![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Talspar, Если бегут плечо в плечо,что бы оттолкнуть заща нажимай кратковременно LT,только не зажимай,а тыкнул отпустил,тыкнул отпустил....он будет так отталкивать заща.
Добавлено через 1 минуту REVA, Видимо,я вопрос не понял) Точно придется ведь тусовать постоянно.....а можно просто играть с запасом только. |
Ребят как лучше закончить этот состав http://www.futhead.com/14/squads/11568912/
тотс хамес родрисес + гуарин в опорке или гуарин цап+тотс погба в опорке? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
лучше прессовать, чем давать простарнство :)
|
Я так понимаю сегодня уже не ждать ЧМ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю они никак не успокоются со своими паками. Зачем анонс тогда делать было
|
Ребят, подскажите, какого ЦЗ Бенатия лучше всего взять? На футхэде больше всего лайков у ифа 84, но в продаже его уже нет. Какого брать? 86? или синего 90? судя по цене у них разницы нет? А может лучше вообще апнутого 84? или самого первого 82?
И что скажете насчет ИФа Бонучи? Ифа Кампагнаро? По-любому есть такие, кто опытен в Серии А, кто всех пробовал. Поделитесь, пожалуйста. Ещё, кто лучше ИФ Мертенс 81 или СИФ Мертенс 82? И насчет форвардов: Синий Иммобиле, СИФ Игуаин, Иф Милито,Синий Черчи, Росси(не знаю какого лучше, может вы скажете)? Скажите ещё и насчет этих ребят. |
Обманули нас с FUT World Cup. Расходимся... :(
Скрытый текст: |
JohnnyCatman, и давно вк-паблики у нас являются официальными источниками информации?
Энивей забавно, если картинка с DailyRender окажется не фейком. Вот бомбанет то у ЦА) |
$NeK, А какой смысл лепить фейк именно с такой датой? Почему не 13 или 10? Почему не июнь или не август?
Напомните кстати когда там заканчивается чемпионат мира ИРЛ? Ну а моё мнение: скорее всего вскрыли закрома сайта EA. И через несколько часов эта картинка появится в офф.твиттере. |
Ты мне лучше объясни логику переносить режим на полтора месяца (!) и выпускать его аккурат после (!!) ЧМ.
А фейки все лепятся с одной целью) |
Цитата:
|
Hello, all.
Significant progress has been made is regards to FUT World Cup & World Cup Kick Off. Things are looking good. We’re doing everything we can to launch the update tomorrow, with World Cup Kick Off launching earlier in the day. Please be sure to keep an eye on @EASPORTSFIFA as we’ll provide another status update on FUT World Cup tomorrow by 7pm UK. Thanks, The FIFA Team |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |