![]() |
Цитата:
|
Anry Lupen,
вообще-курс всегда скачет, так что это оф.цифра Цитата:
|
Цитата:
2. это не мое представление, это факт. Скрытый текст: |
Да вроде как в магазинах типа М Видео оффициальная цена всегда точная которая в Россия заявленя
|
Цитата:
ссылка. Так что думаю когда слим появится, может не 1-го сентября а чуть позже, то цена вероятно тоже будет 13990. |
Мдааа.... Сам только что на Мвидии увидел снижение цен на 80. Спасибо судьбе, что в магазине не было 40гб, а у меня дополнительных тысяч на 80 :D
Но и закон подлости тут как тут. Не могли вчера снизить >_<. А то теперь мне еще неделю мучаться. |
za1Nx
Толстушку бушь брать?) |
GARZ,
Ну конечно. Сегодня вот собирался 40гб, а ее нету в магазине ( а на сайте указана что есть, теперь не буду ему доверять ), только 80гб по 17к. И тут так внезапно Рашн прайс-кат выкатили. |
za1Nx
Повезло) Ты лучше в магазин звони узнавай есть ли у них товар в наличии, я так давно бокс покупал по 10 раз к ним ездил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Anry Lupen,
Недельку потому, что только через нее, а может и меньше ( как бы не больше ) смогу посетить мвидию. У меня в городе ее нет. Так что вот так. :) ЗЫ Я не за слимом. |
В геймпарке уже скинули цену на 80 Гб. Теперь там сонька стоит 13490 р.
|
у меня друг купил PS3 на 20 гб(за границей).и я слышал что в некоторые игры(например МГС4)c хардом на 20 гб просто не поиграешь,мол,нужен жесткий диск с большим объемом.так вот,это правда???т.е. некоторые игры нужно обязательно устанавливать на жд??
в PS3 я ламо,так что не ругайте сильно. |
Crayon,
устанавливать игры надо не все, как правило последнии тенденции рынка ставят эту фишку на нет. Размер харда значение не имеет для MGS в частности, лишь бы было место свободное. |
Crayon, МГС4 ставится не весь, а по актам. Где-то 4,5 Гб.
|
А можно ли к Ps3 подключить наушники?
|
Саша_Белый, ага usb
Скрытый текст: |
Саша_Белый,
а смысл? не легче ли подрубить обычные уши к твоему телеку? |
Люди, а как к PS3 клавиатуру подключить без USB порта???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |