![]() |
|
Цитата:
Честно говоря вангую что не выдадут, подумайте сами, Батла 5- большая карта на 64 игрока, каждый персонаж, взрывы могут отражаться в стеклах, лужах и металлических поверхностях.Да и еще это хвастовство со зрачками, ох лол) Ну и Лара, неспроста до сих пор нет поддержки rtx хотя игре уже месяц!Бьются над оптимизацией))) Вообщем будет интересно) |
Цитата:
Цитата:
i9 9900k и R7 2700x в разных весовых категориях и ничего не изменится, при чем разница в цене двухкратная если смотреть на цены памяти и охлаждения. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Rumit, Да, оно же убого всё, как по мне. Единственный луч света рейтрейсинга это метро новое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Опять одни слухи. Возможно такой чип, возможно другой...
|
Пофиг на характеристики. Главное, что 2060, похоже, и впрямь долго ждать ещё.
|
Ну вот еще один вариант 1060 будет, жалко что не на 4 Гб, я бы такой сразу же взял)
|
Тем временем 9900k стоит 42к и продолжает стабилизацию цены стремительными темпами. Через месяц, два будет стоить 35к, что уже очень и очень не плохо. Ну и кукареки с 2700x спрячутся до выходя новой рязни)
|
BinG, где ты цены смотришь?
|
на хардпрайсе походу, правда есть нюанс, ни в ситилинке, ни в юлмарте не продается 9900, тем более на 8к дешевле чем в CU, в отличие от DNS, но если он действительно столько стоил, у меня только один вопрос, как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему на 9 серии текстолит снова толще стал чем на предыдущих, как прям на старых процах, если мне канеш не показалось
|
fujiko, да, толще.
|
И текстолит и кристалл стали толще.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |
|