![]() |
Цитата:
|
ценность гола минимальна! вот допустим финал ЛЧ. пропустил атлетико в концовке и все.. у игроков все опустилось. а в фифе как? да по барабану!!! все прекрасно знают что в доп время 3 гола забиваются вполне нормально. ну один то уж к гадалке не ходи!
|
Цитата:
|
Kane26, знаешь, на групповом этапе было ощущение, что сервак подсовывает мне соперников уровня 8-10 дивизионов обычной УТ. Начиная с плей-офф стало чуть сложнее, а вот в финале играли с сопом на равных
|
У всех заходит в онлайн ворлд кап? А то у меня пишет " В настоящий момент возможны сбои в работе турниров. Повторите операцию позже"
|
http://www.futhead.com/14/squads/12660541/
Ребят подскажите что поправить??? Добавлено через 1 минуту С цапом проблемы конкретные?Тевеса не предлогать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то соперники какие-то адские стали попадаться. Видать освоили всё. 4-й раз подряд из группы не могу выйти. Одни тупые ничьи на последних минутах. Ну да ладно. Собрал как мог Европу, особой разницы со сборной солянкой не заметил. Пока так: Рейна, Г.Джонсон, Влаар, Манолас, Куэнтрау, Хави Гарсия, Окслейд-Чемберлен, Барнетта, Баркли, Старридж, Салпингидис.
Поражаюсь как некоторым выпадают мега-штуки. Вроде режим ограничен в игроках, а в паках всякий шлак продолжает выпадать |
Пока не играл в ЧМ.
Под 4-5-1 нападали такие перцы: Вр. - Нойер ПЗ - Дебуши ЦЗ - Сахо, Рамос ЛЗ - Монреаль ЦП - Рамирес (то что нужно) ПП - Лукас ЛП - Родригес ЦАП - Суарес, Гуарин ФРВ - Агуэро Все движется в сторону Южной Америки: Нужны ПЗ, ЦЗ. Есть вратарь Джеферсон, Марсело, Деде. |
Oscar
Attack Workrate Medium Defensive Workrate High Ну приехали. А давайте всему Челси такой воркрейт сделаем, раз уж они автобусом играют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никчёмыш, в каждом правиле есть исключение. но большинство матчей не должно быть большого количества забитых мячей.
щас играл и писал видео(подряд 37минут). последний матч в группе выиграл 10-0, а в 1\8 вел 1-0 до 65 минуты, а в итоге проиграл 1-4. могу выложить если есть желание посмотреть))) |
Kane26, это же онлайн игра.. тут никого не будет 5 матчей чтобы счета были 1-0 2-1 и так далее, тут все скоротечно, и моментов куча всегда, если только не играют все в оборонительный футбол и очень грамотные игроки, тогда да, чувствуется что игра идет до гола. У меня такое частенько бывает, очень интересные матчи получаются, жаль пока что не могу дожимать соперников. Раньше когда вёл 2-0 то точно знал что выиграю, сейчас же бывает что сопы отыгрываются или на последних минутах или выигрывают матчи. Вот что меня раздражает так это когда идет пас на ход и бегут нап сопа и мой защ, и последний косячит (или по мячу не попадает или спотыкается и падает) и нап сопа выходит 1 на 1 и забивает тем самым.
Добавлено через 43 секунды Gazza, У меня так Агуеро выпал, я сам офигел. обычно в этих паках всегда падают игроки до 75 рейта. Добавлено через 1 минуту Очень хочу Роналду или Месси попробовать, жалко Ибры тут не будет. |
Цитата:
|
Дошел до финала, в финале встретил лагающего урода, вот всегда так в финале не то что сильные игроки попадаются, а какие-то ушлепки, ливнул нахрен
|
Цитата:
ахах. Ещенко хорошую фотку прикрутили. |
Hardtoplay,
а как ты думаешь он до финала добрался))) не ты один ливал походу)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |