Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

Gorgats 31.08.2010 18:20

Janitor, Говорили нормальная - хотя я тоже сомневаюсь.
Может быть это уже давно на диске, а мы скачаем опять "разлочку" в виде патча на 300 кб.

_Tallas_ 31.08.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Janitor (Сообщение 8404152)
DLC будет называтся "Jimmy’s Vendetta" в котором будет 30 новых миссий и новая история о наемном убийце Джимми.

По-моему, в оригинале было даже меньше миссий, чем в DLC.

Akrioz 31.08.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Janitor (Сообщение 8404152)
что за 30 миссий?обрезки или нормальные и интересные в чем я сомневаюсь.

Скорее всего убей/догони/принеси/взорви и т.д. и т.п. Без сюжета и роликов. Чисто аркадный геймплей, т.к. там даже ачивки в стиле "убей 1000 врагов", "набери 1000000 очков".

SLowRider 31.08.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8404148)
Лол что?мб давайте будем винить ПК?там как бэ тоже диски ДВД.

Думал, что все понятно написано...

Какбэ на ПК играть с диска нельзя и соответственно все данные там сильно пожаты и архивированы, а на диске от Xbox360 данные сильно сжимать нельзя иначе при игре с диска будут постоянные лаги и подзагрузки, отсюда следует что если делаешь игру мультиплатформенной будь готов уложиться в "скромные" 8,5 Гб, иначе игра просто не поместится на диск для иксбокса.
Соответственно для достижения малых объемов игры, разработчики применяют упрощения, например, копипаст из одинаковых объектов, который в Мафии, к слову, практически отсутствует за исключением заправок/магазинов/редких домов.
P.S. И еще не забывайте, что в игре две эпохи с абсолютно разными машинами, людьми, и теми же радиостанциями (считайте, что в игре 6 радиостанций)

FastFly 31.08.2010 18:34

Короче не надо говорить чушь.

Цитата:

DLC будет называтся "Jimmy’s Vendetta" в котором будет 30 новых миссий и новая история о наемном
в самой игре то врятли набирётся 30 миссий.Щас будут продавать ДЛС что бы сделать из мафий то чем она должна была быть.

_Tallas_ 31.08.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Barss (Сообщение 8403950)
Ну конечно можно было и быстрей игру сделать, не за 8 лет же.

Меня умиляют такие высказывания. Если между первой и второй частями разница в восемь лет, это не значит, что сиквел делали столько времени, лол.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 8404214)
И еще не забывайте, что в игре две эпохи с абсолютно разными машинами, людьми, и теми же радиостанциями

Первую эпоху можно пройти часа за два с половиной, не думаю, что игрок захочет подольше там оставаться, да часть эта самая скучная.

Dr.Define 31.08.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8404371)
Первую эпоху можно пройти часа за два с половиной, не думаю, что игрок захочет подольше там оставаться, да часть эта самая скучная.

а для меня эта часть - самая интересная...знакомство с игрой - это во-первых. красиво сделан снежный город - это во-вторых. ну а в-третьих, сейчас редко увидишь игры с настоящим зимним городом, который можно самому объехать.

ShadowLara 31.08.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Dr.Define (Сообщение 8404495)
а для меня эта часть - самая интересная...знакомство с игрой - это во-первых. красиво сделан снежный город - это во-вторых. ну а в-третьих, сейчас редко увидишь игры с настоящим зимним городом, который можно самому объехать.

ой не говори такая класная) хотя я и в 1 мафию играла) супер игра))

Сэр Чувак 31.08.2010 21:52

Да ... уж что что а атмосферу зимнего города разработчики передали на 5+ , сразу вспоминаются холодные январские деньки и запах снега :)

*Bиктор* 31.08.2010 23:01

прошел ещё и уже как раз вышел
Скрытый текст:
из тюряги

вообще я всем доволен, к графике уже никаких претензий, все смотрится отлично(чутка изменил настройки на телеке, чтобы картинка по размазанней стала)
Все же зря вы тут говорите что свободы нету, она тут есть, но не так много как в гта
тут сразу как только получаешь пистолет можно пойти в магаз одежды и ограбить его и взять любую шмотку (сразу же можно раздобыть любой костюмчик), так же можно грабить и прочие заведения (в гта таких возможностей нету)
очень круто сделана система уходов от погони (тоже в 100 раз лучше гта)
Миссии отличные просто все
Скрытый текст:
(миссия с билетами как круто была сделана, целое здание с подвалом только для одной миссии)
опять же в гта ничего такого нету

Один только минус, разрабы явно пережали игру (события как то разворачиваются ну слишком быстро, а хотелось бы всё немного подольше развивать)
но хз я то ещё мало прошёл, посмотрим че там дальше
но точно могу сказать эта игра намного лучше гта (эти глупые поездки и идиотские миссии в гта уже просто задолбали)

Slifter 31.08.2010 23:07

*Bиктор*, спрячь под спойлер же
Скрытый текст:
выход из тюрьмы

*Bиктор* 31.08.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8405539)
*Bиктор*, спрячь под спойлер же
Скрытый текст:
выход из тюрьмы

да лан это не мега спойлер:)

Slifter 31.08.2010 23:10

*Bиктор*, ну как раз-таки довольно серьезный, я сам узнал об этом раньше времени, поэтому эффекта неожиданности не было, а хотелось бы.

*Bиктор* 31.08.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8405552)
*Bиктор*, ну как раз-таки довольно серьезный, я сам узнал об этом раньше времени, поэтому эффекта неожиданности не было, а хотелось бы.

да в самой игре как то нам этот сюрприз по левому преподнесли, нет бы как то во время миссии, а то прям с порога сошёл и на тебе (с добрым утром):)

Slifter 31.08.2010 23:17

*Bиктор*, лично мне наоборот правильным показалось. Я когда узнал о таком повороте сюжета, то думал, что это и произойдет во время миссии
Скрытый текст:
ограбления ювелирного
, и очень удивился, что этого не случилось, а тут - бац!- держите. Мне как раз идея понравилась, и я был удивлен, если бы не знал о том, что это произойдет.

FaNToM1 31.08.2010 23:33

Видать без необходимого стимула твёрдо красующегося в шапке темы жирным шрифтом, делать сравнения никто так и не перестанет, чтож, будь по вашему - в шапку добавлено новое локальное правило, советую обратить внимание.

*Bиктор* 01.09.2010 00:37

поясните мне плз, экскл доп для пс3 уже вышел или нет?

0rca 01.09.2010 00:42

В Американском сторе видел за 9.99 американских рублей

Awolf 01.09.2010 00:44

0rca, эмм может ты видел Jimmy Revenge? другой доп, эксклюзивный для плойки.

0rca 01.09.2010 00:51

Возможно, я так понял те кто не успел должны его купить, а другое в конце сентября появится?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.