Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Far Cry 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77081)

pomzes 27.02.2009 14:34

А что это в настройках дает V-Sync?
Как скрины делать?

Stalker9440 27.02.2009 14:50

pomzes
V-Sync лучше не включать , потому что кушает эта функция очень много ресурсов ( ну , если у тебя видюха достаточно мощная можно и включить ) , а вообще эта функция преднозначена , чтобы на мониторе картинка была качественной , а не полосками ( пример : когда поворачиваешься резко можно увидеть как изображение "плывёт" ( незаметная полоска по середине экрана . )

SamAilward 27.02.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от pomzes (Сообщение 5600909)
Как скрины делать?

Или программкой Fraps, или кнопкой "Prt Scr", только потом не забудь в Paint изображение вставить.

pomzes 27.02.2009 15:16

Спасибо за подсказки!
Stalker9440, Я эту функцию включал,но игра вроде не глючит,хотя видюха у меня не очень мощная GF8600.

INFERNAL2021 27.02.2009 20:27

Скажите плиз че делать?Я хочу поиграть в мп но там нада регаца, нажимаю ссылку(в игре) UBI.COM захожу все вроде норм, все ввел, cookie скачал, но когда нажимаеш SUBMIT он выделяет пароль красными и пишет
Скрытый текст:
You have entered an invalid information. Please try again.
и че с этим делать я незнаю????ПОМОГИТЕ ПЛЗЗЗЗ!!!!!!!

Reisenman 28.02.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от INFERNAL2021 (Сообщение 5603369)
Скажите плиз че делать?Я хочу поиграть в мп но там нада регаца, нажимаю ссылку(в игре) UBI.COM захожу все вроде норм, все ввел, cookie скачал, но когда нажимаеш SUBMIT он выделяет пароль красными и пишет
Скрытый текст:
You have entered an invalid information. Please try again.
и че с этим делать я незнаю????ПОМОГИТЕ ПЛЗЗЗЗ!!!!!!!

Введи другой пароль, может ты его пшешь такой же как и ник, может надо хоть одну цифру добавить, а может уже есть у кого-то такой пароль.

Ber-kuT 01.03.2009 12:40

INFERNAL2021
Возможно пароль превышает ограничитель символов. Проверь, ты все обязательные поля запомнил? Если требуется повторный пароль, правильно ли ты его написал? Попробуй без знаков и цифр.

pomzes 01.03.2009 18:11

Такой вопрос. Игру можно пройти чтобы никого из твоих друзей не убили? Спрашиваю, потому что получались такая вещь - в миссии где в оазисе золото лежит нужно отстрелятся от нападавших повстанцев. После отстрела,я вылечил моего товарища,все было гуд. Потом я взял миссию у СНС и смотрю в список друзей а там тот тип которого я вылечил в списке мертвецов.Почему? Из-за чего,нет пойму. Написано убит из-за сострадания.:confused:

Maxim_V 01.03.2009 21:18

Цитата:

Такой вопрос. Игру можно пройти чтобы никого из твоих друзей не убили? Спрашиваю, потому что получались такая вещь - в миссии где в оазисе золото лежит нужно отстрелятся от нападавших повстанцев. После отстрела,я вылечил моего товарища,все было гуд. Потом я взял миссию у СНС и смотрю в список друзей а там тот тип которого я вылечил в списке мертвецов.Почему? Из-за чего,нет пойму. Написано убит из-за сострадания.:confused:
В каком городе у тебя это случилось, если в первом то твоих друзей все равно убьют в баре. А нащёт смерти из сострадания такое бывает, у меня когда такое было я просто взял и перезагрузился и недал повстанцам ранить своего друга и все было в порядке.

pomzes 03.03.2009 14:25

Кто нибудь знает где можно скачать или может есть у кого карта с местом расположения записей Шакала? Дайте пожалуйста ссылочку.

SamAilward 03.03.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от pomzes (Сообщение 5626122)
Кто нибудь знает где можно скачать или может есть у кого карта с местом расположения записей Шакала? Дайте пожалуйста ссылочку.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1870

pomzes 04.03.2009 09:46

Подскажите что делать, Вообщем после выполнения миссии взятой в баре у Майка,я приехал в город чтобы взять основную миссию. На карте поставлен маркер"!" миссию можно взять.Подхожу к охраннику на базе ОФОТ все как положено он меня пропускает поднимаюсь на 2 этаж а дверь закрыта.Я уже читал инструкцию по прохождению так у меня это должна быть миссия где нужно убить командира СНС.Может нужно какую то доп. миссию выполнить чтобы дверь открылась???

Maxim_V 04.03.2009 10:20

pomzes
Ты пробовал перезагрузиться?

BanD1cooT 04.03.2009 10:23

pomzes, может быть это баг, поэтому переустанови игру и поставь патч

pomzes 04.03.2009 10:32

Maxim_V, Ты имеешь ввиду полностью выйти из игры или просто загрузить сохранение?

BanD1cooT, А если переустанавливать игру прогресс сохраняется или нужно заново проходить?

Maxim_V 04.03.2009 10:36

Цитата:

Ты имеешь ввиду полностью выйти из игры или просто загрузить сохранение?
Я имею ввиду загрузить сохранение.

pomzes 04.03.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Maxim_V (Сообщение 5630934)
Я имею ввиду загрузить сохранение.

Не помагает. наверное это глюк

SamAilward 04.03.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от pomzes (Сообщение 5630928)
А если переустанавливать игру прогресс сохраняется или нужно заново проходить?

Прохождение игры конечно же не сохранится, если ты сам папку с сохранениями не скопируешь. Хотя она возможно после удаления игры и останется в "Моих документах".

Цитата:

Сообщение от pomzes (Сообщение 5630847)
Подскажите что делать, Вообщем после выполнения миссии взятой в баре у Майка,я приехал в город чтобы взять основную миссию. На карте поставлен маркер"!" миссию можно взять.Подхожу к охраннику на базе ОФОТ все как положено он меня пропускает поднимаюсь на 2 этаж а дверь закрыта.Я уже читал инструкцию по прохождению так у меня это должна быть миссия где нужно убить командира СНС.Может нужно какую то доп. миссию выполнить чтобы дверь открылась???

У некоторых, я помню, тоже была такая же проблема с закрытой дверью, только не помню решили ли они её или нет. Почитай эту тему, может и найдёшь...
Или для начала просто попытайся пройти какие-нибудь оставшиеся миссии: за друзей, оружейника, за противоположную группировку. Может просто ещё время не подошло для выполнения той миссии.

pomzes 04.03.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 5631022)
Или для начала просто попытайся пройти какие-нибудь оставшиеся миссии: за друзей, оружейника, за противоположную группировку. Может просто ещё время не подошло для выполнения той миссии.

Кстати после очередной миссии за друзей дверь в бар тоже не открывается,хотя маркер стоит что можно взять задание. Но вот у оружейника миисии берутся.Я чего то не думал что если не пройти у оружейника то дальше по сюжету нельзя двигать.

SamAilward 04.03.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от pomzes (Сообщение 5631048)
Но вот у оружейника миисии берутся.Я чего то не думал что если не пройти у оружейника то дальше по сюжету нельзя двигать.

Тебе или остаётся проходить все остальные доступные миссии и надеяться, что двери после этого откроются, или же уже можно сейчас начинать проклинать игру за то, что она так заглючила, что дальше по сюжету не пройти.
Так что выбирай сам. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:16.