![]() |
CHекист,
Дают и много ищи. Апгрейды дают на все. Так что бегай по всем закаулкам. (вроде по 5 ап на все виды оружия) Играл за штурмовика и не сказал бы что было просто. Конечно все зависит от уровня сложности Цитата:
Скрытый текст: |
CHекист, я с пистолета на эксперте убивал последнего боса;)
Вообще пистолеты- это мини-базука в кармане. Жаль, всего 24 патрона |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Да и ПП норм оружие главное прокачать его. С обоймы сносит любого( если нет барьера/щитов) AJIUCARD, там приурочено к юмору ) |
Скрытый текст: |
Frееze, вроде да,уже не раз обсуждалось. Лично я ещё не дошёл
|
Сегодня начал играть. В общем и целом, все нравится. Убраны многие недочеты. Например, разражавший меня гигантский инвентарь, вещи из которого надо было потом продавать по-одной. Плюс обследование планет. Понравились квесты, улучшенная боевка и персонажи. Словом, не зря ставят 9.5.
Вопрос есть по поводу DLC: тем методом, что описан на торрентах, они на лицензию нормально ставятся? (лицензия, ясное дело, без карточки Цербера - не Джевел). |
Цитата:
|
Elestrago, ну да,анлокеры на все версии расчитаны
|
вроде апов на кол-во патронов на него нет. Ибо облетел все галактики и прошел все квесты ) В улучшениях ничего не оставалось.)
|
AJIUCARD,
Цитата:
Кста, а разрабы не пытались союзникам мозг врагов пересадить? Ну наверное нет, вместе с тактикой боя они бы получили жажду моей смерти. Жаль, потому что враги под огнём себя уменн ведут. Сколько раз Гарус высовывался из укрытия как раз когда по нему стреляли, вражины сразу прячутся когда Я начинаю заградительный вести. У ПП бесит что дальность драбовика а урон от пистолета (хотя в числах может отличается). Лучше б драбон дали. |
Я вот использовал единожды Каин, на мёртвом Жнеце, не сильно понял суть этого оружия... Может объясните суть применения?
|
Хех прошел второй раз игру, уже за перса из первой части. В этот раз вся команда выжила :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Makkuro, Он стреляет только если зарядов в нем 100% и более.
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати. А расскажите мне плиз о канонической концовке первой части? (это если нового персонажа создавать -без переноса из МЕ-1)
|
Цитата:
|
Zantetsu,
Скрытый текст: Насчет выживания персонажей в конце игры. Вот какие вариации есть для того чтобы выжили все: Скрытый текст: |
Avalanche, жуки? (арахни которые)
Однако суровые биовары-раз у них ТАКОЙ канон... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |