![]() |
Outcaster
Этот крендель про эмуляцию самой PS3 спрашивал, на сколько я понял. А насчёт обратной совместимости - я думаю вернут, когда пропадёт надобность занижать цену консоли ниже себестоимости. |
Цитата:
P.S. Если я не прав, поправьте меня еше раз. |
Rаider
я читал что можно вставить жоский больше стандартного но PS3 становитсья некрасивой Скрытый текст: |
Ms. Komp
Можно ноутбучный вставить бОльшего размера, и внешний вид не изменится. |
Ms. Komp
Дак если ты читал и смотрел так че спрашиваеш.тем более что от игромании. точно правда |
darkwingz
а какой самый большой размер ( GB ) у ноутбучного жоскгого Rаider точно можеш посмотреть (непомню номер журнала) |
Ms. Komp
ну 1 тб и более.ну мало чтоли.ты сам посмотри.глупые вещи пишеш.мы прям отслеживаем размеры ЖДУН Цитата:
|
Rаider
нашёл :dance: мартовский номер 2007 года видеоманиа:mania: |
Цитата:
|
Кстати в какую файловую систему PS3 форматирует свой винт и как получить доступ к файлам из винды, пробовал подключать к ПК стандартный винт 40гб, в проводнике винда его не видит как диск, хотя в диспечере устройств и биосе определяется нормально.
|
2steppazz
Рискну предположить, что в файловую систему Linux. |
darkwingz
там своя собственная шифрованная система, под линуксом она точно также недоступна |
народ а за что в опциях дисплей отвечают
RGB Full-Range Super White Можно про оба вкратце |
http://www.youtube.com/watch?v=5HvdR.../user/ShinGino
еще раз выкладываю. Вот смотри... Сильно улучшают графу. И убирают замутнение. С этими опциями мультиплатформы на ПС3 выглядят так же, как на боксе. Скрытый текст: |
Я этот ролик видел. Ты мне не ролики сувай. А ответь по каждому пункту. За что он отвечает
|
synthez
Скрытый текст: Super White - замутнение. RGB Full-Range - дальность увеличивает, и четкость. Вот так вроде |
synthez
Нафиг тебе знать что они делают? Графика лучше становится, остальное не важно... |
darkwingz
Ради интереса А эти опции включать только если ХДМИ или если у меня тюльпаны тоже можно |
synthez
Только при HDMI. |
Цитата:
вторая функция на игры не влияет. нужна только для просмотра фильмов. передача белого в видео становится лучше. Аналогичные опции есть и на Х360. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |