Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

Whirlwind 27.10.2009 11:42

Не знаю. У меня игра ни разу не зависла

Sam_71 27.10.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 7010891)
да и на игру они практически не влияют, ничего смертельного среди них нет.

Ну, некоторые баги смертельны в буквальном смысле, когда застреваешь в стене/препятствии, то непременно умираешь
У меня, кстати, один раз случился такой забавный случай, когда я пробегал по дорожке, то не заметил врага сзади, подумал: "фиг с ним, бот, который сзади убьет его", но я ошибся, бот находясь рядом с врагом, портанулся вперед меня. Было забавно, как он исчез на секунду и сразу стал спереди меня:Grin:

Нортим 27.10.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 7010817)
У меня тоже висла в 25 главе, когда по лестнице в храме поднимаешься, правда это было при 2-ом прохождении

Аналогично, на том же месте.
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7010918)
Мне почему то кажется, что именно Атлантиду нам покажут в следующий раз, больше нечего... :)

Мне тоже, больше всего напрашивается.

Sam son 27.10.2009 13:19

Скрытый текст:
Миссия "Напролом" ( действие происходит в Турции).
Когда тебя предает Флинт(ведь также звали напарника?) он уходит и стреляет из пистолета по стеклам и после этого прибегает охрана. Что после этого момента надо делать?

Нортим 27.10.2009 13:20

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 7011243)
Миссия "Напролом" ( действие происходит в Турции).
Когда тебя предает Флинт(ведь также звали напарника?) он уходит и стреляет из пистолета по стеклам и после этого прибегает охрана. Что после этого момента надо делать?

Есть такая кнопочка, называеться "Спойлер", во время написания поста, выглядит как "SP", так вот подобную функцию настоятельно рекомендуется использовать при написании подобных постов.

А надо:
Скрытый текст:
Как не трудно догодатся, убегать от охраны.

Sam son 27.10.2009 13:22

Нортим, может ответишь, а не будешь набивать посты?

So1idus 27.10.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 7011243)
Что после этого момента надо делать?

Убегать как можно дальше. Камера тебе сама указывает, что бежать нужно в проход с красными фонарями, оттуда в подсобку, через окно и в канализацию.

Нортим 27.10.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 7011256)

Ой, ты меня поймал, ты раскусил мой злодейский план! Я хочу набить 100500 постов на форуме игромании и захватить мир! Присуждаю тебе награду "Коломбо 2009".
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 7011256)

Вот это http://www.youtube.com/watch?v=QEKfe...eature=related видео, начиная с 7 минуты даст ответ на твой вопрос.

Сold 27.10.2009 17:17

Наконец-таки взял платину. По идее, очень легко ее выбить - даже не припомню моментов, где парился.

VLASTILIN 27.10.2009 17:29

Вообщем игра пройдена, в принципе к тому, что писал добавить нечего, хотя все же считаю слишком много перестрелок, причем в оригинале их было меньше, ну и финал мне показался
Скрытый текст:
не мост, а именно бой с лазаревичам
скучны и банальным, вообщем прекрасная игра, может и лучшая в этом году, но на мой взгляд разговор, что там все идеально преувеличен, просто игра вызывает бурю супер эмоций и на недостатки стираешьcя не обращать внимания, тоже со мною было примерно после прохождения Масс эффекта, где на мелкие огрехи и недочеты плюешь, глядя на творящаяся вокруг великолепия. Найти Дог и Сони зачет еще один успешный франчайз создан.

So1idus 27.10.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 7012463)
скучны и банальным

Попробуй на Крашинге. Может и банально, но нисколько не скучно. В первой части вообще босса не было.

VLASTILIN 27.10.2009 17:38

Цитата:

В первой части вообще босса не было.
Ну я бы не сказал, что он сильно нужен этой игре)
Цитата:

Попробуй на Крашинге.
обезательно как только решу перепройти.

Сold 27.10.2009 17:42

So1idus, кстати, крашинг мне показался легче нормала и харда 0_о

В чем смысл шутки, которую Дрейк произнес во второй главе про Флина? Он (Флин) еще сказал, что не понял ее.
Что-то вроде In like Flynn.

BRA1N 27.10.2009 17:57

Сold, это игра слов, не более)
прошел игру, и могу сказать, что она действительно хороша: это симбиоз всех представителей приключенческого жанра (то есть книги, кино), умноженное на тысячу, играл, затаив дыхание :) обычно играю в игры очень помалу и в конце концов удаляю их, не доиграв, а здесь не мог оторваться:проснулся-поиграл-поел-уснул, и так в режиме нонстоп) второй раз проходится с такими же эмоциями как и в первый, что лично для меня очень удивительно :) пожалуй, лучшая игра этого года, на мой взгляд

So1idus 27.10.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7012542)
кстати, крашинг мне показался легче нормала и харда 0_о

И босс легче? Я обратного мнения, я вообще боялся и думал, каково эту будет 10 минут без остановки бегать, когда тебя убивают моментально.

Gemetalfun 27.10.2009 18:13

http://www.youtube.com/watch?v=S8jdqOE4ciM нам остаётся только облизываться.

Добавлено через 4 минуты
ААА было ещё одно коллекционное издание http://ps3hits.ru/archives/3745, ну почему продавали только стилбук.

Joker1314 27.10.2009 18:18

Цитата:

Не говори ерунды. Крашинг определенно сложнее нормала и немного сложнее харда, что лично меня даже удивило, так как играть было не так уж и сложно, но это скорее потому, что после второго прохождения на каждой локации чувствуешь себя как дома)

FaNToM1 27.10.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7010918)
А за что бабки дают? За медали или трофеи? Или еще как?

Ещё за успешную игру в мультиплеере.
Цитата:

Когда ты проходишь игру уже в 3-4 раз, то любая сложность покажется лёгкой, т.к. ты уже знаешь всю игру, как свои 5 пальцев. Умираешь уже по большей части только по своей глупости.

So1idus 27.10.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Gemetalfun (Сообщение 7012705)
нам остаётся только облизываться.

Вот, пускай учатся, какими должны быть настоящие коллекционки (сразу вспоминается Бэтмен и намертво прикрученный к подставке бетаранг). Правда я думал, кинжал позолотой хотя бы покроют. 3000 баксов на Ибее внушают. Всё же повезло тем, кто получили эту штуку задаром - они реально обогатятся.

Venom™ 27.10.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7013387)
Вот, пускай учатся, какими должны быть настоящие коллекционки

что-то сони тормозит в этом направлении

Часовой пояс GMT +4, время: 06:55.