![]() |
про мод нужин на соревнованиях и кв, а какой нормальный клан будет использовать нубоперки.
И пам не отстой, промод нужин чтоб не было других перков, но графика стоит на минимум.Тоже самое есть в пам, но графа нормальная |
Цитата:
|
_Major_, Лично я не вижу.просвяти меня,назови отличия
|
Цитата:
Цитата:
Ну и модули на паме есть(например коллиматорник - счастье нуба с М4) В остальном разница в графике и мелочах.(как правило почти везде разрешены только 2 перка, за исключением специальной дисциплины с перками на кб). |
_Major_, показывать свою крутость мне не надо.я просто попросил назвать причины,а не корчить из себя мегасуперпуперпрофа
|
Цитата:
Я как бэ никого не корчу, ибо "суперпрофом" не являюсь. Но если человек задает тупые вопросы, на них должен быть адекватный ответ. А не увидеть разницу между про и пам модами может только тупой или не игравший на них человек... А написать, что не увидел разници и при этом не играть на них может только тупой... |
_Major_, не оправдывйся никакого "адекватного" ответа от тебя не последовало, простое оскорбление от "тру-папки"... Я тоже не вижу действительно серьезной разницы, играл, неповеришь, на обоих модах
|
_Major_, вообще-то я не писал что я на них не играл.Играл я на обоих,но больше на про моде.Но пусть каждый остаётся при своём мнении.устраивать базар тут не будем
|
Цитата:
|
Вот мои классы:
Снайпер: R700 Дигл Дым 2 Мины Ген Помех Железные Легкие Диверсант: МР-5 + глушак Дигл Шумовая грена С4 Убойка Мертвая Тишина Подрывник: W1200 Дигл Дым 3х Осколочные Ловкость Рук Неподвижка Пулеметчик: РПД+Рукоять Дигл Дым --- Двойной Выстрел Проникающий Удар Штурмовик: G36c/Ак-47 (по настроению) G36c - коллиматор, АК - без модулей Дигл Шумовая Саперная Команда Убойка Неподвижный прицел P.S. играю на харде |
PbI6A4OK, да вроде все норм, только зачем С4 для диверсанта? По моему сапер был бы актуальнее.
|
да, но с4 можно минировать проходы, двери и тд
еще можно на бомбу кидать саперная команда тож ничего =) |
на харде не нужин убойник лучше ставить ловкость рук или генератор
|
нууу ген помех чтоб не увидели, а убойка чтобы тот кто увидел сразу сдох ))
Ловкость рук мне не очень надо, тк нет привычки все время перезаряжаться... |
Когда позвали в клан, играли сначала на ПАМе. Было достаточно просто перейти с обычной игры. Потом на промод стали переходить - было очень неудобно ) но постепенно привык, жаль потом достаточно продолжительное время не играл.
|
PbI6A4OK
Хорошие классы. Только в классе "Диверсант", я бы заменил С4, на что нибудь по нужнее. Например, "Саперная команда" подошла бы, или же 3*осколочные. И вот в классе "Пулеметчика" не стал ставить рукоятку на хард, и второй перк поставил бы "ловкость рук". Ведь на харде почти со всего оружия - ~2-4 пули = 1 труп. Так что не вижу смысла для этого класса в "Двойном выстреле". |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ зачем тебе перки типа : с4 и саперная команда ? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Berser-k
Практически любую мину на аркаде можно убрать\пройти\взорвать, даже без "Саперной команды". |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |