Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

andere 30.11.2005 17:56

Урра !!

У меня игра сглючила , и я теперь в 3 прыжка от Балморы до Кальдеры добираюсь !

Sacrifice 30.11.2005 18:19

Цитата:

Сообщение от андрей64
У меня игра сглючила , и я теперь в 3 прыжка от Балморы до Кальдеры добираюсь !

А ты ничего в консоли вроде "player->setacrobatics 2000" не прописывал?

andere 30.11.2005 20:06

Неа . Сама зглючила .

Лайф 30.11.2005 20:25

Цитата:

Неа . Сама зглючила .
Может ты плаг ставил?

andere 30.11.2005 21:24

Cтавил . Там где байки в арктанде стоят . И все .

Sacrifice 01.12.2005 05:39

Цитата:

Сообщение от андрей64
Неа . Сама зглючила .

А корпрусом не болел? И ещё вопрос: у тебя как глючит: характеристики в порядке, но прыгаешь высоко, или выросла акробатика ?

$l@yeR 01.12.2005 14:25

Цитата:

А корпрусом не болел? И ещё вопрос: у тебя как глючит: характеристики в порядке, но прыгаешь высоко, или выросла акробатика ?
2андрей64
Вампиризмом не болел,свитки Тархиэля не применял?

CMEP|_|_| 01.12.2005 21:28

Цитата:

Дуй в Балмору, в Южную стену (гильдия воров) там откупишься, каждый поинт нарушения приравнивается одной монете.
Вроде приравнивается не так. Цена там в 2 раза меньше, чем штраф.

G-man 01.12.2005 21:46

Цитата:

Сообщение от Любопытный©
G-man
Можно и без выполнения квестов, вот только не помню нужно ли вступать в саму гильдию, кажется нет.

Насколько я помню, я попроходил квесты и Сладкоголосая Хабаси говорит, мол если не в ладах с законом, можешь откупиться у меня.

Лайф 02.12.2005 05:32

Цитата:

Насколько я помню, я попроходил квесты и Сладкоголосая Хабаси говорит, мол если не в ладах с законом, можешь откупиться у меня.
А с Ординаторами это прокатит?

$l@yeR 02.12.2005 09:40

Цитата:

А с Ординаторами это прокатит?
2Lifеless
А чем ты ординаторам насолил?Ты объявлен Нереварином?В Храме состоишь?

Лайф 02.12.2005 15:56

Цитата:

2Lifеless
А чем ты ординаторам насолил?Ты объявлен Нереварином?В Храме состоишь?
Не, тут баг очень известный, описывался выше. Штрафов у меня нет, а они падонки все равно нападают.
- Патч специальный не качал, ибо модем.
- Я не нереварин.

СУМРАК 02.12.2005 19:29

Вопрос не совсем по Морровинду, но по TES... Где можно скачать вторую часть, которая Daggerfall?

$l@yeR 02.12.2005 21:24

2Lifеless
Прошу меня извинить (изучил около десятка последних страниц,но не нашол,а на большее меня не хватило,шутка ли 99 штук),но мне сей баг (с Ординаторами) к счастью не знаком,не затруднит просветить меня на этот счет?..:Grin:

Лайф 02.12.2005 21:34

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
2Lifеless
Прошу меня извинить (изучил около десятка последних страниц,но не нашол,а на большее меня не хватило,шутка ли 99 штук),но мне сей баг (с Ординаторами) к счастью не знаком,не затруднит просветить меня на этот счет?..

Короче... одел я шлем ординаторский в Вивеке - они стали на меня нападать. Загрузился - все равно нападают, хотя штраф равен нулю и они даже не предлагают откупиться. Вот такая хня... =(

andere 02.12.2005 23:04

Да , характеристики на месте , но прыгаю за облака . Корпрусом болел , но излечился .

$l@yeR 03.12.2005 11:55

Цитата:

Вот такая хня... =(
Действительно хня,в данный момент могу только посочувствовать.
З.Ы. А патч действительно поможет,он скока весит?

Sacrifice 03.12.2005 13:12

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Вопрос не совсем по Морровинду, но по TES... Где можно скачать вторую часть, которая Daggerfall?

Зайди на http://www.oldgames.ru , там вроде есть. Весит около 90 МБ.

Цитата:

Сообщение от андрей64
Да , характеристики на месте , но прыгаю за облака . Корпрусом болел , но излечился .

Есть баг, при котором сколько дней болеешь корпрусом, столько у перса становится сила. (при условии, что болеть больше 100 дней). Но сила здесь вроде ни при чём.

Лайф 03.12.2005 15:12

Цитата:

Действительно хня,в данный момент могу только посочувствовать.
З.Ы. А патч действительно поможет,он скока весит?
Ее уже выкладывали, но я глазами прохопал и щас листать 66 страниц влом.. =)
Люди добрые, киньте еще раз!

$l@yeR 03.12.2005 15:22

Цитата:

Есть баг, при котором сколько дней болеешь корпрусом, столько у перса становится сила. (при условии, что болеть больше 100 дней). Но сила здесь вроде ни при чём.
Да не баг это,а особенность болезни Корпрус,каждый день у твоего перса поднимается Сила и опускается Интеллект и при желании можно хоть до 200 и выше прокачать силу (интеллект восстановится с "излечением",а положительные эффекты вроде силы останутся)!Что касается конкретного бага у господина андрей64,то я слышал только про 2 подобных лага:
1)лаг с вампирами-если заразиться вампиризмом (не абы каким,а примкнуть к группе вампиров у которых навык акробатики повышается),а потом излечиться,то потом игра может глючнуть и позволить качать акробатику выше ста,мой приятель накачал порядка до 120+-5,но как понимаете это не может дать вышеописанныы эффект
2)лаг с плагином-есть такой плагин типа добавляющий лошадь (чето там через инвентарь надеваешь на себя и скорость с акробатикой повышаются на 100),так вот один парень рассказывал как он пользовался этим плагом,потом удалил игрушку,а когда снова установил (без плага),то его параметры равнялись 200 (скорость и акробатика).Но вышеописанный случай также нам не подходит,то есть рецепт андрей64неизвестен!?...
З.Ы. андрей64 постарайся вспомнить более подробно,что могло оказать такой эффект,а то чето странно получается?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.