Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Empire: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42748)

DAEMON... 29.03.2009 04:33

Цитата:

Сообщение от gun575 (Сообщение 5787259)
ктонить когда нибудь получал задание когда за россию играешь?

НЕт

gun575 29.03.2009 04:44

F-35
у меня карта тоже виснет, всмысле вся дергается по страшному, и в битвах тоже в некоторых местах. но у меня правда виста стоит, может по этому.

3ех ядерник по 2100ghz радеон 3850(1024мб) 4г опер.

Kirill*** 29.03.2009 12:32

А сколько в игре всего играемых фракций? И можно как-нибудь открыть доступ к ним, именно за которые можно играть, но они еще не открыты.

.lesnik. 29.03.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Kirill*** (Сообщение 5788031)
? И можно как-нибудь открыть доступ к ним, именно за которые можно играть, но они еще не открыты.

вроде бы нет.
Что значат меняющиеся флаги над кораблями в экономическом режиме?
То есть к примеру чтоит корабль а его флаг меняеться - то ,к примеру, ипанский, то пиратский.

Зануда 29.03.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 5788221)
вроде бы нет.
То есть к примеру чтоит корабль а его флаг меняеться - то ,к примеру, ипанский, то пиратский.

Это каперство т.е. узаконенное пиратство, причем этим занимаются даже ваши союзники на ваших же торговых путях.
Запретить им можно, лишь объявив войну и уничтожив их флот.

Добавлено через 2 минуты
Бесит то, что поэтому поводу с ними никак не договориться!!!:mad:

Reisenman 29.03.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Зануда (Сообщение 5788295)
Это каперство т.е. узаконенное пиратство, причем этим занимаются даже ваши союзники на ваших же торговых путях.

Добавлено через 2 минуты
Бесит то, что поэтому поводу с ними никак не договориться!!!:mad:

Не знаю, чего тут узаконенного, т.к. при пиратстве на чьём-либо торговом пути ты понижаешь свою репутацию у нации.

THEBEST 29.03.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Зануда (Сообщение 5788295)

пиратством можно занимаца только на тех торговых путях где торгуют ваши враги. а там где только союзники партствовать нельзя

Arisaka 29.03.2009 14:41

Что мне не совсем по душе, так это артиллерия... по началу пользы мало, точнее в принципе ноль... что касаемо картечи в игре или разрывных снарядов то это уже немного похоже на правду и опят таки сколько раз замечал в играх все действительно хорошие усовершенствования у тебя есть когда ты покарил пол мира, а остались лишь одни мелкие фракции... на мой взгляд не интересно!

Miл$д@рь 29.03.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 5788221)
вроде бы нет.

Значит этот корабль пиратствует и грабит торговые суда противника, это легко предотвратить просто послав туда свой флот, чтобы прекратить беспредельность (то бишь сразиться)

Mystes 29.03.2009 18:13

Всем Привет. Народ у меня вопрос. Сор если уже был. Поиск юзал, ни че не выдал.

Кто знает как менять государственный строй? Играю за Россию Матушку. Развился на свою голову... народ реформ требует, а я не знаю где и как и проводить. Все истыкал, нифига не пойму. Подскаже кто знает. Заранее спасибо.

f-35 29.03.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Mystes (Сообщение 5790235)
Всем Привет. Народ у меня вопрос. Сор если уже был. Поиск юзал, ни че не выдал.

Кто знает как менять государственный строй? Играю за Россию Матушку. Развился на свою голову... народ реформ требует, а я не знаю где и как и проводить. Все истыкал, нифига не пойму. Подскаже кто знает. Заранее спасибо.

Ну, чувак, сперва надо пораскинуть мозгой. Вот подумай, если народ требует реформ, значит про эти реформы им кто-то рассказал, сами они додуматься не могут, ибо безграмотные. Кто им мог рассказать? Правильно, школа. Значит, либо сноси школу, либо вводи в город войска(желательно побольше). Но лучше советаю снести школу, и оставить её в каком-нибудь городе. А желательно ставить все школы в Московии, там восстаний, обычно, не возникает. Если возникнет, балансируй дальше.(В одном ре-гоне построил, в другом снёс) Обычно работает. Государственный строй менять не выгодно, ибо после игры за Росеею, поиграл за Америкосов с их демократией, ужаснулся.
Цитата:

Сообщение от Arisaka
то мне не совсем по душе, так это артиллерия... по началу пользы мало, точнее в принципе ноль... что касаемо картечи в игре или разрывных снарядов то это уже немного похоже на правду и опят таки сколько раз замечал в играх все действительно хорошие усовершенствования у тебя есть когда ты покарил пол мира, а остались лишь одни мелкие фракции... на мой взгляд не интересно!

Так артиллерией пользоваться надо уметь! Конечно, если поставить артиллерию в лес, от ниё пользы ваще не будет.
Мир покорять вовсе не обязательно. Достаточно прийти в границы Российской Империи, и всё будет. Играть интересно, если знать изюменки игры. А не интересно, не играй, тебя никто не заставляет.

.lesnik. 29.03.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Mystes (Сообщение 5790235)
Кто знает как менять государственный строй? .

Револючию можн опроизвести только "с низу", то есть чтоб народные массы сами взбунтовались. "С верху" революцию произвести вроед нельзя.

torpedo93 29.03.2009 21:50

код активации

Караул помогите купил лицензию начал устанавливать стим создал учетную запись далее ввел код активации игры и мне выдало

Этот код продукта нельзя активировать в вашем регионе

Заходил на др форумы где то нашел в настройках стима поставить регион ну я поставил Russia-Central живу я в г Королев. Ни фига то же самое

Помогите плиз

Sek@ 30.03.2009 01:39

f-35,
Цитата:

Государственный строй менять не выгодно, ибо после игры за Росеею, поиграл за Америкосов с их демократией, ужаснулся.
Можно по подробнее?Как ты начал кампанию за Америкосов?У меня они что то не открываются.

geb 30.03.2009 11:56

Sek@ .за США компания открываеться когда проходишь сюж компанию (Путь к независимости) там же когда пройдёшь 3 главы открываеться 4ая вот там и есть американская компания

.lesnik. 30.03.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от f-35 (Сообщение 5790382)
Государственный строй менять не выгодно, ибо после игры за Росеею, поиграл за Америкосов с их демократией, ужаснулся
.

а какие различия ? я что то не заметил.

geb 30.03.2009 12:37

У россиян монархия а у америкосов демократия

-Nicolas- 30.03.2009 14:14

все хорошо в игре, но... по-моему экономическую часть сделали не очень хорошо. просто пример: купил у России (1788 год) остров в индии - Цейлон за 100000 золотых (на меньшее несоглашались, даже когда я 92000 предлагал), так через несколько ходов Россия захотела теперь уже у меня купить этот остров за ... 24000 золотых и право прохода на 20, а Маратха - какую-то технологию, право прохода на 10. а попросила этот остров и еще с меня(!) 9000 золотых.
Покупаешь что-то за очень большие деньги, а другие страны потом копейки предлагают...

Silver Sword 30.03.2009 14:48

-Nicolas-
Такая ситуация в большинстве игр, не только в серии Total War.

.lesnik. 30.03.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от geb (Сообщение 5794102)
У россиян монархия а у америкосов демократия

я имел в виду гемплейные различия.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:29.