2
Газета Скрытый текст: Список жителей города: Скрытый текст: |
Охтыж, неожиданно весело.
Добавлено через 1 минуту Призываю срочное собрание жителей для тотальной чистки. Просто так мы не определим где мафы. |
мда.
я так чувствую тотальной чистки не будет. ибо просто никого нет. |
Brainiac,
Ты есть. |
Pit Mosh, Меня мало.
Я чего-то вообще не могу сообразить кто может быть маф. вася точно без роли второго плана. Он либо ну очень дерзкий маф, либо ну очень отчаянный чиж. рублик судья, я ей верю. на счет тебя, откровенно говоря, сомнения, но пок арано делать выводы. Остальных я вообще раз через раз видел. Я предалагю попробовать из овощей выловить мафа, ибо мне почему-то кажется что наши мафы решили пассивно играть. Интуиция тупо. Если конкретнее, то альтаира95 можно завалить. Он вроде бы и показался в начале, но дальше как-то умолк. |
кого проверили, интересно
Добавлено через 45 секунд Brainiac, а мне кажется, ты маф( каких пассивных ты что |
Цитата:
|
Я не знаю, канеш, но мне почему-то кажется что мафы реально посивничают.
Я щас темки поперелистал, Exile еще вызывает подозрения. Цитата:
Просто получится плохой сценарий: мы тут одного активного вырежем, маньяк одного на радостях средней активности вырежет, мафы прогадают и еще кого-нибудь активного вырежут... а там еще к нам на гастроли могут заехать и наша и без того деревня вообще Припятью станет. А поиграть-то хочется( Останутся одни овощи, которых мафия потом аккуратненько покоцает на части и будет такова. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Brainiac, ну может из-за того, что ты давно не играл, вы и убили пассивного как там его сегодня, подозревая, что это ком не палится? |
Цитата:
А тебя одного решили в активисты записать. Вон аж до судьи дошел. параноя *во все структуры залезли* |
rubl, будь я мафом, я бы активных резал по той же причине, что давно не играл.
мафия знает своих ведь, они сидят и крысятся. Как раз вот тройка примерно похожая по активности и которая по моей теории может быть мафией: Altair95,Exile,NTFS. Вот давайте альтаира зарежем - там видно будет прав я на счет пассивности или нет... Добавлено через 37 секунд Скрытый текст: |
Pit Mosh, а не твои ли друганы, а?=_=
я не раз повторила, что меня ком может проверить, наздоровьице. и потом связаться Добавлено через 1 минуту Brainiac, может джампика, он обычно болтун, а тут тоже пассивничает не меньше перечисленных |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, как вариант, да, можно. Но у него хотя б на 2,5 поста больше чем у моей тройки подозреваемых =_= |
снов приветик
|
Цитата:
А я спать пошел. Завтра по делам. Надеюсь здесь проснуться завтра. |
Чертов длинный день оказался короче, чем я ожидал.
Цитата:
|
ахтыжвротмненоге, за день столько комиссаров перекосить с мирными %( Мне почему то кажется что Pit Mosh маф, но это онле догадки параноика
|
Цитата:
|
и как это я столько людей пережил? давно такого не было
подозрений пока никаких, разве что меньше всего подозреваю пятнадцатилетнего альтаира и джеську, просто интуитивно возможно, стоит поддержать рубл в подозрениях насчёт малоактивности джампика малоактивен, а вчера после казни довольно долго мониторил тему дня 3ьего города, что вызывает подозрения |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |