![]() |
Цитата:
2. Rising куда менее интересен мне, чем новый MGS на PSP. А мнение очередного "ценителя" этого франчайза мне не интересно |
да вон нечего спорить автор темы написал кто что показал У сони спиcок больше:)
|
Может мне кто обьяснит что такого крышесносящего было в демке ГоВ3. Хоть убей не понимаю...
|
danilqa,не смеши,у майков круче.Имхо
|
Между делом сказали, что ЛостПленет2 будет и на PS3 =)
|
Origin,
такой же год оф вар, все на уровне. |
просто это единственная мясная игра клонов у неё нету)
|
Биллибои, не обольщайтесь. Вся разница в том, что у бокса до недавнего времени было максимум 2 вменяемых эксза, в то время как у сони в разы больше. Вот и уровняли шансы, хоть сони все равно впереди ;)
|
Цитата:
|
Origin, Во первых это ГОВ!Он всегда сносил крышу.
Во вторых тут оч взрывной геймплей. Огромные босы.Много крови.Много врагов. И Кратос уничтожающий всех и вся. Вот это и было крышесносящее |
Прочитал тут комменты камрада fxigr, нубо цензоры сейчас будут реабилитироваться и хвалить то, что старались обосрать. Смотрим... :):):)
|
не будем разводить холивар ладно. Боксеров из стран снг и россии нравитясь только то что есть возможность пиратки и не более. И они в полный крик пытаются доказать что бла бла вон мы лучше. Ну выпустят они счас свой новый девай, сие чудо будет стоить во сколько? я за эти деньги лучше вон новуй портативку прикуплю
|
Цитата:
Приведи факты.Я жду. |
Origin,
это как гирзы на гробе, тока круче. |
Про Лост Плэнет 2-не факт,что она будет на ПС3.Факты-много эксов+Метал Гир....
|
Цитата:
|
ты чем слушал там сказали что среди релизов 2009года ожидают Лост Пленет 2
|
CrazyYura, омг
На конференции СОНИ сказали,что будет,а ты не веришЬ? лол |
Товарищи, чо вы сравниваете количество анонсов?!! Не забывайте что МС показала реально не ожиданные анонсы, в то время как у Сони почти все анонсы были предсказуемы и ожидаемы. Вы хотя бы это учитывайте!
|
скажу так:
майки выступили лучше,следить за их конфиренцией было интересней чем за сони,но у сони в савокупности больше экзов. Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |