Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

volchonok 30.12.2014 22:26

https://www.youtube.com/watch?v=twlrxSuzIcc
Учения ЛНР. На 40 секунде - палево, такое палево... четверка российских бронеавтомобилей КАМАЗ-43269 «Выстрел» на заднем плане :

Видимо в Ростовском военторге купили :)

pankor 30.12.2014 23:12

volchonok, это не палево. это уже угроза.

Мота 30.12.2014 23:57

volchonok,
Сейчас придёт Комми и скажет, что мы всё врём!
А вообще да, уши торчат так, что даже и не стесняются.

McDragon 31.12.2014 00:27

Мота, а чего стесняться? Обезьяна заявила во всеуслышание что будет накачивать хунту оружием, мы должны на это положить болт? Считай что действуем на опережение)

Ole~G 31.12.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 11688136)
volchonok, это не палево. это уже угроза.

угроза кому и чем?

дава 31.12.2014 00:34

Да пора уже давно родниковой российской водой их освежить!!!!

McDragon 31.12.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от дава (Сообщение 11688219)
Да пора уже давно родниковой российской водой их освежить!!!!

Проблема в том, что горячие и бестолковые головы в Киеве, могут ведь реально попытаться что-то с Крымом провернуть, они неустанно об этом талдычат, может пострадать много мирного населения до подхода основных армейских сил Федерации, потому лучше все же ситуацию держать под надежным контролем, хотя то, как ведут себя наместники ДНР и ЛНР по отношении к своим же людям, согражданам, вызывает отвращение.

Trias 31.12.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 11687765)
Гуманность в отношении убийц русских невозможна впринципе.

и 5летние дети, которых вы предлагаете оставить без света и тепла, тоже убивают русских? А 90летние старики как? Ну и, я думаю, далеко не все мужчины и женщины на Украине убивают русских. Ваш ответ на геноцид - геноцид. Гениально))

HeatherMason 31.12.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11688221)
Проблема в том, что горячие и бестолковые головы в Киеве, могут ведь реально попытаться что-то с Крымом провернуть

Яценюк сегодня сказал, что надеется, что его внуки вернут Крым обратно :Grin:

Trias 31.12.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11688230)
Яценюк сегодня сказал, что надеется, что его внуки вернут Крым обратно :Grin:

Его внуки, скорее всего, не будут уметь читать. Если он ещё лет 10 у власти посидит. Так что я бы на его месте не был настолько уверен.

дава 31.12.2014 00:52

McDragon,
скажу так, у нас никто не раслабляеться, главное что мы наконец-то не боримся за выживание, а защищаем наш дом,Родину- и это благодаря что нас РФ не забыла. Море рядом-приведем в чувство фашистов.

}I{ E I{ A 31.12.2014 01:11

дава,
Цитата:

главное что мы наконец-то не боримся за выживание
ты как то так странно всем кхммм... ну типо подлизываешься )
ну какое выживание ? объясни на примере что было плохо в Украине и что изменилось с приходом в РФ...
то что ты очень рад приходом на родину это понятно, но какие профиты, что б уж так радоваться ? )

pankor 31.12.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11688262)
объясни на примере что было плохо в Украине и что изменилось с приходом в РФ

Ну как же что?
1. ЗП выросли.
2. Бюджет не разворовывают
3. Незаконные застройки сносят. Например я слышал про скорый снос того самого "имущества Макаревича" в каком-то заповеднике.
4. Перспектива ремонта и отстройки обьектов. Артек вон уже обновили.

Что было в плохого в Украине? Ну ты понял. да)

}I{ E I{ A 31.12.2014 01:20

pankor,
Цитата:

Ну ты понял. да)
нет не понял...
я спрашиваю не твое диванное мнение, чего ты лезешь ? ты видишь к кому я обращаюсь ? или у тебя там лучше видно что в Крыму )

дава 31.12.2014 01:38

}I{ E I{ A,
я пытался с тобой вести вежливо, но извини:
Пример, лови: законно на побережье нельзя было строить, даже для детей.
Проект стоит например 50 тыс., так я должен дать в киев 20-25 чтобы его только рассмотрели. Все поменялось,сейчас все на законных основаниях:строй,плати налоги и работай. А в Мисхоре стал свиддетелем как зап-укр.пьяное быдло разбивали стеллу за то, что написано Мисхор не на ридной мови. (их там и успокоили, если кому интересно).Примеров -не сможешь унести.
Давай не будем про лизание, вам то лучше молчать.
Ты точное отражение украины: те кто пытается вести диалог, тем вы и сре-те.
И знаешь что, вы(украина) у нас(крым) так насрали, что наши дети еще будут разгребать.

pankor 31.12.2014 01:40

}I{ E I{ A, ты со своего дивана спросил - я со своего кресла ответил. Я был в крыму и сейчас там много моих бывших однокурсников и коллег живет. Регулярно переписываемся. + Крым это Россия, так что могу говорить и отвечать.

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11688271)
нет не понял...

ну посмотри что творится в украине и увидишь. Бюджетик, поди, приняли. Всё норм?
Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11688271)
чего ты лезешь ?

лезет у тебя ярость и зависть из щелей всех.

дава 31.12.2014 01:46

Жень, может я тебе открою тайну, но Крым никогда не любил украину, как и украина Крым.

Biosmoke 31.12.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11688262)
объясни на примере что было плохо в Украине

гос.переворот благодаря кучке идиотов. Дальше продолжать?

COMMIE 31.12.2014 02:53

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 11688083)
Видимо в Ростовском военторге купили

А Украина в крымском военторге купила 120 единиц арты, включая реактивную (которая играет по факту решающую роль в этой войне). Но об этом мы вспоминать, конечно, не будем, не так ли?
А вообще странно, что местные потреоты РФ или Украины не запостили еще сей шедевр, Жека что-то плохо мониторил свой сегмент, да и серафимушка в жжешечке ни сном ни духом о ''разоблачении российской агрессии мощным инструментарием вконтакте''. Разве что сетончик бы сразу правду-матку зарубил.

Мота, Лучше про уголек по внутрироссийским ценам расскажи. Кстати, Бориска Рожин (он же колонель-кассад) что-то там кукарекал про ''трубу'', которую-де Россия все ''тянет и тянет'', чтоб теплом, понимаешь, снабжать неблагодарных ЛДНРовцев. До сих пор тянут и тянут. Поделишься инфой, дотянули-таки или все еще ''тянут''?

дава 31.12.2014 03:09

}I{ E I{ A,
а вот тебе видео послание, чтоб понятней было с картинками(если правдалюб, смотри):
http://m.youtube.com/watch?v=mw3jwJslh8s#
А это ответ молодежи на вашу, так называемую любовь:
http://m.youtube.com/watch?v=0lsWnd7tZbs#
Я буду лучше целовать своих-родных(хотя вам ближе глагол ЛИЗАТЬ), чем как вы всех без разбора, только бы дали.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.