![]() |
Цитата:
|
ПРОШИЛСО !!! :horse:
Скрытый текст: Руки аж тряслись - фотик дернулсо ) Тока пока дрова не встают и с частотами косячок (на остальных закладках всё ОК ) - ну это мелочи - завтра дожму .))) Скрытый текст: |
Ash_wooD
В рот мне ноги это какая то уличная магия!!!!!!! ты какие дрова ставил???? что ч частотами??? выкладывай всё как есть всем интересна может мне тож попробовать биос от 9800gtx прошить???? |
Ash_wooD
Угу поздравляю. Комрад Не стоит, он же не от GTX версии прошивал. |
DeXel
дык у мя то 8800гтс 512мб а у тя 9800печ они одинаковые тока время выработки памяти у тя меньше а чипы(всысле ядра) идентичны как и в случае 8800гт и 9800гт Ash_wooD Цитата:
|
Я сам еще не разобралсо доконца . Дрова мыслю нужны новые просто. У меня стояли 175.19 , 169.21 тож не канают. ))) Качаю час 177 -е, а по нибитору пробил - нужна просто версия 4.4 - завтро все отлажу и потестю и отпишусься.
Комрад - коли интересно спроси у DeXel он занет где почитать - DeXel мы там кстати продолжили. ) Цитата:
Цитата:
З.Ы, А нам поди надо тему создавать , а то залетим , ну может и простят за подвиг ) З.Ы.Ы. Уважаемые модераторы - просьба не наказывать меня Комрада и DeXelя - Это увлеклись - но дело то нужное и интересное делал. Посоветуйте лучше стоит ли такую тему создавать или перенесите посты в уже существующую подходящую и отссыльте нас туды. ---------------------------------------------------- С уважением Ашвуд. Очень надеемсо на понимание. |
Цитата:
|
StrelokHD
Дэ и система питания у них разные. |
Цитата:
|
StrelokHD
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Комрад
Вроде как у моей видеокарты 4 фазная система питания (может ошибаюссь, но вроде так) и она использует 2 6сти пиновых разъёма от БП. Цитата:
Мы вроде как обсуждаем сколько фазовое питание и т.д. в видеокартах от Nvidia. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
StrelokHD Цитата:
|
Ash_wooD
Так речь о том чтобы прошить на 8800GT 9800GTX, что на мо взгляд невозможно. |
StrelokHD
Цитата:
|
StrelokHD
Цитата:
|
А, я то думал ты предлfгаешь Ашвуду прошить на 8800GT 9800GTX биос))
А по сабжу - память на 8800GTS 512 на таких частотах не запустится. |
StrelokHD
знаю. там ничего не изменится тока название при запуске компа када биос видяхи грузится там название поменяется |
Комрад
Цитата:
Вот текущие Скрытый текст: А вот мои родные. Скрытый текст: Видимо то ли Палитовцы - напругу повыше выставили и по этому позволили себе заузить тайминги, то ли просто их всех туда на работу набрали с овера. :) Вот, а память то, квимодка - зараза. Вот и появляютса мыслишки продать, пока карта еще не старая...... ТАк же есть новая инфа, по прошивке родного правленного. Знакомая дожала ситуацию. Оказываетсо надо было просто редактировать и менять все 0611 на 0614, а не тока в поле ИД-карты. Таких "всех" нащлось 7 значений. Скинула на мыло мне -позже гляну. Цитата:
З.Ы. ДА когда так прошиваеш "Y" приходитсо жать 3 раза - вот почему у меня сразу не получилось. З.Ы.Ы. Если кто чего напорет со своими видяхами на волне прочитанного на этих страницах, то администрация сайта ответственности не несёт ни какой, а я тока моральную :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |