![]() |
0rca, фух получаеться я не до конца знал что такое выделенные серверы)я конечно понимаю что ты фан но всё таки попрошу мне не грубить,насчёт тибериумной саги и редалерта ты в какой то степени прав а в какой то нет,потому что всё таки хочеться двигаться дальше и играть с теми же возможностями в новые части,Как то как.а SC2 я тоже жду.
|
Цитата:
Цитата:
|
0rca, я полностью с тобой согласен,просто слишком всё серьёзно всегда восприминимаю)сегодня скачаю мою любимую часть тибериумной саги:тибериум варс)и ты меня сильно обрадовал тем что уточнил что всё таки в C&C4 можно играть по инету,для меня это ох какая хорошая новость.спасибо)
|
Цитата:
|
Тэкс, только что прочитал новость с главной "Игромании" об отсутствии сетки и выделенки...
Уважаемые господа защитники четвертой части. Вы еще своего мнения не изменили?))) |
Цитата:
А че, те кто узнал что в SC2 не будет LAN, не купят игру и поменяли свое отношение? Что за глупости, сейчас то что в играх нету LAN и выделенки это уже не новость а факт который надо принять как должное. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А тут внезапно спор о Старкрафте прерывается, иначе опять он уйдет далеко от темы.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Тебе текст писем показать, где он пишет, что ЕА его прокатила или тебе ещё занятную ссылку показать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И второе, у ЕА огромный список отличных игр, от МЕ2 до ДрагонЕдж ориджинс, кто бы говорил что они клепают игры, игры качественные и приятные. Я уже молчу про игры которые выйдут, EA вышла\отдала флаг лидера плохого издателя, сейчас многие замечают, он журналов до аналитиков что это Activision. То что CNC4 стала такой тут не совсем вина ЕА, да и по одной CNC 4 не стоит говорить о целой другой линейки игр издателя. |
Цитата:
К слову, этим только тебя не возьмёшь, думаю остальным таковых доказательств достаточно. Одного постера, присланного из Вегаса уже достаточно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
0rca, Вам этот спор лучше прекратить, Рясник не знает про тысячу негров, которые шлют фанатам звёзд "приветы"
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |