![]() |
А что это в настройках дает V-Sync?
Как скрины делать? |
pomzes
V-Sync лучше не включать , потому что кушает эта функция очень много ресурсов ( ну , если у тебя видюха достаточно мощная можно и включить ) , а вообще эта функция преднозначена , чтобы на мониторе картинка была качественной , а не полосками ( пример : когда поворачиваешься резко можно увидеть как изображение "плывёт" ( незаметная полоска по середине экрана . ) |
Цитата:
|
Спасибо за подсказки!
Stalker9440, Я эту функцию включал,но игра вроде не глючит,хотя видюха у меня не очень мощная GF8600. |
Скажите плиз че делать?Я хочу поиграть в мп но там нада регаца, нажимаю ссылку(в игре) UBI.COM захожу все вроде норм, все ввел, cookie скачал, но когда нажимаеш SUBMIT он выделяет пароль красными и пишет
Скрытый текст: |
Цитата:
|
INFERNAL2021
Возможно пароль превышает ограничитель символов. Проверь, ты все обязательные поля запомнил? Если требуется повторный пароль, правильно ли ты его написал? Попробуй без знаков и цифр. |
Такой вопрос. Игру можно пройти чтобы никого из твоих друзей не убили? Спрашиваю, потому что получались такая вещь - в миссии где в оазисе золото лежит нужно отстрелятся от нападавших повстанцев. После отстрела,я вылечил моего товарища,все было гуд. Потом я взял миссию у СНС и смотрю в список друзей а там тот тип которого я вылечил в списке мертвецов.Почему? Из-за чего,нет пойму. Написано убит из-за сострадания.:confused:
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает где можно скачать или может есть у кого карта с местом расположения записей Шакала? Дайте пожалуйста ссылочку.
|
Цитата:
|
Подскажите что делать, Вообщем после выполнения миссии взятой в баре у Майка,я приехал в город чтобы взять основную миссию. На карте поставлен маркер"!" миссию можно взять.Подхожу к охраннику на базе ОФОТ все как положено он меня пропускает поднимаюсь на 2 этаж а дверь закрыта.Я уже читал инструкцию по прохождению так у меня это должна быть миссия где нужно убить командира СНС.Может нужно какую то доп. миссию выполнить чтобы дверь открылась???
|
pomzes
Ты пробовал перезагрузиться? |
pomzes, может быть это баг, поэтому переустанови игру и поставь патч
|
Maxim_V, Ты имеешь ввиду полностью выйти из игры или просто загрузить сохранение?
BanD1cooT, А если переустанавливать игру прогресс сохраняется или нужно заново проходить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или для начала просто попытайся пройти какие-нибудь оставшиеся миссии: за друзей, оружейника, за противоположную группировку. Может просто ещё время не подошло для выполнения той миссии. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что выбирай сам. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |