Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

Leprikon 30.01.2010 23:43

CHекист,
Дают и много ищи. Апгрейды дают на все. Так что бегай по всем закаулкам. (вроде по 5 ап на все виды оружия) Играл за штурмовика и не сказал бы что было просто. Конечно все зависит от уровня сложности
Цитата:

Сообщение от AJIUCARD (Сообщение 7477120)
ты про что???

Скрытый текст:
Когда рабочий говорил что бы стрелял в голову сердца у нее нет. Квест на наемного убийцу, когда по башне пробираешься

Zantetsu 30.01.2010 23:46

CHекист, я с пистолета на эксперте убивал последнего боса;)
Вообще пистолеты- это мини-базука в кармане. Жаль, всего 24 патрона

AJIUCARD 30.01.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Leprikon (Сообщение 7477157)
Скрытый текс

Скрытый текст:
ну это я понял, просто как-нибудь приурочил к чемунить свой пост=)
Цитата:

Сообщение от Leprikon (Сообщение 7477157)
вроде по 5 ап на все виды оружия

ну на оружие не нашёл ещё, но вот на бронь некоторые уже до 5ого понаходил пару вещей

Leprikon 30.01.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Zantetsu (Сообщение 7477164)
я с пистолета на эксперте убивал последнего боса

я с каина)))
Да и ПП норм оружие главное прокачать его. С обоймы сносит любого( если нет барьера/щитов)
AJIUCARD,
там приурочено к юмору )

Frееze 30.01.2010 23:47

Скрытый текст:
До выхода игры была информация, что будет миссия в которой нам придётся спасать персонажа который погиб в первой части на Вермаере. Оно так и есть или нет?

AJIUCARD 30.01.2010 23:48

Frееze, вроде да,уже не раз обсуждалось. Лично я ещё не дошёл

Elestrago 30.01.2010 23:49

Сегодня начал играть. В общем и целом, все нравится. Убраны многие недочеты. Например, разражавший меня гигантский инвентарь, вещи из которого надо было потом продавать по-одной. Плюс обследование планет. Понравились квесты, улучшенная боевка и персонажи. Словом, не зря ставят 9.5.
Вопрос есть по поводу DLC: тем методом, что описан на торрентах, они на лицензию нормально ставятся? (лицензия, ясное дело, без карточки Цербера - не Джевел).

Zantetsu 30.01.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Leprikon (Сообщение 7477170)
я с каина)))
Да и ПП норм оружие главное прокачать его. С обоймы сносит любого( если нет барьера/щитов)

С каина я ДОБИЛ боса :sml:. У пистолета банально не хватает патронов(((

AJIUCARD 30.01.2010 23:50

Elestrago, ну да,анлокеры на все версии расчитаны

Leprikon 30.01.2010 23:52

вроде апов на кол-во патронов на него нет. Ибо облетел все галактики и прошел все квесты ) В улучшениях ничего не оставалось.)

CHекист 30.01.2010 23:53

AJIUCARD,
Цитата:

в первой части бои были легче, на навыки можно было забивать. А тут всё же ролевка лучше,на мой взгляд. нету этой суетни с кучей инвентаря и творчески надо подходить к битвам
Суетня в инвентаре часть РПГ). Думал бои усложнились потому что играю на обычном уровне сложности, но раз ты говоришь то надо думать не на пустом месте мысль возникла. Способностями и в прям приходится регулярно пользоваться, как своими так и команды. Кстати, тут по-моему у БиоВара просчёт. На дворе дветыщи какой то год а инжа чтоб поджечь врага фаербол пускает. Можно было б замкнуть это на пистолет (типо инжа свой пистолет прогрейдил и теперь может особый снаряд запустить).

Кста, а разрабы не пытались союзникам мозг врагов пересадить? Ну наверное нет, вместе с тактикой боя они бы получили жажду моей смерти. Жаль, потому что враги под огнём себя уменн ведут. Сколько раз Гарус высовывался из укрытия как раз когда по нему стреляли, вражины сразу прячутся когда Я начинаю заградительный вести.

У ПП бесит что дальность драбовика а урон от пистолета (хотя в числах может отличается). Лучше б драбон дали.

Makkuro 30.01.2010 23:54

Я вот использовал единожды Каин, на мёртвом Жнеце, не сильно понял суть этого оружия... Может объясните суть применения?

REsultat 30.01.2010 23:56

Хех прошел второй раз игру, уже за перса из первой части. В этот раз вся команда выжила :)
Цитата:

Сообщение от Makkuro (Сообщение 7477205)
Я вот использовал единожды Каин, на мёртвом Жнеце, не сильно понял суть этого оружия... Может объясните суть применения?

создается заряд энергии типа мини-ядерного взрыва сначала пушка заряжается затем выпускает этот заряд, данный выстрел на нормальном уровне сложности отнимает у финального босса полхп, и убивает 2 роботов(здоровые такие аля матрица революция)

Leprikon 30.01.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Makkuro (Сообщение 7477205)
Может объясните суть применения?

Суть в том что бы попасть в глаз, иначе урон будет маленький. Если просто на врагов то будет маленький ядерный взрыв, помню использовал на двух роботах ( по квесту поиск тени) убил сразу.

Avalanche 30.01.2010 23:58

Makkuro, Он стреляет только если зарядов в нем 100% и более.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7477171)
До выхода игры была информация, что будет миссия в которой нам придётся спасать персонажа который погиб в первой части на Вермаере. Оно так и есть или нет?

Биовары говорили, что тот кто умер, тот умер. Как спасать мертвого перса?

Leprikon 30.01.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7477229)
если зарядов в нем 100%

мм это показана зарядка ))0 типа 100% может стрелять меньше нет

Zantetsu 31.01.2010 00:00

Кстати. А расскажите мне плиз о канонической концовке первой части? (это если нового персонажа создавать -без переноса из МЕ-1)

AJIUCARD 31.01.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7477229)
Биовары говорили, что тот кто умер, тот умер. Как спасать мертвого перса?

ну сказка будет про его выживание^^

Avalanche 31.01.2010 00:01

Zantetsu,
Скрытый текст:
Совет уничтожен, Рекс умер, роман с Эшли, Кайден умер, Удина главный в совете.

Насчет выживания персонажей в конце игры. Вот какие вариации есть для того чтобы выжили все:
Скрытый текст:
Первый выбор:
* нужен спец по технике, который полезет по трубе: Тали либо Легион
* для второй команды нужен лидер - Гаррус/Миранда/Джейкоб
* к себе в команду можно взять любых свободных
Второй выбор:
* кого нибудь с биотикой - Самара/Моринт/Джек
* для сопровождения выживших подойдет почти любой, рекомендуется - Грант/Джейкоб (Если отправить Джек, она погибнет)
* к себе в команду можно взять любых свободных

Zantetsu 31.01.2010 00:02

Avalanche, жуки? (арахни которые)
Однако суровые биовары-раз у них ТАКОЙ канон...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.