Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45918)

energy701 07.11.2009 10:10

спасибо!
попробую.
насчет темы - сорри.......

Лесник 09.11.2009 11:42

Вот начал тут играться в Падшего ангела,ни кто не может сказать где могут находиться босы?И чем они отличаются,а то запарило маленьких обижать.

-PhantomX- 09.11.2009 11:59

Первый сюжетный босс - в землях людей. Если играешь с патчами (крайне рекомендуется) - то первый квестовый босс - тролль-лидер кобольтов.
Тут есть карта со всеми боссами.

Цитата:

Сообщение от Лесник (Сообщение 7071241)
чем они отличаются

Размерами, внешностью, силой, тактикой убиения. Правда у меня обычно прокатывала тактика "руби/колдуй/стреляй_пока_не_здохнет".

Nelve 09.11.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7071298)
...то первый квестовый босс - тролль-лидер кобольтов.

Эм... Белый Грифон ближе, коль не ошибаюсь и прорубаться через гору мяса к нему не надо. Да и драться в силу специфики способностей с ним интереснее:)

Я после встречи с ним, стража своего перенатаскивать начал на параллельную прокачку...

Лесник 09.11.2009 13:56

Цитата:

тролль-лидер кобольтов.

Это двухметровое тело в деревне кобольтов?А с фига ли он такой слабый?Если память мне не изменяет он умер с двух выстрелов.
Я сейчас у людей,шляюсь по заданиям туда - сюда. Кажется чтобы найти что нибудь сильное надо забить на задания и переться черти куда.
И кстати фенкс за ссылку, они теперь у меня попляшут :))
Цитата:

тактикой убиения

А тактики как таковой у меня нету,стреляй пока можешь,хорошо порубили - телепортнись, толпа набежала -пользуй массовку.

-PhantomX- 09.11.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Лесник (Сообщение 7071737)
Это двухметровое тело в деревне кобольтов?А с фига ли он такой слабый?

Я же говорю, если с патчами играешь. Они много чего хорошего вносят в игру. В том числе и добавляют многих полноценных боссов.

Лесник 10.11.2009 13:21

У меня версия старовата(( Не нашел указанных боссов типа Баньши и Кровавый коготь.Пробегал вдоль и поперек,но несовпадение версий сказывается.
Завалил дракона и квестовую каменюгу(Т мутанта голема),с ним юитва была весьма однообразна - он меня поранить не может, а я его убиваю только очень медленно.

Nelve 14.11.2009 01:24

Хех... сегодня спонтанно взбрело мне в голову сделать себе уник иконку для моего стража и я ее таки сделал^^

Спасибо -PhantomX- за небольшую помощь с консультацией:)

монстробой 20.11.2009 20:42

Появился первый патч для Sacred 2 Лед и Кровь который обновит игру до версии 2.65.1.http://ru.akella.com/News.aspx?id=2206

Лесник 21.11.2009 20:00

Кстати , я запамятовал что давало носить больше аур(усилений)?

-PhantomX- 21.11.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Лесник (Сообщение 7133208)
что давало носить больше аур(усилений)?

концентрация.

Eridu 24.11.2009 17:37

Купил сегодня наконец дополнение к игре. Пока какие то двоякие ощущения, интерфейс стал приятнее глазу(может просто старый приелся), графика как то более четкая стала, оптимизация улучшилась, теперь при большом скоплении темных рыцарей фпс не проседает. Вроде слышал, что удаляли новогодний остров в допе, ниче подобного не заметил, он на месте. Зато заметил, что над балансом поработали...к примеру щит у стража восстанавливается полностью за 5сек., раньше уходило 20-30, да и играть как то легче...лвл перса 154, играю на ниобии, даже здоровье почти не коцают...хотя вчера играл без допы и коцали ого го как. А и кстати, пасхалку на разрабов изменили что ли? Щас смотрю, квестовый кружок указывает куда то на подземелья с драконами...если честно в непонятках, а то уже 35 разрабов нашел, неохота терять...

Я так понял ввели новые коричневые вещи? А то щас выпала коричневая реликвия противоядия, аж 512ед. защиты, таких бы побольше

SandroXXL 24.11.2009 23:43

Eridu, ну так новогодний остров был, только на него нельзя было попасть - кобольд из Тилизия пропадал. Кста, вроде с первым сакредом была такая же история, там тоже квест и шмот добавляли\вырезали с патчами.

Eridu 25.11.2009 19:15

Или я дурак, или феникс на кристальных равнинах реально глюканутый? Почему когда в моменте подлетает дракон и бросает какую то ледяную фигню, отказывает клавиатура???? Игра на клаву вообще не реагирует, как будто её нет, из за этого потерял мобикулум, на котором еще с серебра ездил и сам подох, потому что ни лечебное зелье не выпить, ни с места сдвинуться О_о благо что не на хардкоре играю, иначе бы очень забавно было

Короче не знаю, плюнул я на это дело, мало того что лишился бонуса выживания, так и колличество мобов стало просто зашкаливать, я не знаю чем они думали, но на одном квадратном метре по 4-5 мобов, пока второй раз дошел до феникса, сожрал 800 зелий, вторая попытка завалить этого феникса так же провалилась, двух безымянных стражей грохнуть легче, чем феникса, он по 5 ловушек одновременно ставит, кристальными животными атакует, сбрасывает какую то ледяную фигню на голову, какими то метеорами лупит и все это без перерыва...за один такой удар 70-80% очков здоровья отнимает, на ниобии его походу грохнуть практически нереально

Rozerlef 30.11.2009 13:50

Похоже баг в игре. В пустыне иду к оранжевому кружку по карте, захожу через водопад в пещеру от туда через другой конец, иду и встречаюсь с драконом, убиваю, а кружек остался:(. Что дальше то?

Eridu 30.11.2009 14:02

Rozerlef, сохранись и выйди, потом загружай сохранение...это обычное дело. Хотя на 2.65 я пока таких глюков не наблюдаю, даже кружки не пропадают сами по себе

MarS0K 02.12.2009 17:06

А какой самый последний патч на Ice & Blood? Дайте ссылки, плиз, если не сложно.

Legate 02.12.2009 21:16

MarS0K, лови последний патч http://ru.akella.com/News.aspx?id=2206

MarS0K 03.12.2009 06:37

Legate, а он на любую версию ставится или на какую-то определенную?

SeLLuN 03.12.2009 07:13

MarS0K
Этот патч только для игры с установленным аддоном. Для оригинала последняя версия 2.43.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.