![]() |
Есть. Но они тоже полное уг. Игры доставляют первые пару дней, потом просто в них нечего делать. Даже Leaderboard не доставляет. Stoked лучший выбор. Там хоть погода меняется и есть хоть какая нибудь физика, а в Шон Вайте все на скриптах и погода не меняется. Можешь скачать, но покупать не вижу смысла
|
UAFlash, я лицушник, возьму наверное Stoked на ибее, он все же самый новый и оценки выше, чем у других.
|
Цитата:
Скрытый текст: Лучше подожди Skate 3. От темы сноубордов не так уж далеко. Теже доски, только по асфальту. Но если уж так нравится снег, то попробуй взять. Сразу говорю, что игра задротская. т.е. один чалендж, даже самый первый, можешь пройти с сотого раза. Управление... ну такое же как и в Skate 2,вроде нормальное, но иногда хочется выбросить джойстик в форточку. Кстати обучалку раза с 256го прошел. p.s. Щас опять наверное установлю, поиграю :D p.s.s. Саундтрек из игры, в первом ролике - Atmosphere - Smart Went Crazy (долго искал этот трек, когда первый раз услышал) |
Amped3 реально наркоманская игрушка... Большой розовый заяц на сноуборде в самом начале задет тон... У Летающего помидора оценки в районе 2-3 баллов из 10, в Стокед сам хочу сыграть )
|
А Fairytale Fights в России вообще продается? В наших инет магах ее вообще не видел, только ни ибее.
Добавлено через 28 секунд А Batman Arkham Asylum GOTY для бокса тоже поддерживает 3D? |
Цитата:
|
Такой глупый вопрос:
Скрытый текст: |
xxVarenikxx,
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: чую срач будет.... |
St*SpayN, лол, ни одна из этих игр еще не вышла, а ты их сравниваешь с лучшими играми поколения. Я же скажу, что единственная игра на боксе, которую хоть как-то можно сравнить с проектами PS3 - Gears of War 2.
|
1)разве он сказал ВЫШЕДШИЙ? он просто спросил какие игры.
2) Цитата:
3) Цитата:
|
Joker1314, Ну не вышли , ну ты думаешь получится говно ? Я не сравниваю их , это так что мы можем получить вкусного на 360 , а да , совсем забыл и прекрасный Crackdown 2
Цитата:
|
Скажите, что лучше - NHL 2K8 или NHL 09 ???
|
zigrum5000, По моему мнению лучше NHL 09, ибо можно поиграть за российские команды, да и сама по себе игра новее, а что касается NHL 2K8, то в ней максимально реалистична динамика ведения игры.
|
Wet как игра? На что похожа..
|
DualitY, Игра так среднего образца,похожа на Стренгенхолд(с Чон Юн Фатом).
|
DualitY, на Total Overdose без открытого мира.
|
Цитата:
Игра можно сказать на один раз, но очень хорошая.Покупать на лицензий нет, записать на болванку-да. |
FastFly, у меня был порыв купить лицензию, но потом как-то передумал(отзывы и обзоры сделали свое дело :) )
|
DualitY, Wet геймплейно и стилистически(грайндхаус) классная игра, я прошел с удовольствием.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |