![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, не говорил же он где какой символ на нём нарисовать. Или говорил?
|
Я игру прошёл, но перепроходить почему-то не хочется. Не хочется мне опять делать одни и те же действия. Ведь игра не отличается разнообразием. Да конечно все эти экшн-моменты великолепны ,но они только разбавляют однообразную рутину. Пошёл, пошёл, враги-стреляешь. Идёшь сцена...посмотрел, испугался, идёшь дальше. И так каждый раз. Ну конечно изменяются враги, оружие но сама игра не меняется.
|
MELS ver.2.0, ну поиграйте какуюто РПГ там много разнообразности.
|
Цитата:
Даже Тайдман говорит, что он 3 года изучал свихнувшиеся мозги Кларка. Надо не только по монстрам шмалять но и вокруг глядеть. Тогда и вопросов подобных не возникнет Цитата:
|
$ith, всё что вы написали я знал, просто не допёр что он именно так помог его сделать.
И к вашему сведению, я еще игру не прошел. |
Цитата:
|
V!st@, в игре всего 2 или 3 стрёмных момента...и то для пугание школьников.
|
Сейчас играю на 6 главе,и я в детской комнате,Малыши уродцы,Момент не приятный когда малыш ползёт к мамочке и бум и нету не малышка не мамочки.
Игра сама по себе не страшная а просто не приятная. Особенно малыши уродцы |
Сейчас прохожу игру на нереальном уровне сложности, после двух последующих, пока никаких сложностей( денег навалом, аптечек и патронов тоже, даже с собой порой не все возьмешь после убийства некров), от уровня сложности меняется только сила удара некров, а здоровья у них не прибавляется. Первый раз проходил, были кое какие страшные моменты, а второй и третий просто чистый экшен.
Добавлено через 8 минут После третьего раза врят ли захочется еще проходить, уж очень у нее маленькая реиграбельность. По моему смысл перепроходить игру только в том что бы побробовать в деле все оружия и ради парочки запоминающих моментов, ну и наверно посмотреть какими новыми способами тебя убьют. Кстати,первая часть попала в книгу игровых достижений( там на каждого монстра приходилось разная смерть персонажа, такого нет ни в одной др игре.) |
Насчет пугания в игре. Игра имеет как бы "сдавливающую" атмосферу, т.е. ты играешь постоянно играешь в напряжении , знаешь , что из-за угла может выскочить монстр или что-то подобное...
|
Сейчас на 13-й главе, впринципе, заметил под конец игры, хотя даже начиная с 10-й главы, много стало пустого бегания, потом за раз на тя "кинули" тучу монстров и опять откинули "путешествовать", неочень то и прет, переигровать на данный момент никак неохота, костюмов как кажется для меня слишком мало, увидел на данный момент всего только 4.
На данном моменте 2 самые крутые вещи в игре это: Скрытый текст: Возможно меня еще ждет, тру финал....... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Прошол эту игрулину, мнение таково:
Возможно через год, и решу перепройти обе части вместе, но никак не сейчас, сугубо на 1 раз, для меня. Начало игры дает "заряд" пройти глав 5-7, потом нужно ждать 10-ю главу, с неё же дают "передышку" до 14-й главы, ибо етот монст с God режимом, все время ходящий за тобой с уникальной возможность вызывать лифты и открывать двери меня поразил до истерики, особенно когда, Скрытый текст: Скрытый текст: P.s. Разработчикам видать денег нехватило на конец, Скрытый текст: P.p.s. Nekron 910, бур в игре самоё УГ, как мне показалось. |
Цитата:
Больше всего впечатляет момент на Ишимуре, в длинном темном тоннеле, где первый раз сталкиваешься с некроморфами на локации. Третий раз уже почти прошел, на трудном уровне сложности. Вроде каждый угол знаю уже, но все равно иду со взглядом через прицел. |
Да, в конце классная сценка когда Айзек оглядывается на свою напарницу, прямая ссылка на конец первой части. Еще одна эмоциональная сцена когда он как бы примеряется со своей бывшей Николь, я уж думал реально она ему поможет, а оказалось всего навсего это Обелиск разговаривал с ним через его бывшую.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |