Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

0rca 11.01.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7383399)
я под спойлером для тебя напишу, ну только если Orca не будет смотреть и лучше закончить не этом

Скрытый текст:
посмотри на 4 скин, там у боксовской версий джинсы явно лучше прорисованны, так же на 6 красная куртка у брата Эцио лучше сделана, так же детализация зданий

Добавлено через 1 минуту

мне на Пг буквально в каждой новости хватает ср... который устраивают люди на пустом месте.

Ты можешь понять смысл статичного скриншота? Скриншот мог быть сделан в момент анимации и действия героя что привело к появлению каких то моментов на джинсах там, трусах или ливчиках, ты мне живой ролик в HD покажи с разницей а не на замыленных скриншотах где разница только в яркости и контрасте.

FastFly 11.01.2010 18:12

ну например этот ролик?http://www.youtube.com/watch?v=XvJTF4myoJc

burger_shot 11.01.2010 18:31

Даже если есть разница, она минимальна. и совсем незаметна при игре.

RmiAnna 11.01.2010 18:37

FastFly, посмотрела видео и пришла к мнению, что игра чертовки красива на обоих консолях=)
а различия мизерны, во время игры на них внимание обращать не будешь

darksasa 11.01.2010 18:38

FastFly,
Ты в этом ролике увидел серьезные различия в графике? Там только цвета немного различаются, а так картинки идентичны.

FaNToM1 11.01.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Dest1ny (Сообщение 7383937)
Так, давайте тут без всяких сравнений, холиваров и тд, ок?

Поддерживаю, а то нафлудили с 2 страницы уже. Предупреждения выдал.

Nick Gusarov 11.01.2010 20:52

Если я не мешаю флуду - то можно вопрос?
Скрытый текст:
А почему у меня не открыты средние и большие сумки для дымовых шашек? Сюжетную линию прошёл. И есть сумки для пуль?

RmiAnna 11.01.2010 20:54

Nick Gusarov, ни для пуль, ни для дымовых шашек, к сожалению, улучшенных сумок нет

Morfius 11.01.2010 21:44

Цитата:

А почему у меня не открыты средние и большие сумки для дымовых шашек?
Ах блин, забыл, для дым шашек тоже нет -___-
Цитата:

И есть сумки для пуль?
нет

Nick Gusarov 11.01.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 7384989)
Их надо у портного покупать.

Гм, это понятно, но их там нету. Может нужен какой-нибудь особенный портной?

RmiAnna 11.01.2010 21:57

Nick Gusarov, ты мой пост вообще читал?

kleric7 12.01.2010 16:27

Блин я вчера в 4 часа ночи лег, оторваться от игры просто не могу, с каждым разом чем дальше, тем круче. Да есть недостатки, но на них закрываешь глаза. А гробницы просто шедеврально сделаны,каждая гробница -новая локация, их даже интересней выполнять чем основной сюжет.
В основном иду прямо по сюжету, побочные ну нафиг их, опять в том же стиле, побей, принеси, неинтересно.
Насчет графики чуть отношение изменил в лучшую сторону, для сендбокса уровень графики высокий ( но блин над моделями побольше надо было поработать, прям прошлый век), хотя все же внезапно появляющиеся текстуры и обьекты напрягают.
Насчет FPS, он обычно проседает на сек. 5 в очень массовых сценах или когда по крышам бегаешь, просто для меня это немного ощутимо, для кого нет, но в общем сильно не мешает.
Насчет паркура мнение свое не изменил, да он красивый, но то что он на автомате, иногда мешает ( в 1 части про это не вспоминали, потому что в новинку все было), линейных уровней не касается( бывает прыгает совершенно не туда, куда ты хочешь. К примеру я стою на возвышенности, ниже и дальше ближний карниз и еще один дальше, делаю длинный прыжок, он прыгает каким то образом на дальний, когда мне на ближний надо. ). Почему вот говорят что паркур в Инфеймос лучше, там ты точно знаешь куда ты будешь прыгать и попадешь, потому что ГГ под полным твоим контролем, в AC2 же бывает непонятно что творится.
Боевая система в общем отлична ( на фаталити не нарадуешься), она намного выросла со времен AC, хотя особой глубины нету, какой бы враг небыл, все сводится или к простому задалбливанию или контрударам ( кидаться песком вещь во многом бесполезная, очень он долго его поднимает).
Но все это так одни придирки, игра великолепна,зрелищная, со старанием проработанным сюжетом ( И кстати он лучший в этом году), прекрасной атмосферой, разнообразием, кучей мелочей. От меня уже заслуженные 9.5.

Gonor 12.01.2010 21:18

Ребят а там задание есть раставить картинки там написана Сила в их руках РАЗИЛА врагов.В шляпе не нашёл.КТо знает раскажите

Imagine 12.01.2010 21:23

Gonor, выбирай те картины, на которых есть холодное оружие. Как-то так.

almw 12.01.2010 21:25

Gonor, хреново искал. http://guides.ign.com/guides/14302493/page_4.html

Karuselshik 13.01.2010 10:09

Всетаки игра хорошая и таких впечатлений еще возможно долго не будет, но не отом реч. Я прошол эту замечательную игру, собрал все ачивки и хочу похвастать своей первой 1000G.
Вот подтверждение...

San4eZ_91 13.01.2010 10:53

Karuselshik, ну платина там очень легкая, так что собрать все ачивки не составит труда

BLACKBUG 13.01.2010 19:29

Народ подскажите, загадка истина где написано "сила в их руках разила врагов", как я понял надо выбрать картины где изображены персонажи с оружием в руках: Александр Мак., Артур, Персей, а потом кого-бы не подставлял ни хрена не получ-я (тем более у всех остальных нет в руках оружия) что я не так делаю, заранее спс ?

almw 13.01.2010 19:32

BLACKBUG
2,3,6,8,9 картины. Ссылка на решение всех загадок есть в шапке!!!

И.С. 13.01.2010 19:33

BLACKBUG, там надо не просто оружие, а мечи. Я тоже не сразу догадался.

almw, такие подсказки желательно в "спойлер" помещать.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:12.