![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждаю, появился режим, заходить через Ultimate Team.
|
Цитата:
|
Да чтоб я так жил в обычной УТ:
Скрытый текст: |
Прикольненький режим. Если он напрямую завязан с УТ, то возникают сомнения...Собрал команду с 44 сыгранностью...Особых косяков не заметил - бегут, открываются куда надо.
пара организационных вопросов: допустим мне щас выпал соп - фанат сборной Германии. Играю с двумя другими и формируется группа? Т.е. меня потом будет соединять с теми же сопами, чтобы выявить кто выйдет в плей-офф? фрипаки в наборах идут ведь в обычный УТ? У меня самое ценное это наверное Адлер, Куэнтрао и пара камерунцев цз Матип и Н'Кулу. Настолько разнообразный гарбедж выпадает, что о хоть какой-то кемистри можно пока только мечтать... В связи с официальным, как я понимаю, выходом ЧМ, в обычном режиме цены на первое время наверное обвалятся...все захотят бабло на паки... |
расчёт химии тут другой. при трёх линиях у игрока, правильная позиция + конференция + страна не дадут 9.
блин, они почти заставляют собирать команды из одной конференции. мне толком не выпало защиты из южной америки, а атаку с обороной другой конфы не замиксовать. |
Прошел час, а в онлайне сплошь навесодрочеры. Грустно это всё.
|
Лучший кто выпал - Ди Мария на ЦАПе. У меня вопрос: 4 бесплатных пака дали кому-нибудь? А то у меня висит 4 в разделе паков, а в сами паки захожу, а паков нету.
|
Цитата:
Парнишка с командой FISKETS, иди лучше в обычный онлайн и бентекеями играй, ейбогу. |
что жутко не нравится, так \то иметь возможность только один состав...а так хотелось для каждой конфедерации отдельно...
|
bumbarash22, да даже банально неудобно менять составы для восстановления фитнесса. Вручную очень муторно :\
|
Сыграл 1 матч сейчас. Защита Комбаров - Игнашевич - А.Березуцкий - японец какой-то. Мне повезло, что мне выпали быстрые игроки атаки, пусть и серебряные. Уорис - Сио. Ди Мария на ЦАПе, выиграл 6-0 у немца какого-то. Ди Мария 3+1. Не знаю, показалось или нет, но вроде бы геймплей отличный от обычного УТ.
|
не заметил отличий от геймплея ут, неудобней стало следить за полоской удара, т.к. она сливается с общим фоном.
|
Цитата:
|
Пока у режима три минуса нашел.
Левые игроки выпадают, которых нету в заявках на ЧМ. Тупо все из базы по странам похоже. С друзьями нельзя играть. Ну и только один состав. Субъективный минус - выпал Месси, которого нельзя продать) |
240к слил, что были. плюс ~60 паков, которые навыпадали, пока я вскрывал на 240к.
итог: Скрытый текст: Агуеро, Швайни, Иниеста, Сеск, Ульк. более-менее норм. нойер в стартер паке выпал. |
Inform, очень недурно. Нужно тоже монеты надыбать и пооткрывать.
Жаль сетевых матчей нет, можно было бы турнир организовать. ( |
А мне пока только суарез выпал
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |