![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни кто не пробывал подключать бокс к 100 герцовому кинескопному телику? Как отличается графа от обычного 50 герцового? Зарание благодарен!
|
я вот думаю. стоит у меня бокс на полу, вертикально. пылью не забьется ли в таком положении?
|
Rambo J.J.,
Да не, у меня так стоял почти 2 года. Хотя полы разные бывают... |
Цитата:
|
FastFly,
3GZ Squall, Ну непрям так, чтоб возле батареи. Я подозреваю смерть от дурацких пираток и недобросовесности продавцов консоли. Покупал практически на свалке)) Добавлено через 2 минуты Короче всем форумчанам спасибо за советы. Думаю второй бокс не сдохнет. И ещё вопросец: Какова вероятность бана с прошивкой iXtreme? |
xxVarenikxx, Банят волнами, так что забанят рано или поздно всеравно, от бана не уйти с прошивкой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ никто не знает как будет работать патч ,и Майки врятли обойдут его с 1 раза. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И плюс, как там с проигрыванием указанных файлов? Все равно даже через флэху смотреть те же файлы (особенно волнует возможность проигрывания файлов .mov и .avi объемом более 8 гигабайт)... |
Цитата:
|
Кстати, как у боксов с зависаниями на Jasper? Есть кто-нибудь хозяин - поделитесь...
|
Eg1k_v2mane,
Ну я хозяин, все ровно пока... :) Вообще работает нормально... А о каких зависаниях речь? |
Цитата:
Цитата:
Нет, в джасперах уже все это решили, берите смело. |
Цитата:
|
Извините, но какие жиски нужно покупать на Xbox 360, я имею ввиду болканки. Надо именно Verbatim? Другие что не подойдут, или просто ЖЕЛАТЕЛЬНО Verbatim?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |