![]() |
Cremаte.
Мне кажется, что вполне достаточно того, чтобы ТАНЧИК в следуешем посте признала свои ошибки, насчет Сталкера. |
Beowulf 007
Поверь мне, она не признает. |
ТАНЧИК не осознает своих ошибок,т.к. она ламер и вообще мы тут Сталкера обсуждаем или ТАНЧИКа?
|
Может, забудем уже о ТАНЧИКЕ как о страшном сне? Вон, взгляните на ее репу, зло ухмыльнитесь, и забудьте! По моему, Сталкер заслуживает игры года вполне, надеюсь, поставят игру года ему, а не крайзису! :((
Зы.Я все сказал)) ЗЗы. Ничего нового о "Чистом небе" неизвестно? |
Цитата:
|
Больше всего в Сталкере мне понравилась атмосфера игры. Взять например лабораторию x16: понимание того, что из неё живым уже не выберешься, темнота, полное одиночествони и ни одной живой души, не считаю ,,дружелюбных'' Снорков, которые дабы разрядить угнетающую атмосферу лаборатории, прыгают чёрти откуда, тем самым вызывая у игрока инфаркт. И конечно несколько полтергейстов, устраивавших фейерверки из опасных огненных шаров.
|
Сегодня опять поставил СТАЛКЕР ! И неконец то он у меня идет на максимуме ! :Grin: До сих пор неверю что это реальность , теперь я знаю что СТАЛКЕР
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снорки еще по разному себя ведут. Одни прыгают, другие пинаются. Не сразу и разберешь, кто из них скакать будет, а кто лягаться :)
|
Цитата:
|
Помню на чернобыле шёл как то, весь на нервах. Слышу какоето рычание, оборачиваюсь и тут резко передо мной зубы этого...... Меня чуть инфаркт не схватил.
|
НОВИЧОК!
Привет всем!Привет АляStalker:eek: .Я новичок,так что есть ли для меня советы я во внимании.
Игру хвалят за то,что она действительно хорошая. Сейчас я прохожу STALKER.Я выхожу из X18. У кого есть подробные 7 концов игры пришлите *.txt мне на mail- krackman1992@mail.ru |
Никогда не замечал особых проблем со снорками. Может, из-за того, что играю с АМК? Купил "Винторез" и вмерёд и с песней. 1 снорк = 3 выстрела. Да и гранаты никто не отменял, учитесь грамотно (т.е. с опережением цели) кидать и будет вам щастье!
|
После того как прошёл COD4 уровень в Припяти, нашла полная настальгия, тут тебе не моналитовцев не монстров, теперь вот в очередной раз прохожу СТАЛКЕРА, у игры великая атмосфера, отличный сюжет, а главное игра делалась на основе реальных мест, в отличии от последних проектов......
|
Что лишний раз доказывает - CoD 4 против Сталкера отстой.
|
Сереженька
А ты эту тему читал? |
да CoD4 ещёодин шутер,который пройдут и забудут,таких проектов навалом,а СТАЛКЕР такой у нас один,который можно проходить по десять раз и он не надоест.
|
Может хватит сравнивать Сталкера с другими играми,ведь согласитесь она самая лучшая!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |