Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92103)

VADpro 06.02.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 9005742)
Альтернативный огонь=горизонтальный/вертикальный огонь.

Очень полезная штука кстати. Горизонтально в ноги, пробел, вертикально по рукам...
Цитата:

Сообщение от criminal (Сообщение 9005737)
а когда тебя окружають,а ты бабахнеш силовым резаком по площади

Чтобы добится тобой описанного его прокачать надо неслабо. Да и подпускать уродцев близко ох как опасно.

Dima47 06.02.2011 18:59

Цитата:

А как Айз мог создать маркер если провёд 3 года в дурк
Ну не собственоручно же он его делал.И что мешало на время выводить его из больницы,дабы он мог принять участие в строительстве?

MR. CHAOS 06.02.2011 19:04

Ну, не говорил же он где какой символ на нём нарисовать. Или говорил?

MELS ver.2.0 06.02.2011 19:14

Я игру прошёл, но перепроходить почему-то не хочется. Не хочется мне опять делать одни и те же действия. Ведь игра не отличается разнообразием. Да конечно все эти экшн-моменты великолепны ,но они только разбавляют однообразную рутину. Пошёл, пошёл, враги-стреляешь. Идёшь сцена...посмотрел, испугался, идёшь дальше. И так каждый раз. Ну конечно изменяются враги, оружие но сама игра не меняется.

criminal 06.02.2011 19:24

MELS ver.2.0, ну поиграйте какуюто РПГ там много разнообразности.

$ith 06.02.2011 19:31

Цитата:

А как Айз мог создать маркер если провёд 3 года в дурк
Он в этой дурке его и создавал. Вообще если внимательно читать логи то, ясно что дурка - это прикрытие. Этих "одаренных" экспонатов взяли и начали изучать надев на них смирительную рубашку. И в логах так же говорится, что некоторые не понимают что творится в кое каком отделении психиатрии с крайне высоким уровнем секретности.
Даже Тайдман говорит, что он 3 года изучал свихнувшиеся мозги Кларка.
Надо не только по монстрам шмалять но и вокруг глядеть. Тогда и вопросов подобных не возникнет

Цитата:

Ну, не говорил же он где какой символ на нём нарисовать. Или говорил?
[facepalm]Сканер мозга в конце игры ни на какие мысли не наталкивает?

MR. CHAOS 06.02.2011 19:35

$ith, всё что вы написали я знал, просто не допёр что он именно так помог его сделать.
И к вашему сведению, я еще игру не прошел.

V!st@ 06.02.2011 19:37

Цитата:

Пошёл, пошёл, враги-стреляешь. Идёшь сцена...посмотрел, испугался, идёшь дальше.
А где пугаться то?

criminal 06.02.2011 19:44

V!st@, в игре всего 2 или 3 стрёмных момента...и то для пугание школьников.

Blackvolk24 06.02.2011 19:45

Сейчас играю на 6 главе,и я в детской комнате,Малыши уродцы,Момент не приятный когда малыш ползёт к мамочке и бум и нету не малышка не мамочки.
Игра сама по себе не страшная а просто не приятная.
Особенно малыши уродцы

punisher360 06.02.2011 21:12

Сейчас прохожу игру на нереальном уровне сложности, после двух последующих, пока никаких сложностей( денег навалом, аптечек и патронов тоже, даже с собой порой не все возьмешь после убийства некров), от уровня сложности меняется только сила удара некров, а здоровья у них не прибавляется. Первый раз проходил, были кое какие страшные моменты, а второй и третий просто чистый экшен.

Добавлено через 8 минут
После третьего раза врят ли захочется еще проходить, уж очень у нее маленькая реиграбельность. По моему смысл перепроходить игру только в том что бы побробовать в деле все оружия и ради парочки запоминающих моментов, ну и наверно посмотреть какими новыми способами тебя убьют. Кстати,первая часть попала в книгу игровых достижений( там на каждого монстра приходилось разная смерть персонажа, такого нет ни в одной др игре.)

TK-95 06.02.2011 22:52

Насчет пугания в игре. Игра имеет как бы "сдавливающую" атмосферу, т.е. ты играешь постоянно играешь в напряжении , знаешь , что из-за угла может выскочить монстр или что-то подобное...

Sn1реR 06.02.2011 23:18

Сейчас на 13-й главе, впринципе, заметил под конец игры, хотя даже начиная с 10-й главы, много стало пустого бегания, потом за раз на тя "кинули" тучу монстров и опять откинули "путешествовать", неочень то и прет, переигровать на данный момент никак неохота, костюмов как кажется для меня слишком мало, увидел на данный момент всего только 4.
На данном моменте 2 самые крутые вещи в игре это:
Скрытый текст:
эпическое начало и 10-я глава "Ишимура", хоть я и проходил 1-ю часть давно, а комнаты корабля вспомнил моментально, за это + разрабам.

Возможно меня еще ждет, тру финал.......

TK-95 06.02.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Sn1реR (Сообщение 9006774)
Возможно меня еще ждет, тру финал.......

Финал конечно не идеален , но какая-то своя изюминка в нем есть, так что пройти до конца стоит.

Nekron 910 06.02.2011 23:42

Цитата:

На данном моменте 2 самые крутые вещи в игре это:
Лично мне запомнились :
Скрытый текст:
Бегство из больницы и начало эвакуации
Церковь юнитологии (особенно подвал с морозильником)
Школа
Перенастройка солнечных батарей
Ишимура (а точнее комнаты где еще нет монстров и большой проход с прожекторами)
Покатушки на буре
Ну и финальная сцена с титрами (и тот момент когда гг на соседнее кресло оглядывается :) )

Sn1реR 07.02.2011 00:01

Прошол эту игрулину, мнение таково:
Возможно через год, и решу перепройти обе части вместе, но никак не сейчас, сугубо на 1 раз, для меня. Начало игры дает "заряд" пройти глав 5-7, потом нужно ждать 10-ю главу, с неё же дают "передышку" до 14-й главы, ибо етот монст с God режимом, все время ходящий за тобой с уникальной возможность вызывать лифты и открывать двери меня поразил до истерики, особенно когда,
Скрытый текст:
Айзек прокалывает себе глаз, после етого момент появляется етот монстр,недающий по человечески ломануть ту чёртову консоль
, финал впринципе харош.
Скрытый текст:
Подружка с 1-й части Айзека надурила нехило, я сам поверил, что она его направит на уничтожение токо обелиска.
А вот в бабену с 1-м глазом я верил еще когда она на дроне улетел, ну бабы всегда упрямые и всегда кто то в епик момент спесет ГГ, что бы ждать 3-ю часть:Grin:

P.s. Разработчикам видать денег нехватило на конец,
Скрытый текст:
на розчлененку денег хватило, а пробитый глаз Айзека так и непоказали, даже камеру неразрешили повернуть, когда только вылез с того агрегата.

P.p.s. Nekron 910, бур в игре самоё УГ, как мне показалось.

V!st@ 07.02.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от criminal (Сообщение 9005948)
V!st@, в игре всего 2 или 3 стрёмных момента...и то для пугание школьников.

Игра насыщена атмосферой, но чтобы прям пугала...такого нет.
Больше всего впечатляет момент на Ишимуре, в длинном темном тоннеле, где первый раз сталкиваешься с некроморфами на локации.

Третий раз уже почти прошел, на трудном уровне сложности.
Вроде каждый угол знаю уже, но все равно иду со взглядом через прицел.

punisher360 07.02.2011 00:06

Да, в конце классная сценка когда Айзек оглядывается на свою напарницу, прямая ссылка на конец первой части. Еще одна эмоциональная сцена когда он как бы примеряется со своей бывшей Николь, я уж думал реально она ему поможет, а оказалось всего навсего это Обелиск разговаривал с ним через его бывшую.

RealSkif 07.02.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 9006900)
Игра насыщена атмосферой, но чтобы прям пугала...такого нет.

Согласен, игра не то, чтобы страшная, я бы сказал - жуткая. Прекрасно понимаешь, что вот за этим углом будет монстр, но из-за тревожной, давящей, атмосферы всё-равно вздрагиваешь.

punisher360 07.02.2011 00:14

Скрытый текст:
А никто ни пробовал в конце игры когда ты сражается с его бывшей подпустить ее слишком близко, после этого типа у него окончательно съезжает крыша и он выстреливает себе в голову из дротикомета( по моему самая жуткая смерть в игре, ну и конечно если при иглоукалывание не попасть в зрачок тоже следует зверская сцена неопытного окулиста.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.