![]() |
Janitor, Говорили нормальная - хотя я тоже сомневаюсь.
Может быть это уже давно на диске, а мы скачаем опять "разлочку" в виде патча на 300 кб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какбэ на ПК играть с диска нельзя и соответственно все данные там сильно пожаты и архивированы, а на диске от Xbox360 данные сильно сжимать нельзя иначе при игре с диска будут постоянные лаги и подзагрузки, отсюда следует что если делаешь игру мультиплатформенной будь готов уложиться в "скромные" 8,5 Гб, иначе игра просто не поместится на диск для иксбокса. Соответственно для достижения малых объемов игры, разработчики применяют упрощения, например, копипаст из одинаковых объектов, который в Мафии, к слову, практически отсутствует за исключением заправок/магазинов/редких домов. P.S. И еще не забывайте, что в игре две эпохи с абсолютно разными машинами, людьми, и теми же радиостанциями (считайте, что в игре 6 радиостанций) |
Короче не надо говорить чушь.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ... уж что что а атмосферу зимнего города разработчики передали на 5+ , сразу вспоминаются холодные январские деньки и запах снега :)
|
прошел ещё и уже как раз вышел
Скрытый текст: вообще я всем доволен, к графике уже никаких претензий, все смотрится отлично(чутка изменил настройки на телеке, чтобы картинка по размазанней стала) Все же зря вы тут говорите что свободы нету, она тут есть, но не так много как в гта тут сразу как только получаешь пистолет можно пойти в магаз одежды и ограбить его и взять любую шмотку (сразу же можно раздобыть любой костюмчик), так же можно грабить и прочие заведения (в гта таких возможностей нету) очень круто сделана система уходов от погони (тоже в 100 раз лучше гта) Миссии отличные просто все Скрытый текст: Один только минус, разрабы явно пережали игру (события как то разворачиваются ну слишком быстро, а хотелось бы всё немного подольше развивать) но хз я то ещё мало прошёл, посмотрим че там дальше но точно могу сказать эта игра намного лучше гта (эти глупые поездки и идиотские миссии в гта уже просто задолбали) |
*Bиктор*, спрячь под спойлер же
Скрытый текст: |
Цитата:
|
*Bиктор*, ну как раз-таки довольно серьезный, я сам узнал об этом раньше времени, поэтому эффекта неожиданности не было, а хотелось бы.
|
Цитата:
|
*Bиктор*, лично мне наоборот правильным показалось. Я когда узнал о таком повороте сюжета, то думал, что это и произойдет во время миссии
Скрытый текст: |
Видать без необходимого стимула твёрдо красующегося в шапке темы жирным шрифтом, делать сравнения никто так и не перестанет, чтож, будь по вашему - в шапку добавлено новое локальное правило, советую обратить внимание.
|
поясните мне плз, экскл доп для пс3 уже вышел или нет?
|
В Американском сторе видел за 9.99 американских рублей
|
0rca, эмм может ты видел Jimmy Revenge? другой доп, эксклюзивный для плойки.
|
Возможно, я так понял те кто не успел должны его купить, а другое в конце сентября появится?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |