![]() |
|
https://www.youtube.com/watch?v=twlrxSuzIcc
Учения ЛНР. На 40 секунде - палево, такое палево... четверка российских бронеавтомобилей КАМАЗ-43269 «Выстрел» на заднем плане : Скрытый текст: Видимо в Ростовском военторге купили :) |
volchonok, это не палево. это уже угроза.
|
volchonok,
Сейчас придёт Комми и скажет, что мы всё врём! А вообще да, уши торчат так, что даже и не стесняются. |
Мота, а чего стесняться? Обезьяна заявила во всеуслышание что будет накачивать хунту оружием, мы должны на это положить болт? Считай что действуем на опережение)
|
Цитата:
|
Да пора уже давно родниковой российской водой их освежить!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon,
скажу так, у нас никто не раслабляеться, главное что мы наконец-то не боримся за выживание, а защищаем наш дом,Родину- и это благодаря что нас РФ не забыла. Море рядом-приведем в чувство фашистов. |
дава,
Цитата:
ну какое выживание ? объясни на примере что было плохо в Украине и что изменилось с приходом в РФ... то что ты очень рад приходом на родину это понятно, но какие профиты, что б уж так радоваться ? ) |
Цитата:
1. ЗП выросли. 2. Бюджет не разворовывают 3. Незаконные застройки сносят. Например я слышал про скорый снос того самого "имущества Макаревича" в каком-то заповеднике. 4. Перспектива ремонта и отстройки обьектов. Артек вон уже обновили. Что было в плохого в Украине? Ну ты понял. да) |
pankor,
Цитата:
я спрашиваю не твое диванное мнение, чего ты лезешь ? ты видишь к кому я обращаюсь ? или у тебя там лучше видно что в Крыму ) |
}I{ E I{ A,
я пытался с тобой вести вежливо, но извини: Пример, лови: законно на побережье нельзя было строить, даже для детей. Проект стоит например 50 тыс., так я должен дать в киев 20-25 чтобы его только рассмотрели. Все поменялось,сейчас все на законных основаниях:строй,плати налоги и работай. А в Мисхоре стал свиддетелем как зап-укр.пьяное быдло разбивали стеллу за то, что написано Мисхор не на ридной мови. (их там и успокоили, если кому интересно).Примеров -не сможешь унести. Давай не будем про лизание, вам то лучше молчать. Ты точное отражение украины: те кто пытается вести диалог, тем вы и сре-те. И знаешь что, вы(украина) у нас(крым) так насрали, что наши дети еще будут разгребать. |
}I{ E I{ A, ты со своего дивана спросил - я со своего кресла ответил. Я был в крыму и сейчас там много моих бывших однокурсников и коллег живет. Регулярно переписываемся. + Крым это Россия, так что могу говорить и отвечать.
Цитата:
Цитата:
|
Жень, может я тебе открою тайну, но Крым никогда не любил украину, как и украина Крым.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще странно, что местные потреоты РФ или Украины не запостили еще сей шедевр, Жека что-то плохо мониторил свой сегмент, да и серафимушка в жжешечке ни сном ни духом о ''разоблачении российской агрессии мощным инструментарием вконтакте''. Разве что сетончик бы сразу правду-матку зарубил. Мота, Лучше про уголек по внутрироссийским ценам расскажи. Кстати, Бориска Рожин (он же колонель-кассад) что-то там кукарекал про ''трубу'', которую-де Россия все ''тянет и тянет'', чтоб теплом, понимаешь, снабжать неблагодарных ЛДНРовцев. До сих пор тянут и тянут. Поделишься инфой, дотянули-таки или все еще ''тянут''? |
}I{ E I{ A,
а вот тебе видео послание, чтоб понятней было с картинками(если правдалюб, смотри): http://m.youtube.com/watch?v=mw3jwJslh8s# А это ответ молодежи на вашу, так называемую любовь: http://m.youtube.com/watch?v=0lsWnd7tZbs# Я буду лучше целовать своих-родных(хотя вам ближе глагол ЛИЗАТЬ), чем как вы всех без разбора, только бы дали. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |
|